2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テ】古城門志帆 慰安旅行4度目【柴宏和】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 14:53:15.83 ID:YbuSXDdM.net
古城門志帆さんのスレ

古城門さんを皆で生暖かく見守りましょう…

・公式プロフィール
http://www.kenproduction.co.jp/talent/member.php?mem=w93
・Twitter
https://twitter.com/kokidokiko
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%9F%8E%E9%96%80%E5%BF%97%E5%B8%86

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1484270734/

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 21:36:03.76 ID:TpfiMbfB.net
恥ずかしくないのかねぇ・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 23:13:23.76 ID:x9MXvTXA.net
鬼太郎のメガネショタは演じる声優のせいで児童売春してそうに見えるわ(偏見ですまぬ)
手コキ門さんはコネを作りたくて現場の大御所達になんとかあれこれと立ち回りそうだけど
大御所声優達は大人の対応として挨拶を返す位でそれ以上のことはせず終始塩対応だろうな
枕声優なんて野沢雅子が尤も忌み嫌うタイプだろ?鬼太郎キャストの中では若い方の沢城も塩だと思うよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:07:04.51 ID:lCHRo/u4.net
狭い業界だからその手の噂は絶対に耳に入るだろうしな
結局あの騒動って柴Pくらいしか得してないよなー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:08:45.63 ID:UrfW5UCQ.net
>>437
グロ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 18:11:07.09 ID:26enJZA8.net
>>450
どんぐりダッチワイフ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 16:01:31.72 ID:TsPHWsps.net
http://coco-tama.com/series/
ここたまの新作に【まくらのかみさま:ピロー】と言うキャラが出て来るんだけどこれこそ手コキドさんがやるべき役なんじゃないかと思った
おそ松や銀魂みたいな悪ノリする制作陣だったら起用していたかもね


【ま    く    ら    の    か    み    さ    ま     :    ピ    ロ    ー】

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:19:49.39 ID:VS4yRlF4.net
>>452
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533683816/28

このスレ粘着してるのまんこさんだったんだな
女の敵は女ってね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 23:57:43.18 ID:i8OpCr3+.net
今更だが、放送開始当時「オルミーヌ」の演技が下手過ぎて見るの止めたわ。
「ポコ」は見るの止めるほど違和感は無かったけど。
(まあ、幼声がダメって事は相当下手って事だからそこまでは無かったんだろうけど)
正直、枕とかはどうでもいい。そんなのは他にもいるだろうからね。
容姿が良いだけで出てくる奴もいるしな。
今の状況からするとチャンスを拡げる程の実力は無かったんだろうね。
それと、実力ある奴、育つ奴をきっちり出してほしいねとは思う。作品が潰されちゃうからね。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 22:54:23.16 ID:mW7Gt3AW.net
古城門志帆【告知】 出演させていだきましたアプリゲーム「 スカイフォート・プリンセス」の事前登録が開始 されました! 私は嫦娥、アテナの声を演じております♪

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 23:15:42.00 ID:mW7Gt3AW.net
>>445人気声優だから嫌われてるわけないだろ志帆ちゃんが出てくれてるから鬼太郎を見ている人も喜んでるだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 23:40:48.63 ID:jY2i0ifM.net
コキ奴www
ダッチワイフwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 12:00:42.99 ID:9M5MF6mP.net
井端よりは仕事ありそうだな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:40:12.28 ID:Hh7aXFvi.net
手コキ奴ファンさん、チン黙w

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 15:07:54.27 ID:JeOyN7AT.net
>>441
原作者は紫豚みたいなタイプの女が嫌いなのに
よりによって自分の漫画の紅一点の中の人がPと慰安旅行とか…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 15:10:56.45 ID:693Az+pS.net
うどんも原作が終わるみたいだけど何かコメント出すかなあ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 18:27:07.06 ID:/l7BWjfJ.net
鬼太郎は10月から新章なのでテコキドさんもリストラで

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:16:04.58 ID:ONVOaRF1.net
>>461
コメント出したら気持ち悪いだろ
どのツラ下げてのたまってんだと

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:15:11.25 ID:JsrBbflI.net
テコキドさんも枕バラされた作品のことは蒸し返したくないでしょ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 17:30:32.79 ID:k7jdeQMj.net
ブロッサム - アマンダ・レイトン/豊崎愛生
バブルス - クリステン・リー/上坂すみれ
バターカップ - ナタリー・パラミデス/村中知
ブリス - オリヴィア・オルソン/潘めぐみ
ユートニウム博士 - トム・ケイン/川原慶久
ナレーション、市長 - トム・ケニー/林家正蔵
モジョ・ジョジョ - ロジャー・L・ジャクソン/武田幸史
キーン先生、セデューサ - ジェニファー・ヘイル/有賀由樹子
プリンセス - ヘイリー・マンシーニ/古城門志帆
マンボーイ - モーリス・ラマーシュ/上田燿司
パックラット - ジェイソン・スピサック/烏丸祐一

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 17:31:59.36 ID:k7jdeQMj.net
パワーパフガールズ
ジャンル
スーパーヒーローアクション、
ブラックコメディ
アニメ
原作
クレイグ・マクラッケン
総監督
ニック・ジェニングス
監督
ボブ・ボイル
キャラクターデザイン
シャイアン・カーティス
カルロス・ヌニェス、他
音楽
マイク・レーガン
アニメーション制作
カートゥーン・ネットワーク・スタジオ
製作
カートゥーン・ネットワーク
放送局
カートゥーン・ネットワーク
放送期間
アメリカ合衆国の旗 2016年4月4日 -
日本の旗 2016年4月9日 -
話数
未定
テンプレート - ノート
プロジェクト
アニメ
ポータル
アニメ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:19:39.62 ID:JbibXXxx.net
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

フォロー
買おうか買わぬか迷い悩みそして今日!!
とうとう買ってしまったよねヾ(´・∀・)ノ
と、いうか
発売日からもうかなり経ってしまったよぅあせる
しかも
ブラック1やらずに
2買っちゃったからねヽ(´・д・`)ノ
私はいつもポケモンやる時にこだわりがあるんです
それは
初代151匹のポケモンでパーティーを作るっロケット
最近のポケモンは初代ポケモンがゲットできるまでにかなり進めなくちゃならなくて、大変だったけど、、
今回は最初の方から初代ポケモンがいっぱいでてきてくれて嬉しいのです(*´д`*)ラブラブ
さぁ〜!
まずはガーディを仲間にしたよ〜
ふふふラブラブ
こっきー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:21:29.22 ID:JbibXXxx.net
>>467
http://stat.ameba.jp/user_images/20130829/22/kokeey/5a/36/j/o0480048012666194783.jpg

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:22:47.71 ID:JbibXXxx.net
>>467
http://stat.ameba.jp/user_images/20130829/22/kokeey/c5/69/j/o0480064112666194764.jpg

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:25:06.05 ID:JbibXXxx.net
2014-05-28 23:14:12
ファドコンサート!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

フォロー

無事にファドコンサート、終了致しました!

