2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part160 (⊃*⊂)m'◇'m)

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:42:19.29 ID:lp64xoLd.net
紅白出場やドームってゆう大きな仕事の時にMax太る時点で自己管理ができないバカなのは明白だけど
芸能関係やろうと思ってるのにAV出るとか本当に救いようがない
ミュージカルに出るから本業の声優降板するなら声優やめればいいし
事務所もせっかくの金字塔に泥塗られて怒ってるんだろ
だからAVバレも降板もあんな発表の仕方しかしないんだと思う

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:57:48.51 ID:seYg7Iya.net
>>749>>761
教えてくれてありがとう
それ聞くと南條もたいがい性格悪いし
がさつなぶっちゃけ発言で尊敬できなくなったというのも童貞臭きつすぎるな

まあAV事件が無かったとしてもこの人が声優として大成したとはとても思えないので
ここらで見切りをつけるのは本人的にも正解かもね
最初にブレイクした後しばらくのブースト期間中に一定以上のアニメ仕事を取れない声優は大体消える

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:59:45.73 ID:OzRMHXsO.net
>>808
その夏以降、過去の恋愛話とか始めたしね
「男子高校生はデートの時に必ずカルボナーラを食べる!(地元にパスタ屋とファーストフードしかなかった)」→石井・榎木に否定されて「私だけ?」
「単にルックスが好みなだけでは好きにならない、今まで好きになった人は本人の性格も知った上で好きになった人。と言ってもこっちから告白しても玉砕も多かったよ(苦笑)」
「上京したてで最寄り駅から15分ぐらい離れた外階段がボロっちい家を(デートの相手に)見られるの恥ずかしい」
「部屋の掃除をする一番の方法は、家に呼ぶ恋人を作ること!もっともアタシは未だにお母さんが東京に来た時に掃除してもらう(笑)」

この数ヵ月間はぶっちゃけてた

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:11:45.55 ID:S182cONx.net
>>812
AV出演もしらばっくれようとしたけど、ここで騒いでる俺らより、映画館に行ったライバーがこれをネタに騒いだのが堪えたんじゃない?
ネットで騒ぐのは見なきゃいいが、現実でやられると降板せざるを得なかったろうね。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:16:56.13 ID:jFtuCxhf.net
年齢的にもドル声優で売るのは厳しかったし、演技も歌もそこそこレベルだからな
顔は声優畑の中では悪くない方だろうけど、自己管理出来ずブクブク太る女が30こえたら

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:39:48.67 ID:bYTO1dR8.net
黒乳首干し葡萄

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:41:56.88 ID:EXb7LY3r.net
431 名前:名無しのラブライバーさん[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 14:09:45 ID:sp49-98-138-110.msd.spmode.ne.jp
世の中知らなくていい情報がたくさんあるにゃ
いい天気だしファイナルBDコマ送りしてえみつんを堪能するかなぁ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:45:50.03 ID:1t3osEIw.net
>>818
ここでえみつん叩いてる連中も酷いけど
避難所の応援すると言いつつ、目の前の応援してる人のピンチを見ないフリしてる恵海人も大概だな

恵海つんの悪口は言うな!スポンサーのブシロード様、特に木谷社長の悪口はもっと言うな!とか一体お前ら誰を応援してるのかと

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:48:00.91 ID:lQVtYWMn.net
>>819
こいつらが応援してるのは所詮「声優という肩書き」でしかないからな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:10:45.73 ID:Z5/ilKb7.net
最初は本人がAV出演認めてても事務所が否定したんじゃないかって思ってたおめでたい私w
体型についてはストレスで太る人もいるからあんまり言ってやるな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:12:32.89 ID:Tec7nyAE.net
いやアイドル声優でやってたんなら体系についてのその理屈はおかしいゾ
でも今ならデブアイドルとかもいるし通用すんじゃね、信者は着いてくるだろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:17:37.73 ID:kaeUuUjJ.net
太ってても可愛いならいいけどえみつんはガマガエルみたいになるじゃん

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:27:51.08 ID:9Wo6rVhk.net
アイドル声優にガマガエル感はいらないよな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:29:12.41 ID:gp+hGDAx.net
ガマガエルw
もう筑波山にでも再就職しろと

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:36:05.76 ID:lp64xoLd.net
>>821
紅白なんて前から分かってるのにその日に合わせて元の体型に戻せなかったのはプロ意識が足りない
画像みてみ?動画みてみ?太りすぎて酷いよ

キャラのコスプレしてる以上、ぽちゃキャラじゃないなら痩せてなくても普通体型であるべきだと思う

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:42:56.72 ID:gp+hGDAx.net
サイゾーソースだからと連呼してた奴は息してるん?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:48:31.51 ID:bYTO1dR8.net
踊る二足歩行豚♪

