2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり アンチ スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 14:38:01.37 ID:SDTYFc+F.net
田村ゆかりアンチスレ
アラフォーになってもゴスロリピンクの般若

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 00:15:24.79 ID:UoI5JE7m.net
某獣なやつとかもそうだけど、わざわざアンチスレに出張してくる信者何なん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 06:00:19.50 ID:bNAt/Y85.net
彩城 天音チャンのファンでも、田村 ゆかりのアンチであれば、
それでこのスレの在住条件は満たせているってことだよ。

そういうわけで、田村 ゆかりのあーいうあまりにも
人をナメてる生活態度すらageる奴らは10-10(通信終了)。
棄っテぇーラ★

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 11:20:50.84 ID:mhVnlCME.net
田村 ゆかりがサッカー好きなのは
日向 小次郎などがイケメンダンディすぎるからじゃないの?
http://pbs.twimg.com/media/CtESFZtUkAAqKir.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 05:44:44.66 ID:3s/i29wJ.net
ひゅうが「断熱圧縮で炎が発生するなら俺のタイガーショットでも同じことができているはず!シュナイダーのシュートが燃えているのは別の何かだ!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 06:50:56.26 ID:mUu25T/4.net
おはよう姫

自分が今日もアラフォーだと自覚有るのかな

信者は他の声豚にファンネル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 07:50:34.06 ID:3s/i29wJ.net
素性を暴かれて慌ててツイ消しして逃げた詐欺女が今日も一人芝居か

顔バレしてるのが怖くて自宅から出られないんだろw

自業自得なのにねーw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 07:52:08.11 ID:3s/i29wJ.net
アトラスタワーに棲む妖怪鼻潰れを退治したい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 13:10:21.81 ID:vkKQtn4E.net
ゲゲゲの鬼太郎の砂かけ婆あになっていく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 15:59:05.78 ID:3s/i29wJ.net
似てて草生える

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 06:24:16.15 ID:iDH++kRU.net
妖怪ウォッチのジバニャンみたいな体型しやがって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:19:29.48 ID:Sj2+Dry7.net
「砂かけババア」というド直球な表現をしてしまったことに後悔し
必死でごまかそうとしてる卑怯者ガイジw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:25:07.35 ID:Sj2+Dry7.net
自分で可愛と自画自賛してる写真は
何百枚も自撮りした中での奇跡の一枚を選りすぐり
さらに加工しまくった画像なんだよなぁ

そうでなきゃ、はる〇かへの対抗として出したり
「もう一度私を好きになって」アピールのために使わないよな

現実の君は本当に「砂かけ婆」だよ
鏡で見る自分の顔でも、キメ顔の写真でもない
他者から見えてる君は「砂かけ婆」にかなり似ている(特に鼻)

ジバニャン?関係ない
あんな非現実な体型があるかボケ
話そらすなゴミ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 03:25:51.51 ID:xtbwDZ9k.net
こういう業界連中の全般に言える事なんだけどさ。
よくよく言動態度を観察してみると、
そこいらの壱般人よりも遥かに魅力がなかったり、
詐欺性で不信者・不審者の丸出しな上に生産性もなければ
公務員や生活産業などホントの意味での最高階級な仕事人たちへの義理もねぇような
社会人としてのクズしか声優で持て囃してはいけないなんて、
そういうゴミで居ないといけないゲリラテロリスト銭ゲバ犯罪マニュアルとかでもあるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 14:52:58.27 ID:cUvzeFSY.net
>>89
お前より中身に魅力のない人間なんていないよ
自分のやってることを客観視できないのかね、この異常者
迷惑なんだよ
少しでも人の迷惑を考える脳味噌がついてるなら今すぐ死ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 14:55:07.31 ID:cUvzeFSY.net
粘着されればされるほど嫌いになるってわかんないかな

「嫌いって言ってもホントは好き、大好きすぎて嫌いな態度とっちゃう」
「自分の気持ちをどう表していいかわからなくて変な行動とっちゃう」
そりゃアンタだろ異常者
一緒にすんなよ

