2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前野智昭アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 00:04:04.35 ID:rYZNZtWr.net
次スレは>>980が立てて下さい
他声優叩きはNG

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 22:19:48.46 ID:NH0H6sDo.net
嘔吐したい人はカルライの前野の写真見てくるといいよ
本当にグロ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 17:11:35.47 ID:agGCWRDm.net
ツイッターのTLに流れて見てしまったぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!
グロ過ぎてスマホ殴りそうになったわwwwwwwwwwwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 02:38:52.13 ID:CPi10jQ0.net
あれ既にこの世のものじゃないよな
妖怪とかモンスターとかその類い
さすが砂かけババア

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:45:36.28 ID:oAyGKOJI.net
前野ハラスメント

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:08:45.96 ID:bwjwzzqh.net
ほんとにグロイね
https://imgur.com/a/STmM9Bp

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 08:26:57.28 ID:a9LqQfjx.net
インスタに流れてきたの見たらこいつ、衣装が違うだけで全部同じポーズじゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 16:50:31.38 ID:k72LrsNJ.net
角度つければイケメンに見えてると思ってるのバレバレ草
.5俳優と一緒の時は鼻から下隠してカッコつけてるけど小賢しい事してなんとかなるレベルじゃないって誰かおしえてあげて

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 18:12:34.49 ID:AEZaWToq.net
前野が自分の画像転載禁止ってやたら厳しいの、自意識過剰にしか見えない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 18:35:36.81 ID:iMFewx9D.net
不細工のグロ画像転載する物好きいるのか
ちょっとみかけないレベルの不細工なのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 18:37:21.96 ID:9G6ndETq.net
自分のグロ画像を見た人が気分が悪くならないように配慮してるんやろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 18:50:13.46 ID:sfr0BOPk.net
そんな気遣いできるなら砂かけ婆コスしないだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 19:00:30.92 ID:9G6ndETq.net
まあそのコスは好きな人しか見に行かないしな
嫌いだったら見るも機会ないやろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 20:13:56.62 ID:F+mrd1mB.net
付き合いでライビュ行ったけど砂かけ婆の勘違い仮装がどアップになる度に歓声上がってて首かしげてた
鼻だけ見るようにして宮田の劣化劣化劣化劣化版と自分に言い聞かせた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:07:24.51 ID:Wk5d+m0i.net
画像転載禁止って言う前に鏡見ろよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:28:01.81 ID:+6wzvUwF.net
撮影禁止にすればいいのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 10:55:31.86 ID:35vJ41EW.net
撮影禁止にしたらグロ画像見ずに済むもんな、名案だわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 17:49:49.56 ID:ZFFqtrur.net
それはきっと歓声ではなく悲鳴だよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:16:52.06 ID:35vJ41EW.net
ごめん、もう本当に腹たったから書きに来た
なむあみだ仏っ!に前野来たとかふざけんじゃねぇぞマジで!!!!!!
ぇぇぇぇ……本当に嫌だ……好きな声優が出るから楽しみにしてたのにふざけんな消えろマジ消えろ本当に消えろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 05:27:28.06 ID:9HDkaju/.net
前野「俺ギリギリイケメンですねって言われたことある」
けんぬ「ひでえww」
前野「現場に行って男子が一人だけで俺が行く前に
今日すっげえイケメンが来るって嫌な雰囲気になってて現場が。
すいませんイケメンじゃなくてって言ったら
『大丈夫!ギリギリイケメンです!』って」(私立聖帝学園放送部)