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:50:43.62 ID:2JNmAHoi.net
ノーダメージ!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:53:19.05 ID:PQgA22pl.net
ピーク時(紅白辺り?)は本当にデブ過ぎたしな
顔もパンパンで全体的にまん丸
信者は筋肉とか言ったりして筋肉の筋が見えるような
腕の画像上げてたけど、現実は腕太いのは脂肪まみれのせいだからな
筋肉っぽく見える画像を上げてるだけ、顔パンパンだし
女性は筋肉つきづらい上にウエイトトレーニングなんかしてないだろうから、あれが筋肉なわけない
本当にあれが筋肉なら体型や顔のパンパン具合から
ボディビルダーの増量みたいにアホみたいに大食いしながら
激しいウエイトトレーニングしてだってことになる

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:56:22.98 ID:baYfKCo0.net
長野駅の地下道でも売春まがいのことやってたんだろうなぁ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:05:43.89 ID:2JNmAHoi.net
            ___
          /::::::::::::`丶、       あれはみく
       /::::::::/゙ ̄二#ニゝ、        ‥‥‥‥!
        /:::::__:ヽ、 u __ヽ  >
       ,/::::/,‐y'/ v   ヽ' く   っ  別人っ
.     /,':::::ヽジ/  _、__,ノr_ \  っ     ‥‥‥‥!
-‐ ''7  !:::: / ゙l  {i⌒ヾ==ュ ー' っ
--‐,'   |/   l v ヾ===ュ        r'.二ヽ、
  i   |、    ヽ、  v  j        i^Y゙ r─ ゝ、
  │  lヽ、     ,>r┬く \        ヽ._H゙ f゙ニ、|
  |. /\l\._,./ ││ \.\        \`7ー┘!
  レ'′ o |:::::::::/ ´\ |   \|ヽ.      「:ト  イ
        l:::::/     `    ./ l::\.    |    |
       ∨     _      / /::/ .l\  l    l
         /o  /|l\ / // /::/ \.l      |

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:12:25.71 ID:vLkfB1XH.net
勢い2位まで復活したじゃん
さすがえみつんファンが多いな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:39:58.42 ID:aBuf94ys.net
ブタの筋力ナメんな!
フルタイムで筋トレ状態なんだぞwww

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:41:16.94 ID:2JNmAHoi.net
穂乃果ちゃん殺人事件

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:49:14.50 ID:hXa0jU7b.net
良かったな。キチガイバーの中にはグッズ買い揃えるのに金がカツカツなヤツだっていたんだろ?そういう奴らが困らないように、えみつんは一肌脱いでくれたんだよwwwww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:28:13.26 ID:bznc2xe1.net
えみつんを助けてラブライブ!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:28:51.21 ID:Fu1+u6m7.net
ブタでも痩せてる人と比べて重い分、相対的に筋肉があるってだけで、トレーニングしてないとムキムキにはなれない
脂肪が満遍なくついてるブタと筋トレも負荷が違う
そもそもこの日とは単なるデブ
あのブタ状態が筋肉なら痩せるとムキムキマッチョマンになるし
筋肉付きやすい体質とか言ってる人もいたけど
付きやすくてもトレーニングしなきゃつかないし
みくのだらしない体型から脂肪であることがはっきりしてる

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:19:31.70 ID:cpFeId9u.net
>>837
サンシャインで手一杯です^^

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:26:41.21 ID:a8IYFvGk.net
サンライズはもう企画しないのか?
ミューズのこれからとかさ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:29:41.38 ID:2JNmAHoi.net
石鹸の?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:30:19.96 ID:Tec7nyAE.net
アニメで脱μ’s宣言したから無いよ
逆に作ろうもんならまた叩かれるだろブレブレだって
ただでさえサンシャイン最終話でやらかしてんのに

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:39:08.06 ID:IKXylYi+.net
この騒動さえなければ
億単位で金飛ばしてるだろ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:43:30.30 ID:F9eIv+wa.net
黒乳首ですぐ検索で新田恵海が出てくるようになったし
有名になれたからとくしたこともあると思ってがんばれ。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:08:40.86 ID:fpnbA86R.net
>>830
ピークはもう少し前のファンミ辺りだ。紅白もデブだがアレでも少しマシになったんだ
http://i.imgur.com/Nnxv32q.jpg

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:11:16.88 ID:Zbiq0faZ.net
俺のかわいい恵海に何言っとんねん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:11:18.37 ID:yIIUFDVO.net
>>842
まるで見てないけどなんかしたん?
まあAVに勝てる事なんて殆どないがw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:19:07.51 ID:2JNmAHoi.net
主人公の千海が序盤からはずっとμ’sに憧れてる設定だったけど、
終盤、穂乃果の背中を追いかけるんじゃなく、
仲間と自分たちの景色を駆け抜けるのがμ’sのスクールアイドル精神だ
みたいなことを言って、自室に貼ってたμ’sのポスター剥がして、崇拝やめた

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:24:20.77 ID:dOHyYAKO.net
結局サンシャインは始まって終わったよな 内容変えた意味あんのかねw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:30:07.34 ID:yIIUFDVO.net
>>848
なるほどw
この女素人AVの黒乳首に憧れてやがる的な批判派回避できるように軌道修正したのかw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:33:32.42 ID:BFKHsObQ.net
サンシャインの最終回が不評なのは変なミュージカルもどきのせいじゃないのw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:35:05.40 ID:Ypk+CrtQ.net
それでもこの有様だよ
http://imgur.com/iuEsBdq.jpg
http://i.imgur.com/eifJ5hU.jpg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:37:09.51 ID:hj/10T0p.net
それは素人というにはあまりにも黒く、臭く、口技が上手すぎた・・・
まるで豚の肉塊のようであった…

