2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hiroko Kasahara】笠原弘子CD26枚目【1987−1998】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 1f73-fLnF):2017/03/03(金) 01:24:04.42 ID:36oAUbuD0.net
引き続き、笠原弘子さんについてのスレです。
マターリ、マターリ行きませう♪

★関連サイト
・笠原弘子オフィシャルブログ「星のブルームーンストーン」
http://ameblo.jp/kasaharahiroko
・所属事務所 株式会社 尾木プロ THE NEXT
http://www.oginext.com/
・ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%A0%E5%8E%9F%E5%BC%98%E5%AD%90
・コロムビアミュージックエンタテインメント 笠原弘子公式サイト
http://columbia.jp/artist-info/kasahara/
・笠原弘子|ワーナーミュージック・ジャパン
http://wmg.jp/artist/kasaharahiroko/WPCL000012615.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:13:46.95 ID:hbeLtf2s0.net
ライブの話とかどうなったのかね…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:56:38.56 ID:iQgl/GSl0.net
>>427
せめてまだ待ってくれの一言もないとか弘子さん本人はともかく回りの人間が無能すぎやしませんか……

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 14:04:00.58 ID:Gk65Is3Yd.net
NHK AMでアヤシイがかかった
リクエストした人
ありがとう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 22:03:44.84 ID:q1hAtJMh0.net
>>430
さすがNHK、マイナーな音源を持ってるな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/13(火) 23:48:06.05 ID:w0ikJ0weM.net
別にマイナーな音源じゃないだろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 07:53:57.15 ID:yMquIxt60.net
NHKマイナー音源でスレチな話思い出したがここは年寄りばかりと思うので書く
大昔、川西蘭の「春一番が吹くまで」をNHKがラジオドラマ化したとき
ドラマ内のBGMに使った「春一番」がメジャーなシングル版じゃなくてオリジナルアレンジの方だった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 17:03:40.19 ID:hAymzRplp.net
制作会社が作る場合はスタッフ手持ちの音源を使う可能性もあるんじゃない?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 10:39:02.44 ID:PfXIprhTa.net
弘子さん誕生日おめでとう!
見てないとは思うが・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 16:33:52.82 ID:su+Aay0z0.net
えっ今日が誕生日なの?てことは…

48歳か。ババアだな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 18:08:11.89 ID:FL0i7jBC0.net
>>436
何をいまさらw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 21:15:10.75 ID:cQ1wtfwp0.net
永遠の乙女だぞ

439 :達也 :2018/02/19(月) 21:28:14.30 ID:80QVQdG3x.net
お誕生日おめでとうございます!m(_ _)m
体調はいかがですかね?
今年一年、ハッピーに過ごせますよう、お祈りいたします!\(^o^)/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/21(水) 08:41:58.47 ID:TXOHHLyb0.net
KHK48か

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 22:49:56.42 ID:Q9M3QNXva.net
今日の下北沢イベントの主演二人の一泊二日のバスツアーが6月9~10日にやるんだと。
申込等の詳細は26日に専用HPを立ち上げるそうな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 21:41:41.14 ID:81RvGTqr0.net
ライブの情報出とるやんけ
たまにしかブログチェックしないと情報遅れるわ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 23:37:31.98 ID:Hol1hhLBM.net
でもタワレコには一切触れず
もう無かったことになっとるんかな……

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 23:56:25.96 ID:CGtZ8GN40.net
ライブ月曜日か〜

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 23:15:16.80 ID:7c0/rsoba.net
>>443
ライブのとこよく嫁。
ライブ当日にタワレコ特典配布するんだと。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 07:15:28.65 ID:8jFP7ioMa.net
月曜になったのは急遽決まったからなんだろうけど
昨年のライブの時に言ってた様に配信だけのライブなら良かったのに
現地で観れるのもありとはねぇ。
その上、タワレコ特典配布まで。

