2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松来未祐がかわいくて仕方ない!!part159

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ be67-APHZ):2017/05/09(火) 22:15:26.40 ID:wJ2gSbwb0.net
次スレ立てる方は

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

ブログを猫と食べ物ばかりで埋め尽くし、
「私は、私に生まれて幸せです。」
と胸を張って言ってくれた松来未祐がかわいくて仕方ない!!

(_,''' ▽ '')<おちゃめなベビーフェイス!

●公式ブログ
ttp://blog.excite.co.jp/matsukimiyu/

●松来未祐祭日誌
ttp://blog.excite.co.jp/m-matsuri/

●81プロデュース公式HP内 in memories of
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+6133126273000

●前スレ

松来未祐がかわいくて仕方ない!!part158 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483202635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 06:31:33.41 ID:NgDlOvMLd.net
>>952
周忌ってのは1周忌以外基本使わないよ
来年なら3回忌で次が7回忌
今年やらないならもうないと思っていいと思う

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 06:38:27.28 ID:JJMpXu+ka.net
ギブソンは育児で忙しいし仕方ない。マジで大変だから。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 07:32:36.76 ID:WAECOtNa0.net
>>947
一昨年以来、家人が東京出張するたびまい泉のカツサンド買ってきてくれる。
その都度うるうるしてしまう…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 14:44:08.76 ID:PgBhNq0G0.net
俺は8月いっぱいまで諦めてないぞ!
小さい会場ならチケット会社通じないで販売する場合もあるからな!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 15:04:12.76 ID:1goSlbn/a.net
利益出ないならやらんだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 15:55:22.46 ID:tA4Qwonc0.net
>>953
3回忌は数え年で3ねんだから実質2年目の今年じゃね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 15:55:57.78 ID:Tw1k6F5v0.net
婚約し新居に引っ越すため荷物を整理してたら、

[声優関係]

と書かれたホコリかった箱が出て来た。
開けて中を見たら、イベントで松来さんとツーショットで写った写真が出て来た。

当時の事思い出し、
がんばってくださいね!!
って握手求めたら、笑顔で応じてくれたの。

でも今は結婚する身で、前に進まなきゃならないので、
悲しいことではあるけど、箱ごと始末しました。 ><

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 16:08:26.97 ID:NgDlOvMLd.net
>>958
ごめん、周忌につられてたわw
今年10月で三回忌だね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 17:46:23.80 ID:0m1msyuJ0.net
閃の軌跡3のキャラ紹介もあらかた済んだし、そろそろ《鉄血の子供達》の順番か…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:12:09.15 ID:WAECOtNa0.net
>>959
始末しなくていいと思う。
俺にまい泉のカツサンド買ってきてくれるのリアル嫁だよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 14:35:19.07 ID:AVCpHGQCa.net
松来さん好きだったぞ
今でも大好きだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 15:36:51.76 ID:Uxs0eg1e0.net
松来さんの声を聞くと気分が温かくなる
>>949>>955
いつかまい泉のカツサンド食べる!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 19:29:12.48 ID:avQnDHG20.net
生きてたら流石に結婚してたかね?
それともまだ独身だっただろうか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 07:24:53.74 ID:rjmyUUKo0.net
それは言わないお約束でしょ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 12:17:56.95 ID:AlbFUu8N0.net
そもそも病気になっていなかったら分からないけど、
回復していたら、してたんじゃないかなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 13:58:40.30 ID:iapMowqE0.net
造血肝細胞の移植が成功して復帰していたら
かぁ・・・・・・・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 00:13:47.04 ID:xtXQZopL0.net
造血幹細胞移植な
肝臓じゃないよ骨髄だよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 00:27:18.79 ID:AoKIkBC20.net
韓細胞

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 19:19:45.05 ID:ppX8mNof0.net
松来さんが出演しているドラマCDでいい作品ないかな
しっとりしたやさしい内容の感じの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 22:15:01.55 ID:2V9YtP320.net
>>971
「バス走る。」
オムニバス形式のドラマCDなんだけど
その中の「さくら町停留所」って話に
松来さんが女子高校生役で出演してた
聴く度に切なくなります