殺すぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 13:35:10.98 ID:aTSMBrPc.net
彩城 天音チャンが人間としてとっても魅力なのが解る→人の気として健全です。
田村 ゆかりが人間としてとっても魅力だとおもい込んでしまう→人の気として異常です。

…こういうことですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:39:22.01 ID:LO5UTDeT.net
ピンクのゴスロリの

いつもご機嫌ナナメの姫

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:39:44.68 ID:LO5UTDeT.net
ピンクの豚

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:35:01.42 ID:P8yNcoB2.net
耽牟羅(たむら)王国

「「タムラソウ」は、わが国の本州から四国・九州、それに朝鮮半島に分布していますが
本種は朝鮮半島南部の済州島産とされます。地方変異の範囲だとは思いますが
高さが10〜20センチにしかならないのが特徴です。「耽羅」は済州島の古い呼び名です」(植物図鑑 Weblio辞書)

ご丁寧に「耽羅」と「田村」を両方重ねて花の名前にしているが、ここから分かることは
「耽羅」=「田村」で、済州島が、古代、「田村島」と呼ばれたことだ。
大陸では「耽羅」「耽牟羅」と書かれたようだが、日本語では「田村」。
この野辺の雑草の他に前方後円墳などは倭人が古代朝鮮半島に建国したという歴史を証言している。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 07:21:58.66 ID:T4UcmcMq.net
姫も信者も北朝鮮 カリアゲ帝国

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 07:39:51.30 ID:/EwSzblO.net
ヨシフ・ユカーリン最高指導者

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 09:29:22.47 ID:vxFIi9Wz.net
前のこれまで楽しいこと何もなかった以上に
関係者に直接的に失礼過ぎて草

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 12:07:42.02 ID:bilO93bW.net
信者の頭はカリアゲ

他の声豚にファンネル飛ばすなよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:54:02.86 ID:AmBhIJ9J.net
人生棒に振ってるとか自虐が不倫経験からきてるとするなら納得
不倫経験者として見るとよくも悪くも面白い人だなと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 12:42:17.52 ID:QhiM768v.net
姫のピンクの洋服は不倫願望からか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 15:31:27.27 ID:GsRjELDJ.net
サッカーチームがイベントをやろうとしたら抽選になるあわてぶりがおもしろい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 04:27:55.99 ID:SD//zeAO.net
あっ
勝間和代スレと間違えた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 22:00:43.84 ID:r36hhh2n.net
ラジオで横アリライブの王国民を魑魅魍魎呼ばわり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 12:31:52.28 ID:An1C2xBp.net
不倫は文化

ピンクのゴスロリはイヒイヒ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 23:55:23.28 ID:dSbrhslB.net
般若の頭は空っぽ
信者の頭も空っぽ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 00:02:07.92 ID:EWCb8h4W.net
は?頭の中はゆかりんのことでいっぱいなんだが?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 05:59:39.91 ID:3wEsQRKA.net
このスレ過疎りすぎでしょw
アンチ少なすぎて草
さすがゆかりんやわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 12:57:05.34 ID:G5IKhz3I.net
世間の流れとは関わらず、時間が流れた感じだな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 19:31:30.11 ID:W1VXUAL1.net
本当のアンチは本スレで王国民のフリをしてる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 19:33:33.22 ID:a1WkV4z/.net
じゃあここはウンチスレにしようmgmg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 00:44:25.41 ID:TtLsGuzR.net
こいつは宅配便再配達率が宅配業界平均より絶対高いな
受け取る暇もないなら通販すんな
運賃値上がり原因になって迷惑だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 04:17:22.45 ID:y6cySU9H.net
久し振りに調べてみたら
ブランクはあったみたいだけど、相変わらずで居るんだね
裸の王様?(DD排除なんて制度上どう考えても不可能なのに)何を今更
マトモに相手してたら疲弊死ちゃうよ
ま 普通に生きてたら話題まったく上がらなくなっちゃったから
気にせずに生きてくか

話題に上り出したらまた、DD増え出し目立ち出すだけだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 06:11:53.72 ID:ub5jnLTi.net
遊んでも暮らしていけるお金有るでしょ