〜AVセルク〜序章

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:38:35.02 ID:cpFeId9u.net
脱μ’sはサンシャイン12話な
最終話は主人公暴走、クソ寸劇、ライブ厄介演出、レギュレーション違反、と何がしたいのかさっぱりわからん演出で袋叩きにあった
ラ!板も凄え荒れたし、ニコ生配信にいたってはとても良かった評価が39%にまで落ちた

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:42:39.30 ID:rrYqZ/fC.net
39(みく)%

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:50:01.31 ID:qs++rrBg.net
マンプーも付け足して

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:53:20.51 ID:rIxNf7rL.net
809(2): 09/26(月)12:46 ID:XawMmt7a(1) AAS
>>800
じゃあ、ミクちゃんの方のホクロを
違う画像で指摘しようよ
毎回えみつんのここにホクロがあるとか
異なる画像の同じ位置のホクロを指摘するけど
ミクちゃんの方は毎度同じ画像w
しかも、ミクちゃんの方の画像は
ホクロが消えたり現れたりw
もうネタのレベルだろwww

813(2): 09/26(月)13:43 ID:i3Qy5gNP(1) AAS
>>809
>>800じゃないけど、ミクちゃんの黒子が消えた画像なんてどこにあんの?騒動時からスレ見てたけど、一致したのしか見たことねぇぞ

814: 09/26(月)14:28 ID:YTlkPVQ/(1) AAS
>>813
別人ガイジって違う違う言ってるだけで具体的に何処が違うか画像付きで指摘した人って誰一人としていませんよねぇ()

815: 09/26(月)14:58 ID:g44cmfa5(1/4) AAS
何ヵ月も別人ネタばっか言ってるな美和ガイジは
ノータリンだからワンパなネタしか出来ないんだろうね

816: 09/26(月)15:06 ID:T1aqSInW(1) AAS
ホクロが出たり消えたりってのは
みくちゃん動画は画質が悪いから
ノイズで一瞬見えなくなるだけの話だぞ?
何を鬼の首取ったように喚いてんだ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:01:14.85 ID:7Hq80Kep.net
えみつんが・・

【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ【雑談ok】1116 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1475261203/

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:01:29.48 ID:SmfBiq5l.net
お前ら本当最低だな
人のことどうこう言えるツラ・体型してんのか?
アニメの乳首の色とか体重とか信じてる童貞は知らないかもしれないが現実の女性はあれくらいの乳首の色が普通だし十分痩せてるし美人だろ
だいたいお前らえみつんに優ってるところがひとつでもあるのか?ないだろ?
こんなことしてないで親孝行の一つでもしたらどうだ?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:08:02.53 ID:5J/xNj6Y.net
あんな乳首黒くない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:10:41.93 ID:ffE9dII5.net
確認したら自分の乳首の方が綺麗な色してた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:14:23.20 ID:hj/10T0p.net
えっ…?
あの黒さが普通なのww

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:21:32.62 ID:QOnYDF4D.net
「十分痩せてるし美人」とか随分ハードル低いんだな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:27:19.49 ID:hXa0jU7b.net
俺よりも黒いのはなあわwww
あと乳輪もデカすぎww

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:31:58.02 ID:yIIUFDVO.net
あれは10代の時から何十人の男たちにシコられた乳首なんだろうなぁ
そう考えれば美人ではある、ビッチでもあるけどもw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:32:38.49 ID:L37Z/kg5.net
ファイナルBD見てるけど、本当ヤバイ太さだなこれ…
あんだけハードなダンスしてたら痩せません?他の8人が細い中首が無いぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:36:07.89 ID:VDdwCDb4.net
なんでお布施してんだよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:39:59.01 ID:n7SD6euO.net
陰キャ連呼くーん
今こそ降板になったえみつんを守る時なのに逃げちゃったの?
状況がやばくなったら知らん顔して逃げるの?すごく卑怯だね
陰キャってのは自己紹介だったのかな?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:47:10.15 ID:fpnbA86R.net
なんでお布施と言われてもEMTN以外は見たいからなぁ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:48:11.13 ID:2JNmAHoi.net
千歌だ 名前間違えた

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:51:05.65 ID:L37Z/kg5.net
>>867
騒動まではファンやった、すまない。
今は新田死ねばいいと思ってるよ。東スポで「またこれ?」とかコメントしてるのに愛想尽かした

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:54:04.72 ID:bSFbtZeU.net
えみつんの乳首より俺の方が綺麗とか言ってる奴はうpしろよ
口だけならなんとでも言える
そもそも乳首かピンクの方がビッチなんだよなあ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:56:20.51 ID:rtimmc6p.net
別に死ななくていいけどなんの釈明もしない奴は社会人として死んでるのと変わらんと思う

