2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中藍さん Part78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(アウーイモ MMe7-pdoh):2017/05/30(火) 18:26:25.79 ID:Ha5J+uJMM.net
ラジオは終わっちゃったけどアニメでは今も活躍中!
腹黒ボイスセラピスト野中藍さんをはんなり応援しましょう!!!!

前スレ
野中藍さん Part77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1452144461/

関連スレ・注意事項などは>>2以降

過去ログ倉庫
ttp://2ch.aipon.org/

スタチャ公式
ttp://www.starchild.co.jp/artist/nonaka/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 01:50:27.20 ID:FGNAtLRsd.net
毎回思うが一般男性の素性が気になる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 03:07:56.12 ID:ESDVu8hm0.net
本当にこりゃ女にもてないわというような
滅茶苦茶言ってる馬鹿ばかりでワロタ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 04:29:54.37 ID:CrkzJXQcr.net
YouTuber wwになったときはその再生数に心配したけどよかったんじゃね?

DROPS全員結婚か(´・ω・`)?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 04:31:33.33 ID:CrkzJXQcr.net
>>212
桑谷 望月コンビはアニメにもみなくなっちゃったね、、(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 06:43:13.70 ID:FuhEdpL/0.net
カフカちゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 07:12:35.29 ID:+0dJmiVK0.net
燃え尽きた此れが凡才の頭の中か誰が責任取るんだろうねえ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 07:13:49.19 ID:+0dJmiVK0.net
此処2~3十年何勝した俺達?一般人何て害悪だよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 07:16:57.83 ID:6kve5V0m0.net
ぐぐぐ
おめ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 07:30:09.07 ID:3b1DL4wZ0.net
>>213
たいていは関係業界の中の人

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 07:34:56.60 ID:+0dJmiVK0.net
男って戦争と災害だけで一つに成れるんだよ其れだけは忘れ無いで欲しい
今回も教訓だと思うまたやり直す理由が出来たステルヴィアを有難う。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 07:47:13.53 ID:0OJsrxe4d.net
>>222
必死すぎていてぇー(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 08:12:25.44 ID:+0dJmiVK0.net
トルシエジャパンの初芝橋本のコータかロードフレームのKOUTAも好きだよ…選手権選抜173pキーパーのチームメイトの

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 08:19:37.47 ID:+0dJmiVK0.net
福圓宮藤芳佳も涙のサブストライカー松原良香プロ処か就職も決ま無いのにオリンピックで涙の敗退
涙の理由は負けじゃ無い85分も後4点と言う絶対不利のグループでも2トップFW策に監督が選んでくれた生涯に止まら無い涙だった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 08:27:11.47 ID:+0dJmiVK0.net
http://www.ysroad.co.jp/yowapeda/bikeitem/images/kuota/kuota00.jpg KUOTAか…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 09:28:30.45 ID:yoJZ4OWYr.net
こんなこといい始めたときは大丈夫かと思ったけど結婚して良かった
http://i.imgur.com/kardaYT.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 09:58:19.55 ID:+0dJmiVK0.net
https://j.gifs.com/ml78lX.gif エスコートショットだってさ21世紀の科学若いねえ他人事何てさ
鬼が笑う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 10:23:06.73 ID:+0dJmiVK0.net
偏差値だけなら防衛も○○国立医大も受かってるから一佐と及びさて良く解らんのう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 10:30:50.93 ID:+0dJmiVK0.net
今朝変な震えが出たよ1回しか無い高3でも倒れたり父と○○が夢枕に両方とも泣き叫んだ突っ伏して泣き崩れたよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 10:42:43.88 ID:wWkUXchuM.net
信者が意味不明のレスで流れを絶ち切ろうと必死で笑うわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:32:57.03 ID:hL+3ag5C0.net
>>227
ファンが安心するお年だったぬ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:42:04.22 ID:eK9qKszi0.net
レスラーと結婚おめでとう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:43:45.07 ID:0OJsrxe4d.net
信者のフリをした荒らしじゃね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:53:35.81 ID:btVc9ynG0.net
さっき知った
自分の好きな声優さんの一人だよ
おめでとう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:59:20.38 ID:i7Twm4MK0.net
そうかそうか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:05:28.02 ID:+0dJmiVK0.net
AIM-9Xクラス相当国産の改修は年2機程度です…9X関係無いし国産のAAM-4Bと5用だから。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:07:43.56 ID:+0dJmiVK0.net
ボーイングの各種発展型の新品の方が安い国産改造予算。此れマジ何だけど…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:08:30.48 ID:TiPJ8v2np.net
みさき公園イベントいくやつ減るのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:38:52.68 ID:+0dJmiVK0.net
http://may.2chan.net/b/src/1503715313849.jpg 飛んだオーパーツに生んでくれたモノだと思うお前らにもな?御挨拶を貰ったよ
オタクが2番目狙ってどうするって?って何か2年位まで呑んでたのが感傷さ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:26:31.06 ID:TiPJ8v2np.net
みさき公園イベント、客少ないw
やっぱり、昨日の結婚発表が響いてるんかな?
http://i.imgur.com/gNcRQU3.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:29:19.47 ID:TiPJ8v2np.net
http://i.imgur.com/cqrcAYm.jpg
関西地方でも行きにくい地域なんかな?
みさき公園は

