2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平川大輔スレ22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:20:53.53 ID:inQFWPMh.net
声優・平川大輔さんについて語り合うスレです
保全ageを除いて基本的にはsage推奨(E-mail欄に半角英数字で“sage”と記入)
荒らしや煽りは完全スルーでお願いします
ヲチ・愚痴、BL・18禁関連の話題はそれぞれ該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ立てが終わるまでスレ消費は控えて下さい

■公式ブログ■
ttp://ameblo.jp/daisuke-hirakawa/

前スレ
平川大輔スレ21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1463545801/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:50:17.31 ID:yPHQ31W/.net
>>164
単発の仕事なら何回かあったって事か。プリキュアを機に連続したキャラの役をもらえるといいね
サンライズと東アニの二つから中長期の契約を取れれば仕事が途切れる確率はグンと下がるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:48:28.94 ID:4HzCzST7.net
>>166
仕事はアニメしかないと思ってるの?馬鹿?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 14:39:25.22 ID:OV7H5Rba.net
>>165
とらちゃんさんの話でみにかわんち1回使ったからって嫉妬乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 19:43:00.25 ID:fJN9pqz5.net
>>168
本人自演バレバレ
自慢しまくってるだけでも嫌われてるのに嫉妬乙って
メール読まされた党首まで文句言われたんだから少しは悪いと思いなよ図々しい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 20:48:55.93 ID:/PnAX89u.net
メール投稿者の名前まで書いてるw

自慢しまくってるの?
沢山の人がしているであろうネタを無理やり月見党メールにした上に自慢てw
嫌われるぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 00:45:22.43 ID:b1DWwk+K.net
ニコ生の好意的なコメント自慢してたけど結局あれも全部自演じゃね?って噂されてるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:41:00.54 ID:NaDq+59V.net
え?なんでヲチスレみたいになってるの?
痴呆婆の巣窟?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:24:14.38 ID:PtvresMd.net
月見党の基準がブレすぎてるのは
やってる側が適当なのか
大したネタが投稿されなくて仕方なく採用してるかだよね
あれでOKならコーナーの意味ない

まあ直接メールして文句言ったほうが早いと思うけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 04:42:41.72 ID:tJ0p8nss.net
パイレーツカリビアン見てきた
ちょっとだけど平川さんのウィル聞けて良かった!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 20:41:55.81 ID:q2fqg7um.net
「信長の忍び」ラジオ〜私、リスナー様の忍びになります!! 第6回 2017年7月28日 水瀬いのり ゲスト:平川大輔

https://goo.gl/VCjCam

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 23:42:42.55 ID:yOL7ohzT.net
古いERに平川さん出てた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 21:03:29.33 ID:KM2etxIg.net
ERとか海外連ドラのゲストはwikiに載ってるんじゃないかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 21:13:42.23 ID:VZs7azU1.net
比較的高めで最近聞かないタイプの声だったので新鮮だったー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 17:42:20.87 ID:lYxzuHt5.net
https://twitter.com/shubi0618/status/891468970372481025
小林さんへの寄せ書きに平川さんのがあったので近々デュエマに出演されるみたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 01:48:34.87 ID:BCUM8nME.net
あ嫌だ再放送録画してた遊☆戯☆王見てたらどるべ死んじゃった
なんか花京院思い出してツラい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 07:06:25.52 ID:pljUQAPG.net
出没のクマ川ぬいぐるみリニューアルのほうでもキャラ絵化されてるね
もともと番組が市販の商品リメイクしたものだから
キャラ化されるのもどうかと思ってたけんだけど
あれって勝手に番組で私物化していいんだろうか
気になってしょうがない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 16:31:42.09 ID:LoD1Pm+t.net
>>158
平川さん既婚者で子供もいるよ
むかーーーしラジオでも言ってた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:45:09.67 ID:Kr8NAXtM.net
>>182
古参乙
でも今バラしたらだめだよイベントに人来なくなっちゃう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 18:04:45.82 ID:XSjzYpX/.net
何のラジオですか?新規なので教えてください