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:57:59.40 ID:yIIUFDVO.net
ビッチなのは本人がインタビューで語ってるのに何故敗北を前提とした事を言い出すのかw

まあ頭悪いんだなww

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:10:33.71 ID:W6UnT1Q1.net
事務所の告知が正しいなら
全力で守ってくれてたブシロに対して、勝手に本人と事務所間の話し合いだけでヴァンガの仕事投げ捨てた形になるんだけど

本当に告知あのままでいいの?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:15:43.87 ID:TrFXnp8L.net
まあ別人だからなあ

アサヒ芸能の被害者みたいなもんだが
訴えても名誉毀損か法判断が分かれるような件だから
万が一訴訟で負けたリスクを避けるために
このまま黙って終了だろ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:17:41.25 ID:mrdkNFT8.net
えみつんってもうアニメでれないの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:20:39.89 ID:aQptFXAh.net
>>877
10分アニメには出るで
30分アニメは犠牲にしたけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:27:03.51 ID:I5zs1mxd.net
たとえ別人でも、
降板させられたから嬉しいです

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:27:44.71 ID:WYU8r83d.net
新田の人生終わったな
今、大学四年で就職も決まってない俺より終わったやん

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:31:50.10 ID:mH747mDo.net
Twitterでえみつんはミュージカルに出るからヴァンガードを降板したんだと擁護してるやつがいるけど
それは新田がミュージカルのために声優の仕事を途中で投げ出したと言ってるのと同じではないのか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:34:43.96 ID:13yp414u.net
昨日からガイジがアサヒ芸能のwiki荒らしてんのか。
何の意味があるんだ?
キモいわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:38:00.64 ID:LEZSi0jw.net
結婚という逃げ道があるから大丈夫でしょ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:44:02.54 ID:C9nNbE+M.net
結婚妊娠はオタ発狂ワードww

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:44:48.94 ID:aQptFXAh.net
>>881
その意見は散々見てるが、信者的にはどこで頑張っても着いてくから何でも良いんだって
エロゲを収録中途半端で投げた前科もあるし、脳死してる奴からしたら今回も同じノリなんだろ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:46:09.74 ID:v09qB5Mi.net
なんでそんな嫌いなはずのえみつんに執着してんの?
お前ら気持ち悪いよ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:46:32.04 ID:x9IR5Q2i.net
>>882
そもそもアサ芸にヘイト向けるのが意味わからんわ。
単に売ってるAVに新田がでてました!だけやんけ。
週刊誌ネタで普段喜んでるくせに新田だけ別とかアホか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:49:49.69 ID:rDeQh1XD.net
>>887
まあ別人を無理やり新田だと言い張ってるだけだからなあ
しかも悪質なコラとか混ぜながらだから
ヘイト向かうだろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:49:59.08 ID:lnJf1lwV.net
ブシロに切られた→AVを認めるようなもの&責任転嫁
体調不良→他の仕事が出来なくなる
海外活動やミュージカルに専念するため→勝手な理由で仕事途中放棄

そりゃ本人と協議した結果としか言えませんよね
都合が悪いから

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:50:13.01 ID:Iz91o85I.net
>>881
>>885
こんな対応されても残っている奴らだからな
新田の望みであれば何をやっても良いんだろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:50:14.33 ID:aQptFXAh.net
>>886
アニオタ・ネット界隈では君らの方が気持ち悪いで信者君
AVはともかく、あんな対応取られても尻尾振ってる時点でゾンビと君らは変わらんよ、感情がどこか欠落してる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:50:14.99 ID:+rNG/+Wq.net
名誉毀損には当たらないって力説してたからへーキへーキ
もちろん別人だけど降板しまっす

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:56:56.84 ID:VEMb5qed.net
ぼろぼろになっていくえみつんにすごい興奮してごめんなさい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:59:26.71 ID:igC5XY20.net
>>890
信じる者は救われると言うからな。
信じる対象が裏切ったらどうなるか知らんけど。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:00:12.57 ID:VEMb5qed.net
それも試練

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:03:35.50 ID:+rNG/+Wq.net
初動を間違えたからねえ
アサ芸やプレステージに金を払っていたらここまでされなかっただろうに
そのくせ別人の根拠も「本人が違うと言ってるから」だけだもんねえ
事務所も紅白の件で天狗さんになってたのかな?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:12:24.01 ID:aQptFXAh.net
過去のオリンピックメダリストすら調子乗ったら干されたってしくじりで言ってたで
対応間違ったら日本代表だろうが干されるもんは干されるんや

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:13:25.02 ID:Iz91o85I.net
>>882
そもそもWiki荒らしてもアサ芸にダメージ無いしな
タイミングから判断して今回の降板でブチギレたんだろうが
荒らし本人と思われる奴は2chでブシロードには恨みはないと書いてたしガイジの思考は分からん
AVの何が悪いってんならブシロに抗議して来いよと

