2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木ほの香 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 11:45:09.56 ID:XV03HStv.net
黒木ほの香を語るスレです

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 11:45:52.54 ID:OLYsMvZC.net
知ってる人しか出てないやん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:55:19.92 ID:uefhU1K2.net
この辺のゲストを知らずにどうやってSSRに辿り着いたのか気になる
煽りとかではなく純粋に

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:01:07.51 ID:V6D907X7.net
あーでもシャニって公式配信でもユニットを越えて絡むのあんまりないしそもそもアーカイブもないから新規に知った人って後追いできないのかも

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 19:56:23.96 ID:tBFfJ41l.net
>>355
白石晴香の白黒瞳RT
なので関根瞳だけは知ってる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:33:40.00 ID:N7+MO10F.net
まりんかに謝れ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 13:45:06.58 ID:5t4LHZex.net
>>0356
あー、なるほど。
「青木と黒木」と「ファミ通LIVE」終わって
シャニマス絡みのラジオパーソナリティ・ゲストしかやってないって認識だったけど、
白石晴香はシャニマス以外にもお仕事たっぷりだったわ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 00:37:25.42 ID:vnRdTmmo.net
肩を出さなくなったなー そりゃあ寒いもんな
肩が出ているとザクIIのスパイクとシールドつけたくなってしまう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:37:46.28 ID:JjcF6EJz.net
スパイクはともかく、シールドは防御効果低そうだからやめたげて

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 21:04:18.25 ID:89fcnbYR.net
私服ダサいよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 20:09:30.55 ID:Lb/aaAeb.net
黒木ほの香のSecret Show Room〜ほのけプライベートトーク〜(第6回)で
ブラックフライデーセールでテレビや掃除機がほしいって言ってたな。
テレビは43型ぐらいで、4Kテレビ10万、4K倍速パネルテレビが15万ってところだな。
目がいいなら倍速パネルがいいかも。PS5するならソニー、動画中心ならパナがいいでしょう。
掃除機は、パナの上位機種が糸くずがからまないヘッドになっっているからそれおすすめ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 22:19:10.84 ID:XmaLQSeA.net
そうか?季節感がズレてるときはあるけど
トレンド意識してておしゃれだと思う

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 19:50:58.81 ID:MVBftXiH.net
八十亀ちゃん新作始まるよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 22:26:47.85 ID:8ZN4PVYA.net
SSRほのけが放送中止になっとった・・・
せっかく立花日菜ゲスト回だったのに。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 18:56:05.51 ID:Bwiv7G4h.net
誰と濃厚接触したんだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 17:06:04.85 ID:li+cnZJu.net
>>367
100彼氏だろwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 00:34:31.42 ID:4SfKbg2E.net
yotube配信で説明してるね。
・木曜日の昼に「ほのけと仕事した◯◯が体調不良でコロナかもしれない」と事務所に連絡
→大事をとって木曜休み、金曜の仕事もリスケ
→◯◯が陰性。そもそも、ほのけの接触は「濃厚接触者」には当たらず

どこまで事実かは知らんが、
さすがに彼氏の体調不良で仕事飛ばしてたら
マネージャーを仕事ない日の夜間に拘束してYouTube配信なんてさせてもらえなさそう。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 19:44:26.81 ID:ThdDkp9Z.net
状況見ると、わかさまっぽいね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 10:49:09.86 ID:g+A9t542.net
インスタやってそうでやってないんだな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:42:38.54 ID:rkPO7x0w.net
今さっきシャニ声優知ったんだが
やっぱりアイマス声優はみんな美人さんで面白い人ばっかやな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:50:06.06 ID:eE0n4DV0.net
>>372
気持ち悪いんじゃ知的障害

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 14:28:55.99 ID:XOZtmdXD.net
ほのけ独立

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 18:45:58.39 ID:2NU/fcH8.net
ほのけ兄とかいうエリートオタク
妹さんを英才教育してくれて感謝

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:15:38.48 ID:L5aIvsqi.net
今日のほのけプライベートトーク面白かった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:06:34.70 ID:UPD8q4FF.net
文化放送でのラジオ全部終了( ^ω^ )