まぁ流石にタワレコ特典は別の配布方法も考えてるだろうけど。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 00:56:50.26 ID:A3safD300.net
もうライブの1ヶ月前なんだから流石にこの週末になんかしら告知ある…よね?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 14:44:37.40 ID:tS/ipLx60.net
配信あるのか?
地方だからあったらありがたい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 07:26:59.24 ID:L4139M4Vr.net
配信はやそうだけ、どういった形式配信するのかは発表されてないね。
一応昨年末のライブに来た客向けで
ライブチケ半券を確認して観られる形でとは
昨年のライブでは言ってたけど。

半券の画像をメールか何かで受け付けて
確認後にメンバーじゃないと観られないアドレスを送信みたいな形になるのかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 10:54:34.82 ID:OXL/M9qwM.net
ライブを観に行く+そのライブを後日配信でも観るってことは可能なのかね?
ここ最近の弘子さんのライブ映像なんて超貴重なんだから是が非でも入手したいが…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 20:47:00.98 ID:nE6CTUria.net
ニコ動のニコ生配信なら期間限定だけどタイムシフトで後視聴は可能だけど。

つべのライブ配信だとどうなのかなぁ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 12:50:12.95 ID:3/QKtoYFr.net
ライブ詳細がアナウンスされたね。
配信自体は6月頃の予定で
今回はそれの公開収録だとのこと。
収録ライブ入場条件は昨年のライブ夜の部の
チケ半券+ドリンク代か
入場料3000円+ドリンク代で観られるんだと。

タワレコ特典の件はポストカードをライブ終了後に配布ってのだけで
行けない人への配布は今のところ無いっぽいね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 16:55:29.96 ID:BJkQx3ei0.net
「決して観覧に関しましては平等ではないという事」ってどういうことなんだろ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 17:49:37.34 ID:3/QKtoYFr.net
多分昨年のライブ参加者が当日の有料参加者よりも先に入場出来るなんかの様な
優遇は無いよって事なんじゃないかな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 18:24:40.65 ID:oq5eqaKdM.net
あくまでライブ映像収録の演出上の観客として居てもらうだけので見えにくいあるいは見えない席とかもあるかもよ
ってことなのかなと思った

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 01:16:30.42 ID:WmEV/I9la.net
あの会場は構造的に見えにくい場所ってのは無いけども
席の順序、配置での個々の客に対して
優劣等つけるとかはやらないとかはあるかもね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 01:20:32.96 ID:WmEV/I9la.net
まぁどちらにしても平日夕方って条件や
後日配信有りなんてライブだから
来場者数もここ数年のライブよりは少ないだろうから
箱の大きさからも言ってもどこに座っても見づらいってのは無いだろうと思うけどね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 08:15:31.95 ID:M8nb1wI20.net
>>457
カメラ等の機材が邪魔で見辛いとかはあり得るんじゃないかな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 10:41:00.27 ID:n73Yj6nHa.net
カメラはライブハウスの設置機材を
そのまま使うんじゃないないかな。

そもそも普通のライブ撮影みたいに
動き回って録るようなのは無いんじゃないかなぁ。

画的には温故のDVDみたいな感じになるんじゃない。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 09:52:32.26 ID:13oPUf+70.net
早くに並んで当日券買ったら1番に入れる…とかそういうことになるんだろうか?
会場時間前までに並んでりゃクリスマス夜の部参加組を優先して、それ以降は当日組になるとかそういうシステムなのかな
なんにせよもうちょい情報が欲しいところ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 20:13:25.77 ID:qiKUud+d0.net
>>460
”決して観覧に関しましては平等ではない”

