2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村繪里子☆208

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 0691-yC+1):2017/06/15(木) 22:45:39.91 ID:x0IKkkgA0.net

ここは 声優・中村繪里子の 『スレッド』
えりりんが たっぷりつまった 208スレ目です*

中村繪里子オフィシャルブログ【繪 日記】
ttp://ameblo.jp/eriko-nakamura-blog
繪*日記(旧ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/eriko_diary/
Twitter 中村繪里子 (本人アカウント)
ttp://twitter.com/eriko_co_log

アーツビジョン プロフィール
ttp://www.artsvision.co.jp/talent/697/

前スレ
中村繪里子☆207
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1487768982/

次スレは>>950を目安に宣言した上で立ててください。
立てる際、本文1行目に『!extend:default:vvvvv:1000:512』の記入をお忘れなく
宣言のないスレ立て・荒らしの立てたスレは無効ですので放置してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 22:12:02.66 ID:jZiJE9JV0.net
今日のパワーボイスA
http://www.nhk.or.jp/pva-blog/image/IMG_2584.JPG
http://www.nhk.or.jp/pva-blog/image/IMG_2586.JPG
http://www.nhk.or.jp/pva-blog/image/IMG_2587.JPG

繪里子さん、NHKラジオ第一でもノーパンネタを出すんですか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 22:55:11.04 ID:zlEuFBOs0.net
う〇こまで言ってたけど出禁にならず無事改変期クリア

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 23:06:30.65 ID:dFLWgxAl0.net
>>852
NHKのFMラジオって改変期は春のような。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 15:49:20.43 ID:pDCVGtSWp.net
えりこさん緒方アニキと飲んでたのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 16:08:55.47 ID:Ejz99flia.net
恋チョコで共演してんだっけ?あねいも?
浅川ネキがなんか面白い投稿してた気がする

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 08:24:14.30 ID:26M3Gp3+M.net
>>855
恋チョコラジオのDJCD第3弾面白いよ
緒方アニキの他に、ミンゴスミズハス浅川姐さんと
一緒に喋ってる。
超カオス。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 09:14:38.73 ID:uEGfl6dVd.net
パワーボイスは10月の3時間放送の結果を見て来年4月以降の継続を決めるのかね
アイマスでゲットしたチケットがアイマスによって潰されることになりそうだ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 12:18:32.14 ID:v4Z8LD2wr.net
>>857
アイマスでゲットしたチケットって何?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 14:17:26.23 ID:vvJh0Xgn0.net
モモノキロックフェスの映像化は難しそうだ。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 14:23:47.53 ID:bjyehWcV0.net
祝・なると金時出発確定
募集開始とともに即決で申し込んで飛行機予約したけどよくよく考えたらギャンブルだったな…
あとは台風とか来ないことを祈る

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 14:41:23.44 ID:iNbu4Tcq0.net
中村繪里子 キラとき☆ 第89回 2017年9月13日

https://goo.gl/JSBh26

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 19:45:52.24 ID:3Q2TAVdR0.net
アイマスのPS4用ゲーム、新作のステラステージがでるんだな
765AS13人のシルエットがあったから、春香(繪里子)さん出演確定だな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 20:20:47.48 ID:C4u1btYX0.net
芋掘りツアーの旅程にトークショーが組み込まれてないんだけど、繪里子さんは「トークしましょう」みたいなことを言ってる
これは一体
芋を掘ったり焼いたり食べたりする時に繪里子さんと話せるんだろうか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 20:52:59.00 ID:kQEH4kWd0.net
平日なのに30人集まったか
めでたい
俺はいけないくて悔しい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 21:07:22.60 ID:uEGfl6dVd.net
>>864
もう△だからほとんど埋まってるんじゃね?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 21:28:57.92 ID:gcoS9mb50.net
>>862
すまんそれ何処で発表された情報?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 21:32:04.26 ID:mGABI1XC0.net
発表はどこだっけ?
今夜ニコ生もやるよ(アイステの3人)

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 21:33:12.09 ID:mGABI1XC0.net
あ、これだ「2017 PlayStation® Press Conference in Japan」

