2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩男潤子スレッド 〜part24〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(アウアウカー Saef-F29Q):2017/04/15(土) 16:26:49.91 ID:8MRIEJFSa.net
声優と音楽活動をされている岩男潤子さんのスレッドです
ライブ活動は各地で毎月のように行われています
ファンのみなさん、心置きなく語り合いましょう

前スレ
岩男潤子スレッド 〜part23〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457051854/

【公式ページ Junko Iwao's Official WebSite -岩男潤子のOfficialウェブサイト】
ttps://www.iwaojunko.com/
【Twitter】
ttp://twitter.com/iwaojunko/

以下、詳細は>>2以降を参照してください。
次スレは>>970以降の人が立ててくださいです。
980を越えると24時間レスが無い場合自動的に落ちます。 …
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 12:11:21.84 ID:Wj3NrAml0.net
性格悪過ぎだろwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/01/08(月) 12:25:56.61 ID:Z4xWXp1Gr.net
知世ちゃんも六花の母も同じ人と思えない演じ分け本当にすごい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 13:06:27.28 ID:9oqckVbja.net
頭悪い人は必ず自分の頭悪さを棚に上げて人のせいにする

誰かバカをまとめて焚き上げしてくんねえかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 15:49:50.01 ID:KJSOon9i0.net
「馬鹿って言う方が馬鹿なんだぞー」

ガキっぽい表現だが、これ実際は真実だから困る。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 17:04:35.84 ID:3xJBDlnRK
これに写ってる空田満ってやつが尾崎を薬漬けにした奴だから
まあPVでなんでマネージャーが主役?的な感じなんだけど

https://www.youtube.com/watch?v=Vpk5oA3pRyU&t=4s

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 23:34:40.63 ID:qJb3JVoJ0.net
そんなことはない
馬鹿を馬鹿と判定できる方が知的レベルは高い
試験官や採用担当が該当する

現実には判定できるレベルに達していないのに独断で判定するケースが多いが、
それでも判定側と被判定側のレベルの違いに有意差は無く、
馬鹿っていう言う方が馬鹿かもしれないしそうでもないかもしれない
統計的な確率は50%で、格言としての根拠は薄い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 23:39:26.39 ID:Wj3NrAml0.net
何なのここwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 23:48:30.82 ID:lN7l30rBa.net
>>215
わからないのかw
頭悪すぎwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 00:48:36.76 ID:6qJMDvOT0.net
>>214
馬鹿を馬鹿と判定できる奴は、馬鹿に対して馬鹿とは言わないのよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 01:32:54.85 ID:V4rDTMQe0.net
>>216
いやそーいう意味じゃねーよ死ね低脳

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 11:26:08.78 ID:9wmu7Hrfr.net
>>217
これが真理

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 13:58:00.36 ID:ucQ4+URDa.net
そういえば、二子玉川すでにスケートリンクはできてたな。
ホールの真ん前だから、微妙に邪魔な気がするが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/01/09(火) 19:45:59.74 ID:MMPrVsq+r.net
とりあえず当日はスケートしようぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 09:02:21.20 ID:THAHrAwG0.net
竜さんも忙しいのだろうけどもっと潤子さん関係の仕事してあげて

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 02:55:31.13 ID:q7DJjSO80.net
いやしないであげて迷惑かかるから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 00:38:43.88 ID:Z4OlpaMH0.net
硫酸の音楽のほうが潤子さんにはあってる
ZANIOさんもいいけどさ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 10:01:51.99 ID:fMcnBTD6a.net
CCSが始まったから、音楽にかける時間は減らざるを得ないよね。
まあしょうがない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 01:31:44.26 ID:/cIJRkkB0.net
214みたいのがいるような現場に誰も好き好んで関わらんだろ、、、というか、どれだけ潤子さんの窮地を救ったと思ってんだよ。
214みたいな奴はなんもできないくせにな。
なんか悲しくなるわ、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 09:52:20.35 ID:8hFcq+Xj0.net
やっぱはるきちが最高だったね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 15:27:47.85 ID:W82C0q9rd.net
デブのドラマー
ハゲのトロンボーン
元PA
元社長
全員人間としてクズばっかりだったぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 19:17:29.56 ID:+YZRoUhd0.net
窮地を救ったのって具体的には何よ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 23:36:11.25 ID:+PRwEUvZp.net
知らないのか、、、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 04:53:10.10 ID:NmUtCRX4a.net
何コイツ訳知り顔で威張ってんの超かっこわり

