2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹達彩奈 Part223

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ e039-5q76):2016/09/25(日) 23:08:43.23 ID:8BiWI07H0.net
竹達彩奈さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
竹達彩奈オフィシャルブログ「Strawberry Candy」
http://ameblo.jp/strawberry-ayana/
竹達彩奈(Ayana_take) - Twitter
https://twitter.com/Ayana_take

竹達彩奈スペシャルサイト
http://ayanataketatsu.jp/
竹達彩奈オフィシャルファンクラブ「あやちょこワンだふる」
http://ayanataketatsu.com
竹達彩奈オフィシャルグッズ販売
http://canime.jp/
竹達彩奈Youtube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/taketatsuofficial
竹達彩奈チャンネル
http://ch.nic ovideo.jp/channel/ayanataketatsu

所属事務所アセンブルハート
http://assemble-heart.com/
竹達彩奈 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E9%81%94%E5%BD%A9%E5%A5%88

●前スレ
竹達彩奈 Part222
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1466595083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-Nhvj):2017/03/27(月) 21:28:20.53 ID:BzKsvWmo0.net
400円であやちのエッチなグラビア見れるなら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-0yGP):2017/03/27(月) 21:47:31.01 ID:QMKQA5Pu0.net
>>950
それは今だから悪用したなりすまし犯人だという事がわかるだけだろう?
急に主導していないことをお前がやったのではないか?と言われたら誰だって傷つくだろう
アセンブルハートもあやちも横山も等しく被害者で
ファンになりすまして犯行を行った人物と横山を犯人だと不確かな情報で傷つけ家族にも被害をだした一部のファンが悪く
その一部のファンの為に裁判が行われていて、それを周りがとやかく言う必要はないと思うが違うのか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:55:11.90 ID:eWYffcEj0.net
争いはよせ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-5sBS):2017/03/27(月) 22:07:03.72 ID:oeLy6Uwta.net
ひなまつゅりはおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e2-VHv+):2017/03/28(火) 15:37:00.66 ID:tdHHbGTj0.net
碧と彩奈のラ・プチミレディオ 第207回 2017年3月26日 悠木碧 竹達彩奈

https://t.co/ammadV2TNW

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf6-yy+K):2017/03/28(火) 20:42:25.08 ID:uMu3zoZiK.net
去年のバースデーのとき会場に複数の警察官が配置されていた
特にアナウンスはなかったから何があったかは知らんけど
警察が動くような状況があったことは確かだわ
警察って個人が被害者の犯罪ではなかなか動かないからよっぽどだろう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e2-VHv+):2017/03/28(火) 20:59:46.18 ID:tdHHbGTj0.net
竹達彩奈「ひみつのラジオ」 第13回 2017年3月28日

https://t.co/YDimXeBEA9

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-5sBS):2017/03/28(火) 21:01:26.25 ID:OIw09sdV0.net
何がよっぽどなのかわからんが
あまり他の声優のことは知らん俺でも水瀬への殺害予告とイベント中止
水樹への業務妨害は記憶新しいくらいだから言い方悪いが別に珍しくもないような・・・
イベントは開催できる程度の状況だったんだろうなとしか
タレントに付きまとう頭のおかしい奴らなんていつでもどこにもいるわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf6-EK2l):2017/03/28(火) 23:12:11.74 ID:v8n/zLqTK.net
あやな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 02:15:56.17 ID:RzvxubNI0.net
可愛い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-1VOV):2017/03/29(水) 04:26:25.85 ID:TLvSqjC3a.net
ひなまつゅりはおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-0yGP):2017/03/29(水) 09:23:57.45 ID:v/5APtXw0.net
タレントへ付きまとうおかしい奴がいるのはわかるがそれを1人のファンのせいにしようして
罪もない人間を苦しめた所の方が問題なのではないのか?現に人が死んでいるのだろう?
俺は削除されたのは事務所が一部のファンの犯した罪を消したように感じたぞ
事件を公表してこのような事が二度と起きないように注意を促すべきだったのではないのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-1VOV):2017/03/29(水) 11:40:37.23 ID:TiCeX8ZHa.net
ひなまつゅりはおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6629-+HHt):2017/03/29(水) 20:08:37.27 ID:RaMhM3vM0.net
竹達が悠木と抱き合った!!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaed-5sBS):2017/03/29(水) 20:26:45.30 ID:GjiMToUg0.net
>>953
その裁判とやらの情報はどこにあるの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f94-CcYd):2017/03/29(水) 20:42:49.19 ID:Gk8tZBzn0.net
闇があるのはわかった
だがしかし、難しい問題だな
俺の友人も横山が犯人ではなかったかと疑っていたが、横山の家族の死はあやちを脅迫した人物が行ったものだと思っていたようだ。
事務所もそう考えているかもしれないから、裁判で出た横山を犯人と決め付けた人物らと家族の死を事務所に伝えてみてはどうだ?
事務所がファンをすべて管理するものではないが見過ごしていい内容でもないと思う。
伝えた上であやちと事務所が隠す道を選ぶのであればひき逃げ芸人並みの制裁は受けるべきだと思うが
きちんと伝えればあやちがブログ等で事件の概要を発表しこのような事件が起きないようにしてほしいことを伝える事もできるだろう。
反省しなければいけないファンもいれば、事務所やあやちも少しは疑っていたことは事実であろうからそこは謝罪するべきでもあると思う
話の流れから悪い人間はいなかったように感じたので丸く収まること祈る。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-0yGP):2017/03/29(水) 23:21:22.90 ID:v/5APtXw0.net
>>966
小倉の件を知っているように書いていたがその情報筋で確認をとった方が早いぞ
ここでプライバシー侵害に当たらないように中途半端に書くよりはその情報筋で発令書等を確認した方があなたも納得できるのではと思う