ニートだわな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 07:09:14.20 ID:v7g482e6.net
豊崎も結婚したのに なんで結婚しないの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 02:22:13.95 ID:cm8f9sTs.net
姫はご機嫌ナナメだから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:00:21.92 ID:CXZr06RJ.net
Love live はラブライブとややこしいから、タムライブにすればいい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:22:58.96 ID:mRBMdpsE.net
>>114
ニートの使い方間違ってるっす!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 13:16:53.33 ID:AXCFQTyW.net
今日も信者が他の声豚にファンネル出さないかな

ハロウィン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 19:23:52.93 ID:czjVnXCG.net
金田朋子  44歳 4年前に結婚 今年出産
田村ゆかり 41歳 独身

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 21:40:29.10 ID:znzh4JYr.net
ヴォイスチャンネルとかって雑誌のグラビアが酷かったんだが、あいつら何も感じないのかな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 22:44:40.49 ID:7f9Cri2Q.net
田村ゆかりにその手の話題はなかったな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 20:08:31.35 ID:e/T/gDd3.net
だって私、自分の人生振り返ってみても、いいことちっとも思い出せないもん。
なんなら今もどん底だし。
嫌なことばっかりだし。

ブログのこの発言見てから嫌いになった
声優になれずに挫折したり公平な機会を与えられずに悔しい思いをしている同業者、それに応援してくれるファンの人達に失礼でしょ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 07:14:09.41 ID:o7CTN0nN.net
声優になれる人がたくさんいるのか疑問だが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 15:52:34.06 ID:DE07r25H.net
ファンだが最近のサッカー話に嫌気がさしてきた
アンチになりそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 02:52:53.39 ID:pVi9dagR.net
なればいいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:31:35.36 ID:RYeWLnlj.net
ファンにも言いたいこと言う権利あるだろ
言いたいこと言えなくさせてるのはどっちだよ
趣味を仕事にして楽しいのかもしれないが
その趣味が嫌なファンだっているだろ
完璧ただのゆかりん目的で来た偽物サッカーファンに簡単に握手するくらいならずっと応援してきたファンに還元しろよ
誰のお陰で今があると思ってんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:36:21.52 ID:RYeWLnlj.net
ネタぼっちももう飽きたわ
男友達と料理写真やり取りしてるとか自分から話しておいてそのキャラはもう無理だろ
古参を蔑ろにして新規ばかりになった今はぼっちなんてほぼいない
出会い厨かカップルばかりだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:40:39.22 ID:RYeWLnlj.net
FC物販も袋きらすとか無能すぎ
無くなったなら買いに走れ
無いなら先にアナウンスしろ
買った後で無いとかどうしろと?
ファンも馬鹿にされてることに気づけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 00:14:47.27 ID:/Olx6Poo.net
もう閉経始まってるんだからやめたげてよぉ
そらメンヘラ加速するよぉ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 03:09:18.17 ID:0T0LpOBV.net
本当に独身なの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 03:09:58.74 ID:6wpd10cb.net
どっちでもいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 22:58:34.68 ID:tXwieMJP.net
アビスパとのコラボイベントはスゲー不愉快な気分になったわ本当にそろそろ限界

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 23:26:59.03 ID:K3QKCUEu.net
>>133
同じく
販売方法変わった時握手なくなったはずなのに実際には握手してたと知って怒りすら覚える

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 14:11:04.54 ID:bnU944ip.net
姫のアビスパのゴリ押しだお

どこが姫のご機嫌ヤンでるんやろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 20:51:40.87 ID:XryexnVW.net
自由だと思うけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 01:48:38.79 ID:zBEv00dJ.net
>>125
サカヲタになっちゃってファンはいやにならないのかな?と思ってたけど嫌になった人いるんだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 06:59:28.05 ID:MbP2totG.net
アラサーの姫じゃなく

