2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣瀬大介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 20:48:35.84 ID:lRve+stH.net
アニメ・ゲーム・舞台で活躍中の新人声優、廣瀬大介さんを応援するスレです。

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
■次スレは>>980が宣言して立てること

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 08:19:24.32 ID:pQXRPd+E.net
>>961
妄想は頭の中だけにしとけよ気持ち悪いな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 10:22:09.32 ID:VXsQ+RrX.net
sage

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 01:18:48.68 ID:VWMUuZ+o.net
おステフてステフェスお疲れ様でした!かっこよかった!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 01:36:12.18 ID:IYsbjFdx.net
手がかじかんで変な書き込みに…ステフェスお疲れ様です。素敵だった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:44:06.83 ID:O27uWhy/.net
相変わらずダンスキレキレでかっこよかった
今年もよろしくお願いします

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:45:54.19 ID:BNRczZht.net
ステフェス楽しそうだったね!可愛かった!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:41:25.86 ID:IOO6aYAY.net
ナレーターの路線も似合う気がする

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 12:45:45.66 ID:BeeX3ZzK.net
旅行楽しそうで良かった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 03:44:03.85 ID:LVglvlBJ.net
誤ファボ多くてちょっと心配になる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:53:58.41 ID:RXmGBL2w.net
ステフェス配信見たけどなんで生歌だと力んだ歌い方になってしまうんだろう
王国歌とミチシルベのソロの部分とか力入りすぎて顔こわばってるし声もキャラからは離れてるし
自分の番が来ると気合い入りすぎて空回りしてるというか何を目指してるのかわからないんだよなあ
トルテをよこせのキョウノホウガッッッ!がの部分も気になったし長いソロ曲になると息続かないみたいだし
どのみち普通に歌えるように肺活量鍛えた方がいい気がする

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 16:36:01.97 ID:e6qcnWfZ.net
>>971 ステフェス、音響のせいもあるんじゃないかな…?
会場で聞いてたけど音響があんまよくなくてあんま聞こえなかったり逆に音上げすぎて音割れしたりしてたりして、ハイネはあと小さめで会場でもあんま聞き取れないことが多かった中だったから声張ってたっていうのもあるのかなと思うよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:22:18.37 ID:gvwlTPXb.net
ミュージカルの歌でミチシルベも一曲目も本編はあんな感じだけど今更???
しかも何を目指してるとか何が言いたいのかわからないし少なくとも目指すは俳優でもなければ歌手でもないんだけど文句の付け方おかしくない?そもそも顔出し嫌いなのに頑張ってる方だと思うわ。
ソロに関しては劇中歌は別に歌えてるしあの曲に関してはあえてな気もするわキャラ声だし

ただのアンチなら他所行ってくれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 00:32:26.51 ID:ov5pMRvE.net
これぐらいでアンチ扱いはないでしょ噛みつきすぎ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:26:32.85 ID:f7JZ3qwE.net
普通動きながらだと大変だし、舞台なんだから力込めてもおかしくないよ。今まで舞台でミュージカルも経験してるんだから感情込めて力むのも普通。文句ばっかり言うなら降りたらいいじゃん。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:44:19.71 ID:QD0wJnv5.net
アンチならって話だからな
もし違うならなにを目指してるのかって意味不明な文句の付け方にどんな意図があるのか教えて欲しいわ
こういう変なやついるから顔出し嫌なんだろうな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:53:18.21 ID:xo/MweNN.net
いやいや…力んだ演技続けてたらそのうち声帯死ぬよ
声優やってくのにそれでいいのか
俳優だって本当は駄目だけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 04:02:44.69 ID:QD0wJnv5.net
そもそも力んでるってどこだよ
別にそんな印象受けないし本編も普通なんだけど
気合い入れすぎてるとか本人が言ってるわけでもないのに勝手な妄想してんなよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 05:39:04.98 ID:YRer3joU.net
ここの擁護ってちょっと異常だよね
少し意見言っただけでアンチ扱い
自分は応援してるからこそ廣瀬にはもっと上手くなってほしいよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:35:09.67 ID:6oML3UeQ.net
少し意見っていうかここの指導者みたいなやつらは余計な一言が多い感じ
もっと普通に書けばいいのに

