2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸尾だいすけアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:52:39.03 ID:ncxfCE+1.net
イベントブチ壊しなど悪行の絶えない
TPOを弁えないKY声優岸尾だいすけのアンチスレです

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:17:45.20 ID:rm8WV0QV.net
やる気はないはトークはつまらんわ最悪だな
ここでしか輝けないとかMCの時ひたすら言ってたけどDがいちいちフォローしてあげてんのが可哀想だった。キタコレいいのに岸尾のせいでほんとライブぶちこわし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 01:33:51.76 ID:dnFmGxBP.net
イベントは色んな人に支えられて出来ているとかほざいてたけど、それを全部ぶち壊してたのは誰だよって話だしよくもぬけぬけとそんな事言えたよねって思うわ
ギャラのために出ただのそこまで言うならちゃんとやれや

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:33:54.76 ID:dpj6mEzA.net
ギャラは欲しいけど仕事はしたくない
だからくだらないgdgdトークでコーナー潰して仕事減らしてるの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 07:29:58.58 ID:vGRCtSsJ.net
うわーほんとこいつ有害でしかないな
そろそろ気づいてほしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 09:27:11.25 ID:s3RPXph1.net
10年前に立てられたアンチスレ見つけたから読んだよ
2004年の時にはもうイベントで暴れててその頃から叩かれてたんだね
十数年経っても何も成長してない
神谷の事を嫌いって公言してたのも知ったよ
当時は同格だったのかもしれないけど随分と差がついたね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 00:43:12.27 ID:aYe5flgV.net
164 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/07(土) 02:13:07.67 ID:e+N/pfwi
真面目にイベント出てた時もあるよー、10年くらい前までおとなしかった、昔すぎて若いお嬢さんは知らないだろ
その時代はパッとしなかったから、同年代や若手がどんどん売れてくなかで、唯一個性として見出したのが今のキャラって感じだよ
現場では暗いらしいから、イベは変なスイッチ入れてるんだろうね

165 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/07(土) 02:17:09.39 ID:e+N/pfwi
それで一時期だけ信者になりかけてたんだけど、他作品ネタやモノマネするのが嫌だから、控えてくださいと信者達もお手紙や個人イベでお願いしたんだよ
そしたら、自分のやりたい事わかってくれる人たちだけ付いてきてくれればいいとブログに書いて、注意したファン達をバッサリ切った、それ見てわたしもサヨナラした

177 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/12(木) 02:32:21.78 ID:AQApG0cm
マトモなファンを切り捨てたブログは俳協の事務所に所属してた時のもの
その後にフリーになったりして、今は青二?だからブログも色々変わって、昔のは残ってないんだ、画像保存しときゃ良かった
フリーになったのも事務所所属だと色々と制約あるから、自分は自由にやりたいんですって言ってた
そこからもっと酷くなった感じかね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:42:14.82 ID:RtBqjxdE.net
マイクリハの時にふざけてゴリラみたいな声出してるって豊永が言ってたけど
現場でも常時変なスイッチは入ってるようで

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:12:50.77 ID:AaKjhbvP.net
ブリパで全員に絡んでは柿原に堂々と嫌い発言。
確か唯一増田には絡まないで嫌ってるっぽい感じしたし。

柿原がネタっぽく「あの人苦手かもしれない」って笑いながら言ったらガチギレっぽく「こっちこそだよ!!」って大声で怒鳴る。
豊永と小野がフォローしてたけど、他人に被せておきながらあの対応は無いわ。

何回も書かれてるけど、他の人がキャラの振る舞いしてたからマジで悪目立ち。
それさえも輝いてるとか思っちゃう信者も本人もイタイ。

長文スマソ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:27:53.93 ID:pBv9XJHm.net
岸尾と柿原の2人でやってたラジオをイベント後で聞いたよ
だからプロレスだったのかもしれないねそこでも似たような事してたから
だけど客の多くはそんな事知らないだろうし面白くなかった
デュラララのイベントでも既婚弄りしてたけどそっちも面白くなかった
喋る度に変な空気になるからもう静かにしててほしい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:54:11.23 ID:Rqc61LbI.net
音済推しとしては柿原が岸尾と同レベのクズみたいに言われててムカッとしたし(アイドルみたいな事やってて〜的な発言を叩きたかったみたいだけど)、だいたい声優なんて知らないくせに好き勝手言ってるババアかもれなく岸尾信者だった件