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 22:19:16.05 ID:8gves77yd.net
>>971
ドラマCDではないけれど鉄道むすめが好き
広島弁を堪能できるし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 05:58:50.61 ID:B0nbe+ud0.net
>>972 ありがとうございます 「バス走る。」 は何度も聴いている いいですね
あんな感じの女性を演じているのはアニメだとあまりないかな 相手の関さんも好きな声
>>973 鉄道むすめの存在は知っていたけれど、どこで聴けばいいのかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 07:33:31.39 ID:6psv3qJe0.net
久しぶりにWhite Sincerely聴いたけど
なんでバラード系ばっかりにしたんだろうな
松来さん出せる音階少ないんだからもっとpop系でいけばもっと売れたかもなのに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 07:42:54.79 ID:kJRNeE930.net
短音階と長音階くらいしか出せないよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 16:24:39.03 ID:5kvoFnmR0.net
失礼だけど、キャラソンはともかく純粋に歌だけで売れるほどの歌唱力では・・・
まあそこがいいんだけどさw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 19:51:12.44 ID:VsZNEWKX0.net
2008年発売のMemoriesと2013年発売のWhite Sincerelyを聴き比べてみると、歌唱力が明らかに向上している。
一生懸命努力した彼女の人柄が伝わる。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 20:49:26.58 ID:Dtf0j+jua.net
今となっては月に一回くらいの頻度でHOMEを聴いて色々思い出して泣くくらいかな

亡くなってすぐはショックでもうこれから毎日泣き続けるんだろうなって思ってたけど、人間って案外強くできてるんだね

松来さんのことを思い出すのが月に一回でも半年に一回でもいいけど、とにかくずっと忘れないでいることが故人への最大の供養になると信じてこれからの日々を生きるよ

あと、やっぱり松来さんのことだから、思い出した時には涙を流すんじゃなくて笑えるようになりたいな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 23:16:55.76 ID:MRqZnBF80.net
HQNDQNのヤケクソっぽい歌い方すき

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 23:29:44.05 ID:9kYfQ0aVd.net
>>980
え?ヤケクソっぽい?
あの歌って思いっきりアイドルぶった歌い方してるのに?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 23:46:13.04 ID:QqAulJo70.net
「おっ しっ えっ てっ あげっるぅぅぅーっ」のとことかかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 00:20:27.82 ID:jlXR/sFvr.net
「ヤケクソで精一杯アイドルっぽく歌う」を多少おいしいと考えつつ全力でやってくれる人だと思う

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 10:27:27.49 ID:cau6c+L10.net
作られた経緯を考えたら当然だろう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 10:46:50.20 ID:ibyac5soa.net
またバースデーライブでみんなで狂ったようにHQN.DQNって歌いたかったなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 15:56:59.67 ID:DXhxTOq10.net
丸顔の人形ありそう

せめてあの世で結婚を/子供の自死で訪れる親も (Web東奥) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-17105008-webtoo-l02

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:03:38.76 ID:qGLZ5P8md.net
浅倉杏美さん結婚おめでとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:04:23.05 ID:7qQOEitl0.net
久しぶりにこのスレに来た
おめでとうございます

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:04:44.32 ID:3SZQ4eGr0.net
あずみん結婚おめでとう!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:04:48.74 ID:IJkFAksh0.net
あずみんおめ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:12:04.07 ID:WE6N6+j/0.net
上がってないから探した おめでとうございます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:19:33.21 ID:PewPM7fm0.net
あずみん結婚おめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:22:59.75 ID:4WUmZv3r0.net
お前らマジ不謹慎。
一体どういう教育を受けてきたの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:25:35.26 ID:j5XXD1tj0.net
あずみん結婚おめでとう!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:29:29.71 ID:3h7fWySPd.net
あずみん結婚おめでとう!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:39:09.51 ID:7qQOEitl0.net
次スレ立てておくわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:39:25.22 ID:ocvX1hbr0.net
やっぱりここにきちゃうよねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:41:00.38 ID:7qQOEitl0.net
いろいろな人の幸せを見守りつつ次スレ

松来未祐がかわいくて仕方ない!!part160
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503063606/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 22:53:16.05 ID:UCi95TAba.net
浅倉杏美さんご結婚おめでとうございます!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 23:00:38.94 ID:cau6c+L10.net
愛と死をみつめて

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 23:16:57.39 ID:pDvvnMI10.net
浅倉杏美さん結婚おめでとう 〆

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★