2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島愛アンチスレ107

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 07:15:40.44 ID:0Y8zTwmS.net
中島愛の糞信者相変わらずだな

548 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/03(木) 00:08:21.08 ID:6VaXlVmQ0
>>546
その言い方だと個人まめぐとMay'nと比較するとまめぐが圧勝なのは認めたって事?
だからランカとシェリルだとシェリル勝ってるもん!悔しくないもん!でしょ

549 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/03(木) 00:11:43.94 ID:6VaXlVmQ0
>>547
May'n→ず〜っと活動中wでも仕事ないよーたまに貰った仕事タイアップ爆死だよーCDも全然売れないよー
まめぐ→休止中は仕事ないのは当たり前w仕事復帰したらタイアップ決まり順調。CDもMay'nより売れてるw

559 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/03(木) 01:33:14.29 ID:1J6wqFYia
>>548
いまやランカとシェリルの人気は同じくらいでまめぐとMay'nは差つきまくり
フジファブリックに楽曲提供してもらえるまめぐ
誰にも相手されないMay'n
かわいそうw

550 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 00:27:35.93 ID:9xa77Atq0 [1回目]
シェリル厨が癌過ぎるんだよなあ
タイアップやイベント決定してもシェリル厨が延々と他歌手とそのファンにケンカ売って評判下げてそのとばっちり食らってる
なおシェリル厨は「シェリルの歌じゃないから」と宣伝もしないし買いもしないシェリルの新曲を配信しても配信の買い方分からず「円盤じゃなきゃやだ!」とダダこねて売り上げに貢献しないしグッズもいろいろ文句付けて買わない

563 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 01:42:27.29 ID:9xa77Atq0
いや知ってるなら他歌手叩きせずそのタイアップを宣伝しろよシェリル厨は

564 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/03(木) 01:57:15.98 ID:fAB97p+ma
シェリル厨はまめぐsageるより仕事なさすぎるメインの心配してろ

566 名無しさん@お腹いっぱい。 sage2017/08/03(木) 02:45:13.60 ID:stv5YZN60
まめぐ上手くなったからって嫉妬ですか?w
常にまめぐを叩いて貶していないといられないシェリル厨メイン厨
売れない奴の厨って可哀想
まめぐ叩くより売れない人のCD買ってあげな

総レス数 642
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200