2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花澤香菜 part123

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:44:39.85 ID:aw6uCO/v.net
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>970ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/28歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン
◇彼氏:小野賢章
◇所属事務所:大沢事務所

前スレ
花澤香菜 part122 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488370031/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:31:47.51 ID:rbqhsV1G.net
パンドーラのクイニー・ヨウ
声質はいいけど棒読みに感じて、どこの若手かと思ったらこの人だった
クール系は合ってないんじゃないの

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 07:05:07.35 ID:EJfrK86K.net
 
>花澤香菜 ブサイク

素顔のことは置いといて

↓面白キャラを演じてる

2008年
ざんげちゃん(かんなぎ)
結城美柑(とらぶる)
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41L093zmGyL.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61wbpBr1C1L.jpg

2010年
立華かなで(Angel Beats)
黒猫(俺の妹が)
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Bdjwa5zbL.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/517sY4mg-YL.jpg

2014年
柴崎芦花(ディーふらぐ)
七草真由美(魔法科高校の劣等生)
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61QJKdJfq0L.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41mOqN5LQrL.jpg

2018年
カトリーエイル・レイトン(レイトン ミステリー探偵社)
ttps://www.layton-anime.jp/wp-layton/wp-content/themes/layton-anime/images/top/img-top-pc.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 18:40:07.92 ID:townqZdf.net
 
花澤香菜
ttps://www.youtube.com/watch?v=FmczEGmIK2U

To LOVEる -とらぶる- ダークネス 2nd 6.5
ttps://www.youtube.com/watch?v=8gNFeR0w4Pc

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 00:19:09.73 ID:ii5xrxbX.net
ラブドールを香菜と呼んでセックス楽しいれす(^p^)wwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:08:31.71 ID:+fKJJ4H9.net
花澤香菜の小学校 中学校 高校どこか知っている人いるー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:01:00.02 ID:ew9jD01c.net
花澤にムラムラをぶつけたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 18:49:25.19 ID:W7ylCEFx.net
リノアホント声あってない・・・なんでこの人にしたんだ拒否する
これヤバイよキモイよ。
こんな明るい声でしゃべる女がスコールみたいな根暗男をどう好きになったのか
わからんくなった

なんだここキモヲタのカキコミしかないww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 17:18:25.00 ID:Dnr58ypN.net
最近また配役が増えてきたな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 04:23:38.51 ID:9olOa3wp.net
バッコンバッコンしてザーサン壊してやりたい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 20:03:33.56 ID:5dJvE7vy.net
2012年1月31日 新日本プロレスリング新オーナー木谷高明氏の記者会見内容

世間を巻き込む「世紀の一戦」を実現させたい。
功労者、OBに優しくない会社は駄目です。
特に創業者をリスペクトしない会社は駄目になります。
猪木さんには、創業者としての対応をしないといけないと思います。
オーナーは現場に介入しません。あくまでも外側から盛り上げていきます。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:38:16.00 ID:8dh1FpaW.net
猫飛ニャン助
@suga94491396

あの小笠原晋也センセーが村上春樹ファンらしきこと知りガクッ。
昔、丸山圭三郎センセーが遠藤周作を絶賛しているの見てウンザリしたことを想起。
ドストエフスキーだカフカだと言っている分にはバレないが、
自称「思想家」が日本の作家に言及し始めると何かがバクロされる。
これも後進国の宿命か。
5:51 - 2014年8月2日