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 19:16:03.98 ID:eXQNoS1W.net
>>182
むかーしって事は子供結構大きくなってるね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 20:07:18.36 ID:684E5KG8.net
今更私生活隠すのもなんだけどまあ理由があるんだろって思うけど
かわいこぶりっこはほんっときついからやらなくていいのにな
ここ数年なんであんなぶりぶりするようになったんだか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:55:36.53 ID:9VX33keB.net
ちょっと考えれば分かるけど
もし平川さんが独身だったら40過ぎてなんで結婚できないんだろうねって話絶対してるでしょ
猫話あんなにする人が家族のこと一切隠して人前に出てるの気の毒だからみんな気づいてないフリしてあげてるんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:22:44.86 ID:5dmvOeeZ.net
隠しきれてないから最近のファンにえ?って思われてるんでしょwそもそも本人隠してる自覚無さそうだしこれ以上は風紀婆が沸くからやめようよ
何より営業妨害になりそうだわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:41:24.48 ID:XtMSI0d0.net
こんなスレが営業妨害とか言ってる時点で風紀厨の婆なのに自覚無しかw

集団でチケット多重取りして糞席転売しまくったりイベで大騒ぎして顰蹙買ったり
ホテル張り込み待ち伏せ迷惑行為多数でイナゴのように食い荒らしてた連中こそ営業妨害じゃないの
隠れて嫌がらせしてたりもしただろ
それに嫌気さして離れた一般ファンだってかなりいるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:38:53.13 ID:M4jcSQT+.net
今回のみにかわんち月見党メールスタッフ仕込みだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 20:32:09.69 ID:WaY+n9YJ.net
>>185
だから戦隊モノとか子供向け番組を「最近見てない」って言ってたんだね
「妻子持ちです」って言えばいいのに
バレるとイベントに客足が遠退くだろうけど仕事面では変わらないと思うけど本人は公表するつもりないね

今回の月見メールは珍しいとも思わなかった
もっとパンチあるメール来てないのかな
平川さんも入党ならずってのもありだと思うけどなあ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:10:07.66 ID:2vUWQEp1.net
クマイベント会場メイトでキャパ少ないとは言え
有料会員限定申し込みで2部あるけど1人どちらかしか申し込めない仕様なのはいいね
行きたい人ほとんど行けるんじゃない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 17:54:53.51 ID:dT/UF64B.net
>>192
そうだといいなぁ
両部当たってる人がいるのに自分が外れると仕方ないとはいえ悲しくなる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 00:42:07.69 ID:3SCNzS/z.net
>>192
どちらかしか申し込めないとかどこに書いてる?お一人様1枚までしか書いてない気がするんだけど…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 07:05:03.55 ID:inFbuQLl.net
1人1枚までって事は昼夜どちらかしか申し込めないんじゃない?
どうやって両部申し込むの?複垢?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:12:36.38 ID:wxWIy5HN.net
今までにも何度かあったけど、ひらかわんち、無料部分が50分ぐらいあるのに有料部分が30分
生放送とは言え、時間配分きちんとして欲しい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:44:48.22 ID:RMzg4umc.net
>>196
有料部分短くていい
あのノリ決め地悪くて今月で会員解除する

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:14:12.49 ID:rt4fBDLm.net
「ののの」って羽多野さんの「るるる」のパクリみたいでビミョー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:28:28.79 ID:EH1uH0wQ.net
最近着けてる赤い腕時計可愛いよね
平川さんが買いそうなデザインじゃないし、お相手のセンスがいいんだね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:55:25.11 ID:EH1uH0wQ.net
ガチ恋御愁傷様