見に来て下さったお客様、本当にどうもありがとうございます🎵

見に来られなかったそこのあなた!

7月にまたライブに出させて頂けることが決まりましたので、
是非そちらに足をお運び頂けたら嬉しいです^ ^


舞台に立って、あの素敵なライトに照らされながら芝居したり歌ったりするのは去年の年末ぶりだったのですが、、

舞台に立つスパンとしては、そんなに空いているわけでもないのに、
なんだか久しぶりに帰郷したようなこの気持ちは一体なんでしょうかねT^T


やっぱり舞台に立つと、戻ってきたー!と感じるのは、
私が中学生の頃から演劇部やらミュージカルやら芸術大学やらでずっと舞台に立ち続けてきたからなんだと思います。


私は今声優としてマイクの前に立つのが本職ですが、
やはり今迄、付かず離れず舞台と共に人生を歩んできたので、あそこに戻るとほっとしました。


今回のファドコンサートに携わった
出演者の方々、スタッフの方々、裏方さん、みんなみんな素敵な人ばかりで、
私が本番前緊張して廊下を歩いていると、すれ違った人みんな私をいじってくれて、、T^T

そんな素敵でおちゃめなメンバーと共にファドコンサートに出られたことが、本当に幸せでたまりませんっ


場当たりと本番の二日間しかこのメンバーと共にいなかったのに、
なんだか本当に家族のような、、
私の中ではあったかい素敵な気持ちが芽生えました。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:27:41.77 ID:JbibXXxx.net
本番の衣装です🎵


肩にかけているショールは、
本場ポルトガルでファディシュタが歌を歌う時羽織るのと同じように、
ポルトガル産のほんまもんのショールを貸していただきましたラブラブしあわせー!
背中の部分にかわゆい刺繍が入っているのですアップアップ
これからも素敵なファドを素敵に歌えるように、素敵な女性を目指しながら(笑)
がんばりまーす合格
うふふラブラブ
こっきー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:29:35.81 ID:JbibXXxx.net
>>471
https://stat.ameba.jp/user_images/20140528/23/kokeey/0e/9c/j/o0480064012956024000.jpg?caw=1125
https://stat.ameba.jp/user_images/20140528/23/kokeey/48/03/j/o0480064012956023987.jpg?caw=1125

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:34:50.25 ID:JbibXXxx.net
2013-08-16 22:00:45
ブログ開設しましたヾ(。・ω・。)

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

みなさまこんにちは!


賢プロダクション所属、
新人声優の古城門志帆と申します
(`・ω・´)ゞ

夏だ!
花火だ!
ブログをやろう!
ということで、
この度アメブロでブログ始めました〜
始めての試みなので、
拙い文章、
誤字脱字、
多々あるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します^ ^こっきー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:37:20.41 ID:JbibXXxx.net
2013-08-17 00:01:32
【告知】爆TECH!爆丸ガチ

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ




8/17土曜日

おはコロポップ内
『爆TECH!爆丸ガチ』
テレビ東京 9:00〜9:15
第20話 『ビリビリ!磁フドウ!』
という今!小学生に大人気の爆丸アニメに出演させて頂いております(●´∀`人´∀`●)
…実は初の地上波出演作品なんです!
もちろん私も爆丸✨を勉強してからアフレコに挑みました(笑)
漫画も出ているので、よかったらアニメも漫画も爆丸も!楽しんじゃってくーださい!
この表紙の春晴くん!
ちょーかっこいーね!!!
惚れる(*´д`*)ハァハァ
こっきー

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:38:25.22 ID:JbibXXxx.net
>>474
http://stat.ameba.jp/user_images/20130817/00/kokeey/56/15/j/o0480064012650455926.jpg

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:40:23.80 ID:JbibXXxx.net
2013-08-17 09:56:43
電撃の魔神!エレック

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

今週の爆TECH!爆丸ガチ、ご覧頂けましたかー?
電気ビリビリっ電撃の魔神、エレック役で出演致しましたラブラブ
エレックとタランは幼馴染なんだ〜!
実はタラン役の鈴木晴久くんとは、同じ事務所の同期なんです(笑)
だから、本当に幼馴染みたいな関係で…なんだかびっくりですよね!!
今週では決着がつかなかった春晴くんとエレックのバトル!
この先のバトル、かな〜りアツくなっているので、見逃さないで下さいね〜晴れ
こっきー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:42:02.15 ID:JbibXXxx.net
>>476
http://stat.ameba.jp/user_images/20130817/10/kokeey/5a/b4/j/o0480036012650766156.jpg

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:45:33.74 ID:JbibXXxx.net
2013-08-18 12:43:58
た〜まや〜いヾ(´・∀・)ノ

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ


夏だから!
花火見なくちゃーー!!
ってことで
甚平なんぞ着て、いざ出陣!
女の子はお浴衣が多いだろうなぁーと思って、ムダにオリジナリティかましてしまいました(笑)
ちょっと子どもっぽくて恥ずかしかった(*^^*)
前の人についていったらものすごいベストポジションで見られた!
夏や!
花火や!
た〜まや〜!!!!
どーーーん!!
最高のロケーションだね!!!
こっきー

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:49:50.25 ID:JbibXXxx.net
>>478
http://stat.ameba.jp/user_images/20130818/12/kokeey/2b/3e/j/o0480048012652204934.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130818/12/kokeey/19/c7/j/o0480064012652204876.jpg
file://localhost/var/mobile/Applications/7ADAE198-E59C-4CD9-B704-A017270122DE/Ameba.app/calet_dummy.png

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:53:54.36 ID:JbibXXxx.net
2013-08-18 18:04:52
横浜まで!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
今日は横浜まで行く用事がありまして!
いってきましたよ〜
久々の横浜は賑わっていました!
横浜スタジアムのヨコを通ったのですが、今日は試合があるみたいでした音譜
いいですね〜
野球の試合を見に行くことはあんまりないのですが、
エネルギッシュな人達を見ると、
いいなぁー!行きたいなぁー!

