2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押しステマ】松岡禎丞アンチスレpart6【爆死声優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:27:24.06 ID:fufXK26I.net
アイムエンタープライズの池沼雇用枠である爆死声優松岡禎丞アンチスレです

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456897521/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 08:16:02.72 ID:1BCl+jlH.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:18:25.89 ID:VfFWv/mv.net
蓄膿声聞かせんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:53:37.08 ID:HxExLfbk.net
>>1
お疲れ
前スレのテンプレ入れないの?まあ、どっちでもかんけーし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:52:11.04 ID:OWZZQDEx.net
1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:30:13.32 ID:VbEC41ZZ.net
松岡信者&一部の茅野信者がオナる為に作った「リトマス試験紙」

◎茅野愛衣 神メモの頃から松岡くんの介護を務める女神
◎島崎信長 松岡くんとより長く一緒にいるために近所に引っ越してくるほど仲良し
◎柿原徹也 松岡くんが抱かれたい抱きたいと公言している
◎内田真礼 互いに無名だった頃から尊敬する先輩として松岡くんを挙げる
◎ゆいかおり 「ゆいかおり 水着」と松岡くんが検索しようとしてTwitterで誤爆

○日笠陽子 たまにいじりがキツイが松岡くんがフランクに話せる希少な女
○安元洋貴 イベントで松岡くんが空気を凍らせるたびにフォローした
○戸松遥   炎上後の松岡くんの言い訳文で名指しされて以降優しくなった
○高垣彩陽  炎上後の松岡くんの言い訳文で名指し されて以降優しくなった

△鈴木達央  一時期下の名前で呼んで親しくしていたがいつの間にか苗字呼びに戻る
△杉田智和  一時期よく飲み会に誘っていたが釘宮の件以来距離を置く

×沢城みゆき 28歳の時に初対面の松岡くんに「39歳だと思ってました」と言われ、以降冷たい態度を取る
×木村良平  どもりしゃべりをした後で「松岡くんの物真似です」と発言
×松風雅也  イベントでブログ炎上に触れて笑い話にした
×釘宮理恵  厳しく叱られてばかりで辛いと松岡くんが愚痴り杉田に「先輩の指摘は有難いと思わないと」と諭される
×花江夏樹  松岡くんが通販で服を買っていることをバラす 遊びに誘ったら新作ゲームをやるからと断った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:34:30.21 ID:MUVZKtPr.net
>>6
ゆいかおり水着とか花江とかキャプもない捏造混ぜすぎだろ
色々捻じ曲げてこじつけてる話もある
信者が作ったとか言ってるけどお前らアンチが作ったんだろ
いちいち突っ込むのもアホらしいわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:36:32.69 ID:hV3VvnQa.net
>>6
処罰されないようにな


>応援してくださっている皆様へ(16/11/02更新)

>いつも弊社所属声優を応援して頂き、誠にありがとうございます。

> 近頃、インターネット上やSNS上で弊社声優に対する事実と異なる話や嫌がらせ・無許可撮影された写真などが見受けられます。
> 悪質なものもございましたので、現在、警察の方にご相談し、法的対処をしていただいております。
>また今後も、同様なことが発見され次第、警察に通報させて頂きます。

> 一部の心ない方の行為により、皆様にはご心配をおかけいたしますが、
> 今後とも、弊社所属声優への暖かいご声援を宜しくお願い致します。

http://www.imenterprise.jp/info.php

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:32:09.28 ID:tnyYr/RK.net
松岡本人も迷惑かけまくってるが松岡の信者たちのせいで更にキモがられてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:05:48.28 ID:2aI0BkV5.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:59:22.33 ID:oB6Gjsta.net
相変わらずこいつは主役とかやってもゴミみたいなラノベとか
糞みたいな漫画のアニメ化の主役しかできねえ奴だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 11:25:16.36 ID:qrVpn3Zk.net
マジで嫌い
態度悪すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:29:45.54 ID:Vg0NE5r9.net
CMにキモメン声優モドキ出したら売れないよね。共演が多い=仲がいいという安易な考えの信者は営業って言葉知らないのかな?
茅野さん含め女性声優がこいつとくっついたら男を見る目を疑う、Twitterガイジだし一生童貞独り身だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 17:26:37.76 ID:XqQxZpu/.net
同世代ごり押し組逢坂は相変わらず主役取ってるけどこの人は?
主人公声優1位なんでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:14:08.70 ID:p8vN4S/S.net
こいつのキモイ過剰演技を褒めたたえつつ
他の男性声優たちを叩きまくり他の人の役を松岡に譲れと騒ぎまわってマジ迷惑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:40:49.02 ID:eaFNTLDB.net
終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 01:29:39.41 ID:aXQv1yZF.net
こんな感じ?