アラフォーの姫なんだよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:05:28.10 ID:lnWFwOWB.net
地味にアルバムの売上大分落ちてるな
信者絶賛だけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:35:55.05 ID:3Y8/bl/6.net
ファンはアビスパのATMじゃないんだよ宝塚にはまってたときはそんなに言ってこなかったのにやたらアビスパアビスパ言うのは王国民を使ってアビスパの方に金を落とさせたいからだろーがマジで不愉快なんだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 12:53:54.66 ID:LIt9SBZt.net
サッカーときくだけで胃がキリキリするようになったわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 14:14:06.25 ID:kmDfB6WM.net
>>141
恋かな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 12:56:03.66 ID:Lzo02tXx.net
アビスパサポになるまでにこれと言って夢中になるものが見つからなかったのなら
本人は今の方が幸せなんじゃないかね
そこから信者が離れるならその程度の姫ってこと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 20:34:08.50 ID:KVJoZBEf.net
プラチナLover's Day「ひとつひとつ生まれた意味 そこにあるんだね」
カップリングのfloral blue「生まれた理由なんて 知らなくていい」

「W;Wonder tale」
カップリング「片方だけのイヤリング」

この人、不倫してたんかね?
不倫的片思いで不倫にすらならなかった可能性も

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 22:40:34.19 ID:Lzo02tXx.net
ググればキングやめたあたりの書き込み出てくるけど
真偽はわからん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:09:49.92 ID:Lzo02tXx.net
>>144
それっぽい歌詞ばっかりだなーとは思ってた
秘密の扉から会いにきて、とかね
そういう闇がある前提で歌詞読むと面白い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:16:17.94 ID:3AT3C+6f.net
14秒のメイキング見たけどへんな修正してるMVよりだんぜんかわいかったわ
あとスタッフさんとはまだ距離がある感じだったなー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 06:14:21.07 ID:G9Kb9HbL.net
不倫の件の人とは今でも仕事してるのかは復帰後のパンフレットにはそういうスタッフの名前全て書いてなかったから映像作品発売されるまでわからないだろうな

不倫が事実ならライブの合間のバーチャルデートが本当のデートになるね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 06:41:45.55 ID:sFy5zcqs.net
某所見てきたけど、間隔空いた&ミニアルバムっての差っ引いても
累計1万行きそうにないって大惨事じゃ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 07:24:30.83 ID:WEkth5ma.net
本スレで色々言ってるけどファンが離れたのは事実だしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 10:15:03.64 ID:o9Zy7bBb.net
1万は何とか乗ったか
ただ忠誠心を誇ってるファン連中(建前上)多いはずなのに
この減らし方(前作は約3万)は事故レベルだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 00:03:10.00 ID:Z7FvyipM.net
今回はアルバムだけどミニだから複数買い推奨で、界隈には「衰えてない」ところを見せようとしての1.15万だからなぁ
これ延べじゃない実際の購入者数は6・7千人じゃねえのけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:22:02.92 ID:Pv0HsxFD.net
相変わらず「にぱー☆」で「ぐっじょぶー!」していた彩城 天音チャンは
あんなに人の気としても可愛いのに、田村 ゆかりはこんなにもクソすぎるのか。
彩城 天音チャンがどうしてあんなに可愛いのか、きちんと10-10するまで熱愛に語れないとか、そういう部分も田村 ゆかりはクソ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:48:12.95 ID:LG9B8GGl.net
サッカーの話ばかり呟いてうざい
そろそろ黙って欲しい
台湾で出待ち容認する発言してるからこれからファンが出待ちしてても許せよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 01:09:16.49 ID:UxwCHEFL.net
はやくサッカーのくそ話から解放されたひ
頭がおかしくなりそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 02:37:49.43 ID:NSjDTOeb.net
自分で選択する事って言っても思考停止のATM信者はゆかりんが応援するなら自分もつって
アビスパに金を落としに行くだろーがよ結局は
何でもイエスマン信者を利用したいだけじゃんかよ自分は人形じゃないロボットじゃないって言うのにファンのことはATM扱いかよまさか二年近くでここまで変わるとは思わなかったわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 16:10:03.97 ID:3/N2Vj/p.net
自分と他人を区別できて良いと思うが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 20:53:51.48 ID:/qxQnWxO.net
>>154
>>155
許してやれよ
独身アラフィフの初老まっしぐらなんだから現実逃避して好きな物の呟きが多くなるのは仕方ないだろ
死体蹴りすんなよお前ら