って思う(笑)
まぁ試合はまた今度!
あ。
ひっさびさにだてめがねで過ごしてみた!
最近みかけないなぁーどこいったかなぁ?と思いながら部屋の片付けしていたら、発掘しましたヾ(。・ω・。)
さぁーこれからお家帰ってVチェックだぁよーラブラブ
ウキウキラブラブ
こっきー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:54:42.27 ID:JbibXXxx.net
>>480
http://stat.ameba.jp/user_images/20130818/18/kokeey/07/16/j/o0480064012652554551.jpg

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:57:18.95 ID:JbibXXxx.net
2013-08-20 21:16:12
あついあついねぇ!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

フォロー
あついあついねぇ(・ω・`)


実は先日スーツを着る用事があって、、


蒸発してしまうかと思った!




夏のスーツは危険だDASH!DASH!
クールビズ最高!

これからの残暑とか想像すると

しゅ〜(・ω・`)あせる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:58:14.56 ID:JbibXXxx.net
>>482
http://stat.ameba.jp/user_images/20130820/21/kokeey/df/7f/j/o0480064112655297316.jpg

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:02:06.99 ID:JbibXXxx.net
2013-08-24 14:53:37
お好みやきやき!
テーマ:ブログ
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

フォロー

おこのみ焼き食べた
マヨネーズで愛するエレックくんの名前を書いてぇー
その後こうしたドキドキ

はぁ(≧∇≦)
美味しかったよ〜(笑)
こっきー

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:03:20.88 ID:JbibXXxx.net
>>484
http://stat.ameba.jp/user_images/20130824/14/kokeey/df/22/j/o0480036012659608034.jpg

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:09:05.71 ID:JbibXXxx.net
2013-08-24 19:15:46
【告知】俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している
テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
フォロー
みなさーーーん
告知ですアップアップ
10月からTOKYOMX、サンテレビ、チバテレ放送開始予定のアニメ
『俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している』
に第一話から出演しております
すごくながーいタイトルで最初覚えられなかったのですが、
略して
『のうコメ』ドキドキドキドキドキドキ
と言いますので、みなさまどうぞ覚えて下さい(≧∇≦)
内容はもうとにかく
テンポ感のある
ギャグ
ギャグ!
ギャっぐ〜!!
かわいい女の子がボケまくって
かっこいい男の子が翻弄されながらもツッコミを入れる!
コミカルな作品です爆弾

一日の終わりにのうコメを見て、
いやなこと全部忘れてすっきり爽快快眠して下さいっ
ちなみにこちらの公式ホームページの
キャストインタビューのお写真にちゃっかり載せて頂いております💡
よかったら探して見てねヾ(。・ω・。)
http://noucome.jp/
こっきー

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:11:21.01 ID:JbibXXxx.net
>>486
http://noucome.jp/img/special/cast-interview.jpg

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:13:39.15 ID:HH6shELT.net
中古城門志帆さんか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:15:21.69 ID:JbibXXxx.net
2013-08-26 11:25:12
強敵!エレック!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
今週の爆TECH!爆丸ガチ、ご覧頂けましたでしょうかーヾ(´・∀・)ノ
門ジール、とっても可愛かったですよねラブラブ
タツマくんが段々エレックになついてきてくれているのが、
見ていてきゅんきゅんしました(笑)
さて今週も決着がつかなかった春晴くんとエレックのバトルDASH!DASH!
来週のバトルはきっと今週以上に熱く燃え上がること間違いなしですーーーっメラメラメラメラ
次回第22話
『爆TECH!ダブルマグネット!』
是非見て下さいね
こっきー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:17:09.09 ID:JbibXXxx.net
>>489
http://stat.ameba.jp/user_images/20130826/11/kokeey/ae/d3/j/o0480048012661988200.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:20:25.40 ID:JbibXXxx.net
2013-08-26 22:14:43
みんカラ♪

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
今日は賢プロ仲間の
内藤有海ちゃんと小堀幸ちゃんと
デートしてきました音譜
まず魔法の国のアリスでご飯頂いて〜
その後は
3時間パックでレッツ!!カラオケアップアップ
こぼりんはうっとり癒し系ボイスで
あみちゃんはパワフルボイスで
癒しの空間でしたーヾ(´・∀・)ノラブラブ
その後はまったりカフェタイムを挟んで
普段語れない濃厚なお話を致しました(笑)
楽しかっただ(*´д`*)
またあそぼーね!うふん(・ω・`)ラブラブ
こっきー

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:24:39.53 ID:JbibXXxx.net
>>491
http://stat.ameba.jp/user_images/20130826/22/kokeey/73/b1/j/o0480064012662706758.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130826/22/kokeey/53/51/j/o0480064112662706719.jpg

file://localhost/var/mobile/Applications/7ADAE198-E59C-4CD9-B704-A017270122DE/Ameba.app/calet_dummy.png
file://localhost/var/mobile/Applications/7ADAE198-E59C-4CD9-B704-A017270122DE/Ameba.app/calet_dummy.png

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:36:05.52 ID:mPQATs75.net
2013-08-27 10:22:13
最近のファッション(・ω・`)

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

フォロー

実は昨日の私のファッションが全て水玉で構成されていた件…(・ω・`)あせる
びびった!

