2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみファンスレ133

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ cf19-vjb8):2017/01/21(土) 01:08:12.95 ID:eQhnQmEm0.net
林原めぐみのアニメ、ラジオ、歌、本etcについて語りましょう。

■注意事項
※アニメ、ラジオの実況は実況板でお願いします。

・個人に対しての誹謗中傷、私生活情報の暴露は禁止されています。
・アンチの方はアンチスレへお願いします。>>2以降参照
・林原めぐみに関係のない話題は控えて下さい。
・煽り、荒らしは徹底放置。注意、議論などもしないで下さい。(レスが付くと削除対象外になります)
・ルールを理解してない方or初心者の誘導は一度きり、下記の通りでお願いします。
 >>1の注意事項をよく読みましょう。←こちらを変更、追加せずコピペして誘導して下さい。

※どんな理由であれ煽り叩き荒しに反応した人は自作自演荒しと見なします。
 罵倒などされても荒しに対して絶対にレスしないで下さい。

■次スレ立てに関して
・本スレは次スレを立てるのは>>950以降です。
・スレ立てする人は必ず立てる前に宣言と立てた後に誘導をして下さい。
・スレタイは「林原めぐみファンスレ134」以外は認められません。
・テンプレ内容の変更、追加は絶対にしないで下さい。

※上記事項が1つでも守られていない場合は削除依頼を出させて頂きます。
 ファンスレに相応しくない本文のスレはファンスレとは認めません。

■過去ログ、削除依頼、林原めぐみの関連リンクは>>2-20を参照してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53af-Gg+/):2017/03/20(月) 22:44:42.62 ID:JJUxk5x00.net
>>950
仲悪いんかな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc3-CJUg):2017/03/20(月) 23:29:45.47 ID:FlL69Rgx0.net
出た出た
交流無いだけですぐに仲悪いとか言い出すやつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8318-jJo7):2017/03/21(火) 14:24:08.44 ID:15Me4HY60.net
歌声に犯されるじゃなくて侵されるだと思うんだけど
犯されるだと結構ヤバイ意味になる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-CGWf):2017/03/21(火) 15:53:18.80 ID:cM/c8KmQd.net
>>953
バカはスルーしとくといいよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-+pbX):2017/03/21(火) 15:59:52.26 ID:1W4r8J6x0.net
出た出た「スルーしとくといいよ」などという物言いは、反論できるだけの知恵もないくせにスルーできるだけの余裕もなく、そのくせ自分が正しい側だと見せつけたい卑怯者のセリフだとわからないようなウジ虫くんw
これに「触れちゃってごめんw」と返すのは、本人に聞こえるように陰口叩くイジメをやってる卑怯者と同じ心理だろうなw
いい歳こいて、スルーするつもりがその話題に一切触れないのが正解だともわからない醜い顔したオタクw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-+pbX):2017/03/21(火) 16:08:14.34 ID:1W4r8J6x0.net
いじめたい対象に直接的な暴言を浴びせると自分がいじめ加害者だと見なされる危険があるから
わざと対象に聞こえるように陰口を叩くんだよ
「あのひと気持ち悪いねー」「空気が汚れるから来ないでほしいよねー」ってな
ただ雑談で感想を言い合ってただけだと言い訳できるじゃん

電車の中に変な人がいた
普通の人は見て見ぬふりをするか、黙って移動する
卑怯者は仲間内でニヤニヤしながらそいつの行動を笑ったり、SNSに変な奴がいたぞと上げたりしておきながら
ワタシは変な人を差別するような加害者ではありませんと

