2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西本りみ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:06:48.92 ID:LGjVS0XM.net
西本りみさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・響公式プロフィール
http://hibiki-cast.jp/nishimoto/
・Twitter
https://twitter.com/rimi_nsmt?lang=ja
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9C%AC%E3%82%8A%E3%81%BF

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 05:26:12 ID:UZLD4OwW.net
ぶっちゃけポピパよりおと小やアサルトリリィのメンツと一緒にいた方が居心地良さそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 07:46:28.30 ID:VN4ZuRJ6.net
あいみんとアサルト現場で撮った笑顔が他のメンバーと違うのが好きだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 08:03:53.81 ID:U4jflXyU.net
本当の笑顔感あるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 08:28:48 ID:E6vXmHpb.net
ポピパでプライベートの付き合いもあるの愛美だけだし愛美とは仲いいだろうな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 10:04:20 ID:11xVVpdP.net
りみの穴全てにミルキーぶちこむ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 13:52:48 ID:cnpYP+3W.net
そーいやあいみんとおりみさんって同じ兵庫県民なんだっけか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 19:07:02.87 ID:m9k6Tv5o.net
だからヤンキーみたいなのね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 22:21:13 ID:zMc7QCOE.net
まるで兵庫にはヤンキーしかいないみたいじゃないか。
って思ったけど実際そうか。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 13:56:27.12 ID:NvT935gH.net
この世の中にあんなに大量のぬいぐるみを持ってるヤンキーがいるのか
萌えるな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 14:30:51 ID:v3nwlWQV.net
ヤンキーって言うかゴリゴリのバンギャだろ
バンギャならメンヘラ兼ねてること多いしぬいぐるみ大量に持ってても自然だわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:27:39.87 ID:wGe09UlU.net
元吹奏楽部のバンギャか
萌えるな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:32:33 ID:o1KEG3Yv.net
https://pbs.twimg.com/media/EQFZynUUUAA6j31.jpg

りみりんがハブった1人は誰なんだろう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 21:03:05 ID:yOy/jlVH.net
>>963
そりゃもう…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 21:52:03.08 ID:GWJuNIZS.net
こいつは ポピパ壊す気か
壊すくらいなら 1人で脱退してくれ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 21:52:05.84 ID:GWJuNIZS.net
こいつは ポピパ壊す気か
壊すくらいなら 1人で脱退してくれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 23:38:14 ID:c03Lilur.net
>>963-964
誰?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 06:20:44 ID:st/sGlt3.net
大橋彩香に決まってるだろ twitterやってないし
4人いたら裏垢持ってるって逆に騒ぎになる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 13:45:29 ID:UL6HVpEE.net
大橋彩香は公式Twitter有るけどな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 13:56:08 ID:UGCq5PL+.net
わざわざ「公式」ってついてたら本人専用じゃないって普通はわかる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:57:50 ID:aBRxmurl.net
本スレだと
・結成時から馬が合わなかった彩沙説
・へご加入前に使うの止めて放置してる説
の二つがあるな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:02:12 ID:DGF9MhYA.net
自分も途中まで整理しようとして途中で面倒くさくて放置したりってあるからりみりんもそんな感じでしょリストなんてそんな必要な機能じゃないし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:08:35 ID:Dsgb3//M.net
753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f3-ndoi) sage 2020/02/08(土) 12:54:30.31 ID:e7tq4BJw0
彩沙とは付き合えるけどりみりんとは付き合えないだろ
お前らりみりん隣に連れて街歩けるのかよ

あやさ信者が酷すぎて草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:52:00.79 ID:Og5K9nw/.net
こっちまで対立煽り書き込むなボケ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:53:09.74 ID:uYC4ppmh.net
ぶっちゃけ今のりみりん不気味だし
ぽっちゃりしてた頃のほうが可愛かったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 15:15:19 ID:HLtS9gmZ.net
レィプしたいわー!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 19:12:20 ID:ujP5G9O4.net
760 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-a7Sm) sage 2020/02/08(土) 18:53:32.50 ID:RPJE0hPlp
>>753
彩沙はブサい女連れてんなーって思われるだけだから平気
りみりんは障害者と付き合ってんのか…て思われそうだからムリ