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:55:48.93 ID:0cPfdwhI.net
ブリパも岸尾見たくないからキタコレパートだけ見てない。
他ユニットは凄いよかったけど、ムーンズ何でメドレー?って思った。
増田大河とかダンスしながらで凄かったし、上村もあれ初ライブでしょ?
柿原もあーいうライブ初めてって言ってたし。
まぁ森久保は慣れてる感じあるけど。
岸尾のトーク尺使うからメドレーにされたって言われてたけど、そりゃそうだ。
テメーのクソトークの帳尻合わせを他ユニットでやってんじゃねえよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:33:44.32 ID:QQ9crCID.net
同じ思いの人がたくさんいて安心した。
ツイッターでは信者ばかりで居心地悪いし何でみんなこんなにこの人好きなんだろうと思ってる。

ガルスタ(?)のイベントでもまたふざけてたみたいだね。
他の声優さんも便乗しちゃったみたいで残念すぎる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:55:43.79 ID:2+CIZqBu.net
弱ペダ見てて古賀勝ってくれパーマは古賀にキャプテンの座を譲れよと本気で思ったのは私だけじゃないはずwww


昔イベントで大宙と岸尾がやってたお渡し会なるものがすげー糞イベントだったとか

お渡し会の前に自分が欲しい物をWebラジオの中で催促するわ

そのイベントに行った大宙ファンの友達にどんな内容か聞いたら机並べてるステージ上にいた2人にただただプレゼントを渡すだけのイベントだったとか
ずらっと信者が1列に並んでプレゼント渡して握手するだけのイベントで

その中の狂信者共は岸尾が大好きなガン○ム関係の物渡して目の前でモノマネやって貰うとかやってたらしい

他のイベントでもどんどんモノマネやってくださいとか岸尾が言って欲しそうな事言って
ただただ岸尾を気持ち良くさせるイベントだったみたいよ

大宙と他の大宙ファンは大人しすぎて印象になかったとか

最後は2人と一緒に写真撮影があったけど別料金発生するし岸尾も一緒なのが嫌で大宙ファンの友達は撮らなかったって言ってた

岸尾が大宙と喋りたがってた大宙ファンにも横からしゃしゃり出て来て邪魔して自分のペースに持って行こうとするから大宙ファンだった友達は岸尾が大ッキライになったとも言ってたわw

長文になってしまってごめん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 16:32:15.16 ID:6xrvPaJL.net
>>272
手嶋自体は嫌いじゃないけど、岸尾だから、その気持ちは分からなくもない
今度のツールド弱ペダだったか岸尾出るんでしょ?
嫌な予感しかしない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 00:10:02.83 ID:riREmTKT.net
独身アピしてるくせして既婚隠して女と遊んでるとか神谷以下のクズじゃん
リベンジポルノされてすっぱ抜かれろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:39:07.65 ID:0grhe/+e.net
アルバムの特典がランダム12種、コンプセット購入で13種目の特典って売り方えぐすぎwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 04:14:00.70 ID:wVCCr4Ly.net
結構好きだったけど今回のCDの売り方はドン引きだわ
信者かわいそう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 10:02:42.52 ID:y7KVq/Ta.net
信者かわいそうか?信者同士で募集かけて違法コピーしようとしてたよ
それを知ってか岸尾本人からコピーするなってツイートしてたから、信者は頑張って買ってね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 10:46:00.67 ID:IoDby7AY.net
偉そうに言うならまずイベント普通に出ろや

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 15:16:37.34 ID:x/lLm8VQ.net
違法コピーの人凸されて逆ギレしてるけどバカ露呈してて笑う

https://twitter.com/minato618/status/855222555946307584

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 15:52:53.95 ID:x/lLm8VQ.net
違法コピーの人凸されて逆ギレしてるけどバカ露呈してて笑う

https://twitter.com/minato618/status/855222555946307584

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 15:53:30.13 ID:x/lLm8VQ.net
ごめん、間違えて連投した

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 11:24:01.31 ID:oTTIzmm8.net
【肉だるまガマガエル顔不細工爆死王】小野大輔アンチスレ29【既婚バレ逃げ嫁の谷井あすかより自分第一】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490894316/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 08:59:42.48 ID:zR34vZqE.net
ボイきらに岸尾の声のキャラがいるけどなんか無理
おネエみたいなしゃべり方で気持ち悪い
ガチャで出て鬱

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 10:11:47.22 ID:Uapion7R.net
終了

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 13:15:22.95 ID:f06/J8yx.net
あげ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:52:25.49 ID:cpZcRtpO.net
今の柿原みたいな事にコイツがなればよかったのに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 18:19:04.09 ID:cONheqV8.net
宮迫にしか見えないw
何の動画か忘れたけど、本人かと思うくらい似てたw
もちろん褒めてないw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 14:34:05.77 ID:tY6YGUfr.net
そういや鷲崎さんも名指しで「苦手な人」で挙げてたな。
流石にNGにはしていないだろうけど
色々お察しだなぁ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 01:45:32.37 ID:MyRQkgp7.net
>>286
どうゆうこと?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 02:49:54.83 ID:S0E1ROYu.net
>>289
未成年と繋がりがあるかもと疑われて確固な証拠出てないからどうにでも否定出来たのにそれをしなかったから黒だと思われてファン減ったみたいな

