2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カービィ ☆大本眞基子さんのスレ15☆ 1/fゆらぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 18:26:57.69 ID:hPEdekSM.net
ミッチー出てたのか、見逃したわ(+_+)


>>216
カービィ関連だとは思うけどね
カービィ関連なら、来月の最終公演が近づいたら発表しそう


>>217
岩浪音響監督とはバトシーラーでしか仕事したことないから覚えてないのは仕方ないかも
だけど、正直スルーは酷いと思う
覚えてなくても今の時代すぐにネットで調べられるのにな・・・
1作だけとはいえ一応1年作品だったから、それなりの収録時間を過ごしたはずなんだけど
なんか悲しい

アニメ出演に関してはむしろ、青二を出てから山田知明音響監督担当のアニメに出るようになった感じに見える(2010年:君に届け、2013年ハンター、2015年:寄生獣)から、事務所出ても悪いことばかりではなかったかも
メインキャストじゃないから気づきにくいけど、近年の山田作品ほとんどに出てるから、次の山田作品にもほぼ間違いなく出てくるはず
まあ山田音響監督自体が新規仕事多いわけじゃないから、その次がいつになるかわからないけど


>>224
コンシューマーゲームに出てほしいのは同意だけど、コンシューマーゲームこそキャストは基本大手事務所で囲いこむから厳しいかも
だからこそ、去年からソシャゲに出始めたんだろうし(^_^;)

フリーになってからのコンシューマーゲームはスパチュン(ダンロン、コンセプション)、バンナム(キャスティグボイス)のゲームが新規仕事かな
コンセプションの出演は間違いなくダンロンが縁になってるだろうし
それにしてもバンナムのキャスティングボイス出演にはびっくりしたけど(大本さん以外は大手事務所の人しかいなかったから)
出演者の大半が青二声優だったから、大本さんの青二時代のマネージャーがゲームのキャスティングに関わってたかも・・・?

以上のことをふまえると、スパチュンかバンナムには今後出る可能性がなくはないって感じに見える
欲を言えば、スパチュン新作のザンキゼロに出てくれたら嬉しい(ダンロンの製作陣が作るらしいから)

総レス数 1006
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200