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:20:56.87 ID:+rNG/+Wq.net
>>898
アサ芸なんかにやられてしまって
大事なえみつんすら守れなかったカス事務所に矛先が向かないのもおかしいよな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:24:31.30 ID:ES0cVC4Y.net
ブシロードは口封じ(暴露本阻止)のために
一体いくら退職金払ったんだろうなw
まあそれでも反故にされる可能性あるけどw
本気で芸能業界に行くつもりなら
あっちはバックにがちやくざいるし
声優業界にいるなんちゃってやくざもどきとはわけが違うんだからw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:25:28.81 ID:aQptFXAh.net
ガイジはラ!で大暴れしとるようで全然こっちに来ねえなあ…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:29:30.24 ID:ES0cVC4Y.net
mutekiから電撃デヴューとかすれば最高なんだけどな
昔のみくはどぶすすぎて無理げだったけど
今なら抜ける自信あるわw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:31:03.31 ID:ES0cVC4Y.net
>883
いや誰が結婚すんだよw
AV出た事ある女と結婚って
ありえねえだろw
お前はntrが大好物のヘンタイだから
平気なんだろうけどな
普通の男なら無理げだぜw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:45:56.89 ID:ES0cVC4Y.net
こんな声優この先二度と出てこねえだろうなw
俺らは伝説の目撃者か
いい経験させてもらったわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:03:56.49 ID:oUH+SyCO.net
久しぶりにここ来たけどヴァンガついに切られたのね 
やはりAV女優は無理だよなw 

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:08:36.33 ID:iSvITUjY.net
>>905
久しぶりにここ来たけど X
毎日粘着してるけど   ○


何でこの手の自演って同じセリフ吐くんだろwwww

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:12:42.94 ID:oUH+SyCO.net
>>906
坂口杏里スレで黒乳首が話題になってたから来ただけだよw 

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:17:27.43 ID:ox85yzFB.net
マジレスしてやると、本スレとアンチスレ分ければこっちにも人くるようになるよ
本スレはAV関係のスレタイやテンプレ全部外してワッチョイつける。アンチスレにはこのノリで続けりゃいい
お前らロクに情報追ってないから過去のことを掘り返して同じことしか言えない&ツイッターや避難所監視ぐらいしか出来ないじゃん?
煽ろうにも煽る対象がいないんじゃ暖簾に腕押しでつまらなかろう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:21:42.61 ID:agQgtrQh.net
>>907
言い訳が苦しいw

910 :偽ズラマルちゃん:2016/10/03(月) 02:22:58.84 ID:AJ8sAy/M.net
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 恵海のまんこからザーメン溢れるほど中出ししたい
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:27:19.23 ID:JOKBrxPW.net
キューティーブロンドって他キャストからするとクソ真面目な学生かアホな学生の
役どちらかだけど、どの役やるんだろ?
何にしても、仕事量的にこれを理由にアニメ降板は無理設定

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 04:08:52.19 ID:jat0zoDv.net
アサ芸ごときに潰されるとは情けない

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 04:31:09.72 ID:bA6/JB/v.net
>>888
まだそんなこと言ってんのかよww
目覚ませよwwww

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 04:33:50.38 ID:a3YVPLqP.net
何でお前らえみつんイジめるん?えみつん自殺しちゃったらどう責任取るの?
最近この国が韓国と似てきてる。ミイラ取りがミイラになるってやつかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 04:39:06.24 ID:vfjgtlGD.net
いいから休め

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 04:44:09.46 ID://n/yCbN.net
唯一の希望であった「ヴァンガード」が崩落したんだから信者の皆さんが狼狽するのも致し方ない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 05:00:20.27 ID:JYQHTv6R.net
>>914
むしろ事務所の対応が本人追い詰めてるやろ、完全にw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 05:13:42.21 ID:x9IR5Q2i.net
>>888
あれ見て本人じゃないというなら頭お花畑やわ

>>899
といってもアサ芸も歴史古い週刊誌のようだし、その辺のノウハウは豊富やろ。徳間書店自体が大御所やし。事務所とどんな水面下で交渉したのかは知りたい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 05:22:35.22 ID:AJ8sAy/M.net
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  別人じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   本人です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが本人‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 05:43:33.17 ID:JYQHTv6R.net
まあ唯一の救いは中出しがなかった事じゃね?マジでままぁ言ってた奴が子供だって嫌疑がかかって男優が迷惑する

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:08:43.09 ID:v9ViPIm+.net
>>888
じゃあアサ芸相手に裁判しなさい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:10:52.98 ID:wrTDyn6G.net
ヴァンガード側から何も発表がない異例の事態だからな…
降板と新人の紹介くらいするでしょ普通なら

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:15:39.14 ID:JYQHTv6R.net
新トコハの収録っていつ頃したんだろうな。
この騒動発覚してAV続編が出たのを観た辺りから交代の結論下した感じかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:39:42.94 ID:bA6/JB/v.net
ラジオの収録時の調子乗ってる画像もファン心理を逆なでしてたもんなぁ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:40:15.22 ID:UUXwUPII.net
俺は、AVつんを信じてる。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:49:56.46 ID:C9nNbE+M.net
もうアニメの仕事ないの?えみ積んだの?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:26:10.55 ID:suE4nyZP.net
>>918
交渉相手はSじゃなくて角川だろ
東京ドーム後数日後の発表な時点で大きいところとは交渉済なことがわかるわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:30:26.40 ID:8u4DR0XO.net
>>921
裁判ネタは以前から弁護士でも見解が割れてて
AVが新田本人じゃなくても名誉毀損に当たるか微妙だから
訴えるのはリスクが高いだよなあ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:33:56.18 ID:8BvFDSC+.net
楽に稼げていいねえみつん