462 :名無し募集中。。。 :2018/03/14(水) 13:26:12.99 ID:Ttr3Z6XS0.net
2000〜2008年のあ〜ちゃん愛らしすぎ
2009〜2011年のあ〜ちゃん可愛すぎ
2012〜2018年のあ〜ちゃん綺麗すぎ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 19:28:58.95 ID:HOw/j/M00.net
4月から東京MXなどで放送予定のアニメってなんじゃろ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 00:36:33.93 ID:vq+QzE290.net
タマ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 02:35:23.05 ID:Dsikcy41a.net
https://akiba-souken.com/anime/spring/
ここの4月放送番組一覧見るかぎりでは
弘子さんの名前は無いね。

準レギュラーとか端役だと名前は掲載されないかもしれないけど。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 21:43:25.85 ID:c0lsQ3bpw
銀英伝希望

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 11:22:15.43 ID:ykm2FTMw0.net
いや、声優じゃなくて主題歌で起用だろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 06:04:17.12 ID:5sYjvpo6a.net
普通のTV放送アニメの主題歌唄うのは無いだろ。
作品のメイン出演した上での主題歌唄うってのならわかるが。

小学生はネット配信作品っていう
小さい製作だからこそ主題歌唄う事が出来たんだろうから。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 06:06:39.35 ID:5sYjvpo6a.net
現在のアニメ作品って、ほぼ委員会方式で作ってるから
関わる企業に主題歌唄わせるのを納得させるだけの材料を
今の弘子には無いから無理だよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 10:47:28.89 ID:4kKmJKgQ0.net
4月からのMXで放送のテレビアニメのEDを歌うんだよ。ソロではないけれど。
どの作品か楽しみだ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:44:42.16 ID:Df0pbKI90.net
弘子って呼び捨てにするなーー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 19:50:19.34 ID:KhomRpqWM.net
バスツアー定員割れの模様で定員に達するまで再募集だって

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 23:49:16.87 ID:FRfEyC1v0.net
弘子さんとバスツアーだなんて夢のようだな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 12:18:42.04 ID:sgPhdc0Ha.net
定員割れとは言っても
中止にするほどの少さではないみたいだな。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 18:12:13.65 ID:RQp7qJgP0.net
今日アニソンアカデミーで2曲もかかったっていうのに
おまいらときたら

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 18:45:04.81 ID:JsQWIj5F0.net
>>475
これか!
http://www4.nhk.or.jp/anison-ac/
こんな番組知らんがな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:16:00.29 ID:+SqqTIXpa.net
4/9仕事でライブ行けなくなった(;;)
行ける人レポ頼む(>人<;)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 23:36:35.89 ID:0jzbKBzK0.net
>>475
それな。聴かないときに限って弘子さんの曲がかかるんだよ。
ミントはEDなのが渋い。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 09:42:08.51 ID:UN8lB7USa.net
>>477
9日のは6月に配信あるんだから
レポートはいらんとちゃう。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 07:29:51.05 ID:Uhqw/A9e0.net
今晩はいよいよテレビで弘子さんの主題歌聞けるな。結局タマの新OPなのな。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 07:29:56.52 ID:jm7JPDiNa.net
録画したの観たが小学生同様に
サビの部分らしい所を流して終わりだったな。

あとOPとEDともに同じ曲で歌い手代えるだけなんだな。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 23:16:57.60 ID:MQ8f+LGu0.net
明日渋谷にかなり遅れるけどなんとか行けそう
途中からでもいいからライブの雰囲気を久々に味わいたい
電子チケットだったんで半券は無いけど購入履歴画面見せれば入れるよねきっと

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 23:47:06.56 ID:mAMfsUxh0.net
>>482
入場時に入り口で配ったでしょ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 00:42:43.57 ID:PWSpUhWq0.net
っていうか収録なのに途中入場なんてできるんかいな?