家に水玉そんなにあったっけ!?
あったんだビックリマーク
(・ω・`)ちーん
おもわずひびって写真撮ったよ(笑)
そして
最近よく家で発掘したメガネさんをつけているのですが…
鼻についた跡がとれない汗
わーわーヾ(´・∀・)ノ
今日も一日楽しくがんばります(笑)
こっきー

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:39:56.78 ID:mPQATs75.net
>>493
http://stat.ameba.jp/user_images/20130827/10/kokeey/33/30/j/o0480064112663158896.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20130827/10/kokeey/89/4c/j/o0480064112663158899.jpg

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:43:47.49 ID:mPQATs75.net
2013-08-28 20:10:20
新宿の街中で

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

新宿の街中で…
とある
おばけちゃん発見!!
急いで携帯かまえたんだけど、
去り際にぎりぎりシャッター押せたの(笑)
わかるかなぁ〜?
わかりにくいよねぇ〜?(笑)
貞子ちゃんです叫び
でもこれ、子供泣いちゃう。
大人のあたしでもちょっと衝撃強かったもん。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:46:18.93 ID:mPQATs75.net
うちの玄関靴多すぎ(笑)




こっきー
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/20/kokeey/3b/3d/j/o0480048012664837446.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/20/kokeey/3d/5e/j/o0480064112664837474.jpg

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:51:48.39 ID:mPQATs75.net
2013-08-29 22:45:48
とうとう

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ


買おうか買わぬか迷い悩みそして今日!!
とうとう買ってしまったよねヾ(´・∀・)ノ
と、いうか
発売日からもうかなり経ってしまったよぅあせる
しかも
ブラック1やらずに
2買っちゃったからねヽ(´・д・`)ノ
私はいつもポケモンやる時にこだわりがあるんです
それは
初代151匹のポケモンでパーティーを作るっロケット
最近のポケモンは初代ポケモンがゲットできるまでにかなり進めなくちゃならなくて、大変だったけど、、
今回は最初の方から初代ポケモンがいっぱいでてきてくれて嬉しいのです(*´д`*)ラブラブ
さぁ〜!
まずはガーディを仲間にしたよ〜
うふふふラブラブ
こっきー

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:53:31.45 ID:mPQATs75.net
>>497
http://stat.ameba.jp/user_images/20130829/22/kokeey/5a/36/j/o0480048012666194783.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130829/22/kokeey/c5/69/j/o0480064112666194764.jpg

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:56:59.51 ID:mPQATs75.net
2013-09-01 01:18:41
爆TECH!ダブルマグネット!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

今日は待ちに待ったアニテクの日でしたラブラブ

いやぁ〜
とうとう決着がつきました(ノω・`)

シビれるバトルだったよぅー!
そしてアニテク見た後、

今日は私が小さい頃からお世話になっていたミュージカル教室の発表会お稽古の見学に行ってきました虹虹虹
五歳くらいの子から大人まで。
みんなで一つの舞台を作るんです!
私はそこで八年間ミュージカルを習っていたのですが、
昔一緒に共演した子が大きくなってて、
モデルさんみたいにキレイですらっとなってたりして
大きい声で歌えるようになってたり
素敵な魅力的なお芝居していたり
胸がホクホクしました星
みんなかわいかったなぁ(≧∇≦)
また皆とミュージカルやりたいなぁ…ドキドキ
うふふ(*´д`*)
こっきー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:00:29.21 ID:mPQATs75.net
>>499http://stat.ameba.jp/user_images/20130901/02/kokeey/ca/4f/j/o0480027012668657297.jpg

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:01:41.27 ID:mPQATs75.net
>>499

http://stat.ameba.jp/user_images/20130901/02/kokeey/19/b5/j/o0480048012668658180.jpg

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:05:09.57 ID:mPQATs75.net
2013-09-01 20:58:35
アメリカンホラーストーリー
テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
ちょっと前のお話になってしまうのですが、、、

その頃まだブログやっていなくてこちらでお知らせ出来なかったので、Twitterと重複してしまいますが告知させて下さい✨
海外レンタルドラマ
『アメリカンホラーストーリーseason1』


ブライアンラブラブという双子の兄弟の緑の方←
あの…見ればわかります(笑)
とか
テイトの幼少期の頃の役、
その他色んな役でちょいちょい出没しています(*´д`*)
細かいキャストまでは発表されてないので、わかり辛いとは思いますが、もしよろしければ探して下さい
結構な頻度で叫んでおります(笑

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:07:45.89 ID:mPQATs75.net
始めてのホラー作品だったのですが、
内容が本当に色っぽくて、怖くて。。
Vチェックの時にいきなりの大音響に幾度となく脅かされ、
震えながらチェックしていたのが懐かしいです…(;ω;)


でも、アメストのすごいのは
ただ驚かすだけじゃないところ。


心理描写が本当に細かいんです!

恐怖にかられながら人間が追い込まれていく様、でもそんな中でも相手を信じていたがる心…
すごく細かく描かれているんです!とてもスタイリッシュに!



女性目線で描かれている部分が多いので、
ホラー好きの女性にはぴったりの作品ですラブラブ
もちろん男性も!へぇ、、女性って複雑…ってなるかも(笑)
もしよければ、
夏の間に是非是非見てくださいね!
ひんや〜り…
で、き、る、か、も?
ふふふ…
興味が湧いた方はアメストのHPへアクセスアクセスぅ…↓
http://video.foxjapan.com/sp/tv/ahs/
こっきー

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:09:04.53 ID:mPQATs75.net
>>503
http://stat.ameba.jp/user_images/20130901/21/kokeey/f0/fd/j/o0480070712669553344.jpg

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:11:53.51 ID:mPQATs75.net
2013-09-02 18:50:22
エンドオブさまばけ。

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ


今日はちと暑すぎたので、
ノリノリでユニクロで買ったモンスターズユニバーシティコラボのサリーのTシャツ着てお仕事いきました
やっぱりTシャツは涼しくてよいねぇラブラブ
ん?
よく見たら携帯ケース、ウッディだから、めちゃディズニー好きに見られそうや(笑)
や、ディズニー大好きなんだけども!
お家帰ったら今日はお絵描きしようかなぁー
最近すごく創作意欲というか、なんかウズウズするんだよなぁ(笑)
買ったのに全然弾いてないアコギちゃんとか
買ったのに全然弾いてないピアノの楽譜とか
買ったのに全然読んでない小説や漫画やラノベとか
買ったのに全クリしてないゲームとか
とかとかとか!!
Σ( ̄Д ̄ )
なにから手をつけよう…
何かから手をつけよう(笑)
夏休み、終わっちゃったね。こっきー