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 21:34:42.00 ID:C4u1btYX0.net
その後、アイマス公式ツイッターやブログでも発表された

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 00:05:58.85 ID:XYNTVFYS0.net
ありがとうさっき確認した
えりこさんを含めたアイマスガールズの旅行たのしみ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 01:19:58.31 ID:FtBfVJMn0.net
おどろき戦隊モモノキファイブ 第441回 2017年9月14日 中村繪里子 日笠陽子

https://goo.gl/j1JNUE

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 06:31:11.19 ID:mRBU6lOE0.net
>>870
もちろんプロミ本編も楽しみだけど、特典の慰安旅行すごいおもしろそうだな
繪里子さんバスに酔うタイプなのはイメージ通りな気がしたw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 09:00:24.75 ID:9aWIYPtdH.net
>>863
イチゴの時は話せなかったけど、すだちの時は木を植える時に直接話せたな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 12:32:08.38 ID:lhaG2kCEp.net
すき家で色々するってさー

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 19:02:50.05 ID:/RFL+e3D0.net
アニたまどっとコム2017秋の新番組情報
『びばりば!!』<10月5日(木)スタート> パーソナリティ:中村繪里子

何が始まるんです?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 19:04:59.51 ID:h/Zthz7e0.net
https://twitter.com/anitama_j/status/910443677163515906

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 19:27:44.41 ID:V842ybwb0.net
日笠がいなくなっただけやんけ!!!!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 19:38:55.44 ID:qGULN8NY0.net
60分一人喋りだったら楽しそう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 19:48:50.92 ID:lQTqBL+ca.net
アシスタントつけるんじゃないかな?
アーツの新人とかヒューマンとか

流石にわっしーやすみぺは相方に来なかったか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 19:52:48.27 ID:nYaSyW8x0.net
なんか小野坂さんと同じ流れだな
アシスタントはオーディションで決めるのかな?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:21:25.43 ID:QHAmsLjI0.net
日笠さんがモモノキを新しい人にするのを嫌がったと予想する。モモノキに大分思い入れがあるのを放送を聞いて感じた。日笠さんの誕生日回の前の放送の時の自分を除いて打ち合わせしてた時の反応にちょっと驚いた。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:35:44.59 ID:QHAmsLjI0.net
今日、響らじお 新田恵美のえみゅーじっく♪ろけっつ☆公開録音昼の部(9月9日サイエンスホールの一部編集したものを放送。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:40:58.09 ID:ehfdf/aV0.net
日笠居なくなったらCDの売り上げますます下がるんじゃ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:44:34.72 ID:ifU5Xq/7d.net
両方結婚して旦那同士でモモノキやったら面白かったのに

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:46:47.92 ID:dL7WnwXJd.net
んこれもしかしてシーサイド案件?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:46:57.26 ID:D/Wee5wma.net
一番ありそうなパティーンに落ち着いたね、ワンチャン先生はずれてシーサイドで日笠あるかとも思ったけど。
先生ファンとしては嬉しいがモモノキファンとしてはフクザツ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:47:02.75 ID:y3bw+Vm4p.net
片方結婚したらそらなぁ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 20:49:40.18 ID:jw2K7Vo50.net
>>882
響ラジオステーション @HiBiKi_radio
【新田恵海のえみゅーじっく♪ろけっつ☆】第25回配信開始!
9/9(土)に開催した公開録音「セプつんバーフェス」昼の部の模様を一部編集してお送りします!
ゲストは中村繪里子さんです♪ お聴き逃しなく!
https://hibiki-radio.jp/description/tsunradi/detail

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 21:40:27.01 ID:yh3fsUmK0.net
モモノキはDJCDの数増えすぎでどんどん売上先細ってたと思う
昨年DVD出したのは苦肉の策だったのではないか