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 09:50:18.57 ID:8IoLtI4r0.net
>>226
句読点のつき方、文章の癖がまんま竜くんのTwitterと同じな件(汗
ニコ生のギャン子もその辺わりとモロバレなのでもう少し気をつけて_:(´ཀ`」 ∠):

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 12:10:48.64 ID:X+GVPEC3a.net
まあ、当時停滞してたのは事実だけどね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 12:11:22.09 ID:X+GVPEC3a.net
ニコ生、明日か。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:57:47.81 ID:oNiR6Hn10.net
>>232
さすがにギャン子は別人だろうに。
(だって、nicoでは台本から脱線したら焦ってたり、
JUSTPLAYERの社長が心配する位だし)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 00:23:52.62 ID:GBK0r2hq0.net
ギャン子初登場の時は別場所でミュージシャン仕事してたぽいしな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 00:28:01.08 ID:IRz1q9Uda.net
肥満の人マジ頭悪いな
根性や性格が悪いだけじゃなかったんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 08:45:00.24 ID:4p+Q404x0.net
肥満殺せ!コンサート会場で息の根止めてやろうぜ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 09:07:53.93 ID:Zn0nrjQB0.net
観客が結構減りそうだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 15:23:57.50 ID:wPZdDGOz0.net
岩男潤子のPenguin Cafe 〜第13回
01/25(木) 開場:20:57 開演:21:00
/lv310481896

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/27(土) 02:58:21.81 ID:SPv/3QO20.net
恩着せがましく自分で言っちゃうあたりがな…
脳みそも脂肪が詰まってんじゃなかろうか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/27(土) 08:35:36.21 ID:HJJbZ6CA0.net
肥満スレになってるwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/27(土) 18:38:59.76 ID:rgnmdQmX0.net
リズムゲームに曲が収録されるとは…。
いろんな方面で頑張ってんだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 05:22:59.71 ID:j9wlQgzR0.net
誰が?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 08:31:06.78 ID:3oa5G3Ihp.net
脂肪だよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 09:48:55.11 ID:xp2nSv0W0.net
情弱は黙っとれ二度と来るな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 10:01:18.41 ID:mJ1Geolka.net
僕は潤子さんが好きなだけお相撲さんなんかに塵ほども興味はない知らなくて当然だし知りたくもない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 13:27:44.62 ID:bjnEyzh2a.net
潤ちゃんの楽曲とかにも興味はない、と。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 06:08:56.94 ID:+Z9wVmida.net
初期の頃の山本って人の曲が好き

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 22:00:10.72 ID:+uz47TO1M.net
ついに円盤がでるぞ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/03(土) 03:08:36.23 ID:+rmaIfYF0.net
竜さんのウッドベースや潤子さんのアコースティックの演奏は、
それだけでもうサウンドが完成していると思うよ。もう完成しているから、エレクトリック系の
zanioさんとか入れて違う方向も目指したんだろうと思う。音圧が強いサウンドよりは、
アコースティックな柔らかい方向が潤子さんに合うと思うけど、それが今の流行と
合うのかはよくわからない。アニソン系でもライブで音圧が強過ぎて疲れる
アーティストとかもいるから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/03(土) 03:24:07.25 ID:+rmaIfYF0.net
尾崎亜美というシンガーソングライターを最近知って、なんか聴いたことが
ある曲調だなあと思ったら「運命のエントランス」の作曲だった。
すげえ人がプロデュースしてたんだなあ。こういうおしゃれな感じの曲って
もう歌わないのかなと思ったり。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/03(土) 07:55:36.65 ID:c7aHOlAya.net
豚自演大杉

