2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみファンスレ134

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ fe19-2iov):2017/03/23(木) 22:44:55.97 ID:wxBE4L/C0.net
林原めぐみのアニメ、ラジオ、歌、本etcについて語りましょう。

■注意事項
※アニメ、ラジオの実況は実況板でお願いします。

・個人に対しての誹謗中傷、私生活情報の暴露は禁止されています。
・アンチの方はアンチスレへお願いします。>>2以降参照
・林原めぐみに関係のない話題は控えて下さい。
・煽り、荒らしは徹底放置。注意、議論などもしないで下さい。(レスが付くと削除対象外になります)
・ルールを理解してない方or初心者の誘導は一度きり、下記の通りでお願いします。
 >>1の注意事項をよく読みましょう。←こちらを変更、追加せずコピペして誘導して下さい。

※どんな理由であれ煽り叩き荒しに反応した人は自作自演荒しと見なします。
 罵倒などされても荒しに対して絶対にレスしないで下さい。

■次スレ立てに関して
・本スレは次スレを立てるのは>>950以降です。
・スレ立てする人は必ず立てる前に宣言と立てた後に誘導をして下さい。
・スレタイは「林原めぐみファンスレ135」以外は認められません。
・テンプレ内容の変更、追加は絶対にしないで下さい。

※上記事項が1つでも守られていない場合は削除依頼を出させて頂きます。
 ファンスレに相応しくない本文のスレはファンスレとは認めません。

■過去ログ、削除依頼、林原めぐみの関連リンクは>>2-20を参照してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 06:47:01.85 ID:Gk11m1rAM.net
さてライブの先行申し込み期間が終了したのだが
どのぐらいの応募があったのかな?
ラジオかブログで触れてほしい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 08:17:50.27 ID:vnajrMItK.net
どうせハズレるのにドキドキしてる

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 12:50:55.85 ID:EBejA0snd.net
最原好きがめぐさんファンになるとは限らないでしょ。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 12:56:29.63 ID:9C7RkOqUa.net
600get

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 13:11:28.83 ID:Zh1QW2iVM.net
灰原の間違いかと思ってたらダンガンロンパの方か。
そもそもシリーズファンの人しか買ってない印象があるし
新規ファンってのはほとんどいないんじゃないかな。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 14:07:39.18 ID:qQT5RmSP0.net
なんか、王ドラ王ドラ言ってる人がTwitterでは多くて
若い子はいないんじゃ…と思ったりしたw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 14:26:26.87 ID:GKGKn6EI0.net
王ドララブ勢はアラサーくらいか

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 17:20:03.53 ID:t/UPGneQ0.net
レンゲ・ヒミコ・グリグリ世代(80年後半)
らんま・モモ・アキ・ゴーザウラー世代(90年前期)
リナ・ナナミ・紅葉・レイ・ライム世代(90年中期・スタチャ全盛期?)
ムサシ・フェイ・キャナル世代(90年後期)
灰原・アンナ・はるか世代(00年前期)
それ以降

…という分け方をしてみたんだけど、
世代的にはやっぱりスタチャ全盛の90年中期に嵌った層が一番多いんじゃないだろうか
今回騒いでいる出戻りさん方もおそらくこの辺りに青春時代を過ごした皆様では?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 17:30:59.20 ID:L7a7yy6Qd.net
エリ様は

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 17:45:06.45 ID:ftwcceVu0.net
「BLUE SEED」は大好きで、ほぼ毎週観てたけど
この時はまだ小2だったんで、めぐさんの事はおろか声優という職業も知らなかったな。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 17:46:19.48 ID:SSSfojm30.net
アニメオタクじゃなかった人でも、夕方はニュースばかりで子供向け番組がなかったから
テレ東のアニメを見てたって子供達が多かっただろうし
そういう世代が今大人になって社会を動かすようになりつつあるんだろうね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 17:51:31.48 ID:Trb+SQNca.net
すみぺの番組にめぐさん出るのかなw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 18:07:37.11 ID:SSSfojm30.net
キング提供のキング所属アーティストをゲストに呼ぶ番組だし
岡崎さんアルバムがちょうど出るし時期的にはジャストなんだけどどうかな
番組的に直前に収録ってわけでもなさそうな雰囲気だから
今発表してないってことは出ないのかなとも思ってるけど出たら嬉しい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 18:31:56.12 ID:lGLu8elYK.net
ここでまさかのめぐっち出演

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 18:33:10.97 ID:EdUAb1KD0.net
>>606
紅葉が入るならパイとヌクヌクは外せないでしょう
ロボ天どんで嵌った人だっているかもしれない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 18:55:35.58 ID:sjh3q4Bxa.net
>>603
そのシリーズファンからめぐさんのファンになった人がいるんじゃないかって話だろアホかよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 19:32:26.41 ID:aiSYqton0.net
このスレ、煽りとかじゃなく本気で読解力が絶望的に無い奴いるからマジで注意

多分若いとかじゃなく、普通にコミュ障とかのコミュニケーション慣れしてない類の相手の気持ち理解出来ないタイプの奴

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 20:31:14.22 ID:qQT5RmSP0.net
バク宙できますか?と生ばなしのオッサン達を思い出しちゃった
めぐさん緊張して上ずってるファンには優しいけど、
KYには厳しめだから好きw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 20:42:30.84 ID:GeTpRIDZa.net
最原から入って来る奴なんて殆どいねーだろ
同人腐豚が騒いでるだけ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 20:45:29.25 ID:5R58loSc0.net
2chmateで観てるけどこのスレ半分は連鎖あぼーんになってるし
嵐しかいねー