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-gn5B):2017/03/30(木) 11:56:29.88 ID:4Xtvsy8q0.net
裁判になっている案件なら不規則発言したほうが法的制裁を受ける訳だからこの件で事務所などから表に出てくることは何もないし
たとえネット上でも発言して関わるファンがいるなら訴訟に巻き込まれるからな
裁判や事案に関わって家族や自分が自殺者がでた家族のような形になってからでは遅いから決着が着くまでは静観して待つしかないだろ
警察も動いてるなら憶測や中途半端な情報を流してる奴は自分が捜査対象に加わったかもしれないという認識を持っておいた方がいいぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-kVPK):2017/03/30(木) 18:31:23.85 ID:UNHH/u8Da.net
ひなまつゅりはおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sddf-mJR5):2017/03/30(木) 21:45:58.38 ID:MCjzUAz+d.net
アニメファン10000人に聞いた 人気声優ランキング2017 TOP20!(女性声優)
人気声優ランキング2017!今もっとも好きな声優さんは誰なのか?をアニメファン10000人に聞いてみました!!
話題の中堅声優、注目の新人声優、安定の大御所声優、2017年の今もっとも人気を集める声優さんはいったい誰なのか!?
気になる結果は↓の通り!!(≧∇≦)/

1 花澤香菜
2 水瀬いのり
3 早見沙織
4 沢城みゆき
5 茅野愛衣
6 悠木碧
7 佐倉綾音
8 雨宮天
9 釘宮理恵
10 戸松遥
11 南條愛乃
12 高橋李依
13 内田真礼
14 東山奈央
15 水樹奈々
16 林原めぐみ
17 小倉唯
18 三森すずこ
20 種田梨沙
20 堀江由衣

http://www.charapedia.jp/research/0159/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-HmBT):2017/03/30(木) 22:58:28.46 ID:6OOGIyxXK.net
あおいはいるがあやなはいない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f29-g2tE):2017/03/30(木) 23:00:19.66 ID:ANjkTHO40.net
あやちは俺の中で7年連続1位だからいいのだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-HmBT):2017/03/30(木) 23:10:42.70 ID:6OOGIyxXK.net
マジレスするとまだ三ヶ月も経ってないのに2017とかおかしいけどなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-kVPK):2017/03/31(金) 00:09:42.71 ID:95ydX56qa.net
ひなまつゅりはおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ed-agmj):2017/03/31(金) 00:51:55.33 ID:YzPaLdIp0.net
今週の初ラジゲストはゆかちだったかw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-jsM4):2017/03/31(金) 02:12:20.46 ID:pvzqstGp0.net
>>967
要約すると横山に謝罪しろって事だろ
そういう姿勢が本来些細な問題を長期化させているんだよ
横山について考えるなら、真犯人の迷惑行為で困っているアセンブルハートに
内容証明の抗議文という更なる負担を課したという事は忘れてはならんよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-jsM4):2017/03/31(金) 02:43:02.28 ID:pvzqstGp0.net
>>968
小倉の件で俺が知ってる事と違う話が書かれていたから
裁判に関しても俺が知らない事情があるのかなと思って聞いたのだがな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1203643.bmp
こういう事を堂々と主張する人間の話しかソースがないのに
どうして家族の死にあやちファンか関与してるなんて信じられるのか不思議なので
出来れば知っている事は教えてもらいたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-S7N7):2017/03/31(金) 04:28:50.53 ID:PZoZTiSsd.net
>>978
裁判はそんなに甘いものではなくその画像の発言等も勿論議論にあがるぞ。
968でも言われてるが、あとは裁判所の判断に従った方が懸命だ。お前のやってるような事が問題なのだから何を信じろも何もないと思うが。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e2-agmj):2017/03/31(金) 04:38:43.98 ID:uY9lKpsy0.net
竹達・沼倉の初ラジ! 第169回(第280回) 2017年3月30日 竹達彩奈 沼倉愛美