DJCDは毎週聴いてる身としては、発売する度に買う旨味が然程ないから
ある程度出てからまとめ買いする自分みたいなのもいたし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 21:51:04.06 ID:XYNTVFYS0.net
どういうことじゃ?つまりモモノキの後継ラジオが出来たということ?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 22:41:44.40 ID:yCvPMtJZa.net
モモノキは1年ちょっとで時間帯が辛くなって諦めちゃったから次は頑張って応援したい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 22:46:40.41 ID:Uy+6nRSU0.net
ひかさは最初はえりこさんのアホな部分をくすぐってメチャクチャな
トークを引き出す天才的な才能を持ったパートナーだったんだけど、いつしか
落ち着いてしまったのがなぁ
えりこさんの話に相づちを打つんじゃなくウンコ投げつけるような
初期のテンションが続けばよかった。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 23:04:33.39 ID:7vK0hfKX0.net
いうても尊敬してるやろしなぁ 自分も結婚し後輩できまくってウンコも投げつけにくくなったんでしょう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 23:42:06.10 ID:xg0oqzLza.net
キレる頻度が減ったね。テンションはここ一年は小室プロデュース前後の時期と比べればムラはあるけど高かった気がする

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 00:47:03.67 ID:Cdy5oHfE0.net
日笠が産休にでも入るのでは
モモノキ一人で続けるよりは別番組で、ってことなんじゃない?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 01:09:03.21 ID:wRm3VdjQa.net
小野坂さんの時もそうだったけど、見え方あんまり良くないけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 01:20:09.69 ID:PTXdO4oXa.net
まさかの→10年は残当感半端なかったけどね。何だかんだでサス最短打ちきりだし。AMGと青二の癒着でもってたような状態でしょ。
まあ中村先生もシーサイドをスポイルされておむつさんが新番組もったりしてるしな
これに関しては中村先生が間髪入れずよそで看板出したからどっちの意思かは永遠の謎だが。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 01:36:59.45 ID:wRm3VdjQa.net
まぁ、シーサイドの場合は、すぐ番組始まってないしな
少しモヤっとしただけで

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 07:06:53.82 ID:YSTlofLa0.net
初期のモモノキテンションは瞬間的だからこそ良かったと思う
あれを長く続けるのはやってる方も聴いてる方も辛くなりそうだし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 08:05:00.54 ID:vASO74m30.net
ほら予想通りじゃん
小野坂と同じパターンでラジオやるよって

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 09:34:07.14 ID:uTo1CTxZ0.net
同じか?鹿野のやらかしじゃん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 09:46:45.14 ID:9NioF7WX0.net
キラときと同じようなノリじゃまた内輪向けのコンテンツになっちゃうから
せめてイベントの感想とか出演作に関してのメールは普通に読むラジオにしてほしい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 12:20:19.68 ID:x3V8Fkmm0.net
中村さんの1人喋りだと「一般受けする番組」じゃなく「中村繪里子が理想とするラジオ」に向かいがちだから
結局、キラときとかなかむランドみたいな特定のファン向けになるんじゃないかってのが不安
番組の方向性に関してはPなりDなり作家なりがしっかり舵取りして欲しい

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 12:35:39.01 ID:aGMSTxfZa.net
>>902
イベントの感想とかほとんど他のラジオ番組じゃね?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 14:42:30.46 ID:A4gtoGjk0.net
!!!!今思ったけどこれえりこぅがソロってことはゲストとか呼びまくるわけだよね?!ミンゴスくるじゃん!!!!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 15:01:01.13 ID:IsVoZd6Aa.net
ミンゴさん、パクパク村の方には出てたよね?確か

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 15:58:48.99 ID:1UPEd2QGd.net
キャスト同じでも一気につまらなくなったごぶごぶちゃんってのもあるからスタッフも大事だな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 16:18:45.90 ID:IsVoZd6Aa.net
あの時ヤング師匠と先生で新番組やってりゃよかったなw。まあ今のゴランちゃんは鹿野やポコと比べると全然有能だし、むしろゴラン×先生とかもアリかも

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 18:08:54.44 ID:JaXsz286M.net
あの滝とかいう作家は許せぬ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 20:22:41.66 ID:stwo205+0.net
ごぶごぶちゃん叩かれたのって改変した時だっけ?
でも直ぐに元に戻ってたよね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 20:54:06.18 ID:4ofFp1pIr.net
>>910
戻ってないと思う