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:59:00.45 ID:PIpC/IsC.net
平川さんってガチ恋多いの?
優しそうだし落ち着いてるし年齢的にも結婚してるってみんなわかってると思ってた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 09:45:03.71 ID:z0J+F0aN.net
>>201
むしろ接近イベとか最前列とか全通とかガチ恋しかお金たくさん使ってくれないイメージなんだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 09:58:57.54 ID:GSvoPaso.net
>>202
そうなのか。だから既婚発表できないのね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 11:33:35.48 ID:i1Jdxudh.net
最前列に金かけても転売屋喜ぶだけで平川さん関係ないし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 11:45:56.67 ID:EvaQsGvb.net
他から来た新参だけどよそよりガチ恋少ないと思うけどな
そういう人が目立つだけなんじゃない
イベント平和で楽しかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:33:18.22 ID:9VjpgkLe.net
平川さんみたいに優しそうで遊んでなさそうな人がこの歳で独身の方がイメージと合わなくて嫌だ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 13:19:49.24 ID:DxYQSvlo.net
コンスタントに作品出てるのにスレの話題はいつも
本人が公表してない妄想話ばっかりってのが末期

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:05:30.43 ID:/vaYjkvm.net
妄想かな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 09:16:42.75 ID:M0sWUgDl.net
>>205
よそよりってよそのガチ恋ってイベントで暴れたりするの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 12:11:56.63 ID:4P2m1WYd.net
森川さんとかもいまだに公表してないから、ガチ恋の人がイベントとかで、奥さん探しして
よくスレ荒れてるなー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 13:46:44.31 ID:jiIirI/N.net
ひらづめの担当は?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 18:59:02.95 ID:fL7jiHdk.net
>>209
暴れてる人なんているの?

ひらづめの担当って突然出てきたけど何かあったっけ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 00:22:17.66 ID:Ms/xz1JF.net
>>212
なんとなくだけどジョジョイベの頃のブログ書いてたテンション高めのスタッフ思わせるような人よね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 00:44:28.83 ID:qTWsfx3C.net
平川さんのスタッフって最初から今の女マネさん一人だよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 07:41:41.72 ID:lyFImZ1W.net
たまーにCDやDVD買ったりアニメや吹き替えで遭遇してラッキーって喜んでる程度のにわかファンには最初からマネージャー1人ですと言われてもふーんってレベルなんですけど
そもそも最初っていうのがフリーになった時なのか同人舎なのかもわからない
でもそんな重要なことなんですかね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 09:52:51.21 ID:iDXU37sv.net
>>212
ひらづめ担当さん
去年のツイキャスの時に酔っ払って歌ってたとか咳うるさいとか叩いてた人いたねそういえば
そういう人がガチ恋なのかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:52:47.36 ID:RThQoeD4.net
ガチ恋て自分以外の女が平川さんのそばにいるのが面白くない人種では
嫁とかマネージャーとか女性スタッフとか共演者とか
既婚の男にそこまで熱くなれるガチ恋ファン逆にすげぇこれからも平川さんのためにたくさんお金かけてくださいねご無理の無い範囲で

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:54:37.29 ID:tye1c913.net
無理のない範囲で、ってクレジットみたいw
無理無茶しすぎて借金まみれの追っかけガチ恋だらけだよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:24:54.81 ID:iDXU37sv.net
>>218
追っかけ古参ほとんど降りたと思うよ
ヘンな集団見かけなくなったし
だからイベントが今すごく楽しい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:31:43.79 ID:T3cIyqyF.net
家事を自分でやってます感があるような気がする
果物だって皮が簡単に剥けるのを選んでるとか
まるで自分が調理するから簡単に食べられるのを選んでます、みたいな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:09:12.04 ID:q4djabLk.net
だから独身だと思うって事?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 07:59:10.26 ID:UiMpJckL.net
>>219
集団がバラになっただけ、ネットで目立ってた痛いのは鍵に隠れただけ
迷惑な連中は全然滅んでない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:45:03.80 ID:CjJRwGjV.net
痛いファンや本人が公表してないプラベ話とかじゃなく
普通に作品の話するようなファンはスレにはいないのかw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:05:26.17 ID:Tezzg+C+.net
>>221
既婚だろとは思うけど、だったら私生活を言うのはボロ出てるからやめたほうがいいって思う
公表してれば、奥さんがと言える
作家も分かってるんだから洗濯物とか聞かなければいいのに

