2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まほプリ爆死】堀江由衣アンチスレ22【A級戦犯】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 23:36:21.31 ID:BgDwhY4F.net
声優界の肉●器で枕●業の達人・堀江由衣(本名:由子[よしこ])のアンチスレッドです
1976年9月20日生まれ、40歳にして専門学校生並みの演技しかできない老害で、
痛々しい言動の数々を披露
原則としてage進行で、ダウソネタ・アンチ叩き、マンセーネタは禁止です


    ___________
   rv'´              `ヽヘ
  〈 {                } 〉
  〈 {      / ̄ ̄ ̄`ヽ    } 〉
  〈 {     i'___{_ノl|_|i_トil_|i   } 〉
  〈 {    |,彡 ┃ ┃{.i|    .} 〉  役が欲しけりゃあなた達も枕すればいいじゃない
  〈 ヽ,   》|il(_, ''' ヮ''丿|   ノ 〉
   ゝ'^'ー‐-川ーv‐v‐x--―一'^'′
        ノ し     |J
          |    |
          |_ノ⌒ヽノ

●前スレ
【肌荒】堀江由衣アンチスレ21【日本海溝法令線】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1455550187/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 20:18:03.56 ID:SATVS7YN.net
>>965
そうだないつまでも爆死汚物のまほプリにしか縋るものがないまほプリ豚とブス堀江婆豚は惨めで気持ち悪いな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 10:07:10.60 ID:UNRMf5eqb
>>961
若い頃から、顔が丸くて目が大きかっただけで、顔自体は元々キモい
TVCMも不自然な白色照明、アップは横顔、正面は遠くからw
正面のアップを写せない、みてくれの悪さは昔からwww

結局、豚がアニメキャラに重ねて、ありもしない清純性をでっち上げて、キモい信仰をしてただけ
それも、M田事件をキッカケに大崩壊www
K西告白で更に追い打ちwww
今堀江BBAについているのは、BBAが売れなければ困る様な、BBAで飯食っている香具師と、一部の馬鹿くらい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 10:08:46.51 ID:UNRMf5eqb
>>963
一時期から見ると、アニメ作品の声優起用人数がかなり増えているのに、
出番が減ってるとか、余程役立たずなのだろうw

声優としての能力自体、たいした事無いからなぁBBAは

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 16:48:21.54 ID:OiFdgiPk.net
シスプリ復活で大反響
https://i.imgur.com/kOSDQYX.gif
咲耶だけ動いて特別扱いでほちゃリスペクト

それにひきかえアンチの負け組人生(笑)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 16:59:26.85 ID:OiFdgiPk.net
アンチはほちゃのコメント100回音読しろwww
http://gs.dengeki.com/news/122255/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:31:56.86 ID:03lY6sojE
>>975 >>976
糸筋が脳味噌ツルツルなうえ、頭部表面がツルツルな件

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 21:51:43.57 ID:bfNqkEG3.net
死すプリの栄光???をいまだにひきずっているのかよwww
妹つながりというだけの出オチコラボだって知らないのかよwww
一言発しただけで、鬼の首を取ったような雄叫びをあげてキモ過ぎるにも程があるなwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 21:55:37.70 ID:Rd7Qk9+v.net
シスプリとしてだろ。
それを、まるで堀江一人だけの言いぐさ。
ウケるW

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 22:18:25.26 ID:OiFdgiPk.net
引きずる栄光もないアンチの恥だらけの人生(笑)
出オチコラボであろうが咲耶だけ特別扱いは事実なんだけど?www
アンチぐうの音も出ずwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 07:18:16.03 ID:JPQp98yR.net
>>980
引きずる光栄もない恥だらけの人生()なのもぐうの音も出ないのはお前だろ負け汚物堀江婆豚 w w w w w w w w w w w w
咲夜だけ特別扱い()って言うのもお前の必死な願望でしかない
アンチは負け汚物堀江婆とその信者を一方的に惨敗させて恥とは無縁の生活を送っているよ残念でした w w w w w w
つか今時(笑)とか古過ぎ w w w w w w負け汚物信者の頭の悪さが滲み出ているな w w w w w w w w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 15:12:33.24 ID:k5wMo/3H.net
アホアンチ「咲耶は特別扱いされてない!」
ぼく「いや…これ見えないの?」(困惑)
https://i.imgur.com/kOSDQYX.gif

アホアンチ「ワーワーギャーギャー」
ぼく「かわいそうに…」

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 07:01:55.09 ID:wX+zWrB4.net
>>982
これのどこが特別扱い(嘲笑)されているんだよ負け汚物信者
お前が特別扱い()されてると思い込みたいだけだろ
かわいそう()なのはお前の頭だよ負け汚物脳死信者

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 08:14:08.79 ID:2BYYSMy+.net
リメイクされて担当声優が堀江由衣じゃなくなったら信者は怒り狂うんだろうか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 16:08:26.15 ID:oeKvmirO.net
そもそもカメオ出演程度でよくでかい顔できるな
水樹見たく夕方番組のナレーションとって出直せ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 10:47:51.00 ID:rJmxjsCt.net
エセ関西弁の惨めな願望とは裏腹にまほプリがゴリ押し作品として忌み嫌われているのが受ける