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 20:48:21.67 ID:IWiNZ/xt0.net
腐だろうが、最原の演技を気に入ってくれるなら、
そこがめぐファンの入り口になる奴だっているだろうさ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 06:46:14.99 ID:W7ZCU6OM0.net
閣下の虹色のスニーカーを聞くだけで行く価値ある。俺はあれで命を救われた

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 09:34:29.24 ID:0ZI5FFUc0.net
ポケ戦BD化決定おめ( ^∀^)

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 12:00:56.27 ID:L5esmmzG0.net
セトリどうなるのかな?
シングル代表曲とwith youから歌ったら、
それだけでいっぱいになりそうだし
初期のアルバム曲聴きたいけど、難しいかな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 13:54:15.79 ID:GHlBuEZy0.net
坂本真綾と交流あるのかな
谷山紀章には触れてないけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 14:00:53.13 ID:CocuLMjdF.net
>>623
夫が岩田家の田植え仲間だから
坂本さんも田植え仲間だと思う

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 14:15:50.59 ID:GHlBuEZy0.net
鈴経由ねなるほど
鈴は元アーツだから後輩だしTBN聞いてたくらいだしな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 18:07:53.90 ID:NI2rPtP90.net
明後日の今頃のこのスレは、悲喜こもごもなんだろうな。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 20:05:33.23 ID:SYACzW0ra.net
>>626
まあ当たるような倍率じゃないだろう
キャパ2000しかないんだし

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 20:08:33.86 ID:fpsGEQvqr.net
>>626
ハズレる人がほとんどだから、このスレを見てるわずかな人の中のこれまた当たった奇跡の人しか書き込まないでしょ。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 20:08:49.89 ID:r5nHNsVp0.net
ぴあランキング1位だもんな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 22:47:16.45 ID:GxvYOOEk0.net
「これが私の答えだ」 オリラジ中田、転売撲滅のための新システムを提唱
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/26/news071.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/26/l_rmfig426-12.jpg

> チケット転売屋との徹底抗戦の姿勢を示しているオリエンタルラジオの中田敦彦さんが
>4月25日、現在構想中の転売撲滅のためのシステムをブログで公開しました。
> 以上の問題に対して中田さんは、チケット数に制限を設けない「ジャスト・キャパシティ・
>システム」という案を提唱。
>これは会場のキャパを決めずにチケットを販売するというもので、事前にキャパの異なる
>会場をキャンセル料なしという条件でいくつか仮押さえした上で、初動を見てから会場を
>決める方法。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/26(水) 23:18:26.07 ID:JNTZkcT40.net
さんざん言われてるだろうけど
会場をいくつも仮押さえするっていう最初の時点で、現状の会場不足では無理なんじゃ・・・

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 00:10:03.34 ID:IO6zZUyw0.net
それにでかい会社が押さえまくるから力の弱い会社や個人で活動してるバンドとかが会場押さえることが実質不可能になるだろうな
押さえられてもギリギリのタイミングになって告知不足の悪循環

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 00:19:41.62 ID:W4MkfQ0FK.net
>>630
中国人客がホテル予約→ドタキャンしまくる問題思い出した

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 00:28:47.48 ID:Q/X0YJC50.net
転売もなければ、外れたら行けないんじゃんって思ってる人もいる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 01:47:01.60 ID:2+Hfpx5J0.net
熱意あるファンに優先的に行き渡らせ経済活動目的の転売排除を目指すなら
TBNかHSの採用プレゼント所持を条件にすればいい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 01:50:33.88 ID:oOIgAQ+B0.net
りぼんのLDも認めてくれ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 03:17:08.13 ID:zRXmooDGd.net
萌えふぁいやー所持でいいじゃん

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 06:55:28.03 ID:MJQgup8x0.net
閣下は愛弟子の奈々ちゃんにライブの心構えを聞いてくれよ、彼女は声優ライブの頂点だからね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 07:05:36.30 ID:YX/rQc9g0.net
>>635
聴くだけリスナーだっているんですよ(泣)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 08:58:27.68 ID:YYBgUv2ua.net
TBN公録に来る奴は殆ど大人だしお行儀良いからな
ライブに来る奴の民度が見もの

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 09:20:27.63 ID:cKMgpxq80.net
めぐさんに躾けられてるしね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 11:18:12.34 ID:BXYVKTfI0.net
コナンもポケモンもいつかそんな日が来るのか

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 11:34:18.15 ID:YyJ7xFaK0.net
>>639
聴くだけのやつはダメだぞ。
ファンとは言えない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 12:38:28.97 ID:cjcQNCtP0.net
RINNEもうすぐかな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 13:10:32.91 ID:zVvRYGdya.net
>>643
前の公開録音ほとんど聴くだけリスナーだったよ
めぐさんが「ハガキ書こうよ」って言ってたし

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 13:30:39.69 ID:UXhL9VEad.net
こいつなんの深刻な悩みもコンプレックスも闇もなく
順風満帆に生きてて良いよな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 13:33:53.80 ID:9toP0t3q0.net
http://blog-imgs-102.fc2.com/y/a/r/yarakan/22_201704261145168ad.jpg

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 14:19:17.41 ID:ebCg3SON0.net
1位が分からなくて調べたらエロゲ声優かよ

総レス数 648
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★