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:38:33.13 ID:JZ4gxtTC.net
>>928
名誉毀損で勝つ勝たない以前に訴えたらあれが本人かどうか分かるから訴えた方がいい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:40:59.60 ID:neihksLo.net
>>890
宮村優子もこんな感じで仕事休んだり、
オタクに媚びるの嫌だったと言ったり
初体験は19歳だったとか言い始めたっけ
オーストラリア移住すら応援していたファンに10年越しに旦那の悪口いって離婚する結末が待っていたが
あの人もスクープから半年ほどは健気に仕事頑張ってたんだよ
その後最初の旦那と出会ってからやる気見せなくなったけど

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:44:39.98 ID:UUXwUPII.net
本人じゃないのにリスクとか言う馬鹿がいるかよw
むしろ出ないことがリスクだろ
アサヒと戦えもしなかった時点で本人確定

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:47:01.83 ID:mzt+/h1g.net
>>930
訴えようが本人かどうかわからないよ
アサヒ芸能が本人だと言い張れば
どうやって本人じゃないと証明するんだよ
プライバシーの問題になるから
プレステージがミクちゃんの身元明かすわけないし
裁判所が身元開示なんて認めるわけないし
そもそも身元知ってるのかってのもあるし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:47:12.35 ID:gfiYw1Hc.net
本当に別人なら勘違いされてる方のデメリットの方が大きいから必死に別人と証明するために裁判なり、アピールはするもんだけど
これまでの対応が答え

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:50:44.05 ID:2kQCqLcP.net
AVが別人でも名誉毀損にならず
やっぱり本人だったんだ
となるデメリットが大きいからね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:51:58.55 ID:hsYdMYu+.net
勝つ勝たない以前に即座に裁判することで自分ではないとの証明になるし、名誉毀損なら本人かどうかの証明をする事になるから本人でないならやらない手はない
しないってことはそういう事

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:52:21.59 ID:gfiYw1Hc.net
>>933
いい加減苦しいぞお前
裁判になれば本人かどうかは確実にわかる
アサヒ芸能が本人であるという証拠を持ってるかどうか、それだけ
持ってないなら別人

でも、新田側は持ってるかもしれないという懸念があるから裁判なんて出来ないんだろう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:54:15.81 ID:UUXwUPII.net
何言ってんだ?コイツw
大体、裁判やればアサヒ側にプレステージが付いて勝てないから訴えられないんだろうが
なにがプライベートの問題だw小学生かよコイツ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:58:24.72 ID:UUXwUPII.net
プライバシーの問題ww
フいたわw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:59:12.94 ID:qFxTlcPp.net
認めなかったことにより永遠にネタ化されちゃったな
認めていれば今頃飽きられてた。認めないから定番のネタになっちゃった
元々スケベで明るいキャラなんだから、認めて開き直って、スケベ全開で行けばよかったのに
清純派路線で行こうとかヘイト貯めるだけだわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:00:38.78 ID:E/spoI4x.net
なんかもう早々に次スレ立ってるけどガイジが立てたガイジスレ(ワッチョイ無し)じゃねぇか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:02:41.86 ID:UUXwUPII.net
プライバシーの問題で丸く収まるとか学級裁判かよw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:02:57.62 ID:Kcq67U4g.net
確かに本人である証拠って
別人だったらどうやって証明するんだろ
こりゃ訴えませんわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:10:40.03 ID:qFxTlcPp.net
ラブライブって、制作側とファンなど関係者が盛り上げて楽しそうだった。
オイラ的にはほぼ興味は無かったけど、楽しそうなのは羨ましい感じだったかな。
あんなに大きな盛り上がりになるって凄いよね

それをブチ壊しておいて、あの逃げ方wwwww
なんちゅう精神してるんだろうwAV出てたのは若気の至りで許せたかもだけど、
超大型コンテンツをぶち壊しておいて、その後の態度はないよねw
ラブサンシャインの関係者がすっごい可哀想。殺意覚えてそう

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:12:38.23 ID:UUXwUPII.net
裁判やらない(やれない)のはリスクが高いからじゃないぞ
デメリットしかないからだw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:14:13.54 ID:kI3kVdj6.net
>>944
デマを広めた
アサヒ芸能に殺意をおぼえていそうですねw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:15:32.88 ID:qFxTlcPp.net
>>946
いや、イワマンに覚えてるかもな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:16:03.56 ID:hsYdMYu+.net
新田のこの件のお陰でサンシャインにミューズが出せなかったしねぇ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:17:11.76 ID:6F0BrrTh.net
別人でも名誉毀損が争点では
負ける可能性があるから
デメリットしかありませんわなw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:17:57.35 ID:+rNG/+Wq.net
一番メリットのある方法は事務所が別人っていう証拠を出す事だよな
歯形が違う、黒子が違う、声が違う。またはAV出てる人間の契約書とか
スカパーでは身元のハッキリしてない人間のAVは流さないんだろ?
そのへんで別人と主張しないで「本人は違うと言ってるから」だけなのはなんでだろうね?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:20:41.68 ID:UUXwUPII.net
現在調査中で本人でないと結論

