2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不快な声】悠木碧 アンチスレ6【メンヘラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 00:50:41.99 ID:nQ0xOkR5.net
ゴリ押し声優、悠木碧のアンチスレです。

過去スレ
1 http://yuzuru.2ch.net/voiceactor/kako/1286/12867/1286726947/
2 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1295263688/
3 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1318249583/
4 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1335146274/
前スレ
【成長なし】悠木碧 アンチスレ5【全部一緒】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1365032722/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 14:50:05.41 ID:nXtWzX49.net
>>694
もはや才能の領域だよなwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 14:58:03.76 ID:nXtWzX49.net
こいつ以下の新人なんてどんどん出てきてるけどな
そっちのほうが異常だと思うわまじで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 17:53:06.79 ID:cpZWKeKx.net
こいつがヒロインやってるからしょびっち観るのを辞めた
辞めざるを得なかった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 17:54:27.97 ID:cpZWKeKx.net
こいつの歌よりジャイアンの歌のほうが遥かにマシ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 19:50:40.35 ID:DIeSF0Zq.net
いなくなれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:38:02.31 ID:nXtWzX49.net
アニソンシンガーのトワナに似てるか?こいつ?全然トワナのほうがかわいいんだが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:56:49.56 ID:nXtWzX49.net
>>943
なわけない
性格めちゃくちゃ悪いらしいぞこいつ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:14:55.87 ID:2p1DFyyQ.net
相方のあやちが可哀想

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:31:17.28 ID:A6ItNHPu.net
>>965
https://i.imgur.com/K1yuktU.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:54:18.33 ID:5XRPsbwd.net
実際豚じゃない第三者から見ても声豚板なんて
普通の声優ファンに無視された仕切りたがり自治害爺とシコ猿チンパンの馴れ合いでしかないってことは分かる
私やニキはまだ他のスポーツ関連板の片手間にしばいてるという名分が成り立ちますが
パシりやミスターあうあうは何したいの?ミスターガイジその生き方ださくない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 15:28:55.84 ID:+y50dY90.net
よくわからないアニメあ上がることが多いけれど、そのアニメって当時の名作級なの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:26:53.45 ID:8h9ygqcC.net
まどマギ、ゴシック、ゆとりちゃんの頃かな?
その頃は好感度は今より高かった気がした

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 07:04:00.94 ID:SCKyNWQj.net
声と演技の幅が広いと言われてるけど、
こいつが何やっても「ああ、悠木だな」としか思わない。
沢城が何やっても「ああ、沢城だな」としか思わないのと一緒で。
他の声優も一緒だけどw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 12:48:52.39 ID:uK5gTQbM.net
>>971
こいつも沢城も幅なんかないと思うわ
だから悠木は沢城を模倣してるのかもしれんが

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:23:24.49 ID:C8eKQn8b.net
もはやこいつが信者をもてあそんでるよな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:24:54.63 ID:C8eKQn8b.net
ただ単にこいつが嫌いてだけなのに何でこっちがこんな目に合わないといけないんだよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 15:44:35.53 ID:C8eKQn8b.net
>>848
美人てw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 16:18:02.03 ID:irMUEml5.net
×美人
○不細工

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:35:35.48 ID:C8eKQn8b.net
>>851
女性声優は「本気出したら私こわいよ?」アピールやめてほしいよな
まあそういう人がいるからこそこっちもがんばれるってのもあるんだけどな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 12:43:10.37 ID:PffTXlgu.net
>>977
こわいてか アニメを汚すなと言いたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:24:36.20 ID:PffTXlgu.net
別に平野の呪いとかこいつが沢白を目指しているとかどうでもいいんだけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:57:15.50 ID:PffTXlgu.net
そろそろ次かあ
て言うかこの人の出てるアニメて衰退しやすいよな
声優とかよりまずそっちだと思うわホント

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 10:37:56.62 ID:Av+uuDaB.net
>>979
どうでもいいことが大好きらしいからなこいつの信者たちは。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 11:06:05.24 ID:AIGDDveT.net
信者消えたな
さすがに苦しんでるか現実で

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 16:46:42.53 ID:E+wDiFst.net
うんこが臭そう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:33:35.51 ID:Nm/Mj5ZA.net
はいネムネムに混入ですと

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 11:45:12.30 ID:uWSVi7CL.net
キノの旅でここ最近キノメインの話がないのって悠木に問題があるんじゃないかと思ってしまう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 14:48:02.07 ID:9zWjbOCi.net
ゆうきあおいはゆうしゃである

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 08:12:52.59 ID:/jThgXwd.net
長年応援してきた往年のファンをおちょくって煽って喜んでるからな
クズやでコイツ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 19:56:49.06 ID:ESYk4ELA.net
おしっこ、まっ黄色だし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 02:51:56.15 ID:pODAHN5t.net
>>985
さすがに頭沸いてる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 10:07:43.89 ID:IuvzcV2o.net
>>987
長年のファンをバカにするってなにをしたの?
もしそうだとしたら最悪なんだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:02:49.95 ID:vd1EHbAI.net
ファンを馬鹿にするとかしないとかどうでもいいんだけど
俺は単にこいつという存在が大嫌いなだけ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:04:37.62 ID:vd1EHbAI.net
大体と人に迷惑かけるやつに限ってな〜んも考えてないからな
老人と一緒

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:57:33.74 ID:vd1EHbAI.net
す〜ぐズルするからなこいつ
ほかの女性西友にもいっぱいそんなのいるけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 09:12:56.65 ID:sxJP7xMT.net
てへぺろ(・ω<)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:06:03.27 ID:T68GFRxE2
>>989
信者さん草

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:11:56.99 ID:T68GFRxE2
いずれにしても自分中心に世の中が回っていると勘違いしないでほしいものだな
女性声優はそこのところをもっといろいろ悩んでいただいてほしいと思うわホント

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:07:16.01 ID:e3wTb5Og.net
>>989
信者さん草

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:13:38.44 ID:e3wTb5Og.net
自分中心に世界が回っているとでも思ってるんだろうな
まあこの年齢の女には多いし期待はできそうだけど何でこいつなのかなって思うわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 10:35:11.03 ID:a5fHAuVy.net
アンチがいてもこの程度て。。。。
さすがは八武崎さんだよね(´・ω・)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 10:24:03.60 ID:tQPuSHGy.net
そろそろ新スレいるな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 14:16:40.85 ID:HjFS3bqA.net
>>963
これ
終了

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 18:14:54.91 ID:HjFS3bqA.net
>>990
馬鹿にするてか声優てのは一般人なんて眼中にないよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 18:15:25.93 ID:UM8DSz3q.net
こいつのせいでプチミレが売れない件

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 18:27:57.54 ID:UAJO6ns1.net
>>1003
そもそも竹達には負担なんだから解散したらいいのに
一人でやればいいと思うわ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:03:25.38 ID:HjFS3bqA.net
998

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:11:08.47 ID:UAJO6ns1.net
【不快な声】悠木碧 アンチスレ7【メンヘラ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1512641440/

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:11:26.25 ID:UAJO6ns1.net
埋め

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★