2011年 長年、恋愛適齢期はほぼ主人公と美少女だけだったアイマスの続編に、松岡はいきなりイケメンライバル役として登場
売上を前作11万枚の半分以下とし、ラブライブの躍進に貢献する

2012年 世界記録を樹立し海外でも売れたソードアート・オンラインで自分の実力関係なしに人気作品の主人公役として知名度を上げるが
国内で進撃の巨人の人気に遅れを取った理由もアニメ業界は真面目に考えなければならない

そしてさくら荘、カンピオーネ!、恋愛ラボ、アラタカンガタリ、ジャイロゼッター、ラグランジェ、
各紙のエース級の原作や、大手のロボ物の企画などのアニメを不発に終わらせる

アカメが斬る!、デンキ街の本屋さん、精霊使いの剣舞などは、あの話題性は何だったのかというくらいに売上伸びず
その一方でSHIROBAKOは、松岡のキャラがメインから退場してから急激に売上を伸ばす

2015年のファフニールや魔導士候補生やアブソリュートなどの中堅どころの原作を声優の力で人気作になんてことはもちろんなく
1割打者が久々のヒットと言った感じの冴えカノ、あるいはダンまちなども、松岡でなければ果たしてどれ程の売上となったのか
グリーのソシャゲケルベロスが爆死し、原作スタッフが必死でコラボ先を探していた姿が哀れみを誘った

2016年、週刊ジャンプの人気作品ソーマは松岡信者に動画素材を貢ぐだけの存在に
少年マガジンのDAYS、華麗に爆死中
今年も出演作20本以上でこの惨状というこの声優は、日本アニメにどれ程の損失をもたらしているのか

※ライトノベル15年度売上上位
ダンまち 原作122万部 円盤平均5千枚
魔法科 原作117万部 円盤平均1万2千枚
はまち 原作105万部 円盤平均1万枚
オバロ 原作92万部  円盤平均1万1千枚

※週間ジャンプ原作のゲーム売上(括弧内は15年度原作売上)
暗殺教室  9万本 (865万部)
ワールドトリガー 2万本 (273万部)
食戟のソーマ 集計不能の大爆死 (432万部)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 14:51:57.88 ID:9uofW+PH.net
大嫌い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 00:49:00.53 ID:mRJOs6EZ.net
炎上後の言い訳ってなんや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 01:19:55.22 ID:BEznYHB9.net
だっさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 01:29:22.14 ID:BEznYHB9.net
若手スレの信者はこういうの多いよな
松岡は〜だからいいってかばうやつ

572:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止(ワッチョイ 5709-yaSi) :2016/12/03(土) 00:30:31.73 ID:n8loSuXk0 [sage]
何度見てもCMの松岡が酷いな…ズングリムックリ体型で売れない若手の芸人にしか見えない

574:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止(ワッチョイ 2b62-BMT5) :2016/12/03(土) 00:46:04.71 ID:GF/f0ltw0
松岡のCMはギャグ狙いなんだからあれでいいだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 14:40:17.30 ID:SEypgw7a.net
早く消えてくれ
頼むから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 18:14:10.18 ID:uk4RcOmH.net
2016年最も輝いていた「声優」ランキング
28位松岡禎丞『Re:ゼロから始める異世界生活』ペテルギウス・ロマネ・コンティ役ほか12票

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 00:26:12.86 ID:CoVWS9S+.net
20本以上も出ていて28位って

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 14:18:29.57 ID:pV6TdaoQ.net
新ホイッスルの小岩がこの人だと小岩のウザさが10割増しになりそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 01:39:36.71 ID:V7Q3pJ+C.net
CMキモ過ぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 05:03:47.37 ID:1nJrMVR5.net
空戦魔導士の松岡君はなかなか聞き応えあるで、劇伴ないシーン多くて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 12:19:01.83 ID:i33K8XC7.net
円盤売上平均三桁だったやつか
信者的には売れなくて当然の原作に出てあげたタイトルだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 09:02:08.51 ID:1KDvoXGt.net
ソーマを返して