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:13:08.40 ID:mPQATs75.net
>>505
http://stat.ameba.jp/user_images/20130902/18/kokeey/1e/87/j/o0480048012670540418.jpg

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:13:48.00 ID:mPQATs75.net
>>506
http://stat.ameba.jp/user_images/20130902/18/kokeey/1e/87/j/o0480048012670540418.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:19:00.81 ID:mPQATs75.net
2013-09-04 18:27:02
それでもまだ元気

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

先日、夏休みおわっちゃった〜あせる
とブログに書きましたが…
昨日にいたっては、
とてつもない快晴でしたねっ晴れ晴れ晴れ
元気な空模様はだいすきっハチ
なんだか久々に空を見上げたような気がしました(笑)
余裕のない時こそ空を見る!
と、心がけていたのですが、
最近、こんなもくもく雲や
夜のお月さんも見ていないなぁ。
あとね、
渋谷でちっさいおじさんみつけたよ!
このダンディなおじさま。
ヴィトンのバッグを足でけっぽってんの(笑)
グレすぎだよね〜
こっきー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:20:52.79 ID:mPQATs75.net
それでもまだ元気

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

先日、夏休みおわっちゃった〜あせる
とブログに書きましたが…
昨日にいたっては、
とてつもない快晴でしたねっ晴れ晴れ晴れ
元気な空模様はだいすきっ
なんだか久々に空を見上げたような気がしました(笑)
余裕のない時こそ空を見る!
と、心がけていたのですが、
最近、こんなもくもく雲や
夜のお月さんも見ていないなぁ。
あとね、
渋谷でちっさいおじさんみつけたよ!
このダンディなおじさま。
ヴィトンのバッグを足でけっぽってんの(笑)
グレすぎだよね〜
こっきー

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:23:36.01 ID:mPQATs75.net
>>509http://stat.ameba.jp/user_images/20130904/18/kokeey/47/55/j/o0480036012672657439.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130904/18/kokeey/d7/e4/j/o0480036012672657430.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130904/18/kokeey/99/a1/j/o0480064012672657408.jpg

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:29:57.44 ID:mPQATs75.net
2013-09-05 22:13:34
同期

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

今日は事務所にいったところ、
珍しく同期三人とかち合いました音譜
末柄と丸山と的場ですラブラブ
まるちゃんがいつも写真撮ってくれるから、まるが写ってないよ。゚(つД`)゚。
同期が集まるとほっんと話が止まらない(笑)
レッスン受けてた頃は毎週必ず会ってたから、
今こうやってたまにしか会えないのは本当に寂しいよ(ノω・`)💦
でも今日は会えたから
はっぴー💮
うふふっ
こっきー

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:30:47.59 ID:mPQATs75.net
>>511
http://stat.ameba.jp/user_images/20130905/22/kokeey/c5/54/j/o0480048012673954400.jpg

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:34:53.79 ID:mPQATs75.net
2013-09-06 22:54:17
紅の豚

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
今日は金曜ロードショーの


紅の豚音譜

を見ました。

実はジブリ作品大好きなんだけど、紅の豚はまだちゃんと見ていなくて。

なんで主人公は豚なのかずっと気になってた。

ジブリ作品って神秘的な描写が多いから

どうしたって深読みして見てしまうよね。

悪役も主人公もわきを固める個性的なキャラクターも、
みんなイキイキしてみえるのは、

みんな前向きだからなんだろうなぁ
みんな目標もって、ギラギラしてる。
あ。
キラキラしてる、か!
普段ギラギラしてる、ってあんまりいい言葉に聞こえないけど、
ジブリのギラギラはとってもキラキラ!

なんでもいい
なにかにハマって

ギラギラしながら生きるのってステキだよねぇラブラブ
うーん!
毎日ギラギラできるように、
いつだってなにかに魅了されながら頑張りたいな
紅の豚さんみたいに
紅の豚に出てるキャラクター達みたいに!
こっきー

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:36:42.74 ID:mPQATs75.net
>>513

http://stat.ameba.jp/user_images/20130906/23/kokeey/f4/d5/j/o0480036012675009028.jpg

515 :お母さんもミュージカルでてたのか いい娘さんだな:2018/09/18(火) 20:42:22.91 ID:mPQATs75.net
2013-09-09 17:51:09
ミュージカル発表会(*´д`*)

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

先日、私が昔通っていた
昭和音大ミュージカルコースとジャズダンスコースの発表会がありました音譜
何回かお稽古の見学に行かせて頂いたのもあって、また、母が出演することもあって、
発表会当日は私も緊張していました…(笑)

みんながいっぱい頑張ってきたのを知っていたから
舞台を見る思いも一入。
私もあの場に立っていたんだなぁ、ととても懐かしくなりましたDASH!DASH!
音教メンバーとの久プリラブラブ
久プリとかゆー言葉の響きも久しい(笑)
みんな大きくなって…(ノω・`)
あの頃はみんな髪の毛黒かったのに、
今じゃみんな茶パッティーになっていましたあ〜
またダンスやりたいなぁ!
こっきー

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:43:37.64 ID:mPQATs75.net
>>515
http://stat.ameba.jp/user_images/20130910/01/kokeey/ef/91/j/o0480048012678612249.jpg

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:46:14.54 ID:mPQATs75.net
2013-09-11 16:34:44
救出大作戦(仮)

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

かわいいかわいい
リラックマくんクマ

キイロノトリヒヨコ
を救出して参りました流れ星はふ〜ん(*´д`*)
かんわイイでしょ〜!
癒し!!!
リラックマくんはこの表情が1番すきドキドキ
実は毒を吐いちゃう
キイロノトリがだいすきなのですが、
あんまり、UFOキャッチャーの景品にはなっていないのです。
ざんねん(;д;)
みつけた時にはこうやってGETしちゃいます(笑)
うふふ(ノω・`)ラブラブ
こっきー

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:47:59.04 ID:mPQATs75.net
>>517
http://stat.ameba.jp/user_images/20130911/16/kokeey/eb/22/j/o0480048012680115069.jpg

