2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【棒読み】小野賢章アンチスレ3【まるで成長なし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:50:22.05 ID:iCnuxCbl.net
何年芸歴重ねようが棒読みクソ演技で作品を壊す小野賢章アンチスレです
前スレ
【棒読み】小野賢章アンチスレ2【まるで成長なし】c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446704993/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:52:37.22 ID:iCnuxCbl.net
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/12/24(木) 20:56:03.10 ID:wq6IUfGI
事務所も舞台や実写の仕事もっと取ってこればいいんだよ
声優仕事の事を砂岡時代にやりたくないと暴言はいてたらしいしな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:53:26.74 ID:iCnuxCbl.net
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/03/08(火) 12:11:47.80 ID:9ppf63cb
幕末rockのイベで達央さんときしょーさんが狙ってた役こいつにとられたって言ったら、会場がえーーーって言って、そしたら俺も頑張ってるんだよだって
みんな達央さんときしょーさんの方がいいんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:54:58.92 ID:iCnuxCbl.net
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/03/27(日) 11:06:15.50 ID:TBLQLrwL
432 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 20:29:54.84 ID:Kb3QPKdv
Anime Japan 行ってきた。
小野のMC、下手すぎ。たとえば。
「会場の皆さ〜ん、何時から並びましたか?自分こそ一番早いと思う人は手を揚げて!」
会場、無反応。
全席指定席だから並ぶ必要ないんだよ。

433 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 20:44:29.62 ID:KJQEzphY [2/2]
それはMCが下手というよりただの馬鹿なのでは?

434 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/26(土) 20:49:16.82 ID:bGOmXSdG
ボロカスでワラタwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:55:51.03 ID:iCnuxCbl.net
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/12/29(木) 07:54:23.95 ID:WGSrr7x0
他の声優目当てでスカパーの番組見たけど
こいつ「声優って名乗るのが嫌」とか言い出してベテラン声優に全否定されてたのは胸がスッとした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 22:02:17.49 ID:iCnuxCbl.net
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/11/23(月) 19:51:43.03 ID:nWmWvDap
https://youtu.be/qIVFL6K1gII
なんじゃこりゃ
ひでえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 22:11:01.56 ID:iCnuxCbl.net
文春「花澤香菜さんと小野賢章さんの熱愛報道は祝砲のつもり」←大して炎上しなかった&反応が微妙だった言い訳か・・・? [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1487541702/

>きょうは祝砲のつもりなんだけどなぁ〜。おいらたち、爽やかな熱愛スクープもやるんだよ。文春砲は祝砲もやるのです。
ttps://twitter.com/bunshunho2386/status/832979946444189697

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 23:45:38.12 ID:fCue+HvB.net
【FF12】ヴァン役の武田航平の変更について【ディシディア】 [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1448021077/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 17:03:23.22 ID:69AxQfJq.net
>>6
確かに、ひでぇな
ふざけてんのかと思ったけど、これ真面目にやってんだろ?
この演技が上手いって言うなら、下手な演技でいいです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 22:01:18.95 ID:JVvvAKhC.net
前スレで15埋めしてたのいるけどありなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 17:41:22.76 ID:IDOvixdb.net
人気ね
第37回アニメグランプリ声優部門
ttp://pic.prepics-cdn.com/pi754/47225746.jpeg
第38回アニメグランプリ声優部門
ttp://i.imgur.com/mSz0mO6.jpg
第39回アニメグランプリ声優部門
ttp://i.imgur.com/AvVclV7.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 21:45:40.59 ID:WScc2vvk.net
>>11
コレって雑誌の投票?だよね?
ヲタ雑誌買わないから、よく分からんけど、上位は男性声優独占だなw
女性声優トップが、男役多い斎賀さんとか、初めて見たけど一般的なの?
雑誌のターゲット層が、そうなんだろうけど、この雑誌の読者層ってw