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:38:37.09 ID:8dh1FpaW.net
91 :拾い物:03/12/29 20:36 follower(1)
浅田彰:ファム・ファタールとラカニアンの敗北
ジャック・ラカンの影響を受けた(直接精神分析を受けたわけではないに
せよ)人物が妻を殺してしまう。
ルイ・アルチュセールではなく小笠原晋也のことである。
今でこそ日本でもラカンに関するかなり良質な解説が出揃っているけれど、
私が『構造と力』(勁草書房、1983年)を書いた頃は翻訳も解説もほとん
ど意味不明に近かった。
それだけに、私よりひとつ上の1956年生まれで、ラカンの後継者である
ジャック=アラン・ミレールに師事した小笠原晋也が、ラカンの八つの論文
をできるだけ論理的に解読してみせた『ジャック・ラカンの書』(金剛出版、
1989年)を出版したときは、日本でもやっとまともなラカン派の書物が
出たという印象をもったものだ。
その内容は古びておらず、つい最近も、ラカンを読みたいという学生に、
参考書のひとつとして薦したくらいである。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:39:31.53 ID:8dh1FpaW.net
92 :考える名無しさん:03/12/29 20:37 follower(1)
もっとも、シニフィアン/シニフィエを「しるしざすもの」/「しるし
ざされるもの」、象徴界/想像界/現実界を「徴」/「想」/「実」、
快楽/享楽を「快」/「悦」と訳し直すという提案は(確かに最後のペア
などはそのほうがずっといいには違いないものの)ここまで訳語が定着
しているのにいまさら無理だと思われた。
とはいえ、それでも自分がいいと思う訳語を使い、自分が正しいと信ずる
ラカン解釈を説いてゆく、いささかドグマティックな態度こそ、ラカン=
ミレール派にふさわしいと言うべきだったのかもしれない。
そう言えば、彼の訳したピエール・レーの『ラカンのところで過ごした
季節』(紀伊国屋書店、1994年)の解説には、たとえばエリザベト・
ルディネスコの『ジャック・ラカン伝』(河出書房新社、2001年)に
関して、「ラカンの教えの最も明晰な継承者であるパリ第八大学精神分析
学部教授ジャックアラン・ミレールと敵対する者たちのグループに属する
ルディネスコが、ミレール教授に対する敵意から、ラカンに対する誹謗
中傷でふくれあがった本を『ラカン伝』として書いたということは、
明らかである」というような一節も見られる(私自身、総じて言えば、
ミレールの明晰なラカン読解を評価し、ルディネスコの戦略には批判的だが、
こういう党派的な裁断には同調できない)。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:52:58.02 ID:8dh1FpaW.net
93 :考える名無しさん:03/12/29 20:38 follower(1)
その小笠原晋也が2002年12月7日に恋人を殺し、19日に逮捕されていたこと
を、私は『新潮45月号に村山望の書いた「恋愛誤診」という記事で初めて知った。
一番目の妻を癌で亡くし、二番目の妻と離婚調停を進めていた精神科医は、
2001年9月に来診した中嶋慶子という自分より18歳も若い女性と恋に落ちる。
彼女によると、亡き父は藤田嗣治の息子でデザイナー、亡き母は宝塚歌劇団の
元トップ・スター、自分もクラブDJと同棲して子供を生んだものの彼はゲイで
AIDSのために死んだ、という。
そればかりか、自分は有名ミュージシャンに作品を提供していると言い、坂本
龍一の「戦場のメリー・クリスマス」や「ラスト・エンペラー」を自分の作品
として医師に贈った(1974年生まれの彼女が! )というのだ。
私などのところにも、この種の妄想ゆえに「坂本龍一に私からの盗作をやめさせろ」
などと言ってくる人はよくいるので、精神科のクリニックを開業していた医師なら、
そんな症例はいやというほど見ているはずだ。
それが一体どんな拍子に彼女を信じ込み、恋愛関係にまで陥ってしまったのか。
配偶者を失った体験をもつ者同士で語り合おうと思ったのか、彼が、最初の妻が
カトリックの洗礼を受けていたと言うと、彼女は、自分も洗礼を受けていて、
クリスチャン・ネームは「ミカエラ」だと言う。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:03:31.54 ID:8dh1FpaW.net
94 :考える名無しさん:03/12/29 20:38 follower(1)
「だったら、子供の頃『ミミ』って呼ばれていたんじゃないですか」と問うと、
彼女は頷く。
かくも単純な鏡のゲームによって、「ミミ」――平成版「ラ・ボエーム」の
ヒロインは、小笠原晋也にとっての「宿命の女(ファム・ファタール)」に
なったのである。
彼が最初の妻を愛し続け、彼女の遺した二人の子供を可愛がっていることに
嫉妬の炎を燃やす「ミミ」は、実は最初の妻の弟と肉体関係があったと「告白」し、
最初の妻には小笠原晋也の他に愛する人がいたこと、子供たちの父親も小笠原
晋也ではないことを彼から聞いた、と言い出す。
「ミミ」の紡ぎ出すファンタジーを共に生き始めていた彼は、こんな見え透いた
嘘さえ否定できない。
二人は底なしの泥沼へと落ちてゆき、そして運命の日、「別れて出て行く」と
告げた「ミミ」を、彼は絞殺してしまうのである。
その後、「確実に死ねるように」ワインを呷って泥酔したあげく、父親に起こ
されるまで寝ていたというのだから、滑稽にして残酷な落ちと言うほかはない。

95 :考える名無しさん:03/12/29 20:39 follower(1)
それにしても、いたって平凡な疑問を繰り返せば、少なくとも優秀な理論家では
あった精神科医が、どうしてこれほど見え透いた妄想に同調してしまい、
想像界(ラカン)=「ナルシシスムと攻撃性の領界」(小笠原)へと退行して
しまったのだろう。
その答を知ろうと思ったら、われわれは小笠原晋也がアルチュセールの
『未来は長く続く』のようなテクストを書くのを待たねばならないのかも
しれない――正直なところあまり期待はもてないけれど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:53:12.71 ID:21nAUTzn.net
花澤と小野賢章さんは平野と文春に貶められただからこそ徹底抗戦しようぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:45:00.40 ID:buxJT+FQ.net
お前らこんなの好きなの?
https://i.imgur.com/KKrdFGu.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 00:17:27.41 ID:Zzy0n7jX.net
好きだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 05:55:48.47 ID:BFHwwDJW.net
 
>お前らこんなの好きなの?