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:31:51.16 ID:3b1DL4wZ0.net
南海本線沿いやで

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:33:41.07 ID:+0dJmiVK0.net
>>242 静かにエレアコをですねって位薄いな!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:36:34.45 ID:TiPJ8v2np.net
http://i.imgur.com/KhWns9c.jpg
せやな、こじんまりイベントやな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:42:21.04 ID:+0dJmiVK0.net
台湾のあんこちゃんって本人だったっけ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:47:21.91 ID:+0dJmiVK0.net
佐々木万理(ささき まり)
声 - 沢城みゆき
1年生で図書委員。「忌々しい」が口癖。
長倉侑子(ながくら ゆうこ)
声 - 白石涼子
2年生で図書委員。長身で、「ごめんなさい」が口癖。
原ちゃん
声 - 野中藍
1年生で帰宅部。凛子の数少ない友人。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:48:51.50 ID:TiPJ8v2np.net
イベント始まったら、結婚おめでとう声援きくわ^ ^
スーツで来てるフレンズはなんなんだあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 13:52:22.46 ID:rgLnrbAC0.net
俺の中ではしーぽんなんだけど
まどマギ声優なんだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:17:24.02 ID:TiPJ8v2np.net
イベントが結婚発表会見やなあ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:34:54.84 ID:8FIeTTVw0.net
会場のおまいら、レポよろ

>>216
シスプリBD-BOXのCMでもっちーの声聞けて、おお生きてたか!と感動した

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:39:52.35 ID:TiPJ8v2np.net
イベント50分やった、みさき公園イベント第2弾あるってよ
あいぽん可愛いかった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 15:55:18.69 ID:XGLKlAZv0.net
おう
そうだな
っば

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:05:03.89 ID:0OJsrxe4d.net
スレが急に活気づいてワロエル

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:20:01.47 ID:+0dJmiVK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZFCCjzELGSw 頭文字D、個人的に選ぶ鳥肌が立つ名シーンベスト10!
https://pbs.twimg.com/media/DIER7JNVoAIphT0.jpg https://pbs.twimg.com/media/DIChEE7UMAASy_4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DICgaPxV0AA3PDK.jpg >>254 他にどうリアクションしろと…ご祝儀台が〜とか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:25:23.04 ID:+0dJmiVK0.net
中国人?からゴールドカラーチタンクイックを買ったので
昔のアルカーボンシャフトの方がコンセプトは好き後ろなら折れても死な無いしそもそもそんなパーツは要ら無い故に
柔らかい程速い位だったのだが…中古ですら出て来無い理論的に悲しい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:26:30.86 ID:6kve5V0m0.net
あいぽんと結婚できる確率は減っちゃったけど、
あいぽんとセックスできる確率は変わらないからいっか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:36:35.74 ID:TiPJ8v2np.net
あいぽん、みさき公園イベントで、けものフレがこんなに人気でるとは、思わなかったらしい
某、魔法少女アニメも人気でるとは思わなかっていってたなあ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:38:55.30 ID:+0dJmiVK0.net
>>257 国道257数百メートルで生まれて今も隣町に眼の前で住んでるが家康が失禁したり空自滑走路の80m横を通ってる
優もそうだぜ〜!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:39:10.32 ID:+0dJmiVK0.net
>>258 何其の小ネタ???