まぁ、この人は入ってないみたいだなw
面白かったよ、ありがとう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 00:10:05.09 ID:htrJs8fr.net
沢城さんいない時点でクソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 00:49:07.81 ID:ok/DqAtZ.net
こいつ偉そうに足組んで座るから嫌いやわ
他の先輩が足組んでないのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 09:28:53.51 ID:JUHHlg5H.net
関智一とか沢城みゆきいない時点で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 18:00:14.83 ID:qUd174Mh.net
小野入ってないからって話題逸らしか?
沢城は入ってるよ
ttp://i.imgur.com/AvVclV7.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 18:36:31.53 ID:htrJs8fr.net
>>16
あ、マジだ入ってた細かすぎてそこまで気にしてなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:18:29.61 ID:uKNCuFw5.net
>>11
コイツってマジで人気ないんだね

基本的に偉そうなツイートしてるから嫌いだわ
自分は舞台役者だからって声優を下に見てる感じが透けて見える

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:53:23.83 ID:jFAsX3fs.net
投票層もロクでもなさそうだけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 00:48:17.67 ID:yqAJHHbb.net
負け惜しみ乙w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 00:58:12.53 ID:md/Ck1m9.net
でも実際事実じゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 06:11:38.07 ID:hmTN2x0R.net
賢章先生は人気ですが(ツイッターフォロワー数)
投票=組織票が当たり前なので参加しない健全なファンばかりです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 09:37:58.05 ID:Q21ZDNsu.net
不人気小野賢章のファンはランク外になるといろんな言い訳を並べるな
というかどの人気ランキングでもほぼいねぇじゃんコイツw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 17:46:12.98 ID:kR0hfL2v.net
こいつ嫌いなんだよしね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 00:28:27.46 ID:FiwaYYK3.net
浅川悠
>「キャスティング担当さんが、先方さんに声優の候補をあげると『この子はTwitterのフォロワーが少ないから違う声優を探してくれ』
って言われる事もたまにあるとかないとかあるとかないとか」

>「とにかく何とか成功したい新人ちゃんが声優はとにかく人気がないといけない 有名にならないといけないと思って芝居の稽古よりもTwitterのフォロワーを増やすことに必死になっても仕方のないこと。
(中略)若くてかわいくなくちゃいけない ウケのいい外見でいなくちゃって焦っている」

>「実際にアニメのオーディションには年齢制限がある時もあるし 雑誌の人気投票で10位までの人から選んでください
なんてオーダーが来る時もあったりなかったりあったりなかったり」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 09:45:17.97 ID:pLcmFZIJ.net
現実なんてそんなもんだろ
ツイッターのフォロワー数が多くても人気がない小野は救いようがないけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 15:07:10.29 ID:QC2u7/Nx.net
該当スレわからなかったのでここに書き込むけどスレチだったらごめん

何かのきっかけでFF12主人公の声ゲーム本編の方に戻ってくれないかな。キャラはよく知らない状態でDFFアプリ始めたけど声が嫌いで仕方ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 21:20:43.39 ID:rxpPkwUE.net
>>27
わかるわー
前の人の事情がいろいろあって仕方がないところもあるけど、よりにもよって小野とか最悪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 00:26:08.52 ID:gG4qgX/x.net
それに関しては事務所でもめたみたいだしどうしようもないと思うぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 00:30:06.38 ID:aoO6RP3f.net
フォロワー数の僻みェ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 15:02:07.68 ID:7v+mpl4X.net
小野の場合はフォロワー数が多くても反応が薄いから何の意味も無いだろうな
他の声優ファンが自分の好きな声優の写真が上がるのを待ってるだけって感じ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 16:17:55.99 ID:Vo5Y+hMH.net
榊遊矢世代には苦痛と制裁を

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 17:52:40.03 ID:NnwAt828.net
フォロワー 87万3千