自己評価の高い不細工ってすげえな
お前、フツメンですらないよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 07:19:56.39 ID:jIz0yzO2.net
ギリギリイケメンは残酷www
いい仕事したGJ
フツメンですらない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 08:05:51.18 ID:8Ee1gNBa.net
前野オタがスタッフにいたのかね?w
最近のまえぬ美しい〜とか言ってる砂かけ婆オタは現実見ろって感じだわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:19:47.97 ID:eJ4YAZ71.net
>>973
これなりきり始める前のやつだから
グロ化粧で自分イケメンと思い込んでる今は
ネタでもこんな話持ち出せないだろうね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:34:21.93 ID:A/sz3Kyn.net
顔にコンプレックス持ってるくせにお世辞信じちゃってる頭可哀相な人だよね
不自然に同じ角度
梅の代役時に顔の事
イケメン.5俳優とのツーショは鼻下隠し
顔が気になって仕方無いみたいだけど逆立ちしてもどうこう出来るレベルじゃないからもはや哀れだわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 13:15:07.53 ID:loGv1y9d.net
キメ顔しまくってるのにいざ本物のイケメンの隣に立つとなったら鼻下隠したの?
滑稽すぎ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 15:01:35.84 ID:ZWDTo63r.net
ギリギリイケメンw
ギリギリも何もイケメンでもないしほんとフツメンでもない不細工

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 15:02:48.73 ID:0JDkN7dL.net
カルライ行ってた子が、「前野、実物はそんなに不細工じゃなかったよ」って言ってた
そんなにってことはやっぱ不細工なんじゃんw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 17:10:55.69 ID:i0zXoM4L.net
あれだけ厚化粧してそんなに…ってレベルなんだから
ノーメイクはとんでもないってことになるな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:26:59.56 ID:q7TbSOHQ.net
某乙女ゲイベントのキャスト集合写真でなんか頭でかくてもっさりホストヘアーの
鼻が目立つ不細工が斜めになって写ってる…と思ったらこいつだった
舞台上から客席も含めた記念撮影って感じで
キャスト人数も結構いたからそんなに大きく写ってないのに
みんな正面向いてる中でこいつだけ斜めだからすごく悪目立ちしてたわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 01:19:28.70 ID:J33jm8HK.net
昔はまだましだった
今ほどたるんでなかったし
田舎によくいる絶妙にダサい青年からキモい勘違いおじさんになったね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:03:54.07 ID:jfLch9t5.net
次スレ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 14:31:44.92 ID:HSCNd3BK.net
本人が勘違いしてる振る舞いが滑稽なだけだから自重したら最悪顔はどうでもいいけど
しかし顔を無視したところで
役と声や歌声や演技がダメだから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 18:44:44.99 ID:q7ZnK8gK.net
>>983
踏み逃げ屑、どこいったの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 19:54:11.14 ID:3OqDtq6i.net
>>941
そういや旅猫リポートは名実ともに爆死したな
作者の贔屓で出演したのに、出演したことでむしろ恥晒す結果にw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 21:38:30.61 ID:8mDzGrvc.net
えっ有川さんのお気に入りなの…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 21:42:15.06 ID:HHQPlsTY.net
次スレ立つまで雑談禁止で
立てられる人いる?規制だった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 04:01:26.59 ID:b4fVBjcv.net
通りすがりだけど立てたよ
前野智昭アンチスレ [無断転載禁止]★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1542308431/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 12:14:54.07 ID:qqeWE6W2.net
>>990
スレ立てありがとうございます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 12:15:46.77 ID:TNBGfCyr.net
前野、けんぬと並ぶと公開処刑だなwwwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 12:33:40.85 ID:2xKuttbd.net
>>990
保守できる人お願い

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:19:25.94 ID:dIqAA27G.net
スレ立て乙

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:20:35.70 ID:dIqAA27G.net
埋め

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:21:42.63 ID:dIqAA27G.net
埋め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:22:37.41 ID:dIqAA27G.net
埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:23:16.15 ID:dIqAA27G.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:25:03.66 ID:dIqAA27G.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:27:04.88 ID:dIqAA27G.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:28:21.47 ID:dIqAA27G.net
埋め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:28:59.18 ID:Fz9VvCMq.net
うめ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:29:03.40 ID:dIqAA27G.net
埋め

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★