2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うちの王子様咲乃リリィー】咲乃藍里アンチスレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 09:34:23.89 ID:7szKFc6qO
【うちの王子様咲乃リリィー】咲乃藍里アンチスレ6

演技力も歌唱力も無いが持ち前の虚栄心と見栄を振りかざし
他人に不快感を与えるスキルだけを磨き続ける咲乃藍里の存在を
不快に思っている人集合!!!(^w^)イェィ♪(^w^)イェィ♪(^w^)イェィ♪
※アンチスレにつき信者・ファンの諸々の荒らし行為はスルーで

▼咲乃藍里のインスタグラム(@milkymoca)
https://www.instagram.com/milkymoca

【前スレ】
▼声豚が好きそうなAV女優
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/voiceactor/1412310725/
▼【寄生虫】咲乃藍里アンチスレ2【キモ顔】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/voiceactor/1431047584/
▼【腹黒】咲乃藍里アンチスレ3【キモ顔】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/voiceactor/1441597115/
▼【演技力無し】咲乃藍里アンチスレ4【キモ顔】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/voiceactor/1451185878/
▼【棒演技自称声優】咲乃藍里アンチスレ5
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/voiceactor/1463983783/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:51:23.29 ID:hBRL+UwL+
咲乃とここまで似ててさぞ悔しいだろうな…中身咲乃藍里かと思うぐらいに似てるしw真っ黒黒だもんな引くわ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:57:52.78 ID:3TKOEllf6
咲乃もネラーだからここ見てて書かれるとすぐに反応してるけど
立花も自分のアンチスレ読んでんだなw
アンチスレで顔文字使うのウザいって書かれたら急に今日のブログで使わなくなったしwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:11:59.45 ID:e+yfgy1P2
自分が仮に男だったら元カノであれ嫁であれ
自分の関係者が悪く言われたり批判の的にされるのは嫌だから
早急に対応考えるけど立花は放置なんだね
今回の場合嫁にも原因があるとはいえ
立花自身も配慮の足りない言動で明らかに炎上原因の中心にいるわけだし
不本意かもしれないけど一言配慮が足りず申しわけなかったってなれば
今よりは鎮静化しそうなのに…
士道云々言ってたような人だからもっと男らしいのかと思ってたけど
つまらない自分のプライド守るために都合の悪いことは見てみぬふりで
新婚早々嫁も守れないとか人間としてほんとガッカリだ
人って窮地に立たされた時ほど本性が顕著にあらわれるから
今回の騒動みて立花慎之介には声優としても人としても幻滅した
ファンの気持ちも考えず新婚旅行の実況をする嫁を立花は聡明だと言い
自分が批評批判のにさらされているのに何もしないで知らん顔の立花を嫁は頼もしいと言い
結婚早々お互いに首締めあってて滑稽でしかないね…
咲乃はある意味フラれて正解だったんじゃないかとさえ思うぐらい立花がカスにみえる
長文すまん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 16:00:40.10 ID:YnYXC7prV
咲乃のことだって別れた後あれこれマイナス要因ばかりカミングアウトしてたし
結局立花は自分が一番大事な人間だから嫁のために頭下げるなんて絶対しないと思うぞw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 16:08:24.38 ID:yrJRCgztR
さげチン立花とさげマン咲乃、でも嫁が最強のさげマン。
元旦那はお空の星に・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 16:52:02.74 ID:68fnJBvHx
>>113
ほんとそれな〜
カス婚過ぎて草生えまくり〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:15:08.64 ID:Cm9x6I7Cl
>>115
嫁バツイチなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:30:11.16 ID:5Nj8pBN3c
>>117
死別なのでボツ1

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:31:30.39 ID:5Nj8pBN3c
そして立花(ちがう意味で)死亡フラグ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:47:06.75 ID:Cm9x6I7Cl
マヂカ…
確かに…違う意味でワロタwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 06:57:15.45 ID:mr2wInrez
藍里豚〜藍里豚の王子様の咲乃リリィーが聡明(なはず)な嫁のチューリップで命の危険にさらされてるけど大丈夫なの〜?心配じゃないの〜?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 11:20:52.64 ID:G/3gy0sAy
嫁のチューリップにはまじビックリというかあきれてものも言えないわ
犬猫飼ってる人ならユリ科の植物が危険ってのは知ってて当然の知識だし
仮に毒が無い植物でも花瓶が割れたりしてケガする可能性だってあるのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 11:53:04.26 ID:zaj6HJ4jf
確か聡明なんだよね?お嫁さん・・・w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:53:16.15 ID:U806hZf/c
マウンティング嫁のことだから
花飾る=女子力高い女とでも思ってんじゃない?w
そういえば咲乃もチューリップ好きでチューリップの写真載せまくってたから立花が好きな花だったりしてw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 08:16:11.80 ID:QGnS5IiHV
咲乃は今どうしてんだろ

総レス数 591
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★