上から目線ばっかりで上手くなって欲しいと思って書き込んでる感じはしない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 18:06:01.28 ID:NeTfqCpP.net
声量が追いついてないんじゃないから
音響に負けそうになるからがなる感じになっちゃうんだと思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:49:17.71 ID:KsrpU+fT.net
素朴な疑問なんだけど何処ががなって力入ってるの?
ミチシルベの溢れる月明かり〜のソロパートも一曲目のソロパートも力入ってる印象受けないんだけど…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:06:59.29 ID:wOPu/66N.net
上にもあるようにソニックシティ音響悪くて何言ってるか聞き取れないキャストさんもいたからそれに比べたらいいと思うんだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:26:55.84 ID:Hgb58M/C.net
他はどのチームも酷かったから比べてもあれだけどね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 19:55:04.62 ID:J30iXNsw.net
力んでるっていうか裏返ってるってことじゃない?確かにそうだと思うよ
マネ気取りもどうかと思うけどこんな場所で全肯定以外はアンチ認定もちょっと
荒らしかと思うならスルーしたら

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 19:57:26.34 ID:wo2tBb6C.net
強い口調で噛みついてる人ずっといるよね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:25:20.04 ID:PHfICLPp.net
演技や歌で不安に感じるところを話すのとアンチは違うでしょ 私も廣瀬に声優として成功してほしいしそのためにもっとレベルアップしてほしいと思う

とりあえず肺活量は確かに鍛えてほしいよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:50:28.77 ID:EQRmOrUc.net
移籍からもうそろそろ一年経つと思うと早いな
なんとなく感慨深い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:20:22.55 ID:tyNsuhu8.net
>>986
元は強い口調で偉そうに保護者ぶるからだろ


このスレもうそろそろ埋まるけど特に盛り上がってもないし成長してほしいからとか理由つけて保護者ぶるキツい古参ばかりだから声の仕事が盛り上がって自然にスレが立つの待ちたいな
新人声優として初めて知ってそこから応援してる人の意見が聞きたい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:11:38.01 ID:qw4bTdFu.net
この人すごいねw
挙句勝手にスレまで終わらせようとしてるし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:34:57.95 ID:qw4bTdFu.net
遅レスだけど私も>>950さんと全く同じスタンス
声優・俳優どっちのファンでも新規でも古参でも
甘い意見も厳しい意見も
好きで応援したいという気持ちがそこにあればいいのではないでしょうか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 04:45:59.91 ID:kQ/pOBo6.net
全員>>1読めよ
めんどくせえな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 09:39:54.56 ID:ElcQoCJd.net
>>990
スレ立てよろしく

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:20:06.88 ID:38wNgyyq.net
民度低い書き込みしかないしもうスレ要らないんじゃない?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:27:21.03 ID:VcByzbTX.net
学級会乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 02:09:58.84 ID:fapHPdrB.net
次スレできてるかな
廣瀬大介part2

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1515690526/l50

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 02:15:22.53 ID:fapHPdrB.net
不要との声もありましたが一応たてました
廣瀬大介さんのファン同士まったり進行でいきましょう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 02:54:30.72 ID:ry1I+1zN.net
>>997

特定の層とだけ情報交換したいのであればツイへ
スレが不必要ならそのうち自然と落ちるでしょう
対立煽りはスルーで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 07:28:09.23 ID:0yCCkoM1.net
いや立てるなよ…頼むから落ちてくれ
しかも前々スレとかバカなの?いらねえだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 08:09:36.04 ID:yqUdCd1s.net
こっちのURLも貼っとくね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1515690526/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 09:32:00.91 ID:adVpkOws.net
ちょっと話題遅れになるけどリリイベたのしそうだったね
廣瀬が声優の道を選んだことROUさんが触れてくれた時うるっとしちゃった

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 18:10:51.78 ID:RJXf58OT.net
三角の声ちょっと変わってたね。新人だから不安定なのは仕方ないと思うけど、そこは大事に演技してもらいたかったな。頑張ってほしい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:13:55.52 ID:2vnqe6Aa.net
>>996
乙乙

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:41:40.27 ID:0yCCkoM1.net
声というより話すテンポが早いから印象が全然違う
ゆっくり話せば元に戻ると思う

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 20:46:57.13 ID:7NEZaaEy.net
>>1004
次スレいらねえよなに立ててるんだよ糞まんこバカじゃねえの
とか書き込みしてる癖に普通に意見書いてるの草生える
次スレいらないなら現行スレに書き込む必要もないのでは?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:37:45.55 ID:BD+/CzjG.net
変な人がいる怖い 廣瀬さん頑張って応援してます

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:42:37.76 ID:0tfEsbaP.net
うめ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:43:07.44 ID:0tfEsbaP.net
うめ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:43:42.94 ID:0tfEsbaP.net
うめ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:44:15.10 ID:0tfEsbaP.net
1000

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★