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:17:09.68 ID:45TZOZTM.net
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:37:19.71 ID:vAzMKoA0.net
松岡、寺島ゴリ押しで潰されかけた、クールジャパンのプラットフォーム


クラムボン・ミト×『アイマス』サウンドP内田哲也が語る、アイドルアニメ・ゲームに“豊潤な音楽”が生まれる背景
http://realsound.jp/2016/07/post-8456.html

ミト:若いクリエイターは誰かからレスポンスをもらえずに悶々としている人も多いので、活動できる場所を提供してあげることが重要で。
そういった意味で今の『デレマス』が持つ曲数の多さや作家の多さは本当にすごい。

内田:たくさん曲を作れるというのは、制作側としても定番曲を作りつつ、思い切った冒険もできるということなんです。
若い作家さんを起用したり、僕らも守りに入らずに色んな曲を提供していく。これはアニメやゲームの制作陣も一丸となって思っていることだと思います。


――現在は『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』自体がすごくプラットフォーム化していますもんね。
『アケマス』のときと違って、数え切れないぐらいのアイドルがいて、そこにいろんな曲が提供できて、冒険もできる。

内田:プラットフォームを持続させるためには、やはり一定以上のクオリティは提供し続けないといけないので、そこは大きいプレッシャーになっています。

ミト:そのクオリティを持続するのは本当に大変ですよね。出せる場所とレスポンスが伴わないと難しいわけですから。
そういう意味で、日本のクリエイターたちを伸ばしている『アイマス』シリーズの功績は大きいと思いますよ。
反対に、バンドマンにとってのそういうプラットフォームって何なんでしょうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 21:50:26.81 ID:NK/Nriop.net
容姿良くない声優頑張れと思うけど
この人は声も性格も良くないから見てて普通に気分悪くなって駄目だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 19:46:47.38 ID:GnQFnuyL.net
ガリナンにまで湧いて来たゴリ押し池沼

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 23:35:23.86 ID:ILuuUaXX.net
今季は豊作だし積みが一作減って楽になった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 03:15:04.88 ID:rAhJvNTy.net
久しぶりにしゃべってるの見たけど
彼は表情筋が死んでいるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:04:43.02 ID:Ogm24Le3.net
【ガンダムのオーディション】
サンライズ「あっ松岡さんは結構なんで」

【マクロスのオーディション】
サテライト「あっ松岡さんは結構なんで」

【ファイナルファンタジーのオーディション】
スクエニ「あっ松岡さんは結構なんで」

【テイルズのオーディション】
バンナム「あっ松岡さんは結構なんで」

【ペルソナのオーディション】
アトラス「あっ松岡さんは結構なんで」

【ポケモンアニメのオーディション】
OLM「あっ松岡さんは結構なんで」

【京都アニメーション作品のオーディション】
京アニ「あっ松岡さんは結構なんで」

【ジョジョのオーディション】
音響監督の岩波さん「あっ松岡さんは結構なんで」


コピペあげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:35:12.19 ID:tcQJ6BLP.net
ガリナン酷過ぎだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:43:16.22 ID:dpcBRiV2.net
CMがキモ過ぎ チャラデブなんか出すなや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 01:56:00.46 ID:gTKWK7bA.net
CMキモい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 15:54:50.47 ID:s83eBYhJ.net
本気でキモイのに表に出てくんな
それと腐媚びうぜえええええええええ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 10:48:54.72 ID:zRa6GJJX.net
つぐつぐ演技力高くて安心して見ていられるから好き
作品の重しとしての役割があると思うな。声も素敵だよね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 15:44:07.17 ID:SyfTaiAk.net
あれで演技力高いとか耳腐ってんのか?
叫び始めたらリゼロもガリナンも全く同じだったろが
こいつの叫びはキャラに関係なくワンパターンしかない糞演技