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 21:35:22.76 ID:JWzagMNQd.net
まあ内輪ウケだけだと限界あるからなんとかしたかったのは理解できなくもないけど
ごぶごぶ短縮後の作家は無能過ぎたと思うわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 22:00:29.22 ID:9NioF7WX0.net
繪里子さんは旧交を温めるより新しい人脈を開拓していく派だから簡単にミンゴスとか765メンバーは呼ばなそう
アニたま繋がりではらみーくらいはあるかもだけど

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 22:45:21.34 ID:YSTlofLa0.net
ごぶごぶちゃんは短縮直後の数回がひどかっただけで
その後は短縮前の作家先生が出しゃばってた時より良かった

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 22:55:29.96 ID:t0akGSj3a.net
ごぶごぶちゃんは半年くらい低空飛行し続けて、テコ入れで
作家が追加されてやっと面白くなってきたと思ったら放送終了
って感じ。

まあ個人差はあるわな。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 01:12:02.04 ID:+rD//iiW0.net
>>902

> せめてイベントの感想とか出演作に関してのメールは普通に読むラジオにしてほしい

いつも他のコンテンツの話題はぼかして語っているから、別人にならない限りあり得ないと思う。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 06:42:39.63 ID:j9mMzxBb0.net
一人ラジオをするんなら今既にやってるキラときとどういう違いを作るかが大事だよね
「えりこさんが一人喋りまくるラジオが聞きたい」んなら現状キラときを聞けばいいんだし
ゲストさんをちょくちょく呼ぶとか、ラジオ内のコーナーでえりこさんが色々やったりとか
やってくれるといいな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 08:26:11.66 ID:K4vv8pHV0.net
.>>916
だからこそ作家には普通の声優ラジオになるよう頑張って欲しい
ノンタイアップとか冠番組で自分の出演作の話題をボカす意味が分からないと前々からずっと思ってるし
今までと同じノリじゃまた、メール職人とかスタッフいじりして、聞いてるだけじゃつまんねーってなりそうだし

本人はキモヲタ向けじゃなくオサレ系ラジオをやりたいんだろうけど。結局聞いてるのは声オタなのにな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 12:19:00.50 ID:hD2f/74kr.net
>>918
無理でしょ。作品タイアップじゃないから、話しちゃいけないときの責任取れるわけ無いじゃん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 14:03:06.67 ID:9TLq+YiGd.net
いうてイベント感想メールとかそんなに聴きたいか?
本人の感想や裏話とかならともかく。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 14:19:23.89 ID:QvlSrwWs0.net
おどろき戦隊モモノキファイブ 第442回 2017年9月21日 中村繪里子 日笠陽子

https://goo.gl/Jxxtkv

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 14:22:11.19 ID:ovzvqlIba.net
あのぼかしは意思あるぼかしでしょコンテンツ名や人名固有名詞を極力避けてるっぽいし、同じ系列の番組や以前来たゲストは普通に名前だすし。
日笠はあまり気にしてないっぽいけど。
声優ラジオって基本的にそのへん超適当だけど、アニラジ枠とはいえ地上波だからね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 16:54:50.43 ID:V043eaU1d.net
繪里子さんのミリシタ面白かったしかわいかったな
踊りだしたのは流石だったw
明日も楽しみ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 16:57:10.72 ID:DS/IeeyE0.net
なんの話じゃ?詳しく頼みます

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 17:17:42.74 ID:V043eaU1d.net
>>924
>>820にあるTGSのXperiaブースの生放送
大橋さんがデレステやって繪里子さんがミリシタやるという共演っぷりだった

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 17:42:58.64 ID:6/6h1rcwd.net
地上波の他の中の人番組普通に作品名やらキャラ名だしてるけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 18:13:00.01 ID:ovzvqlIba.net
よっぽどの内容以外は特に問題はないんじゃない、パーソナリティーと一般リスナーの気持ちの問題で
昌鹿野末期は二週くらい弱虫ペダルの話したりとか、アイマスの話題もモモノキよりよっぽど出てたしな
先週もツヨシの話題とかラジ関関係ない青二や81(だっけ?)の個人名もしょっちゅう出るし
地上波じゃないけど浅野さんはSEGAの番組でツムツムツムツムいってたしなw
中村先生もゲストの現場いったときは「声優の」とか「アイドルマスター天海春香役の」って言っとるやろし