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:43:54.60 ID:+0dJmiVK0.net
高山祥子も高山市起点まあ数学で一番苦手なのが確立統計で二番目が数Tな…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:52:42.40 ID:+0dJmiVK0.net
アルミ超ハイトリムブランドホイールがイギリスから送料無償で30488円何だよな〜
後で中古で買うか今イヤイヤ…アルミハイトリム何てマニアック過ぎる…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 16:58:12.23 ID:+0dJmiVK0.net
プロも証明ハイトリムの威力明らかにエネルギーが向上して居る…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 17:55:46.64 ID:+0dJmiVK0.net
圭介(啓介)が宮本とそもそも唯一の高校のプロが西野ガンバのレギュラー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:00:30.13 ID:+0dJmiVK0.net
佐藤真子のニューバランスが順番が逆ロードフレームはネタ多いよ困ったらネタネタフレーム持ってるよ全く金が無くて
全く何も付けて無いけど…じゃ無くても壺民は突っ込むかもしれ無い痛ね昔は非常に高価だったので…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:55:37.53 ID:WgRCAb/M0.net
ユーチューバーやる前に
さっさと消えときゃウザくなかったのに
糞が

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:09:05.47 ID:+0dJmiVK0.net
http://may.2chan.net/b/src/1503741906226.jpg まあそう言わずに…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:11:11.61 ID:+0dJmiVK0.net
チューバ―どうこう以前に門脇並みに行っても許されるかどうか!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:14:46.06 ID:+0dJmiVK0.net
NHKフルHDラブライブでHDD開いて直ぐに設定無視で西木野真姫が凄い俺に似てて3秒で閉じて観て無い。
おそろのフィギュアは買った。まあ可愛いなあ。高垣とか櫻井雪乃とかナギとかアイマス系買え無いナギが一番似てると思うけど。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:18:58.65 ID:+0dJmiVK0.net
http://may.2chan.net/b/src/1503736224396.png 日常何時から?幼稚園から沸し先ず

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:27:53.84 ID:+0dJmiVK0.net
http://may.2chan.net/b/src/1503736225339.jpg ショコラの方が似てると思ったけど何か画質変ったのか!?
マカロン様〜!!!キャーって自分に…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 20:56:20.67 ID:vKCyu/Zm0.net
アナルセックス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:14:53.62 ID:GDcR2gVj0.net
相手の男性の似顔絵見ると50歳近い怪しい経営者って感じ
騙されて結婚したかもよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:17:37.48 ID:TOhmBfxC0.net
36歳の酒豪の売れない女声優ってなると騙されるだけありがたいと思ったんじゃないかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:21:35.32 ID:Rvwn9ERQd.net
>>197
元々本人が年下には興味ないって公言してたし
尻を洗うばかり記憶に残る20歳頃の生放送ラジオでは、過去に10歳年上の彼氏に真剣に結婚を迫られたってエピソード話してるからな

流石にそこから15年ずっと同じ彼氏だったとは思えないけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:31:38.13 ID:GDcR2gVj0.net
>>275
なれそめについてお互い上京してきて知り会い
長い間友達だったが恋愛につながったとか語ってるからその相手かもしれんな
当時30歳ぐらいだった相手は現在46歳になってるわけだから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:37:02.55 ID:XGLKlAZv0.net
ひなきーー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 01:53:15.32 ID:kyfraFzWK.net
↓↓おまえらのこと心配してくれてるぞ大丈夫か

>>結婚発表後でしたので正直不安でしたが、あたたかく迎え入れてくださり、とても嬉しかったですす
>>野中のファンの方にも会えてほっとしたのですが、まだお顔を見れてない方もいるので、まだまだ不安は消えません…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 08:34:34.78 ID:kBb3qSRw0.net
ラリルれ無いの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:12:12.85 ID:/LYvyzK00.net
ヤギさんご結婚と聞いて
おめ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:35:50.50 ID:bNRCK95f0.net
白石涼子は秒速で離婚してたからちょっと心配