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/03(土) 11:35:03.66 ID:XTa62laZa.net
子無しなのがね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:01:28.79 ID:Hdajw+6Q0.net
やっぱり竜さんのアレンジとか曲のほうが合ってると思う
ざにおさんはあんまり合ってないような?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 17:45:55.15 ID:vaH3tkved.net
「to bi ra」はいい曲だと思うぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/02/04(日) 20:03:11.37 ID:LRXv0JLtr.net
going もいい曲だよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 23:25:42.93 ID:l3dfmURc0.net
ZANIOさんの曲好きだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/06(火) 00:19:48.84 ID:ohzajYKs0.net
渡辺香津美トリオ@サハリン-北海道ジャズフェスティバル 2017/9/19
G渡辺香津美、B川村竜、D斉藤純
https://www.youtube.com/watch?v=SYR0MUg9UqQ
https://www.youtube.com/watch?v=ugXER3RSW5I
関係ない川村竜の動画でも張っておくか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 20:00:31.21 ID:3K7c6w+f0.net
ポプテピピックというアニメ観ると、さくらと知世ちゃんみたいなキャラ出てる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 11:53:00.43 ID:gh6P0GKEa.net
え?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 20:50:11.80 ID:ArU+4ZCn0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/c/6/c69cedc1.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 12:30:37.37 ID:iHBuf0oka.net
皆様お疲れ様です、ギャン子です!
潤子さんのコンサートが楽しみで楽しみで、、、
あばばばばばば!!!
あばばばばばばばばばば!!!!(焦

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 12:38:09.87 ID:PAXXSMOXd.net
お茶でも飲んで落ち着けや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 00:46:21.25 ID:UmQX5g450.net
え?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 12:53:11.07 ID:X6L6qA2Za.net
今日か。
スケートリンクはどんな感じだっけな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 16:37:48.24 ID:F1GhJsg7a.net
物販列、そこそこ長いな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 18:26:24.91 ID:W5VaORpua.net
うおおおI'm gonna make it!
来てよかった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 19:14:52.68 ID:1WsxOmHxa.net
>>268
まだ、アンコールの時じゃないか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 22:42:17.18 ID:I2RKiqUsa.net
復帰後の何回かのライブは声を張るのを抑えてるところもあったけど今回は気にならなかった

歌える状態になったから初ピヨのゴーサインが出たんかなぁ難しい歌だし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 02:21:53.37 ID:8CEOfGKk0.net
え?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 09:49:26.51 ID:wFpmcOlXd.net
羽田に行けなかった可愛そうな人なんだろ
そっとしておけよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 11:42:15.04 ID:rYu2t7k70.net
電車遅れてギリギリに会場入ったけど前説かなんかで誕生日祝ったりしたの?
てっきりコンサート中に生演奏ハピバくらい来るのかと思ってたのになかったから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 11:56:18.78 ID:0Zl0Aoh1a.net
>>273
なかった。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 05:05:36.41 ID:PD6brZ6V0.net
ZANIOさんの曲いいな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 20:13:13.07 ID:CF6b6H9x0.net
岩男潤子のPenguin Cafe 〜第14回
/02/27(火) 開場:20:57 開演:21:00
lv311275257

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 23:00:01.12 ID:n/vuHlYn0.net
美しかったね
これだけのラブできる人そうはいない、ばっくばどがまたすごい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 10:38:04.42 ID:dvpD8Siva.net
>>277
ライブ?
バックバンド?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 14:16:52.94 ID:FPJMEotZ0.net
え?

え?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 00:35:09.57 ID:0eFb2IkM0.net
Naoto Suzuki “Resonance & Emiasion”Release live
https://www.youtube.com/watch?v=OcQxniaCwqI
https://www.youtube.com/watch?v=uY3BzMCt9a0
https://www.youtube.com/watch?v=Iww8K-R8e1I

Ryu kawamura special live (2018/2/23)
https://youtu.be/9yTno-JLy0I

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 13:57:23.00 ID:NAPvJ65/0.net
潤子さんと関係ない肥満の人の宣伝スレになったの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/08(木) 19:35:17.52 ID:A72upu7Q0.net
5pb.のゲームが2018/3/19迄、セール中やで!
ttp://5pb.jp/games/dl/

その中に、岩男潤子さんが刑事役で出演してるPS3用ゲーム「DISORDER6」もあるでよ。
ttps://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0745-NPJB00424_00-FPB056A000000000