これはもう調査する気がないってこったw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:25:01.06 ID:hsYdMYu+.net
>>950
本気でやれば声紋判定、体の黒子の位置、契約書の筆跡判定、歯型とかこの辺までやれば別人と証明できるだろけどな
やらない時点でもうね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:27:20.97 ID:qFxTlcPp.net
サンシャインにミューズって、シャリバンにギャバンが登場した時くらいに盛り上がったはず
熱気を一気に沈静化したえみつんの奇形パイ&黒乳首&舞台トリュフの破壊力w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:34:10.29 ID:ZRCnLi5M.net
次スレです

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part161 (⊃*⊂)m'◇'m) [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475428396/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 09:10:34.66 ID:Iz91o85I.net
次スレ
上のやつは別人ガイジが立てたものなので使わないように

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part161 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475453304/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 09:18:10.19 ID:ZRCnLi5M.net
先に立った次スレです
重複禁止です

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part161 (⊃*⊂)m'◇'m) [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475428396/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 09:24:35.69 ID:d8hOrJ9k.net
芸能人だってAVに出るし、芸能人だって声優やってるんだから
声優だってAVに出たっていいのにね
怒ってる人は芸能人は声優やるのは絶対に許さないって人たちなんだろうねえ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 09:29:13.07 ID:qSU3hEUf.net
こればっかりはもう逃げの一手しかないと思われる
芸能人も注目してたラブライブって言うコンテンツに泥を塗りかねないし
誰もが分かってる事でも本人だけの問題じゃなく企業に迷惑かかるからね
裁判なんかもっての外で傍聴の中で認めなくてはいけない要項も出てくるだろうし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 09:48:31.65 ID:8MeLBqC+.net
逃げた結果仕事が減ってく
もうだめね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 09:53:39.23 ID:isqHr1fz.net
久しぶりに着たけど、ブシロ降板とか・・・
AVの件認めたってこと?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 10:11:00.28 ID:8MeLBqC+.net
完全に忌み子
誰も触れようとしない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:02:25.95 ID:JZ4gxtTC.net
>>943
アホなの?わざとなの?
AVメーカーには本人確認のコピーと契約書がある
確実に本人か別人か証明できるよ
別人の場合、その人の個人情報が晒されることもない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:04:13.69 ID:8MeLBqC+.net
主に未成年者を出演させないためだよね
キャバや風俗でもそうだけど日本の警察は未成年者保護だけは頑張る

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:05:23.34 ID:CD1Wf64J.net
プレステ側も本人確認は出来ないけどな
してしまったら恐らく勝手に出したであろう蔵出しの件が問題になる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:35:44.45 ID:GxfbRPsU.net
>>964
書類があるから本確できる

新田が欺罔行為で処分されるだけだろwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:43:29.49 ID:SvdBsJcB.net
TDNみたいにそこそこの対応するだけで良かったのに、勿体ねーなw
結局ラブライブ!というコンテンツも実質1人で潰したようなもんじゃんw
まあ、ミュージカルだか筆下ろしツアーだか知らんけど、別の畑で頑張って2度と帰って来ないで欲しいかなーww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:46:20.80 ID:CD1Wf64J.net
>>965
お前馬鹿だろ。
蔵出しを本人の意思と関係なく無断で出したことが問題になるって意味わからず?
1本目だけなら本人確認出来たろうけど、蔵出しやっちまたったせいで首絞めてる。
嫌がってるのにそのまま行為を続行してるとこもバッチリ映ってんだからこのご時世訴えられたら大問題になるだろ。
お前馬鹿だろ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:47:36.06 ID:p2ct5cLA.net
確かに多少円盤の売り上げは落ちたみたいだが
5万枚売れれば十分やっていけるというか
やっぱソシャゲが母体のコンテンツは強い
声優がホスト狂いだろうとAVあがりだろうとそんなの関係ないようだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:48:27.81 ID:p2ct5cLA.net
書き忘れ
メンバー、一新で人気が落ちるんじゃなイカと思ってたんだけどね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:59:58.10 ID:GxfbRPsU.net
>>967
自分じゃないって言い張っちゃったから自業自得だろwwwwwww

新田の欺罔行為が諸悪の根源

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:01:14.03 ID:i6ZFAvvf.net
彼女がAVにでていないと信じて交際した男性がいたとして
一番の緊張は服を脱がせたときだなw