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:52:00.95 ID:LJSbLCOE0.net
丹下桜の密かなファンをやって5余年が経過した。
当時大学1年生だったオレはママレの佐久間すずをやってたあいぽんに出会い、 即効で密かに注目して居た。
元々合コンや大卒就職とは縁の無い大学だったが、 それからは丹下桜の為だけに密かに生きてきたようなモンだ。
毎日歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって業界の応援して居た。
イベントも全部行った。 全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には 嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元でも女にも永久就職し無い後も、それだけが楽しみで生きてきた。 他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、パクリも、そんなのは関係無い、と思ってた。
そして今年の8月。 信じられないものを目にした。「丹下桜引退!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。父の余命と同じだった。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 11:52:44.02 ID:LJSbLCOE0.net
・・・なんで自分が。友達が。どうすれば良かったんんだ。 医師何てと釣り合わ無い。結局何もし無かった。 人として失格な内に半年が経った。
もうラジオも聴け無い。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
当時葉鍵キャラでも有ったオレはダ・カーポTV版の鷺沢頼子をやってた松来に出会い、 即効で注目した。
元々合コンや大卒就職とは縁の無い大学だったが、 それからは丹下桜の為だけに密かに生きてきたようなモンだ。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。
当たり前だ。 マトモに作家以外で喋ったのは何時だっただろう。一般人とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
日本について、人の死について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。 趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったの村山橋本政権と汚い20代の中身スッカラカンな男。それだけ。 こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。
声優のおっかけは何も生み出さなかった。 それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。 是非俺を笑ってくれ。
蔑んでくれ。そして自分の日本と人命をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:26:43.62 ID:LJSbLCOE0.net
父の死の直前直後いやそれに関係する時期のの極東情勢は恐ろしく不審だった。江沢民金正日の顔色が悪く
ポルポトは国連から法廷に於ける死刑を言い渡されて居た。当然で在る団塊で有るが故の科学的心理的経済的な
極東の動揺を招いたのは当然で有った。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:37:45.73 ID:Zwz8JIAs0.net
>>276
青二は女性所属者は30歳まで結婚禁止
理由はドル売りとかではなく、若手の売り出し中に出産長期休暇されてスケジュールに穴開けられて青二の信用落とされたくないから
(だから、恋愛については妊娠しない限り自由放任)
上京後、20歳頃に付き合って身体を開発される(高校時代付き合ってた元彼とはプラトニックな関係だったことを本人がしょっちゅう話してる)
彼に結婚しようと言われるも、ようやく掴んだデビューのチャンスを逃したくなかったので踏み出せないまま一度自然消滅
その相手と一度友人と言う形で再会。藍ぽんが30越えた今、もう一度あの時のプロポーズを

とかものすごいロマンスだったりして

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:47:17.39 ID:WPG0q1mZ0.net
だとした相手の50歳近い眼鏡の怪しい中年オヤジ、相当な執念だな
とにかく財産をつくり野中の仕事がなくなってきたころを見計らって結婚にもちこむ
よほどの金持ちが相手ならいつ声優辞めても生きていけるし酒飲みまくっても文句言われない
何しようが金だけ出してくれてニタニタ笑ってる眼鏡オヤジ、財布扱いとして最適だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 12:56:43.15 ID:S972w30C0.net
結婚後は母親役のオファーが増えるか、そのままフェードアウトするか…
そういやあいぽんとはかみちゅ!や咲で共演してたMAKOは、結婚後しばらくして声優界からフェードアウトしたのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 14:46:45.60 ID:Zwz8JIAs0.net
>>287
謎の長期休暇からの出来婚事後報告なんてファンと言うか業界の印象悪すぎるよMAKO

青二が30歳以下の女性の結婚禁止してる理由直球でぶつけたようなもん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 14:46:57.03 ID:737xEPN6M.net
あいぽん結婚おめ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 14:55:16.03 ID:WPG0q1mZ0.net
もったいないな、いくら金目当てとはいえ50歳近いのと結婚せんでも
野中ほどの美人なら30代でかっこいい男とかいくらでもいるだろうに

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 14:56:56.76 ID:WPG0q1mZ0.net
http://magochan.com/wp-content/uploads/2017/08/h%E3%82%92h-450x278.jpg
相手これだからな、怪しい経営者かよ、笑顔が不気味で裏がありそう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 15:23:33.05 ID:bqznGECY0.net
金や
金で転んだんや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 15:39:21.70 ID:xHAhLpFOK.net
嫉妬全開だなキモヲタwwwwww
ざまぁねーなwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 16:18:18.96 ID:Y8jdg+Nta.net
声優とはそういうものだな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 17:36:37.28 ID:iZwmSneE0.net
…226事件の当事者だったら良かったのに俺達

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 18:51:19.45 ID:HVLP79HH0.net
明日仕事やけどテンション上がらんわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:01:59.58 ID:iZwmSneE0.net
>>296 言わんこっちゃ無いwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:06:29.32 ID:iZwmSneE0.net
8/15の自民の休日 https://pbs.twimg.com/card_img/901001727775723520/kL4mbZSx?format=jpg&name=600x314
安倍首相と元首相3人、大笑い 笹川氏がブログで公開 2017年8月25日17時32分

俺の蒋介石ネタだと!?古いって俺も捨てた小学生でも気象庁の無料資料視放題に時代に。
台湾海峡〜冬景色〜必修の関東大雪的な意味で。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:10:46.01 ID:iZwmSneE0.net
山中湖にビクターのスタジオ有ったよね直球で