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:53:05.51 ID:mPQATs75.net
2013-09-13 01:56:18
しゅわわせたーいむ
テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
先日いった沖縄居酒屋さんで
女の子らしいものを食べましたドキドキ
ミントアイスのパフェ(ノω・`)ラブラブ
甘い物はほんとに幸せになれます音譜
そういえばそろそろ
モンハンとポケモンの発売日だそうですね!
どちらもほしいのですが、、

予約していないのできっと手に入れるには時間がかかるんだろうなぁ(
でも、なんとなーく
予約とかせずにお店を探し回ってみつけだしたい願望があるんですよね(笑)

時間もったいない!って言われちゃうかもしれないけど(´・ω・)
そういえば
ポケモンブラック2、
順調に進めて二日間くらいでポケモンリーグ通過して後は四天王倒すだけのところまでいったんですよDASH!DASH!
でもいつもの悪い癖で、
そこでなんだか満足してしまって…
とまっちゃってます(笑)
だってレベル上げがめんどくさいんだもの〜あせる。゚(つД`)゚。
最近このめんどくさい発言を多発させまくった結果、
色んな人からドンびかれることが増えました。あは。
ヽ(´・д・`)ノ
いや、めんどくさがらない部分もあるんですあせる
結構細かい作業とか好きです!
ビーズとかで小物作ったりとか
ぬりえとかだって最後までちゃんと塗る子供だったし?
ただねぇ
果物の種とるのとか、めんどくさがっちゃうわけですよ。
だから、果物狩りに誘ってくれた友達に、
いちご狩りならいきたいけど、
ぶどう狩りならいいやぁ(笑)
とかいっちゃうと
おわたヾ(´・∀・)ノ
なんですよね!
はいもうわかりました(笑)終らせないためにも、もうちょっと女子力あげてこうと思いますメラメラ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:54:13.29 ID:mPQATs75.net
ボーリングかっこよく投げられるようになりたい。。


そして必ずまっすぐ進むように投げたい。


そしてそして

床が壊れないように、床に沿うように投げられるようになりたい…☆






こっきー

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:58:16.54 ID:mPQATs75.net
ボーリングかっこよく投げられるようになりたい。。
そして必ずまっすぐ進むように投げたい。
そしてそして
床が壊れないように、床に沿うように投げられるようになりたい…
こっきー
http://stat.ameba.jp/user_images/20130913/02/kokeey/30/00/j/o0480064012681712804.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130913/02/kokeey/fd/77/j/o0480048012681712803.jpg
file://localhost/var/mobile/Applications/7ADAE198-E59C-4CD9-B704-A017270122DE/Ameba.app/calet_dummy.png
file://localhost/var/mobile/Applications/7ADAE198-E59C-4CD9-B704-A017270122DE/Ameba.app/calet_dummy.png

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:04:58.32 ID:mPQATs75.net
2013-09-20 02:57:28
狩猟解禁

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
狩猟解禁しましたね!
私もとうとうモンハン4デビューです
ヾ(´・∀・)ノラブラブ
電車にちょっと乗るだけで
面白い程すれ違うすれ違う(笑)
やっぱりこういった面白さがあるゲームは、皆と同時期に買ってやり混んでいかなきゃだよね(ノω・`)
個人的にはアシラ装備が可愛くて大好きなのですが、
弱いんだよなぁ。
強くてかわいい装備ないかなぁ。
とりあえず今は防御メインで蜘蛛装備してます。
パンプキン装備集め中アップアップ
今はアイルー達を救って、
桃色おさるを狩ったところです音譜
小さい頃からゲーム始めると止まらなくて、、、
今は大人だから無理だけど、
三日三晩寝ずにやりたい(笑)
この集中力、
どこかもっと必要性のある場所で使えないかなもうまったく。
髪の毛伸びた〜
こっきー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:07:46.48 ID:mPQATs75.net
>>522
http://stat.ameba.jp/user_images/20130920/03/kokeey/ae/e8/j/o0480036012689546435.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130920/03/kokeey/67/d9/j/o0480064112689546443.jpg

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:10:33.96 ID:mPQATs75.net
2013-09-22 00:09:52
リベンジ!電撃の魔人!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
本日の爆TECH!爆丸ガチ、
25話
「リベンジ!電撃の魔人!」
にエレック役で出演しておりました音譜
ご覧頂けましたでしょうか??(*´д`*)
アツ〜いバトルを求めてわざわざ道場まで足を運んだエレックくん(笑)
まめなオトコですなぁ(´・ω・)
三銃士にも春晴くんにもバトルの相手してもらってホクホク幸せそうでしたラブラブ
来週は

26話
「究極変形!四次元!(よんのじげん)」
春晴くんが新たに得た、四次元の力をバトルで見せてくれますよ〜っっ!
おたのしみにっ!

こっきー

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:11:56.62 ID:mPQATs75.net
>>524
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/00/kokeey/c0/21/j/o0480048112691586924.jpg

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:16:40.27 ID:mPQATs75.net
おなかすきコさん

テーマ: ブログ
2013-09-27 19:37.56
うーお腹減った〜!


最近はめっきりモンハンにハマっています。


とうとうオールゴア装備を纏うことができましたっヾ(。・ω・。)

先日山中湖に遊びに行って、

フュージングという技法を使ってガラスのネックレスをつくりましたラブラブラブラブ

キャラじゃないのですが、
昔から七宝焼きやビーズなど、細かい作業が好きだった私。
もうどハマりして、
普通なら10分から15分程度で済む肯定を30分くらいみっちりかけてしまいました笑
出来上がりは家に直接届くみたいなので、
どう焼きあがっているのか楽しみですっ(≧∇≦)
次はらくやきやりたいなぁ(´・ω・)
うふふっ(*´д`*)
こっきー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:19:55.45 ID:mPQATs75.net
>>526http://stat.ameba.jp/user_images/20130927/19/kokeey/80/76/j/o0480064112697848556.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130927/19/kokeey/23/09/j/o0480048012697848551.jpg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:21:00.66 ID:mPQATs75.net
2013-09-29 20:53:23
告知「フィービーインワンダーランド」