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:42:30.98 ID:dCCw73Qx.net
いったん終了ってのはどっかで復活する気があるってことだよな
白黒瞳ちゃんねるとか作りそう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 17:38:46.70 ID:H5iEMBA1.net
ASMRという名のエロ音声あざます!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 10:19:52.18 ID:W13Vgbk9.net
ほのけエロくてすき

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 17:49:03.07 ID:RH0H/I+P.net
桃鉄、頭悪すぎだろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:19:07.18 ID:hpvb0bL0.net
SSRほのけみたけど、最近は顔が好きって言われないのかあ。まあ声が好きが一番いいだろうしw
顔が彫刻のように整ってる声優は、中原麻衣・高野麻里佳・黒木ほの香だと思っているが
美人にわざわざ美人ですねと言わないようなことだと思うから大丈夫大丈夫w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 10:27:33.01 ID:Vn5AX0pw.net
シャニの衣装凄すぎて草
ドスケベの性器やん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 17:53:31.14 ID:UBs2Kyyb.net
顔も身体もいい女

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 18:32:16.62 ID:7U3dl7L3.net
身体はガリガリだし別に普通では

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 13:00:35.16 ID:ZUmy2zng.net
頭だけでなく吊り目で顔も性格も悪い
俺の天使を見習うべき

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 14:06:44.44 ID:LoC+qXTF.net
山根絢の場合だと、ウマ娘のダイタクヘリオスの話が出なかったな〜
パリピ感がなあ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 21:44:02.90 ID:p1m8qXQS.net
礒部花凜の番組に出るんだな
あまり仲の良いイメージないけど

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 01:23:03.72 ID:07EZsYx+.net
>>386
教えてくれよ、君のエンジェル

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 15:24:28.14 ID:/jYXCb4A.net
>>389
前川涼子やで

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 11:26:59.33 ID:hFAZ2fJE.net
おにいたむ自慢いつまで許してんだよオタク

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 23:41:02.51 ID:/qguLD0w.net
初手UVERカバーで転げてたら、セイレンOP、ハートサングラスとかオタク殺しに来てて

【出演:黒木ほの香】FAN!FAM!!FUN!!!【1部】 https://live.nicovideo.jp/watch/lv331874953
【出演:黒木ほの香】FAN!FAM!!FUN!!!【2部】  https://live.nicovideo.jp/watch/lv331874995

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 23:42:47.80 ID:/qguLD0w.net
24:25秒 パンMIXすこ

スタヴァ!#97
https://www.youtube.com/watch?v=TYEFFM7YD7M

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 00:08:23.74 ID:t6yQZ9YE.net
>>389
調べてみたら>>386は山アエリイて奴のヲタだったIDが同じで山アエリイが天使と書いてる

山崎エリイ Part22                    
226名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/04(金) 02:29:01.03ID:ZUmy2zng
天使と讃えられる声優やアイドルは何人も居るけどエリイちゃんこそが本物の天使

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 07:47:05.84 ID:TqRPy3q0.net
転売 チケット 売買
>>1
ヤフオク チケットストリート チケジャム

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 12:27:49.13 ID:ogwu0U4V.net
>>394
いや、エリイちゃんが天使なのは井上喜久子さんが17歳みたいなもんだから。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 17:14:21.90 ID:XH9P2Qgm.net
身長161なのか
周りが小さいから165ぐらいだと思ってた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 09:05:30.44 ID:PXuspXNK.net
「態度がでかいから大きく見えるんよ」って自分で言ってたな。
身体細くて腰も高いから、背が高そうな雰囲気もある。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:14:38.65 ID:5PqL2bfj.net
不等号君(厄介山崎エリイヲタ)が精力的に売名しているスレ
■■■地球防衛軍5地雷晒しスレッド Part4【EDF5】■■■
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597493460/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 06:54:44.56 ID:JY8Rc845.net
ほのけアンチおもしれーなww
シャニスレでネタにするわww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 23:54:03.86 ID:095E/Bog.net
叩いた事実をアンチの仕業って事にしてなすり付けてワッチョイに反対って頭イカれてるな山崎エリイて奴のヲタは

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 12:32:13.69 ID:J2fcN8Cx.net
機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ147機目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617953309/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 06:34:08.76 ID:Vtwj666b.net
【ゲスト:黒木ほの香】《第20回》成海瑠奈と八巻アンナの『ナルべく、マキで!
を見たわー 浴衣かわいい 顔かわいい

総レス数 403
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★