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:12:44.14 ID:iZwmSneE0.net
>>299 299と言えば久住敏史のサトシの方の祖母のお店が有るんだが群馬の山中に俺と優は257生まれ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:23:49.27 ID:69TEe3u5d.net
結婚でめでたい内容で溢れてると思って来てみたらなんだよお前ら…
心底気持ち悪い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 21:15:57.52 ID:WPG0q1mZ0.net
結婚でめでたいけど相手が50歳近いオヤジってのがな
美人なんだからもっと若い男いくらでもいただろうに

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 21:52:45.29 ID:msme4TzxM.net
いつまでも煮え切らないパトロンの正妻の座をようやくゲットしたって事だろう
都合の良い女で終わらずに良かったよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:17:44.53 ID:kBb3qSRw0.net
どう考えても先に死んじゃうけど、その後どうするんだろう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:26:32.32 ID:WPG0q1mZ0.net
そうしたら金田みたいに10歳年下のかっこいい男と結婚すればいい
今の旦那の財産もらえて若い男と再婚、勝ち組みや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:29:32.25 ID:msme4TzxM.net
老老介護にならないし
独り身で自由を満喫できる期間も長い
言うこと無いじゃないか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:34:50.91 ID:kBb3qSRw0.net
死別時、あいぽん67歳
人生残り20年
さすがにもう誰も貰ってくれん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:46:20.67 ID:WPG0q1mZ0.net
旦那が今48歳だとすればあと10年もすればくたばる可能性はある
そしたらまだ46歳、いけるやん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:19:42.64 ID:/JDE2SjD0.net
知恵遅れ声豚中年


遠藤ゆりか part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/26(土) 02:41:14.67 ID:ex/9nmDY0
ビッチ声優の中でぶっちぎり可愛い
ソープ嬢にいたら真っ先に指名するレベル
豊田萌絵 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/26(土) 09:31:28.25 ID:ex/9nmDY0
処女だからこそ振り切った写真集出せたとも言える
浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:38:14.24 ID:ex/9nmDY0
こんなカスでも結婚できるんだから声優ブランドは凄いよ
そりゃ妬むだろう
三上枝織 60 [無断転載禁止]©2ch.net
333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:39:43.68 ID:ex/9nmDY0
青二の先輩はビッチばかりの中、みかしーだけは処女天使だから安全だ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:19:56.56 ID:/JDE2SjD0.net
知恵遅れ声豚中年


遠藤ゆりか part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/26(土) 02:41:14.67 ID:ex/9nmDY0
ビッチ声優の中でぶっちぎり可愛い
ソープ嬢にいたら真っ先に指名するレベル
豊田萌絵 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-fkcb)[sage]:2017/08/26(土) 09:31:28.25 ID:ex/9nmDY0
処女だからこそ振り切った写真集出せたとも言える
浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:38:14.24 ID:ex/9nmDY0
こんなカスでも結婚できるんだから声優ブランドは凄いよ
そりゃ妬むだろう
三上枝織 60 [無断転載禁止]©2ch.net
333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab5-5mwo)[sage]:2017/08/26(土) 15:39:43.68 ID:ex/9nmDY0
青二の先輩はビッチばかりの中、みかしーだけは処女天使だから安全だ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:20:02.49 ID:/JDE2SjD0.net
野中藍さん Part78 [無断転載禁止]©2ch.net
159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-fkcb)[sage]:2017/08/25(金) 21:31:50.37 ID:2D3Gz/9nM
また裏切り者か
もう結婚したら声優やめてくれよ
そもそも非処女が声優やってる現実が異常なことなんだから。
少しは考えてくれ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-fkcb)[sage]:2017/08/25(金) 21:34:06.74 ID:2D3Gz/9nM
野中藍とかいう木っ端声優が裏切ったね。
ちょっと年のわりに可愛いからって。
前こいつのくそつまらんラジオ聴いてたけどな。くそヤローだな。
浅倉杏美 part26 [無断転載禁止]©2ch.net
709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-fkcb)[sage]:2017/08/25(金) 21:42:41.31 ID:2D3Gz/9nM
裏切り行為して良心が痛まないのかね声優ってのは。
事務所とっととクビにしろよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:20:39.02 ID:/JDE2SjD0.net
大久保瑠美 Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-cNv5)[sage]:2017/08/20(日) 01:29:13.99 ID:g5Yrbhnb0
処女ラジ来るぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-cNv5)[sage]:2017/08/20(日) 02:58:23.95 ID:g5Yrbhnb0
TrySailオールナイトニッポン来るぞ
日高里菜 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-cNv5)[sage]:2017/08/20(日) 15:51:16.81 ID:g5Yrbhnb0
処女ラジ待機だぞ

総レス数 866
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200