スルー云々も同じでしょ
スルーしたければ一切話題に触れない、蒸し返さない
わざわざ「スルーしよう」と呼びかける奴が一番スルーできてないんだよ

死ねや
人格が腐ってる醜い顔のゴミ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa57-rLl6):2017/03/21(火) 16:57:50.54 ID:mZnmtdbea.net
この でたでたー から人を煽るのってネット黎明期からいるね
4050のおっさんだろうに子供のようなテンションと語彙力で何やってるんだか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp97-q/6A):2017/03/21(火) 18:07:37.84 ID:ugYifST2p.net
>>944
BS観られんので地上波放送ありがたいわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa57-XNJq):2017/03/21(火) 18:16:11.63 ID:Yiq/sVqLa.net
シンゴジラとエヴァのコンサートどうなのよ
仕事休んで行くんだけど他に行く奴いないの?
というかどんな服で行けば良いのよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533c-UnlH):2017/03/21(火) 18:17:55.19 ID:XZPXW2ow0.net
普通にスーツで行けばよろしいのでは

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp97-q/6A):2017/03/21(火) 18:21:41.54 ID:ugYifST2p.net
Tシャツ(時期的にないだろうけど)とかパーカーは避けて襟付きでいけば問題ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-ajdi):2017/03/21(火) 18:41:11.70 ID:0teKm4ej0.net
セブンチケットだとA席ならまだ一般販売チケットあるのな
明日休みだし行ってみるかな・・・

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa57-rLl6):2017/03/21(火) 19:04:10.96 ID:mcIN63EEa.net
無地のロンTに質感のいいジャケットとかで良いかと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-ajdi):2017/03/21(火) 20:31:18.22 ID:0teKm4ej0.net
13:00〜
×S席当日引換券
 共通 9,500円
○A席当日引換券
 共通 8,500円

18:30〜
○S席当日引換券
 共通 14,000円
○A席当日引換券
 共通 10,000円

なんで夜の部ってこんなに高いんだ・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-DSCq):2017/03/21(火) 21:31:39.51 ID:9Sh/0dyn0.net
そりゃ平日だからでしょ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8305-ajdi):2017/03/22(水) 00:31:29.08 ID:uKF5fMqz0.net
夜の部といっても結局会社早退でもしなきゃ間に合わない開始時間だから、素直に明日は有給取って昼の部に行くことにしたぜ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c5-pHyC):2017/03/22(水) 06:09:40.74 ID:Ww+xiemv0.net
シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽 放送前日特番/「シン・ゴジラ劇伴音楽集」&「Welcome to the stage!」
2017/03/22 22:00開始 - ニコニコ生放
lv293009251

zx6czx4

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-EyyS):2017/03/22(水) 15:24:48.53 ID:kzGkcBJrd.net
2階席にいたが、伊福部マーチ演奏の時に斜め前の来賓席に庵野監督がいつの間にか座ってて、演奏が終わると直ぐに退席していったわ。

何がしたかったんだ、あのオッサンww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-g5ch):2017/03/22(水) 15:45:16.88 ID:0pM0zmsyM.net
>>969
最後に演者に花束渡してたじゃんw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-g5ch):2017/03/22(水) 15:47:15.64 ID:43UGmq+7M.net
めぐさんが初号機だったな…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7b-tpgq):2017/03/22(水) 22:32:39.27 ID:915SV5hb0.net
コンサート終了後に、エヴァとシンゴジラの続編あるってお知らせあったんだっけ
まあエヴァに関してはいつになるんだろうなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-ajdi):2017/03/22(水) 22:41:42.44 ID:y2+VWTi80.net
「ゴジラの次回作と、シンヱヴァンゲリヲン:|にご期待ください」
ってテロップが出ただけなのになぜか「シン・ゴジラの続編が制作決定」って
間違って伝わってるね。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-3up1):2017/03/22(水) 22:51:19.08 ID:Te6eULBW0.net
シンエヴァンゲリオンって書かれるとコラボみたいだなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8305-ajdi):2017/03/22(水) 23:28:32.34 ID:uKF5fMqz0.net
>>969
やはりオタクとしては、「伊福部マーチ」は袖の裏じゃなくて特等席で堪能したいよな。