結婚を公表してる人気声優なんて沢山いるのに何で平川さんは公表しないんだろ
公表してる人と平川さんの仕事の内容に大差ないし仕事の量に影響出るなんて思わないけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:29:06.58 ID:60B1NuAB.net
公表しろしろ厨もいい加減しつこいなと思うし
結婚してた事実自体があるかどうかも知らんけど
離婚して現在1人になってる可能性もあるわけで
そういうのファンの立場じゃ確認できないんだから
ファン同士であれこれ議論しても意味ない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 13:58:34.94 ID:MtWks0AN.net
既婚だと決めつけてる人は何なんだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:34:33.94 ID:Tezzg+C+.net
女が選んだと分かる時計をアメリカでも肌身離さず身に付けてた平川さん
携帯電話のストラップもピンクだし
自己主張強い人なんだね、相手の人w
「この人には私がいるから!!!」って自己主張強い女を選んだのが意外だわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:38:25.94 ID:UiMpJckL.net
意外も何も何年越しの彼女がいる発言を昔は普通にしてた人なのに何を今更言ってんだ
大体四十もとうにすぎた中年の既婚未婚にこだわり続けるおばさん気持ち悪すぎる
キャラから離れた個人売りすると変なの湧いてくるから嫌だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 15:02:08.05 ID:GxSYUqHr.net
>>227
妄想してヤキモキしてるならファン辞めたら?
はいはい既婚既婚

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 15:36:50.69 ID:DHSi3JmL.net
声優も大変だよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 16:06:16.57 ID:tn0cG5/6.net
くだらねぇw
ストラップなんていつの時代の話だか知らないけど持ち物の色にまでいちゃもんつけるとか最早アンチじゃね
この話題ループさせたがる奴が住み着いてるのはよく分かった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:13:06.91 ID:Wa7aZO3U.net
妄想も過去の持ち物もただの話題でしょ
いつも平川さんのことで頭がいっぱいで平川さんのことをお話していたいだけなんだから放っておけばいいじゃない(笑)
ほんとは平川さんのお芝居の感想とかで盛り上がれれば風紀委員も満足なんだろうけどよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:55:55.39 ID:Tezzg+C+.net
過去の持ち物じゃないわ
現在進行形の事
どこに過去の持ち物の事だって書いてんのよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:31:07.04 ID:hnrxbDxl.net
>>233
過去でも現在でもどっちでもいいわいスマホにピンクのストラップなら考えただけで笑けるけどな
そんなに気になるならお渡し会で会った時にでも聞いてこいよ(笑)真面目に聞いたら真面目に答えてくれるんじゃないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 09:57:17.50 ID:4RA4vJpa.net
のののイベ、抽選結果はどうでした?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 13:17:31.91 ID:sKlsUm9F.net
アーヴァインの声好きだ
FFやったことないけど興味でてきた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 14:06:07.49 ID:1L0Sq0Pb.net
>>236
いいよね
アーヴァイン好きだったからめっちゃ嬉しい!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 18:57:17.52 ID:kNTXAq1+.net
平川さん、アーヴァインなのか
めっちゃ似合いそう
見た目はチャラそうなのに繊細なキャラなんだよねー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:00:01.56 ID:nJeH3xJ2.net
>>235
昼の部だけ当たりました
両部当選もチラホラいるね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:39:51.09 ID:zIX4C2k7.net
夜だけ当たった
横浜メイトってどのくらいのキャパなんだろう?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 09:54:30.09 ID:5aCeFhvU.net
>>240
200くらいじゃなかった?
今回両方外れたって人はいなそうだね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 11:40:35.67 ID:yFmLbn3r.net
両部当たったー嬉しい嬉しいーって騒いでる中に複垢使いまくってる人がいる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 12:00:47.27 ID:5aCeFhvU.net
>>242
会員限定本確ありイベントで複垢ってどういう事?
メアド変えて重課金してるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 12:46:45.00 ID:VTR/+V9G.net
金持ってんなあ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:44:08.46 ID:nXGAvU8h.net
イベの時だけで終わったら即退会
なにが嬉しい嬉しいだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 23:04:44.22 ID:mI3HBUxj.net
>>245
自分名義で自分が金払ってるなら別にその時だけでも悪くはないんじゃないの?
そういう人がチケ取れててずっと会員だった自分が取れなかったりしたら気持ち的に納得いかなくて腹も立つけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 23:10:53.71 ID:izwfTi4q.net
食玩だけほしくてお菓子は捨てるのと似てる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 23:27:39.07 ID:b7zY4frd.net
重複したチケットはどうするの?今回のは譲渡できないよね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 23:46:29.82 ID:8mdEXAHk.net
>>246
昼夜、うまい具合に1枚ずつ取れたらいいけど、どちらか重複する確率だってあるじゃん
今回どちらも落選した人がいたら気の毒だと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 23:57:11.20 ID:tpN4pYsW.net
話かわってごめん
マイティ・ソーバトルロイヤルが面白そうだ
日本語吹き替えくるといいな
平川さんの声でロキのサプラーイズが聞きたい
もしかしたら台詞かわってやぁ♪とか短くなっちゃうかもだけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 17:26:11.85 ID:dJCKhvf1.net
>>248
本確アリでキャパの少ないイベは転売屋からも買えないし
重複したら空席上等で取ってるやつもいるからなあ
とにかく自力で取れなきゃ参加できないから複垢課金してでも申し込んで
当選率上げてるって感じ