978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 19:22:52.75 ID:CCxQAm0H.net
あやさの信者ってバンドリでも一番キチガイ集まってるし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 23:37:24 ID:FJED/lZB.net
>>973
これ彩沙だろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 00:17:42 ID:CUpxDDdk.net
おりみ!中に出すぞ!!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 11:13:55 ID:ptg1Pgkq.net
773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f3-ndoi) sage 2020/02/10(月) 10:48:58.11 ID:+9tk9+EE0
お前らのりみりんと付き合いたいってのは『彩沙の性格面が俺は嫌いだから嫌いな奴と付き合うくらいならりみりんの方がマシ』とかそんなんだろ?
冷静に彩沙とりみりんの顔を見比べてみろよ



982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 12:37:15 ID:ssxUK/xx.net
レィプレィプ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 12:53:50 ID:QXD+ijjy.net
775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-kHTb) sage 2020/02/10(月) 12:39:16.31 ID:V8b8gge0p
ブスは3日で慣れるって言うだろ。性格の方が千倍大事
あとりみが特別ブスなだけで彩沙も十分かわいくないから安心しろ

776 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f38-3wbC) sage 2020/02/10(月) 12:50:33.68 ID:rshVSoZy0
西本は紙袋かぶせてレイプしたいわ



984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 13:07:51.59 ID:cQlrLWZu.net
いるんだよな
自分のレスを会心の出来と思ってコピペしてドヤる奴

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 11:55:51 ID:nVpeUE8t.net
どうでもいいから声グラ買ってこいよ可愛いぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 06:58:23.11 ID:AO4u2/wb.net
小泉進次郎環境大臣の育休問題で、育児休職を取ることで当時者意識が高まるという
効果に賛同しながらも、「でも『取るだけ育休』の夫だとむしろ食事の世話まで
しなければならなくて大変」という現状の嘆きもSNS上では語られている。過去には
某議員が育児休職を利用して浮気旅行したこともあった。育児休職する、育児に
関わるということ以前に、「乳幼児を育てているときの夫の浮気」すら少なく
ないのだ。小泉進次郎環境大臣の育休問題で、育児休職を取ることで当時者意識が高まるという
効果に賛同しながらも、「でも『取るだけ育休』の夫だとむしろ食事の世話まで
しなければならなくて大変」という現状の嘆きもSNS上では語られている。過去には
某議員が育児休職を利用して浮気旅行したこともあった。育児休職する、育児に
関わるということ以前に、「乳幼児を育てているときの夫の浮気」すら少なく
ないのだ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 18:13:37.25 ID:6u3yX6Qk.net
最新の響スタイルはメイク普通になってた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 09:01:19 ID:NvZLGUGU.net
>>987
正月のバンドリTVの時はやばかったけど戻ってよかったわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 18:31:40 ID:Dd/6P388.net
オーディションの時も今と違う良さがある
つまりどれでも( ・∀・)イイ!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 16:53:03 ID:mLjWd9fW.net
戻ったってよりメイクさんがいるいないの違いでしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 01:29:44 ID:nVOQjfly.net
おりみさんと家でゴロゴロイチャイチャしたい
たまにおりみさんの尻揉んでもーなにすんねんとか言われたい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 12:36:44 ID:yLmA5xvL.net
キモッ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 00:15:49 ID:YIDnf1wC.net
キモくない声オタなんていないだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:00:21.72 ID:mFSdBNzJ.net
レェプしたほうが楽しいよ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 21:46:09 ID:U+0Mx/wc.net
次スレ
西本りみ Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1583930715/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 23:54:08.13 ID:pt0kCxWw.net
おつ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 23:58:45.55 ID:r/niPwTk.net
縦乙

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 06:36:01.66 ID:nDkcYjZ+.net
スレ立ってから3年3ヶ月か…
ポピパメンバーで一番人気が無い
ブシロ仕事しかしたことない
はっきり言って将来性無いでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 07:02:57.70 ID:6a7DHgSx.net
限りなくどうでもいい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 07:03:16.69 ID:6a7DHgSx.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★