2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺島拓篤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 14:48:51.00 ID:ObKjwCTf.net
声優・寺島拓篤さんを応援しよう

◇公式プロフィール
  ttp://www.axl-one.com/talent/terashima.html
◇公式ブログ テラシマ流星群
  ttp://blog.livedoor.jp/terashimatakuma/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:34:01.01 ID:gB824tSy.net
イジメコネクトさん結婚おめでとう!
全然人気ないからすぐ発表できて良かったね〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:34:06.34 ID://7uGqkx.net
>>943
なにこれコピペ?wwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:36:27.70 ID:OmImiXHS.net
婦女子発狂全然ないのな
つまりどうでもいい声優だったか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:36:40.52 ID:/Z8NwC54.net
さあ沸き上がれ、アフィよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:36:42.62 ID:jcT7peoT.net
かなり遅い方だったからさすがに心配だったけど良かったよ
おめでとう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:18.64 ID:VJDWSqbC.net
なにがビッグカップルだよ 隠しとけよ ありえねえ
ビビッドナイトフィーバーしてんの?許せない
つらい ここにいるひとファンじゃないの?つらくないの?意味わかんない にわかかよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:36.17 ID:d9bXMKPT.net
あーもうさっきまで泣いてたけど今は怒りがこみ上げる
ふざけんなよ!!
いくらなんでもひどすぎでしょ!
かつて何度もてらしーに送ったファンレター全部返して欲しい目の前で破ってやりたい
すきだってこれほど思えた声優ははじめてだったのに
死ねと思うほどに今は気持ちが変わった
ねえどうすりゃいいのこの気持ち

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:38.45 ID://7uGqkx.net
まぁこないだのライブの件で一応心の準備は出来てたんじゃない?
ということはあの彼女はしゅが美だったのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:49.88 ID:fOiohAls.net
こいつ包茎だよな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:51.99 ID:4KZNFeQd.net
>>958
狙いすぎ
寒い
4点

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:57.62 ID:o0nAQ1Nq.net
>>946
大丈夫かなとは思う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:38:03.55 ID:Fevaord8.net
>>955
発狂みたいならツイ見といで

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:38:29.93 ID:IE2EmnnW.net
>>955-956
発狂自演→アフィブログの流れはまつらいさんが撲滅したから・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:38:38.67 ID:C79tEZXf.net
アフィカスさん…w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:38:39.04 ID:cmFWclfn.net
アフィの自演きた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:38:56.47 ID:4KZNFeQd.net
やっぱり彼女連れて金沢の両親に挨拶行ってたのかよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:38:57.44 ID:YRYTJs5Q.net
ツイッターでもおめでとうしか書かれてないよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:40:17.90 ID:5SJ/sHzM.net
>>959
一言言えるのはお前寒すぎ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:40:52.86 ID:VJDWSqbC.net
点数つけてる喪女なんなん?キッショ 面白いと思ってるの?アフィカスかよ 出ていけよまじで

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:41:02.95 ID:jcT7peoT.net
まあ騒動の件が心配だったけど市来さんとそのファンが
お互い勝手に自爆しちゃった後だったのは偶然かな…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:41:38.28 ID:zTCpGMS+.net
正直つらい
発表とかほんといらない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:42:04.94 ID:EqKsogbZ.net
なんで今日なんだろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:43:03.53 ID:cmFWclfn.net
>>969
やってるキャラの名前で検索したら発狂してるBBAたくさん出てくるけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:43:17.16 ID:7yJhC5TZ.net
学生の頃に軽音部やっておけばよかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:43:37.69 ID:H33LEwNw.net
>>971
おまいう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:44:06.03 ID:3l81xsZK.net
2016年って書いてるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:44:36.09 ID:HFPKWsdI.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
拓篤に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが拓篤だしね。

プライベートは聡美が支えればいい。
私達は拓篤の声=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか拓篤のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:45:01.44 ID:o0nAQ1Nq.net
>>974
結婚式済ませたから?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:45:16.29 ID:zTCpGMS+.net
ライブ楽しかったな…とか楽しかったことをたくさん思い出す
好きだし応援し続けるけど、もう多分前みたいには楽しめないんだろうな…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:46:40.14 ID:qdO80MRK.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
てらしーに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがてらしーだしね。
プライベートは聡美さんが支えればいい。
私達はてらしの音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかてらしーのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:46:59.35 ID:H33LEwNw.net
>>973
隠されて後からバレるよりマシじゃね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:47:38.22 ID:YRYTJs5Q.net
>>975
それ声優のファンちゃう
キャラファンや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:47:58.47 ID:txcqi/Yt.net
>>889
今でもオレンジ振る気マンマンですかっ!?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:48:32.04 ID:d8dtaLlx.net
律と音也の声でやる激しいセックスかあ
(>_<)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:48:38.74 ID:ivoZWked.net
Wikiの配偶者欄もう編集されてたw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:48:58.63 ID:o0nAQ1Nq.net
女子アナと結婚しとけよとは思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:49:59.07 ID://7uGqkx.net
てらしーの喘ぎって甲高そうでエロいよね

しかし、おれサマの後でも良かったのでは…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:49:59.80 ID:hypQK4j+.net
うまる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:51:42.73 ID:Keown/HU.net
なんで今日なのって言ってる人は今日だとなんか都合悪いの?
ユニゾンで報告できるから今日かと思ってた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:56:25.43 ID:OmImiXHS.net
ていうかこのスレまだ1なのかよw
どんだけ人気無かったんだこの人

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:57:06.58 ID:W/lbhecV.net
これ結構ダメージ受けてる奴いるだろw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:57:07.15 ID:8sYk8xSD.net
ここぞとばかりにコピペ連打は草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:58:32.96 ID:RoTDMy5G.net
ツアーMCの言葉で近々結婚するのかなとは思ってた
まぁ隠さないで報告してくれて良かった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:58:49.64 ID:eYGLHU88.net
生放送

【1134kHz】文化放送 3444【JOQR FM91.6MHz】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1499110169/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:59:15.30 ID:jcT7peoT.net
スレ立ったの2016だから立て直したんじゃないの?
てらしーファンは(まだ)比較的(たぶん)大人しい方だから
ちょっとマズい感じになってるのは少数だと思う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:59:17.75 ID:Keown/HU.net
スレ落ちたり荒されたりでパート1からやり直してるよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:59:20.25 ID:dSPljFgp.net
神谷浩史とは大違いだよね
ラジオ生放送、ライブ、七夕を控えて夢ぶち壊して現実見させてくれたんだもん
夏のボーナスも本格的に使う前でよかったよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:59:46.95 ID:Eb/6C7d7.net
フレッシュって落ちてる?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 01:00:27.24 ID:xYLjVHts.net
ご祝儀貢ぐぞ〜

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★