ちなみに柿原にコイツが当たり強いのは柿原の今のマネがコイツ元マネ兼彼女もしくはセフレだったからそれを盗られたからなんじゃとも言われてる
柿原がブログやってた頃まだ無関係だった現マネすごく褒めてたみたいだし
あと岸尾とそのマネが地方公演帰りの空港でイチャついてる姿も目撃されてる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 17:45:45.45 ID:JcjCJhkR.net
イベントやラジオをぶち壊すことでしか
個性を示せないかわいそうな人なんだね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 00:17:17.92 ID:LAblXwfB.net
弱ペダイベントでの発言↓
岸尾「3期で終わってくれれば手嶋が主役で終われたな、という心残りがあります(笑)」

自分が主役とかコイツ何様?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 11:43:47.39 ID:rDFntKnO.net
ごみかな
でもペダルイベでは暴走しなかったらしいじゃん作品選んで壊すとかますます最悪なんだけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 07:13:10.98 ID:9d76tITt.net
今年は特に仕事少ないな
まあ数年で所属先5回も変わるような人だから青二も推さないか
仕事増えたら持ち逃げしそうだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 09:21:21.06 ID:BQnWdhFU.net
糞声優あげ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 01:21:55.73 ID:iwhgoVAc.net
>>293
この人、暴走しない時あったんだ?
作品つーか、周りのスタッフとか顔見知りに甘えて好き勝手やってるから、ネオロマやら乙女ゲーイベが最悪になるのか

黙ってられるなら黙ってろって思う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:58:53.09 ID:AohZsIyu.net
Twitter見たら前月のツイート全部個人イベのチケ買ってくれだけだった
可哀想だからファンは行ってやれよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:18:29.59 ID:xLq7nz30.net
>>297
ここアンチスレだからファン来てないだろ笑
ネオロマイベ行ってきた、相変わらず、朗読やキャラソン、キャラ崩壊で自分全開だった
台本通りにできないんだろうか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:01:43.63 ID:wtnZLBu2.net
>>298
でも他に比べたらまだマシでしょ?
去年伊藤が止めてた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:03:52.53 ID:f7u7sUGi.net
http://i.gyazo.com/eeab5a758f87bad7f3549ad2709ddd85.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:36:57.56 ID:8cR4a+IC.net
ヲタのツイを見かけたけど今回もキャラ崩壊させたことに対して
「なんでああいうことするかな」とか「あれはダメだよ」とか言ってるのにファンは辞めない不思議

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:23:42.98 ID:eA2tMOdpv
vitaminXイベント、16日の昼の部見たけど
せっかくのイベ10周年なのにこの人ほんとに酷かった。
ドラマもトークでも空気読めてない&
全然面白くない他作品のボケや下ネタ入れてくる。
この作品が大好きだから行ったのに、
キャラをちゃんと演じもしないで
作品愛が感じられないボケやおふざけ連発って
一体何の意味があるの?
ツイッターとかであのボケを面白いって持ち上げ
られている意味が分からない。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 15:58:28.61 ID:n7A57GlZ.net
>>299
ネオロマで味しめたから他のイベでも暴走するようになったような

1番ひどいってか、1番甘えてる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:00:10.21 ID:n7A57GlZ.net
嫌がってるファンはいる
しかし、キャラが好きなのと中の人が嫌いになるのはまた別の話なんだよ
岸尾は嫌いだが岸尾が声あててるキャラでどうしても2人好きなのがいる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:47:18.48 ID:3efHmdME.net
ラジオやイベントには出ないでアフレコだけにして
本気で迷惑

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:49:41.19 ID:bvkj6Xm1.net
アフレコも嫌だよ
引退してほしいわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 00:30:06.28 ID:Vjkcgdej.net
仕事はまじめにやってほしい
もともと敵を作りやすい性格だと思ってた
昔ビタミンのイベントあまりにもひどくて病気なのかと思ってたけど
そうじゃないならなんとかして欲しい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:51:32.91 ID:1scO2RT9l
岸尾って、女数人に加わる男役が多いから不人気だと思ってたけど、すげえ素行悪いな。
そりゃあ、叩かれてもしゃあないわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 19:42:25.74 ID:qbzs0dj3B
白石稔に比べたらまだまだ許容範囲内の小物

総レス数 309
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★