283 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/03/08(木) 19:45:17.08 ID:nbLoTwuZr.net
PS4でも遊べるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 02:03:08.06 ID:Bus5IHKb0.net
ZANIOの曲と
はるきちの曲が好き

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 19:37:55.83 ID:apiVApPN0.net
>>282
評価調べたらクソゲー扱いされてるけど、10時間で終わるらしいし540円ならお買い得だな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 04:31:17.02 ID:v9IP3CeA0.net
ギャルゲバブルの頃は随分ゲームの声を当ててたな
しかも「ユーザー人気ナンバー1」というキャラが結構いる。TLS2のこだちとかリフラブ2のナッキーとか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 07:48:37.63 ID:CAOaSmWj0.net
え?

え?

え?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 18:25:34.19 ID:7nQk2w740.net
岩男潤子のPenguin Cafe 〜第15回
03/22(木) 開演:21:00
e/lv311759611

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 10:41:29.74 ID:zvIMaDz8a.net
今回はエヴァ特集だったな。

しかし、ニコ生もいろいろ変えてくるなぁ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 21:29:29.98 ID:B+qCE2nSM.net
結局、来月はにこなまあるのか、どうなのか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 00:01:59.38 ID:PoJrdovu0.net
あるよ 会員限定放送で言ってた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 13:17:29.03 ID:kAeEq3di0.net
>>286
風間さんはNo1ではないよね?一般にいって
無論俺の中ではNo1だが

293 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/03/25(日) 16:12:37.37 ID:97RnqmeXr.net
CAコス美しいなオイ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 11:34:18.81 ID:jcSbrr5f0.net
ZANIO曲いいね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 19:18:16.39 ID:KnfEESuw0.net
セイントフォーが再結成するんだね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 09:40:24.49 ID:7eHZ/wJ90.net
セイントスリーだけどね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 09:42:42.17 ID:eIqK0Bhra.net
岩間沙織、鈴木幸恵、浜田範子、板谷祐三子
板谷 脱退→いわお潤 参入

で今回、岩間、鈴木、浜田の3人で結成、か。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 22:00:33.23 ID:ykyIeAucr.net
今、るろ剣の実写映画やってるけど追憶篇やるとしたら巴役の女優が誰になるかで議論されてるね 潤子さんがはまり役だったのでハードルがかなり高くなってるみたい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 23:05:24.60 ID:heW05Y6S0.net
原作者が云々

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:02:06.60 ID:S+U4f6J10.net
DVDやっとアマゾンで再入荷か。
1ヶ月くらいかかったなぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 16:55:45.36 ID:aDM8w8P70.net
なんかAmazonのいろんな商品が入荷待ちになってたから変だなと思って流通関係の知り合いに聞いたら
Amazonの取り扱いが委託優先になったらしく
そうじゃない商品は後回しにされて今問題らしいぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 08:49:45.82 ID:KEJlcLpH0.net
へぇ〜
俺アマゾンなんて半年に1回使うかどうかだからなあ…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 23:49:29.03 ID:GHOAlxYK0.net
再入荷分は、すぐ無くなっちゃったね。
後は定価より高いマケプレのみだけど、値段上げてる意図が分からん。
(楽天やYahooショップとかなら定価以下で買えるのに)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 23:59:18.41 ID:h6FkrtUB0.net
DVDやっと受け取れた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 12:12:31.10 ID:fU2aTmhta.net
木曜にニコ生か。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 16:10:51.15 ID:hSCfTLX00.net
ところでM3って音系の最大の同人即売会があるらしいけど、プロアマ問わず参加
できるらしいので、コミケとかで音源を制作しているのであれば出展すると
CD売ることできるかも。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 19:10:26.70 ID:hSCfTLX00.net
どういう有名な人と共演しているかとか、どういう音楽的教養を持っているかということは、音楽の本質そのものではないと思う。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 00:56:36.30 ID:5EuORHDc0.net
肥満の人がM3にまではみ出てくるのは勘弁

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 12:40:30.53 ID:2J5al6ABp.net
しつこいw

総レス数 558
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200