**2,547 2017/04 小野賢章     Against The Wind

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 19:45:56.84 ID:pFpwkRqK.net
>>33
これってキャラソン?まさか個人名義じゃないよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 19:33:13.37 ID:A6CxipKL.net
小野単体での人気って本当にないね
周りでもコイツの話題を全然聞かなくなったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 16:19:18.38 ID:hzb7KkRa.net
オワユギに3年間も視聴者に迷惑かけて置いてあれはないわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 10:44:24.39 ID:48PblDDZ.net
やめたきゃやめろ
OCGユーザーに謝れゴミ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 11:42:43.53 ID:UJmoq5ib.net
>>37
すでに放送終わってるんですがそれは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 11:43:09.93 ID:UJmoq5ib.net
文見るにおそらく遊戯王?あたりで今更荒れる事でもあったん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 14:32:24.45 ID:F8Uhb38d.net
遊戯王ユーザーって前から思ってたけど口荒くて怖い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 11:21:16.93 ID:b09yR8EO.net
榊遊矢は雑魚

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:46:57.91 ID:NSuKGokc.net
>>41
そのキャラアンチスレあるんだからここじゃなくてそっち行けよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:53:07.88 ID:oUjE1jJs.net
遊戯王のスレかと勘違いしそうになったじゃねーか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:27:26.33 ID:Z7RJw5g/.net
コイツ何を演じても棒読みなんだけど何年声優やってんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:33:18.50 ID:oxv/jFch.net
去年でてきたばかりだろ死んでろニワカ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 23:29:01.40 ID:Fv/Wa9Ay.net
上手いと思うけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 23:37:05.47 ID:g7vX8Tkr.net
>上手いと思うけどな


釣り針デカ過ぎw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 11:39:08.52 ID:whMEB/UU.net
ほんとはこいつガキ向けコンテンツ大嫌いなんだろ
それくらいの覚悟で舞台たってそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 18:53:35.07 ID:U2RFKoXs.net
考え方かな
考え方は人それぞれだと思うけどこいつの場合はなんか考え方がそこらの人よりもちょっとおかしな部分がある
だからアンチにものすごく嫌われている

遊矢の中の人の考え方はちょっと偏っている、気持ちが悪いといわれているのも無理はない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 19:13:20.99 ID:U2RFKoXs.net
榊遊矢世代は呪われている負け組たちだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 19:18:41.24 ID:U2RFKoXs.net
考え方がキモくてクズなんだと思う
それ以外に何があるって言うんだろう本当に
アニメスレでスミスが荒らしてるようなファンが増えちゃうのも納得

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 19:21:06.70 ID:U2RFKoXs.net
当時エンドライドのアニメキャスト見た時は「何事www」て思った女子も多いはず

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 23:53:23.55 ID:6kTtTtmU.net
>>52
アンチっていうかお前がものすごい変な方面で嫌ってるだけだろ多分

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 23:55:34.81 ID:6kTtTtmU.net
極端な考え方してる人は49〜52の方だと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 12:02:48.79 ID:xL7VAFmh.net
変態遊矢「ゆずぅうううう俺のチンポでかいだろぉおおおおンハアアアアwwwww」
お前らアーク信者「もっともっともっとおおおお!!!!」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 16:19:13.18 ID:KHPnMBg8.net
>>55
場違いだからアクファスレ行こうぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 21:40:32.91 ID:zDJ3z8T4.net
こいつが太公望役やるなんて最悪
ずっと舞台だけやってろよ作品を汚すな下手糞

