2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上喜紀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 02:02:30.37 ID:D8pC1uUp.net
アクロス・エンタテイメント所属
村上喜紀について語るスレです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:14:55.81 ID:LfuM8s5s.net
ツイッターどうしたんだろう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:26:54.19 ID:vjEmwLbr.net
この前水瀬のツイいいねしてたの今消えてるからそれもちょっと気になった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 23:24:59.91 ID:wAMJcupP.net
ツイッターどうしちゃったの?
全削除って・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 06:45:28.94 ID:VIl2sjTF.net
増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット
2017/08/25(金) 開場:13:20 開演:13:30
lv304904837?ref=qtimetable&zroute=index

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 13:42:57.62 ID:3/H9j8ta.net
今日の舞台挨拶で終わったら即ドタドタ音立てて出て行った集団いたけどあれがありの界隈?最低すぎ。どうせ横浜でも同じことするんでしょ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:23:01.01 ID:HrW0oAFj.net
いたいた。ありのか分からないけど映画見ないで出てく奴

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:25:31.01 ID:GHiT24ZM.net
池袋15時の上映前舞台挨拶が終わってすぐ前方席から出て行ったやつの中にありの居たよ。連れらしき女が電話しながらドタドタ走って出て行ってうるさかった。途中抜けするならせめて他の客に迷惑かけないようにしてくれ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:10:19.41 ID:zBGdyLgT.net
最低だな。喜紀を一途に愛してるなら喜紀が愛してる作品を最後まで見てやれよ。見る気がないなら静かにそっと出てくれ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 17:40:47.76 ID:Eo/A9bQM.net
ありのの他にも途中抜けたくさんいたのに私怨見苦しいよ?表ではお利口さんリプして裏では喜紀のナマ書いてる紺野NONOちゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:43:04.67 ID:XjYCXKvfl
舞台挨拶ハシゴ途中抜けなんてどの舞台挨拶でもあるやつだし結構いたよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:00:43.54 ID:9YTNLmjC.net
で結局名古屋京都大阪でも早抜け勢いたの?現地組教えて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 17:04:02.35 ID:KLzgS5t9.net
>>110
いたし目障りだった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 04:02:57.64 ID:cHbjAIle7
白井ファンべぱファンで関東より増えてたな、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 22:35:34.10 ID:+eGhVtQS.net
>>108
NONOさんと紺野さんが同一人物ってもう割と知れ渡ってるの?彼女前は隠してたみたいだけどもう隠してないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 01:32:35.21 ID:xqmtPMgK.net
てか結局このスレ、本人よりも本人ファンアンチスレになっててクソワロタ
俺もおまいらも暇人だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 21:14:10.65 ID:n4Uq9D1t.net
体重70kgって結構太ってない???

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 08:46:40.70 ID:QWctuZIN.net
べぱの歌しか聞いたことないけどうまいよね
らじべぱでのツッコミとかたまに出る京都弁とか良いし
普通に応援してる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 22:48:36.12 ID:VoDtuNVu.net
自分はヤセ型に見えるけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:08:08.21 ID:5kOuRKx7.net
公録とかで見た時は結構ガタイいいなとは思ったけど太ってはいないでしょ
特に最近は舞台あるしまた痩せてきてるように見える

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 23:04:49.82 ID:XTmTNiez.net
舞台見に行ったんだけど、他のキャストの方が顔(というかメイク)がすごかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:28:57.59 ID:vBDJh73h.net
去年まで声優一本で生きていく稼ぎはなかったと行ってる割には、ファッションが趣味で色々買い漁ってるっていうのはどういう金銭感覚なんだろうか?
名前が出るにつれ、世のファンが色々送ったりしてるんだろうか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 23:47:29.98 ID:fwJJkQ43.net
アクロスって顔出しメインだし何割か経費で落ちそうなイメージがある
モデルとかタレント事務所だと割と落ちるし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 22:51:38.59 ID:9pyfHhOL.net
別府ツアーお疲れ
楽しかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 18:00:29.79 ID:5BuKlzvg.net
誰?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 19:21:24.78 ID:T9rvYspA.net
来月のゲーマーズDXゲストなんだね
鈴村さん前野さんと面識あるのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 21:29:15.18 ID:4YHKVbPF.net
鈴村さんとは河本さんと一緒にゲストで出たお喋りイグニッションで面識あるね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 15:16:56.15 ID:wPZdDGOz.net
【MC鈴村健一&前野智昭 ゲスト村上喜紀】ファミ通ゲーマーズDX#52
2018/01/25(木) 開場:21:50 開演:22:00
v310286454?ref=qtimetable&zroute=index