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 15:27:40.98 ID:zOOr+xJe.net
マジカル登場!
さすがナンバーワン愛されキャラ!
全国に喜びの声!
ほちゃ大勝利www
https://i.imgur.com/w6dXDAZ.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 16:20:51.85 ID:rJmxjsCt.net
>>987
まだ現実逃避を繰り返しているのかまほ汚物豚 w w w w w w w w w w
あれだけまほプリとブスリコの爆死っぷりを叩きつけられてきたのにこの期に及んで現実逃避とは見苦しい w w w w w w w w w w w w
ブスリコがナンバーワン愛されキャラ(嘲笑)になる日なんて一生来ねーよ w w w w w w w w w w w w
ナンバーワン嫌われキャラはブスリコで間違い無いけどな w w w w w w w w w w w w w w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:01:28.99 ID:PlFnd7rt.net
ナンバーワン愛されキャラ(嘲笑)?
愛されるどころかリアタイの頃から熊に人気で負け現在はゴリ押しキャラ筆頭株として嫌われているマジカル風情が
笑わせるなよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:44:52.95 ID:7ZXGi8/V.net
キング新御三家
ほちゃ圧勝wwwものが違うなwww
https://obs.line-scdn.net/0hGc7G1xAZGEwKPjXvRFJnG0FjHiNzXQJEYEYPdn9oEmJ_Ug9MYkQTfm1uHCxJTBtGbhsDNn12PSpbUDQeSSEtbWReIwRdCRcafzo_KnBgFSZffSYfKlhTKCc6T3UvDV0aPgoALSs3QTkmBl4bMQhUeQ.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:39:59.85 ID:1Jl8A3w3.net
×○○

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:44:14.01 ID:kHXk2hHH.net
小西寛子の数々の堀江下げの発言について、事務所も本人もダンマリなのが事実なんだな、と悲しくなる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:28:49.78 ID:Rxg5qebY.net
負け組が何言おうとどうでもいいんだよ
アンチと一緒www

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:00:30.40 ID:RI2c/8AV.net
>>990
どこが圧勝(嘲笑)だよ w w w w w w w w
眼球腐っているのか w w w w w w w w w w
誰がどう見ても堀江ババアが断トツの場違いブサイクだわ w w w w w w w w
そもそも御三家()ではなくブス堀江婆が寄生しているだけ w w w w w w w w
>>993
負け組()だと思い込みたいだけだろ本物の負け犬堀江豚 w w w w w w w w
現実だから全く言い返せないだけだよ負け犬堀江婆は w w w w w w w w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 19:07:35.22 ID:IxtHgJBn.net
febri読者アンケート
ベストテンに入ったけど重版分で上積みして1位になるんだろうな
あれ?ゴープリやアラモードはどこ?www
https://pbs.twimg.com/media/DpoWhQ8U8AAGqji?format=jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 21:00:01.32 ID:CnO9wcCO.net
>>995
第5位 キュアフローラ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 23:36:13.49 ID:Kr+XEB0n.net
>>995
>>996
プギャーw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:31:23.76 ID:RLOsSI/z+
>>992
>>6 >>7 >>8 の裏付けみたいなものだな
そりゃ状況が不自然過ぎたからな
小西が断った事を、BBAはD地とって事がはっきり解るわな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 10:34:52.84 ID:U7TfIdEc.net
マジカルおちゃめ!
この辺が親しまれて愛される理由だよな
https://i.imgur.com/wjG2ROG.jpg

それにひきかえ嫌われて憎まれるだけのアンチ(笑)

1000 :狩本裕矢:2018/10/21(日) 15:20:24.96 ID:n7/Ti/9+.net
なんや!!!!!
ここも陰口ばぁぁぁぁぁぁぁっかのゴミ溜めかアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ふへ。(殺意)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 15:52:47.02 ID:sNYTKB/Q.net
>>999
笑わせるんじゃねえよ汚物マジカル婆豚 w w w w w w w w w w w w w wの
嫌われて憎まれるだけ()とか汚物マジカルとブス堀江婆とお前のことだろうが w w w w w w w w w w w w
現実逃避乙 w w w w w w w w w w w w

つか今時死語の(笑)とか痛過ぎ w w w w w w w w w w
一生現実逃避して忌み嫌われている現実から逃げてろよ w w w w w w w w w w w w

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 20:00:09.35 ID:8usenonW.net
本当に爆死行き遅れババアの信者は見苦しいな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:21:26.92 ID:a7RDe4O8.net
プリキュア映画大ヒット!
マジカル効果爆発!!
アンチ息してないざまああああああwww

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:04:25.96 ID:/pRgOhH2.net
だけど実際には、殆ど貢献していない事実。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 16:27:09.07 ID:FOyyc3xI.net
>>1003
息してないのはお前だろ現実逃避ブスマジカル豚 w w w w w w w w w w
マジカル効果()とかこの世に存在しないのはもうバレているのに惨め惨め w w w w w w w w w w
一生ブスマジカルは人気作品に寄生するのがお似合い w w w w w w w w w w w w

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 16:47:57.54 ID:WTVes3ZQ.net
誰か次スレ建ててくれ
ほっしゃんまんせい

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 06:14:11.24 ID:oIROUfpj.net
悲しいことにあの映画ハグっと組となぎほの以外はちょい役だからね
ハグっと組となぎほのだけでやる予定だったのに後付けでオールスターズにしたからしょうがないんだけど

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:21:28.96 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:21:47.08 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:22:15.48 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:25:25.89 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:31:54.96 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:35:31.92 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:41:00.81 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:44:35.91 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:55:34.35 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:58:43.59 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 18:13:13.33 ID:o/yzuWI0.net
埋め

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 19:10:34.47 ID:wkZ1ouUk.net
次スレは?

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 19:50:24.08 ID:6pMsz90t.net
次スレ
堀江由衣アンチスレ24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1541155794/

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
380 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★