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 08:01:02.30 ID:fyTzgbYj.net
下野と一緒に顔出しでヒルナンデス出た時は吹いたな
あれだけキョドってるのになんであんな仕事受けたのか理解できないわ
きめぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 13:02:16.87 ID:1NH8z4rx.net
けど、お前らより稼いでるし茅野の巨乳揉み放題やり放題で好きだよとか言われてるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 16:38:34.83 ID:weP/Cig9.net
cmきもすぎてゲロ吐いた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:43:47.41 ID:0rQarSvP.net
>>44池沼がデブ野の乳揉もうが知った事じゃねーよ 気持ち悪い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:45:21.46 ID:R0nf1SRw.net
カツラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:46:58.12 ID:HW4Zi0iE.net
焼けた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:47:34.37 ID:dWoafdom.net
プロレス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:48:50.84 ID:G/aYSIXt.net
そろそろ若手に譲るだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 20:49:11.26 ID:h5jGzgfz.net
どこが仕事熱心なんだよ
周りに迷惑しかかけてねえのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:35:43.90 ID:/YqaW1cT.net
逢坂は消えて松岡が生き残った
ttp://img.animate.tv/news/visual/2016/1482905695_1_4_831ed1f6695edaa5ad169432bebc5b43.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 17:32:05.07 ID:S3DkgJtG.net
ガリナンは覇権とか言われてたような

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 17:32:49.99 ID:S3DkgJtG.net
また爆死伝説を作ったのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 20:43:43.96 ID:tlkgryma.net
デブ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:58:32.55 ID:QtTfLrQ2.net
また他の男性声優叩きながら松岡持ち上げてんのか気持ち悪い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 19:01:23.62 ID:bzirD2L5.net
主人公声のなかでもきいていて圧倒的に不快

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:53:56.44 ID:iA3bNleY.net
くそっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:17:45.57 ID:LKwegHNp.net
キリトの演技すら劣化してるよなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 11:05:06.96 ID:B0SDlDFk.net
カオチャ爆死確信

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 11:53:36.71 ID:mzzLvmku.net
演技力抜群の松岡君はテレ朝の総選挙何位だったの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 17:35:28.62 ID:ANzaQokx.net
ベテラン勢からすごい若手投票したら1位でしょ
主人公声優でもダントツ1位の松岡

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 18:13:44.69 ID:ANzaQokx.net
対象声優は1252名! “ネットユーザーが本気で選んだ声優総選挙”本日21時ごろよりニコニコアンケートで実施
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000032-famitsu-game

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 21:25:23.03 ID:azyixyZo.net
ダントツ1位って・・・信者ってアホしかおらんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:21:33.30 ID:GcdYPDq6.net
ニコニコも若手スレもデブ信者がうざいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:41:59.48 ID:ANzaQokx.net
ぷぷっw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:12:05.53 ID:tiKafS/S.net
無課金違法視聴厨に大人気

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:11:09.18 ID:7N0a/ni3.net
分かってたが女には不人気なのが実証されたwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 09:03:51.15 ID:kahljXS/.net
頭痛が痛い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:04:35.07 ID:/QaFrBDv.net
>>63,67
松岡10位ってこれだけ上位で
円盤全く売れないのはむしろ凄いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:56:33.84 ID:UQ20SaL1.net
自分で票入れたんじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:21:31.28 ID:r/lmIr4d.net
>>70
声だけでかいが金は出しませんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:11:54.96 ID:fBPh2Q1d.net
声も演技も不愉快だが本人の見た目と性格が圧倒的に不愉快ってスゲーよな
本当にビジュアルも人間性もヤバい声優ってこいつみたいな奴の事言うんだと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:27:44.76 ID:NJQKMDjm.net
ガリナン プリプラ 私モテ 大爆死
疫病神すぎるな 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:31:42.52 ID:EyzG+c2K.net
カオスチャイルド 相変わらず汚い声での火病演技が不快

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:41:39.70 ID:ZWk3kt+5.net
消えたとか干されたかのように言ってたが年間上位にくる仕事の量

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:36:42.85 ID:AbWY0a6u.net
「どうして◯◯と結婚しないんだ」「松岡だったら◯◯と結婚しても許す」って言ってる奴は正気か?と思う
ニコニコに上がってた佳村はるかと同期で〜って奴のコメントが凄まじかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 10:40:52.13 ID:VdMuCWOf.net
大嫌いな声優

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 06:31:43.71 ID:5gCbeeBK.net
>>76
そして爆死アニメの大量生産

選んだ馬鹿な奴らだけが不幸になるならいいが
アニメ業界の伸びかけの芽まで巻き込まれで潰されるのが許されない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:58:17.91 ID:c6BhewoF.net
金のかかる雑誌の投票だと内山昂輝と同じ票数だった
実際に金使って投票してくれるファンはその程度