485 :472 :2018/04/09(月) 08:32:16.88 ID:jKHALiDs0.net
>>483
いや電子チケットの場合は配られてないはずだけどなあ
指で画面スライドされてドリンクチケット渡されただけ

>>484
そうかなあ…まあ仕事終わったら行くだけ行ってみるよ

486 :472 :2018/04/09(月) 08:43:11.56 ID:jKHALiDs0.net
>>483
すまん探してみたら半券みたいなのあったよ
当時買ったセットリストに挟んであった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 20:48:56.26 ID:rzBMjBZaM.net
曲数少なすぎ、テンポ悪すぎだった
音響のせいか知らんけど弘子さんのパフォーマンスもイマイチだったし、やっぱまだ喉の状態悪いんかね
完璧な状態で、フルのライブの収録を期待してただけに色々中途半端でなあ…

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 18:49:58.78 ID:QOXxBYux0.net
まぁ全部やるとは言ってないのに勝手に期待しすぎではあるが、意思の不疎通にガッカリだよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 20:24:22.17 ID:nfwKEccw0.net
わざわざ遠方から平日休みとって来た人もいるだろうしな
Twitter見ると割と満足している人はいるみたいたけど…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 03:57:21.78 ID:lQAE7EqW0.net
今時郵送させるとかwww

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 06:35:52.32 ID:eXW75QuNa.net
曲数が少ないかなってのは同意だけど
元々スポンサーもいないライブの仕切り直しのだしね、
完全なやり直し期待するのは酷じゃない。

この後配信する仕様がMC部分を省く編集をするみたいだけど、
個人的にはカットしないでフルで配信してほしいかな。
MC部分は割りと楽しめたし。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 14:26:18.75 ID:VGkOwiz90.net
セットリスト配ってるだけにカットされた曲がわかるのもつらい
期待してただけにねえ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 17:57:26.53 ID:+3TZ86vja.net
今になってブログでバスツアーの告知をトップでやるって・・・

もしかして企画流れになるかも?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 18:54:40.47 ID:+3TZ86vja.net
あと3日で10人かぁ・・・
価格が価格だけに厳しいだろうなぁ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:11:53.00 ID:8VgSYYIsZ
弘子さんとコミュニケーションを取りたいとは思わないな。
リクエスト曲をどんどん歌っていくみたいな企画があれば行きたいけど。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:14:57.31 ID:8VgSYYIsZ
眼鏡似合ってる?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 08:07:58.94 ID:1v79FuMw0.net
頑張って友達呼んできて

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 23:01:56.50 ID:6sU+RYdN0.net
手作りノベルティといい売れない地下アイドルの様相……

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 01:08:16.41 ID:2s/jlAIra.net
>>498
SNS活用しきれない限り進展望めないだろうな・・・
Twitterくらいやればいいのにと思うよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 05:35:11.22 ID:cCZQD0+2a.net
>>499
弘子さんってネット耐性あまり無さそうだし
それ以前に色々と音痴な部分がある人だから
Twitterとかはしない方がいいと思うけどな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 05:38:06.41 ID:cCZQD0+2a.net
あと3~4人かぁ。
昨日のブログでのお願いから参加を悩んでた人が動いた様だけど
明日の明けまでに埋まるかなぁ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 09:19:12.66 ID:+Fz694bh0.net
弘子さん可愛いんだから、主張の強すぎる眼鏡とか、頭に何かでかいものつけるとかやめて、
シンプルなオシャレをした方がいいと思う。
あとバスツアーとか、せめて10年前にやってほしかった…

503 :鳳凰寺空、鳳凰寺風姉妹大好き。 :2018/04/19(木) 10:30:32.04 ID:rXuyKsjaK.net
>>502 笠原さん演じる『魔法騎士レイアース』鳳凰寺 風は眼鏡を掛けているキャラクター。笠原さんは風に対し強い思い入れがあるから、眼鏡を掛けているかもしれません。風は度の強い凹レンズであるが、笠原さんは度が入っているかは不明。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 10:51:05.71 ID:cCZQD0+2a.net
>>503
オハナシカ来てる人はわかると思うけど
あのメガネは度の入ったやつ。