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
読者になる
告知させて下さい(´・ω・)ラブラブ
10月2日レンタル開始
「フィービーインワンダーランド」
フィービー役で出演させて頂いておりますhttp://stat.ameba.jp...3050012700171735.jpg

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:37:32.16 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-10-06 18:18:59
【告知】俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
かなり前に、告知させて頂いた
アニメ
『俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している』
の放送日が近づいてきたので
再度告知させて下さい(・∀・)ラブラブラブラブ
TOKYOMX、チバテレ、サンテレビにて
10月9日水曜日より
放送開始です
局で放送時間が異なっておりますのでご注意下さい(ノω・`)
TOKYO MX 10月9日(水)25:00〜
サンテレビ 10月9日(水)26:00〜
TVQ九州放送 10月9日(水)26:40〜
岐阜放送 10月10日(木)25:45〜
三重テレビ放送 10月10日(木)26:20〜
BS11 10月11日(金)27:00〜
チバテレ 10月13日(日)24:30〜
tvk 10月13日(日)24:30〜
テレ玉 10月13日(日)24:30〜
私はすごい強烈なキャラクターで一話から出演しています。
のうコメのキャラクターはみんな強烈ですが(笑)
本当はもう公表していいんですけど、、あえて伏せてます。゚(つД`)゚。
皆さんに受け入れてもらえたらいいなぁ…
(´・ω・`)
宜しくお願いしますっ
こっきー

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:38:21.43 ID:Nv4Qt7t4.net
>>529
http://stat.ameba.jp/user_images/20131006/18/kokeey/c9/2a/j/o0480048012707580791.jpg

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:40:48.33 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-10-08 15:12:38
へあちぇん

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ


美容室に行って髪を切って参りました
秋なのでヘアカラーもヴァイオレット系を強めにいれてもらいましたっ
う〜んいつまでこの色残るかな?
( ̄Д ̄)
あたしの予想では
おそらく一週間もてばいい方です(笑)
もう秋ですね〜
最近事務所に行くとファッションチェックが入るので、
ないセンスを頑張って働かせて
この秋はオシャレさんに近づけるように頑張りたいと思います目ラブラブ
うふふラブラブ
…大好きな炙り明太を添えて。
こっきー

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:42:56.64 ID:Nv4Qt7t4.net
>>531
http://stat.ameba.jp/user_images/20131008/15/kokeey/a5/75/j/o0480048012709604533.jpg


http://stat.ameba.jp/user_images/20131008/15/kokeey/f9/fe/j/o0480036012709604543.jpg

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:49:42.36 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-10-10 19:23:13
大子さん

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
と、いうことで(笑)
アニメ
『俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している』
大子さん役で出演致します。
見てください!
この究極のシーンで一時停止した私に拍手(笑)ヽ(´・д・`)ノ
のうコメは沢山ぶっとんだキャラクターが登場します。
なので、私は大子さん以外の役でもちょろちょろ喋っております。
そして実は私だけでなく、謳歌ちゃんやショコラちゃん、ふらのちゃんや中田さんなどなど、、、メインの方々もその役以外でちょろちょろ喋っているかも!?
よかったら探してみてね〜
ちなみに一話の冒頭で出てきて、エゲツないセリフを吐いた小学生や奏くんにドン引きしてる女子生徒などもやらせて頂きました音譜
いやぁとてもとても楽しい現場です!!
そして昨日のハッシュタグ人気一位アップアップ
に輝きました!!!
わーい!めでたーい!
そうなんです!
このアニメは、一人で見ても楽しいですが!
みんなでありえなーい!なんてツッコミを入れながら見ると何倍も楽しいので!!
来週もツイッターをのうコメジャックしてやりましょう!!!(笑)
うふ〜ん
ラブラブこっきー

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:51:24.71 ID:Nv4Qt7t4.net
>>533
http://stat.ameba.jp/user_images/20131010/19/kokeey/ae/bf/j/o0480048012711757511.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131010/19/kokeey/2e/fc/j/o0475071312711757502.jpg

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:54:49.00 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-10-17 19:27:57
宣材〜

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ


もうすぐハロウィンですねっ
{39CAAE00-8BBF-498B-B9E1-C24CE4AFD3F9:01}
宣材写真とってきました音譜
今まで使っていた写真はみんなから眠そうだね…ってすごく言われていたので、
今回は
ザ✨眠く見えない写真(笑)
カメラマンさんから、
どんな写真撮りたいですか?って聞いて頂いたので
あの…
あたし元の顔がすごく眠そうな顔してるので、
眠くなさそうな表情の写真が撮れたらいいなと…
なんて。
表情なんて自分でどうにかしなさいな!ってかんじっすよね!!!!
すんませんっっっ!!!
でも、そんなわがままを聞いてくださって、
とても素敵な一枚を撮ってくることができましたラブラブ
やっほーーーい(*≧艸≦)
ここに載せようか迷ったのですが…
事務所のホームページに最初に載せてもらいたいので、がまんすることにしーよぉっと。
うふふラブラブ
こっきー

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:57:22.97 ID:Nv4Qt7t4.net
>>535
https://stat.ameba.jp/user_images/20131017/19/kokeey/b3/e6/j/o0480064112719382832.jpg?caw=1125
file://localhost/var/mobile/Applications/8572A345-C36C-4871-A3FA-10F3880961A8/Ameba.app/calet_dummy.png