素顔のことは置いといて

↓面白キャラを演じてる

2008年 ざんげちゃん(かんなぎ)

2010年 黒猫(俺の妹が…)

2016年 ゼーラ(FAIRY TAIL ZERO)

2018年
カトリーエイル・レイトン(レイトン ミステリ…)
バイルー・トン(Phantom in the Twilight)

https://www.youtube.com/watch?v=NFATJgQM3pk
http://niziiro.livedoor.biz/archives/1045332766.html
FAIRY TAIL ZERO

https://www.layton-anime.jp/
カトリーエイル・レイトン

https://shoumetsutoshi-anime.com/
ユキ 消滅都市

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 06:19:09.27 ID:BFHwwDJW.net
 
https://www.youtube.com/watch?v=JTjP2A93Hc4
花澤香菜 金元寿子

https://www.youtube.com/watch?v=gmSOJaTV4m8
花澤香菜 能登麻美子

https://www.youtube.com/watch?v=pD2QeBNy65k
花澤香菜

↑これ見ると『面白い!』という感じ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 15:18:04.78 ID:TdY9Wawo.net
 
https://anime-update24.stream/fairy-tail-2014-episode-100/

http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201601/20728_201601091030.html

FAIRY TAIL ZERO
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fairytail2016/index2.html

ゼーラ(花澤香菜)
メイビス・ヴァーミリオン(能登麻美子)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 11:23:49.55 ID:J9wLEVpB.net
花澤さん、未だに人気があるのに俺のほっちゃんときたら。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 04:52:28.42 ID:mGS92sJu.net
結婚おめ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 12:14:45.37 ID:y0ztUpQE.net
花澤さんいい女だよね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 01:53:35.63 ID:AhFkVps3.net
一ヶ月以上書き込み無かったのかw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 14:33:28.18 ID:zFGqpPaR.net
中国の紅白でるとか
ざーさんすげー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 19:11:38.11 ID:D4cT7UpR.net
まだスレあったのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 02:10:29.07 ID:o1WtlzbC.net
なーでこーだよ☆ お兄ちゃんのオチンチンなでなでしてあげる〜
てプレイ希望

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 15:29:34.59 ID:sthJYgHN.net
五等分の花嫁買ってきた
https://i.imgur.com/44pLFE9.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 17:25:54.67 ID:ZJu8dwPK.net
AnimeJapan2019 ANIPLEXブースステージで出演していた。
CENCOROLL CONNECT -センコロール コネクトが6月に公開されるらしい。
作品自体はこれまで知らなかったが、香菜様が出演されるのであれば見に行く予定。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:21:13.10 ID:w5nxMDf5.net
平成のうちにツアー終えたのは、令和に何かあるからなのかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 00:14:07.05 ID:OrvcGxIB.net
結婚しそうな気がする

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 00:49:33.93 ID:J+c50+6K.net
ざーさんがガンダムマイスターの仲間入りを果たすとは

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:36:19.62 ID:4raTIVq7.net


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:36:35.96 ID:4raTIVq7.net


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:36:54.23 ID:4raTIVq7.net


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:37:21.71 ID:4raTIVq7.net


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:37:39.52 ID:4raTIVq7.net


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:37:58.16 ID:4raTIVq7.net


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:38:16.31 ID:4raTIVq7.net


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:38:34.55 ID:4raTIVq7.net


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:38:52.07 ID:4raTIVq7.net


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 09:39:10.28 ID:4raTIVq7.net


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 11:28:03.65 ID:eWkorNx9.net
まんこ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 12:06:12.45 ID:9/aNwvmW.net
まんこ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 10:15:04.92 ID:fi5sKkuF.net
花澤香菜 part126
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558582902/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 01:06:15.23 ID:7ImsJk1s.net
はがないの小鳩ちゃんかわいい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 08:55:54.02 ID:NzTjeDvP.net
これな
http://i.imgur.com/rkwi7dS.jpg


http://i.imgur.com/jc3kaTy.jpg


http://i.imgur.com/V4Yoe5G.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 07:39:29.55 ID:XKHqUt16.net
俺いもの頃はすげー仲良かったのに
なんか急に不仲?な感じになったのなんでかなーって思ってたけど
裏で色々あったんだろね
ま、ざーさんの方はもう吹っ切れてる感じする

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:00:18.42 ID:1EeqlKn9.net
ががーん
次は誰か アラサーッッッッッズ
大久保瑠美 -尾高もえみ - 北方奈月 - 野田あゆ美 - 野村香菜子 - 福原綾香
鈴木美咲 - 平賀三恵 -原嶋あかり - 田中真奈美 - 宮本佳那子 -徳井青空
内田真礼 - 井上優佳 - 村中知 - 戸松遥 - 佐藤恵 - 優希知冴 -玉木佑和
清都ありさ - 福山綾夏 - 安永沙都子 - 白木杏奈 - 村川梨衣 - 土師亜文
新山志保 - 高平成美 - 蓮未エリナ -金香里 -西口杏里沙 - 小見川千明

総レス数 320
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★