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:16:13.16 ID:gSnJivdY.net
車2台も持ってたんだってね
しかも外車
運転出来ないのに男いないわけないやん…
みんな目醒ませよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:40:45.04 ID:Flw7+SGj.net
ファンを不快にしかさせない鳩なんか飛ばすなよ
お友達に慰めて貰えばいいだろ
サッカー話嫌いなやつを無視してサッカーイベしたり呟きまくったツケだよ
ファンの気持ち蔑ろにすんな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 01:47:08.65 ID:kUW+dfX5.net
FCやめたけど鳩ってまだやってたんだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 03:39:19.20 ID:/opSz/yc.net
>>159
羊水腐ってるこいつと結婚しようって男がいるとも思えないし
ぶっちゃけもう詰んでるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 04:02:26.78 ID:rS30qkZf.net
妊娠してないのに羊水が腐りようもないだろ専門卒の低脳

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:24:57.19 ID:P0+Op27F.net
外車2台も持ってるならやっぱり稼ぎいいんだな
結婚まだしてなかったんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:48:17.45 ID:YXZcHwxE.net
外車は1台やろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:01:51.26 ID:kUW+dfX5.net
「ゆかりのクルマ運転してみる?(意味深)」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 04:33:43.81 ID:bTcYWvVk.net
実際に男いるとかどうでもいい
ただそれを匂わすな
今までスポーツに興味のなかった人間がアラフォーになって家族の影響で急にサッカー好きになるかよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 23:31:07.42 ID:XG5yYdlS.net
40代なんやぞ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 06:01:37.47 ID:d5e3iyiB.net
サッカー話どれだけすれば気がすむ
一部に快く思わない人がいると知ってのあのつぶやき、もうファンになんの配慮もないんだな
CD売上減るはずだわ
人の気持ちのわからない奴の歌に価値はない
一生ひとりでいろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 23:48:20.97 ID:Mh1G1TfH.net
色々調べたら不倫問題とかも浮上してたんだね
相手のことは分からんけど、エキラバに対して「自分の日記を読まれてるみたいで恥ずかしい」と言ってたあたりで納得
あれはファンじゃなくて相手に対しての気持ちなんだろうと解釈

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 06:19:29.18 ID:vbjQ5MWs.net
スタッフに言われてたとは言え
出待ち期待とか自意識過剰すぎてもう…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 11:15:03.11 ID:+kMw0g2e.net
田村 ゆかりみたいなウヌボレ病があまりにも加速しすぎて人間性が根底からクソになってるなど、
そこいらの壱般人未満の魅力や人生観しかないようなのを評価しなくちゃいけないルールでもあるの?
彩城 天音はとても可愛い。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 11:20:37.66 ID:+kMw0g2e.net
大体、本スレなんか、ステマのバイトがレスしてんのまるわかりだから、会話がまったく通じないで
botみたいな「鳩オツー」「鳩オツー」「カワイイ」「カワイイ」音だけ覚えてるだけで言葉の意味はまるで認知していないオウムみたいに、
ムダな連呼してるだけでスレ番だけ増えてるだけのような、マジに不審者や不正商法の犯罪やってんのかってもんやん。
ムダに生きてるだけ普通のゴミよりもタチ悪かったりする生ゴミのように気持ち悪い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 18:12:33.38 ID:doDmfTN+.net
リアルオウムの方が意思があってましだわ
操り人形になってなんちゃってアビサポに
なってる奴らマジで滑稽だし
もしゆかりんが飽きたって言ったら
見向きもしなくなるくせに馬鹿みたいだわ
最近本当に宗教じみて気持ち悪い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 20:36:54.87 ID:KTJQVfcw.net
田村ゆかりにたっぷり中出ししたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 01:21:55.64 ID:33Pk+FHF.net
昔は何の話をしていたのだろう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 01:53:44.31 ID:XwXFfor9.net
久しぶりにこの人のツイッター見たけど、マジでサッカーオンリーね
10年近くCDも買ってないけど、2nd、3rdアルバムの頃が一番好きだった

総レス数 908
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200