男ファンの質がとにかく悪い
松岡持ち上げと同時に他の声優叩いたり女叩きもするから松岡の印象まで下がる
本人はそこまでじゃないけどファン含めて嫌い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 13:29:40.44 ID:TjLk7aXz.net
>>77
自演だろうなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 22:34:51.63 ID:xHT58nsA.net
「劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-」ミュージアム
直筆サイン入り色紙など豪華な特典が当たるチャンス!!!
http://www.akiba-scope.net/event/733.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 00:03:45.07 ID:4EHHkFd6.net
なんか金髪デブ化しとった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 12:03:06.02 ID:BgXKt73+.net
金髪豚野郎?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:40:28.95 ID:AA9F/RbB.net
こいつの今期出演作全爆死

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 20:27:25.44 ID:K8PPBiJu.net
カオスと冴カノ 四六時中汚いダミ声で喚き散らして最悪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 00:53:03.35 ID:TavcTFe7.net
ねらーをはじめネット民にネタで持ち上げられてるのにそれを本当に人気があると本人もファンも思ってそうだよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 11:53:40.36 ID:YKPvAQ38.net
コイツってどう頑張っても今以上にはなれない声優だと思うわ
たまに変な声のキャラをやってチヤホヤされて終わりって感じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 14:34:38.58 ID:a0OMaVMi.net
>>87
ほんとそれ
理由も○○より松岡の方がマシとか○○は応援したくないから松岡…とか明らかに当て馬要員だしな
正当に評価してる人なんていんのかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 10:30:56.76 ID:4NBshzrR.net
コイツ相変わらずブサイクでワロタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 22:47:36.84 ID:f+BGX9WV.net
【ガンダムのオーディション】
サンライズ「あっ松岡さんは結構なんで」

【マクロスのオーディション】
サテライト「あっ松岡さんは結構なんで」

【ファイナルファンタジーのオーディション】
スクエニ「あっ松岡さんは結構なんで」

【テイルズのオーディション】
バンナム「あっ松岡さんは結構なんで」

【ペルソナのオーディション】
アトラス「あっ松岡さんは結構なんで」

【ポケモンアニメのオーディション】
OLM「あっ松岡さんは結構なんで」

【京都アニメーション作品のオーディション】
京アニ「あっ松岡さんは結構なんで」

【ジョジョのオーディション】
音響監督の岩波さん「あっ松岡さんは結構なんで」


コピペあげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:02:46.27 ID:IQn/8OGQ.net
>>91
使いにくい声優なんだよなー松岡って
個性的でもなければどんな役でも器用にこなすわけでもない
人間性も所謂厄介者だし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 17:53:20.89 ID:tu6IaKwm.net
腐姉さん達:BLに松岡流れてきて、あの顔でホモォ演技してると思うと萎えます
せっかく他がイケメン声優達だったのに・・・ラノベアニメだけ出て下さいお願いします。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:19:44.68 ID:lssiRU+v.net
たまに声優板とかで流石松岡君、みたいな松岡ageの書き込みを見かけるとスゲー面白いw
何が流石なんだ?ただのキモ顔キモ演技声優じゃん
信者の過大評価がやべぇよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:34:50.84 ID:tu6IaKwm.net
ぶっちゃラノベアニメ量産時代の二次被害だわ
来期もハーレムアニメ二本位あって松岡SUGEEEとなる信者さん達は
誰がやっても似たようなどうでもいいラノベアニメ主人公を押し付けられてるかわいそうな人という事を忘れなく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:47:49.46 ID:VLTaV95Y.net
>>95
ゴミみたいなラノベアニメの主役は今でもそれなりに取れてはいるが
大作、大作シリーズ、名作とかには一切起用されない雑魚声優豚岡w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:53:12.51 ID:NHwdfuG1.net
可哀相とか優しいな
共演者に迷惑ストレスかけといて同情なんかできねー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 08:20:15.90 ID:Jm/cG8kZ.net
本当に可哀そうなのは周りの声優だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:25:22.08 ID:mcRAelPT.net
何回CM出るのよ金髪池沼 気持ち悪い豚顔流すなや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 18:37:34.21 ID:bgZuBOM2.net
ライブで体型豚すぎて引いた

総レス数 1008
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★