うんうん、気持ちはわかるぞw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533c-UnlH):2017/03/22(水) 23:28:45.67 ID:W6wYm3DE0.net
めぐさんの衣装は後でブログのネタになりそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8305-ajdi):2017/03/22(水) 23:33:29.95 ID:uKF5fMqz0.net
今回のパンフレット買ったけど、
めぐさん紹介ページがめぐさんのコメントじゃなく、鷺巣氏によるめぐさん評になっててほっこりした。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf6-P1PI):2017/03/23(木) 00:14:38.36 ID:a1I2LswxK.net
>>977
kwskたのむ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2afa-rs+5):2017/03/23(木) 20:05:10.92 ID:89HwtMpP0.net
ニコ生配信のをたった今見終わったけど
トランペットの人のあの超長いやつって今回(2日目夜の部)だけ?
昨日の昼の部では普通に演奏してたが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe19-2iov):2017/03/23(木) 21:48:17.68 ID:wxBE4L/C0.net
テンプレ修正中
今夜中に次スレ立てます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-BXGz):2017/03/23(木) 22:39:03.49 ID:1SvY029h0.net
ニコニコで見ようと思ったら何か調子悪いんだが・・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-bDjJ):2017/03/23(木) 23:17:15.84 ID:69VtXGBlK.net
生で聞くと迫力が違うな(´・ω・`)

めぐさんのドレスって初号機イメージしてるのかな?
凄い似合ってたよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe19-2iov):2017/03/23(木) 23:45:17.23 ID:wxBE4L/C0.net
準備完了
追加あればよろしくお願いします


林原めぐみファンスレ134
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490276695/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-PLqf):2017/03/23(木) 23:53:45.65 ID:PoOfnRes0.net
>>983
おつ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-PLqf):2017/03/24(金) 09:14:37.61 ID:0sb0wQ1iH.net
うめ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-iDLA):2017/03/24(金) 12:26:40.95 ID:3p1s/jTrp.net
>>983
毎度乙です

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-PLqf):2017/03/24(金) 14:16:29.13 ID:vfhk+07Ka.net
うめてんてー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-PLqf):2017/03/24(金) 14:52:23.08 ID:vfhk+07Ka.net
うめー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-gutP):2017/03/24(金) 19:06:38.76 ID:TieZW7GQ0.net
よし、おじさんがうめてあげよう。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef1-VHv+):2017/03/24(金) 19:22:37.04 ID:iGRAMTog0.net
シャントットの声可愛いうめ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beed-VHv+):2017/03/24(金) 19:59:23.94 ID:QzZKpYkS0.net
乙−

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-BXGz):2017/03/24(金) 23:29:56.66 ID:FLHVKbaQ0.net
ume

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-PLqf):2017/03/24(金) 23:59:00.20 ID:zVw0XX0t0.net
うま

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2afa-rs+5):2017/03/25(土) 00:03:39.59 ID:K8yQVO530.net
ひつじ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ed-Pqxi):2017/03/25(土) 00:42:50.78 ID:C/6ajxv00.net
ディディーコング

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-PLqf):2017/03/25(土) 00:54:24.93 ID:LKAJ7Pju0.net
ゲッチュ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beed-VHv+):2017/03/25(土) 02:22:33.40 ID:e6y0vwoK0.net
クラマ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-KD7n):2017/03/25(土) 07:25:28.22 ID:ObsJxLoq0.net
みよ吉たまらん
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2afa-zrIu):2017/03/25(土) 07:35:01.69 ID:K8yQVO530.net
イベント上映した1期の1・2話(3話もだっけ?)から後を
全部録画したまままだ見てないなんてとても言えない…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-PLqf):2017/03/25(土) 10:41:00.62 ID:LKAJ7Pju0.net
完璧な傑作作品だった落語心中

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-PLqf):2017/03/25(土) 10:41:22.54 ID:LKAJ7Pju0.net
1000

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★