https://t.co/Qq3J17dT9j

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e4-agmj):2017/03/31(金) 07:37:11.39 ID:A1a57Kfc0.net
あやち来期のアニメなにでてるんだよ・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-jsM4):2017/03/31(金) 08:26:43.04 ID:nawNumjl0.net
つぐももとはじめてのギャルとスナックワールド

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-g2tE):2017/03/31(金) 08:33:00.82 ID:Os2m+v1ka.net
はじめてのギャルは7月からだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-yj9t):2017/03/31(金) 11:34:17.50 ID:XewaE2OP0.net
ナンバーワンよりオンリーワン

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:16:20.27 ID:OGqIf4xv0.net
つぐもも楽しみ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736e-8ugA):2017/03/31(金) 14:27:59.49 ID:XLAeuY6g0.net
お茶行く友達おったんか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-kVPK):2017/03/31(金) 22:49:11.34 ID:Q/mpmEgBa.net
ひなまつゅりはおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

このー木なんの木♪
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |    .|
 |     |
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d382-kVPK):2017/03/31(金) 23:07:45.42 ID:QEx3luCC0.net
>>986
選りすぐりだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-kVPK):2017/04/01(土) 00:23:23.78 ID:nHpMgAkTa.net
お花見はおかもときゅんのおちんぽみるく千歳飴ペロペロ(^ω^)

このー木なんの木♪
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |    .|
 |     |
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
Evaluation: Good!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235a-jsM4):2017/04/01(土) 06:07:56.06 ID:CjYkj/hR0.net
東京エンカウントでふとももを出しててエロいらしいな

エンカウントっていつのまにかそういう番組になってたのか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-jsM4):2017/04/01(土) 11:32:39.21 ID:CM8t7Q220.net
最新回はあおちゃんとおっぱいくっつけてた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-MlaC):2017/04/01(土) 12:21:10.45 ID:QcL1sgiwa.net
>>990
声はイケメンでも中年の中村と杉田だけじゃ白けるだろ?
竹逹に太もも出させて悠木に抱き付かせ無いと

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8394-IDtH):2017/04/01(土) 15:37:03.89 ID:r8hUxRnf0.net
今日のツイートは腹が立った
私はとある会社で竹達彩奈絡みの迷惑メールを削除したりしているが、日々削除も大変だし
時には嘘をついてでもあしらわなければならない事が多い
原因が何であるかもわかっているのにあのようなツイートをされると私の立場はどうなるんだと文句を言いたくてたまらない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp17-icq5):2017/04/01(土) 16:05:54.99 ID:i7tnGQqLp.net
ステラ・ルーの声って竹達ですか?無知ですみません

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-q8gt):2017/04/01(土) 18:25:04.16 ID:0MAe/ymPM.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-q8gt):2017/04/01(土) 18:25:28.11 ID:0MAe/ymPM.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-q8gt):2017/04/01(土) 18:25:52.77 ID:0MAe/ymPM.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-q8gt):2017/04/01(土) 18:26:11.51 ID:0MAe/ymPM.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-q8gt):2017/04/01(土) 18:26:33.89 ID:0MAe/ymPM.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-q8gt):2017/04/01(土) 18:27:00.90 ID:0MAe/ymPM.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-PED1):2017/04/01(土) 18:27:17.90 ID:QKbY2LHHa.net


総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★