2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ400個目

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 09:03:06.57 ID:gDBg/vFR0.net
避難所の寿美菜子スレは少し前のみのりんスレみたい
停滞感とかタイの恵まれなさとかスフィアも重なる部分あるな
彼らがよくいう「美菜子の歌唱力とパフォーマンスは声優界随一」っていうのはどう考えても言い過ぎだと思うが
ここもネガティブな事言おうものなら「低迷してるとか言ってるの全員アンチ出て行け」ってな感じで袋叩き状態だったが
ここまで落ちたら不味いってところまできてなりふり構っていられなくなったせいか変わったな
単に攻撃的な若いのがファンを辞めただけかも知れんが
まあ落ち目という共通認識があるのが前提で会話ができるようになったし一時より大分風通し良くなった
時すでに遅し感もなくはないけれど…

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200