というか多分老眼鏡。
年齢的には仕方無いよなぁ・・・

505 :鳳凰寺空、鳳凰寺風姉妹大好き。 :2018/04/19(木) 11:00:57.03 ID:rXuyKsjaK.net
>>504 老眼鏡ならば遠近両用凸レンズ。近視で凹レンズ矯正ならば『魔法騎士レイアース』鳳凰寺 風と同じ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 23:41:52.65 ID:Ny8AWKEF0.net
近視にも老眼あるし
よくわからん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 06:06:20.82 ID:AQvQyt8Pa.net
オハナシカでは二種類のメガネを使ってるけど
本や歌詞が書いてある紙を読む時に必ずかけるやつは確実に老眼鏡だろうね。

508 :鳳凰寺空、鳳凰寺風姉妹大好き。 :2018/04/20(金) 06:39:47.36 ID:W2eqS+jfK.net
眼鏡を掛けている笠原さんと眼鏡を掛けている鳳凰寺 風、どちらに萌えますか。私は両方。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 12:38:35.21 ID:LTFPLu900.net
普通のメガネかけりゃいいのにデカメガネが似合う人は稀有だよ
弘子さんはもちろん似合っていない

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 13:34:51.65 ID:T3wK5jg+0.net
自分はまだ老眼鏡にお世話になってないのに、
ひろこは老眼鏡か。。。同じ歳なのに

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 16:29:15.48 ID:AQvQyt8Pa.net
バスツアーは定員割れで強行するんかな?
さっき更新したブログの書き方だとそういう感じだけど。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 16:50:03.42 ID:vvFNlE/P0.net
弘子さん自身もアラフィフだし、
そのファンだってアラフィフか若くてもアラフォー、
下手したらアラ環もいるだろうし
ハタから見たら異様な団体旅行になりそうだな。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 17:51:58.94 ID:LTFPLu900.net
ぶっちゃけ言うとバス旅行なんてものに参加するメイン層は50代、60代のジジババだから年齢だけで言えばそんなに違和感はない
ただ男ばかりが参加するバス旅行は異様ではある

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 23:58:34.04 ID:4s+Dkr9p0.net
AVの企画みたいだな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 21:27:49.41 ID:f/G9JMYQd.net
行きたいけど人工透析で行けない
みんな身体には気をつけろよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 22:12:40.44 ID:UyUndUUH0.net
おい、がんばれよ透析

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 09:16:39.19 ID:LhdUOGBKr.net
透析大変だろうけど頑張って生きろ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 22:38:37.56 ID:PQbc6QI60.net
弘子さんは昔から近眼だったぞ
そして老眼はアラフォーから始まる
503は透析がんばれ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 11:42:09.17 ID:LoxKlPrlM.net
パコパコバスツアー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 16:22:52.74 ID:DiNVpXUaM.net
バスツアー開催確定したみたい
金払え連絡が来た

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/25(水) 12:30:04.82 ID:ETS2JfDO0.net
おめでとうございます
行きたかった

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 21:26:28.01 ID:EQAugU2Fa.net
初めて会った知らない人と相部屋なんて無理だわw
めっちゃ気ぃ使うやんw
それが嫌で断念しました。
行く人は楽しんできて。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 14:41:42.21 ID:MiEJk//z0.net
そういやAJFのライブ行った人いるん?
4月頭のライブと比べて喉の調子上向いてたか知りたい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:23:15.06 ID:tw/Zoe0hr.net
オハナシカ。ぜんぜん取れないわ。もういいわ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 00:44:47.51 ID:+w5gIZbqa.net
オハナシカ、確かに最近急に取りずらくなったけども
全く取れない事はないだろ。
予約希望を特等席だけにしてるとか
予約開始時間ぴったしにメール送信してないとかじゃないの。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:15:36.82 ID:fGiwZtkUM.net
手作りノベルティがゴミ…

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:16:23.73 ID:QbYuBJc+U
昔のアイドル的な売り方のときだったら嬉しかっただろうけど今となっては・・・

総レス数 1032
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200