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 19:22:29.37 ID:P0/P/F0hM.net
単に本人のトークのスタンスだからなー。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 19:37:32.90 ID:7ojZHE1sa.net
なかむランドRでその辺の話してた気がする。
第何回かは忘れたけど。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 20:49:20.52 ID:3bgHKWY00.net
それ以前にスポンサーや偉い人の意向とかもあるだろう。
まあほんとはそのコンテンツのラジオがあればいいんだけどな。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 20:56:02.19 ID:d6rh2sGz0.net
今日の繪里子さん
https://pbs.twimg.com/media/DKUDZ11WAAAMPR4.jpg
明日はアイマスとくちをひらくだ!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 21:09:36.02 ID:DS/IeeyE0.net
>>925
うおおそうだっのか完全に見逃してたorz

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 21:22:54.25 ID:+dmv/eM60.net
俺がこういうの好きじゃないからやめろなんて話は
そもそも取り合う必要性がないんだよなあ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 12:11:10.19 ID:YcYJ70uZ0.net
そもそも、中村繪里子のイベント
感想とか作品の感想とか、誰に需要があるの?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 13:36:58.52 ID:JL3fC8Q30.net
俺に良し

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 15:01:44.19 ID:lBJ9qmgj0.net
お前によし

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 17:24:10.00 ID:yJfd62i30.net
くちをひらくニコ生無いん?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:00:45.12 ID:59FNeVBaM.net
現地へゴー

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 11:33:23.93 ID:amWHEtxk0.net
フンガー

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 18:18:43.60 ID:/srUGyNR0.net
すき家本部が展開する
牛丼チェーン「すき家」では、
2017年9月27日(水)より「アイドルマスターミリオンライブ!」×「すき家」
タイアップ
開始する。、
全店舗対象のレシート応募で
「すき家オリジナルミニ丼」や
「すき家オリジナルA2タペストリー」
が当たるプレゼント
200店舗限定で
「オリジナルミニブロマイド」
がもらえる

また、
「アイドルマスターミリオンライブ!」の
アイドルである
春日未来(cv. 山崎はるか)と
天海春香(cv. 中村繪覧「子)による
オリジナル店内放送を実施。
さらに、
すき家アキバ田代通り店では店内外に
アイドルたちを一面に施した
ラッピングでを盛り上げる。
詳細は特設サイトをチェック
してほしい。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 18:24:08.47 ID:y1IMypnga.net
マジかよ、毎日牛丼ライト食いにいったろw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 21:31:56.93 ID:5d1lUgwC0.net
むとうちゃん太ももけしからんな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/25(月) 00:12:10.96 ID:ujmIzIuz0.net
パワーボイスA 第25回 2017年9月24日 中村繪里子 武藤志織 ゲスト:竹内良太 種ア敦美

https://goo.gl/E38CEf

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 06:15:13.47 ID:9esQx5mi0.net
中村繪里子 キラとき☆ 第90回 2017年9月20日

https://goo.gl/uERMcP

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:28:22.79 ID:WsdAWjAs0.net
芋掘り満席

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 18:29:18.42 ID:W9FVMEYlp.net
うまったか順調ですな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 22:20:28.86 ID:M+TEhGgw0.net
何とか休み取れて先週末に申し込みしたのがギリギリだったか。危なかった
平日なのにみんな頑張るな

先週末の出演ラッシュ終わったと思ったら、来週もハッチポッチに生放送3時間に芋掘りか
楽しみだ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 22:30:46.01 ID:IP+Hpnj80.net
>>947
さらに熱心な人はその数日後のDJもあるわけか

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/26(火) 22:57:49.65 ID:57s6ihKK0.net
新潟もあるぞ!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 01:20:58.22 ID:b4n0ET3b0.net
キラときでえりさんが「ほろろ」って言ったw
なんか久々に聞いたわw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 12:32:59.29 ID:YUy69WwLp.net
モモノキ、今日が最終回なの?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★