乳首まで一緒だったらもういいわけいかないだろうww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:04:30.34 ID:Iz91o85I.net
嫌がってるのにwww
今度はレイプ捏造かよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:08:05.82 ID:rAr7rbFM.net
いやぁ、すんごく頭のお宜しい方なんですよきっとw
司法試験までストレートで通ったやり手の弁護士様なのでしょうきっとwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:10:11.48 ID:tqo4Ptqu.net
君を見つめると胸が痛い
守ってあげなくちゃ 壊れちゃうから
君は知らないけれど
君は僕の薬さ
飲み込んでしまえるのは僕だけだろう

あの娘かわいそうで胸が痛い
いたずらに美しさ安売りしてる
もっと早くに君と僕が
出会えてたなら こんな風にね
キズつけやしないだろう
泣かせたりしないだろう

君を見ていると胸が痛い
崩れ落ちて行く君は
とても素敵に見える
ここで見ているから
さぁ 笑ってごらん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:10:58.78 ID:isqHr1fz.net
多分、素人図鑑の契約書の約款に
これらの作品の権利はメーカー側にあり、再販等の旨も書いてある
サインもしてると思う。
さすがに無修正版出すのはヤバイけど、蔵出しは恐らくセーフ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:13:57.93 ID:tqo4Ptqu.net
当たり前やんけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:14:25.51 ID:ixSS6YNz.net
>>967
バカはお前だよw
別人だって事務所から公表してるんだから訴えられるわけないww
訴えたら本人だって認めなきゃいけないからね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:16:50.37 ID:tqo4Ptqu.net
木っ端女優のAVなんて撮影1本買い取りよ
マージンも発生しないから許可の必要も無い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:23:30.23 ID:+rNG/+Wq.net
>>975
まぁそうだろうな。AVっつったって業界大手のプレステージだからな
法律上のギリギリの線は弁えて行動してる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:24:49.65 ID:ox85yzFB.net
流れが6月と全く同じだな。ツマンネ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:26:01.21 ID:8BvFDSC+.net
恵海かわええ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:26:21.21 ID:tqo4Ptqu.net
じゃあなんか話題出せよ
いつまでお客様気分で2chきてるんだよ
ここはまとめブログじゃねーぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:27:42.73 ID:X3xHvTnl.net
もう声優板的には別名義のエロゲ専門声優だね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:29:02.67 ID:ZRCnLi5M.net
ラブライブ!なんて知らなかったお客さんしかいませんよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:29:42.32 ID:hsYdMYu+.net
プレステ訴えるわけねーだろw
訴えるなら同一人物として書いてる週刊誌の方だろw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:29:52.17 ID:ZRCnLi5M.net
映画のヒットでテレビが騒ぎ出したから寄ってきた
流行の後追いの人ばかりです

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:30:12.91 ID:LOEILEVA.net
>>908
こういう自治厨が一番アホだわ
避難所立てて引きこもってろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:31:04.55 ID:ZRCnLi5M.net
面白い奴が面白いことをやる

それを見た情熱を持った面白い奴が集まってくる

面白い奴がどんどん集まり、さらに面白いことをやる

面白いことをやってるのを嗅ぎつけて、面白くない奴も集まってくる

面白くない奴が面白くない奴を呼び込む

面白くない奴の数が増えた事により、面白くない奴の発言権が高まる

面白くない奴がどんどん集まり、面白い奴の発言を駆逐し
さらに面白くなくなる

面白くないから、元からいた面白い奴が去っていく

面白くない奴が面白くない物を作り続ける

不毛地帯 ←今ここ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:32:30.54 ID:ox85yzFB.net
アンカーもまともに付けられない低脳
ネタの提供もロクにできないお客さん
ブーメラン乙

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:32:38.77 ID:ZRCnLi5M.net
面白くない奴が集まってきてる
新田スレはラブライブ!が末期状態なのを象徴してますね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:34:34.13 ID:aQptFXAh.net
別人ガイジは頑張るなあ
クソ新スレ立てて板全体に迷惑かけたりして今の新田信者がどれだけクソかを象徴してるな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:35:14.91 ID:ZRCnLi5M.net
ガイジが暴れだしたのが末期を象徴してますね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:36:28.66 ID:LOEILEVA.net
新田スレ数えたら23あったw
ほんとキチガイだわ
新田ひよりが可哀想

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:36:51.29 ID:ZRCnLi5M.net
Aqoursスレにも悪影響を及ぼすガイジが酷いです

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:37:30.32 ID:ZRCnLi5M.net
重複スレ立てたのもガイジ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:41:22.65 ID:ZRCnLi5M.net
隔離スレが役目を果たしてないので
アンチスレと本スレ分けるべきなんですかねえ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:45:41.29 ID:aQptFXAh.net
このガイジ発狂しすぎだろ
どんだけ降板が嫌だったんだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:46:42.24 ID:ZRCnLi5M.net
>>997
発狂ガイジですかw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:53:35.74 ID:lXijJp+q.net
新スレは>>955のやつだぞ
間違ってガイジのスレ行くなよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 12:53:39.77 ID:ZRCnLi5M.net
次スレです

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part161 (⊃*⊂)m'◇'m) [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475428396/

総レス数 1000
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200