とにかく重複席作ってお金無駄に捨てようがそのせいで他人が外れようが
自分さえ参加できればいいやって人種が存在するんだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 18:20:20.56 ID:lz9hrZcb.net
>>251
その場合って同じ名義でいくつも申し込むって事だよね?
同名義だったら当落の時に弾いてくれるシステムあればいいのにね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 19:12:59.94 ID:g38IEQLy.net
胡椒

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:28:54.46 ID:eJnXkuwv.net
アニメイトの抽選って同じ名義での複数応募は無効にしますって何かのイベ応募で見た記憶があるんだけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 21:57:54.68 ID:i1kDxX0t.net
シリアルで応募するやつは複数応募できるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 10:13:30.55 ID:h8chR4pZ.net
疲れていたり、体調が悪い時は本能的に紫を好むと言われています。
「最近、急に紫が好きになった」という場合は、心身に不調がないか注意しましょう。
逆に言うと紫を身につけると病を引き寄せると言われているので極力違う色を選ぶようにして病から身を遠ざけるようにしましょう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 13:14:21.09 ID:Z7x9zEiN.net
みにかわんちのメール、ひらかわんち番組内でタイ、タイ、タイって何度もコメしてた人だわ

タイに留学ってしぶとく書いてた
良かったね、しぶとさの努力が報われてw
タイに到着しても帰国してもコメントで報告すんなよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 13:31:37.97 ID:6bJ70Njv.net
で?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 19:20:58.56 ID:8/+8BUoh.net
タイなに?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 11:59:33.19 ID:2mYY7IdS.net
空売りかよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 12:11:48.92 ID:2mYY7IdS.net
会員なのに両部外れて一般も開始1秒で完売
両部当選してる人もいるのにふざけんな
一般のために予定空けて時間取ってんだから空売りなら告知すんなよ
バカにすんのもいい加減にしろ
チャンネル登録してるの他の番組も全部辞めるわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 15:12:29.76 ID:rzta3Krv.net
一人一枚でキャンセル分の販売と聞いて思ってたんだけど、キャンセルなんて滅多にないよね
何枚キャンセルあったんだろうと思ってたけど
公式でも販売ツイがあったから少しは枚数あるのかと思ってた
平川さん側は枚数なんて分からないんだろうけど
私も今日の為に予定開けてたから取れなかったのは残念です

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 15:19:19.03 ID:dndRDM8a.net
複垢禁止にしてほしかったね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 15:21:03.03 ID:OD4dkwNS.net
開始と同時につながって1部は取れたけど2部はダメだった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 16:11:43.07 ID:rzta3Krv.net
>>264
抽選では両部ともに落選だったの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 16:14:15.05 ID:OD4dkwNS.net
>>265
申し込みし忘れてて今日初チャレンジ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★