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:44:36.19 ID:wXmQ8hel.net
ニコ生面白かったー
ゲームあんなに上手いと思わんかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 20:58:29.24 ID:rYEyWaH+.net
村上

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 01:24:37.14 ID:yXCII4SI.net
χ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 10:40:59.22 ID:2kgI1yW+.net
村上

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 09:16:38.96 ID:V9k45Rj1.net
カノバレしましたね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 08:01:38.90 ID:ySz6IELQ.net
燃えてるか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:06:45.15 ID:jyoOTYNq7
1.彼女は女優の奈良平愛実
出演は舞台鬼切丸、いつまでも白い羽根、スカッとジャパン再現
村上の専門学校時代のクラスメイトでイジメの加害者、大阪時代から現在まで同棲中。部屋の椅子は4つ。

2.ユダの爆弾動画で同棲カノバレ
ユダは村上と奈良平の通っていた専門学校のクラスメイト陰キャでイジメ被害者の集い。奈良平のいじめによって不登校になった奈良原の親友、その周辺の男女複数

3.ソース画像詳細
本人達のツイッターから
・村上のファンからのプレを着て自撮り
・村上のコラボスマホケースを使ってる他撮り
・村上と同じ日に花見写真他撮り
・カーテンの色が酷似
・自撮りで同じ場所に同じ茶色い棒が写ってる写真が複数
・バレンタインのチョコレート写真の背景の壁と机が酷似
・同じ日にGeroライブへの参戦自撮り(村上とGeroは交友あり)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:07:27.52 ID:jyoOTYNq7
村上の公式以外のアカウントから
・カノと川で撮った足元の写真インスタ
・そのインスタで可愛い子のおっぱいアカウントをフォローする村上
・そのアカウントはたぬきに書かれて5分で削除
・カノのツイッター表垢を応援するツイートを何度もする村上の裏垢スクショ
・その裏垢にフォロー申請したけどしっかり拒否されたよ
・村上とカノの卒アル「こっちは彼氏のキキ」

4.村上の性格がやばい
専門学校時代のクラスメイトに闇金取り立て屋
カノと村上は自称おしゃれ番長でクラスメイトをダサいダサいとバカにして笑う壊れたベイマックス
奈良原のイジメが辛くて村上に相談するも笑ってスルー→奈良原に報告する
「裏の顔があるんじゃないと
思わせることが出来たら
表として大成功やで」By村上
(こんな感じのこといってたけど言葉は少し違うかも、ごめん)
カノの友達ともセックス
繋がりと粗チンセックス
炎上について心当たりの元クラスメイトに逆切れ犯人探しのDMをするも晒される。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:49:22.39 ID:1+QmVdqA.net
燃えてない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:12:47.07 ID:vfTfH5I8.net
無名だから燃えなかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:27:51.38 ID:/T1Gk0IB.net
炎上したの全く知らなかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 20:19:11.93 ID:Qa6KnljC.net
リプ荒れてきたからようやく気付いたとかの人もいるのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 21:35:25.82 ID:Dv2+ivKJ.net
キンプリのイベントで感想漁ってたら今知った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 12:41:31.53 ID:jL+i8tm1.net
カノバレはどうでも良いけど(震え)本人がクズ(必死)

お前らそんな彼女いてそんなショックだったのか涙拭けよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 07:47:57.47 ID:pVn6bCrr.net
無名過ぎてまったく話題にならないな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 22:59:57.14 ID:Ozf36nKq.net
内容自体はトップクラスでクズなのに無名すぎて燃えないとかwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 05:39:02.79 ID:KSdbqdTV.net
気が付いたら燃えてて追えないから誰かまとめて

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 09:53:00.21 ID:7AOqGuqg.net
ツイッター見てきた方が早いぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 01:14:15.98 ID:ipvTxuxm.net
700!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:55:09.80 ID:hnNEwQ3T.net
え?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 00:15:46.92 ID:qlEwqLrt.net
炎上芸人

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:57:37.11 ID:BWiWVEXt.net
無名過ぎてノーダメージだからセーフ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 23:31:38.76 ID:aC+nLWj8.net
wwwwwwww

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★