2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木達央21

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f52-kYqr):2016/10/18(火) 23:07:34.34 ID:rbWKijJS0.net
人間には成長期待度と言うものがあります
○歳までにはオムツが取れて、△歳までには立って歩ける、と言うような
このハゲに限ったことじゃないですけど、成人した誰かを応援するということは
その人が職に対して真摯であるとかね、マトモな人間として活動してることが前提なわけですよ

この人が今やってることは二十歳すぎてもオムツしたままうんこもらして
「許してくれるんでしょ!ボクのママと彼女は許してくれるよ!」
って言ってんのと一緒なんですよ
普通の大人なら普通に考えてオムツしたままうんこ漏らしたら引きますよね
そこは自分で処理しろよって思いますよね
それを許せるのは家族かLiSAか信者だけ
彼女だって目が覚めたらウンコもらしてる成人男性の相手すんのやだわw
今の状態を盲目的に許してる人はファンではなくただの信者
おめでとう、立派な宗教です

ファンであっても批判してる人は
この人にちゃんと二本足で立ってパンツはいてうんこは漏らすなと、
すごく簡単なことを言ってるだけなんですよ
成長期態度に沿った人間になりましょう

合掌

総レス数 1000
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200