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:02:58.57 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-10-24 01:02:33
ミュージカルコメディに出演します!
テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ
いっえーーーい(*≧艸≦)
とうとう!告知許可がおりました〜!
古城門、ミュージカルに出まふ。
しかも、私の大好きなコメディだよ〜ん!
へへへっ(*´д`*)ラブラブラブラブ
皆様!ぜひぜひ予約!しくよろお願い致します!
古城門はBキャストに出演します。
チケットのご予約は
URL:http://ticket.corich.jp/apply/50173/025/
こちらのアドレスにお願い致します。
ミュージカルコメディ集団
「山下幼稚宴」第18回公演
横浜アートサイト2013 舞台芸術活動活性化事業 共催公演
ミュージカルコメディ
「西遊記R」 (さいゆうきあーる)
2013年12月12日(木)〜17日(火)
横浜相鉄本多劇場
こんな西遊記、アリなのか…!?
山下幼稚宴のミュージカルコメディに乗せて、見たことない西遊記ご一行の旅が始まる…!
オリジナルの楽曲にのせてコミカルに描かれる、あっという間の95分間!
【公演スケジュール】
12月12日(木)
16:00 [A] /19:30 [B]
12月13日(金) 
16:00 [B] / 19:30 [A]
12月14日(土) 
13:00 [B] / 16:00 [A] / 19:30 [B]
12月15日(日) 
13:00 [A] / 16:00 [B]
12月16日(月) 
16:00 [B] / 19:30 [A]
12月17日(火) 
13:00 [B] / 16:00 [A]
※一部ダブルキャスト[A][B]にて上演
※上演時間 約95分(休憩無し)
【劇場】横浜相鉄本多劇場
(JR・私鉄・地下鉄各線 横浜駅より徒歩5分・相鉄ムービル3F)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:07:47.17 ID:Nv4Qt7t4.net
【キャスト】
上杉豪(山下幼稚宴)
相本麻紀子(山下幼稚宴)
大屋裕久(山下幼稚宴)
石井仁美
大隅あずさ
川元陵
北真也
小岩あゆみ
古城門志帆
佐藤義仁
高辻知枝(劇団銅鑼)
塚越由香里
辻 寛子
津山智
渡具知裕子
友重舞香
中村大祐(P2Pエンターテイメント)
橋爪紋佳
藤田奈月
渡部アキ
松岡ユキオ(時空動画)
南出めぐみ
宮野黎
和田裕太(Theatre劇団子)
八嶋紫音
※一部ダブルキャストにて上演

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:12:41.77 ID:Nv4Qt7t4.net
【チケット】
全席自由・日時指定【前売】一般 3,200円 / 高校生以下 2,000円

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:15:06.30 ID:Nv4Qt7t4.net
【当日】前売料金より500円増 ※高校生以下は要学生証
※未就学児の膝上観劇は無料

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:18:45.98 ID:Nv4Qt7t4.net
※前売券は一般のみの販売となり、
学割チケットをご購入の場合は予約・当日券のみご案内となります。
また未就学児のお子様もチケットが必要です。チケットのご予約は開演5分前よりキャンセルとなる場合があります。
予約キャンセル分は当日キャンセル待ちの方に順次ご案内いたします。
【スタッフ】

台本・演出:北村太一(山下幼稚宴)

制作:栗原彰文(山下幼稚宴)

作曲:山下大輔(山下幼稚宴)

振付:関川慶一

演出助手:三田彩加

音響:大園康司

衣裳:つちや紗更(アトリエ P. of S.)

武具デザイン・製作:佐々木恭祐(山下幼稚宴) 宣伝美術:渡辺ゆう 殺陣振付:栗原彰文
舞台美術:角田知穂
エグゼグティブ・プロデューサー:松田未生
企画:山下幼稚宴
製作:株式会社松田プレゼンツ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:21:00.68 ID:Nv4Qt7t4.net
>>541https://stat.ameba.jp/user_images/20131024/01/kokeey/ff/26/j/o0480067412726054440.jpg?caw=1125

https://stat.ameba.jp/user_images/20131024/01/kokeey/d5/93/j/o0480067412726054429.jpg?caw=1125

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:24:49.42 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-10-31 11:09:09
HAPPYHALLOWEEN☆

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

先日、
事務所の方々とハロウィン女子会をしました(*≧艸≦)
同期のすえがらと丸山ヽ(゚∀゚)ノ
左のすえがらは、
現在放送中、アニメ『DIABORIC LOVERS』で主演、小森ユイ役を演じていますラブラブ
右のまるやまは、
現在放送中、アニメ『ガンダムビルドファイターズ』にてオオタケアケミ役を演じていますアップアップ
後輩ちゃんのこぼりん
後輩のなつきDASH!DASH!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:27:03.46 ID:Nv4Qt7t4.net
魔女っコかわいい先輩方クラッカー
先輩の中嶋アキさんラブラブ
稲川えりちゃんのバースデーサプライズもやって、
おなかいっぱいごはん食べて女子トークして、、、
久しぶりに女の子を堪能してきましたー
(*≧艸≦)
もぐもぐ…
はむはむ…
さぁ!今日もがんばるぞ!!
年に一度のハッピーハロウィーン!!!
また来年もできたらイイなアップアップアップアップ
こっきー

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:30:40.49 ID:Nv4Qt7t4.net
>>544
https://stat.ameba.jp/user_images/20131031/11/kokeey/3f/81/j/o0480048012733790732.jpg?caw=1125
https://stat.ameba.jp/user_images/20131031/11/kokeey/9a/a5/j/o0480064012733790720.jpg?caw=1125
https://stat.ameba.jp/user_images/20131031/11/kokeey/25/9b/j/o0480048012733790737.jpg?caw=1125

https://stat.ameba.jp/user_images/20131031/11/kokeey/b2/b3/j/o0480064012733790752.jpg?caw=1125


https://stat.ameba.jp/user_images/20131031/11/kokeey/fb/18/j/o0480048012733790741.jpg?caw=1125

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:35:46.75 ID:Nv4Qt7t4.net
2013-11-25 00:11:13
【告知】マギ!!

テーマ:ブログ
Thumbnail
古城門志帆のイケイケこっきーブログ

嬉しい嬉しい告知させて下さいラブラブ
私の大好きな作品である、
『マギ』の2期に
才凛役で出演させて頂きましたっ
今週のマギはアラジンくんがとうとう1人でマグノシュタットに入国致しました!
これから大きく大きく世界が動いて、アラジン達はその渦に巻き込まれていきます。
魔法の存在する世界の、魔法使いサイドから描かれているお話。
夢のような世界で起こる、夢と現実をその目にしっかりと焼き付けてくださいませーー(ノω・`)
むすっとしてる凛ちゃん、かわいいですね^ ^
うふふっ
こっきー

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:38:50.78 ID:rwQS4+m5.net
>>546
https://stat.ameba.jp/user_images/20131125/00/kokeey/f2/08/j/o0480048012760129964.jpg?caw=1125

総レス数 1024
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200