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 21:49:36.55 ID:fpZMyI0F.net
封神オワタ…ガセだと言ってくれ頼む…
あんなナヨナヨ棒読みに太公望とか無理だから…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:04:52.75 ID:l8vyDxDf.net
ショック受けてるだろうなーとアンチスレみにきたら案の定ショック受けててワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:05:39.62 ID:alE1upXA.net
まあ早バレらしいしそれが嘘の可能性もあるんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:10:09.79 ID:PG9guaVS.net
望ちゃんみたいなキャラこんな下手くそに演じれるわけない
誰がこんなゴミキャストにしたの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:34:14.32 ID:dIHLt4x/.net
太公望の魅力をこいつが演じれるわけがない
ほんとの話じゃありませんように
待ち続けた封神演義の再アニメ化だがこれがマジならなかったことにしたいレベルの凶報だわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:39:38.06 ID:DJUlWy/6.net
ビデオなら覚えてるけどアニメってあったっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:40:40.16 ID:DJUlWy/6.net
>>61
それはプロデューサーじゃないかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:44:31.37 ID:zDJ3z8T4.net
>>62
ほんとにね
太公望なんて作中トップクラスに難しい役なのにこいつみたいな下手糞使うな
声質も合ってないしマジで腹立つわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:59:04.54 ID:5o2a2Xyt.net
いや小野さんなら完璧に演じられると思いますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:10:14.89 ID:PG9guaVS.net
棒読みぶりっ子声で「疾ッ」とか言うの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:31:20.68 ID:HBKJdM/b.net
この人の声ってその辺にいる特徴のない弱々しい男って感じなんだけど太公望の声なんて出来んの?
ぺらっぺらのイケボ()とか求めてないからマジでやめてくれ
流石に初代に寄せろとは言わないが…
棒読みを誤魔化せる感情の起伏が少ないキャラしかやってない奴が太公望とか笑わせんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:33:27.78 ID:5o2a2Xyt.net
>>68
演技力はかなり高くなってますからね、大丈夫ですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:40:39.92 ID:wYOYe//7.net
先生賢章は関智が認めた天才だよ

つかアンチって下品過ぎ
人叩くより自分の言動を正せば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:57:11.93 ID:HBKJdM/b.net
>>69
全くそうは思わないけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:03:03.37 ID:xDU0gjfy.net
『封神演義』再びTVアニメ化決定!太公望:小野賢章、四不象:櫻井孝宏、聞仲:前野智昭
ttp://i.imgur.com/ZpfvkhI.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:07:57.06 ID:lbJXn43H.net
ツイではかなり不評だな
小野が主人公って時点で寒気がする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:41:47.72 ID:Ua+IOXtA.net
あってない…飄々としてる演技は棒はちがうよ
どっちかというと普賢みたいな印象
普賢もやってほしくないけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:53:08.52 ID:lbJXn43H.net
小野は演技の幅が狭いから無理だろ
もちろん声幅的な意味ではなくてね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:54:56.38 ID:xDU0gjfy.net
黒子テツヤ奈良シカダイなどが評価されての起用でしょう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:59:09.03 ID:CTumoOii.net
黒子はただの棒読みだろ評価できる演技じゃねぇ
あれで評価されてるなら今の若手をもっと起用してやれよ
この産廃に主役ふるとかあほか
戦闘系のアドリブがまるでダメなのに疾ッって言われたらぶん殴りたくなるわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 02:07:27.34 ID:xDU0gjfy.net
業界評価>>>>>>自称評論家()アンチ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 06:41:39.81 ID:OPykhbA4.net
信じらんない
こんな棒で滑舌微妙な奴が太公望とか絶対演じきれない
誰がやっても良いようなぼそぼそ声のキャラだけやってろよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 08:33:39.83 ID:CTumoOii.net
業界の評価()と世間の評価はかけ離れてるみたいですけどね
こいつに実力があるならこんな嘆いてないわクソが

つーか夏で文盲キッズが突撃してくるし
より最悪だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:22:13.03 ID:QHuAH9yV.net
世間(このスレ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 14:36:39.45 ID:xDU0gjfy.net
OPかED歌うかな?
どっちにしろアンチが騒いでも順調でウケる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 14:58:35.44 ID:kBdsWj5f.net
しかし身内の評価しか自慢できない信者が憐れだな
それしかない声優ってことなんだろうけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 14:59:50.81 ID:kBdsWj5f.net
>>77
ほんとそれ
誰でもできるボソボソ声を演技力があるとかこいつのファンは頭沸いてんのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 15:07:15.35 ID:kBdsWj5f.net
ツイでは前の声優のままがいいっていう声がかなり多いな
過去作リメイクがほぼ爆死していて誰もやりたがらないジャンプアニメに関われるなんて小野って評価されてるんだねすごいじゃんw>>76

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 15:18:07.06 ID:BTgc9N5T.net
Dグレハンターハンターコースやろうなぁ
いくらこれから豪華な声優を揃えても主役にパワーがないとコケる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 16:10:58.84 ID:UPa5c0Vn.net
前からリメイク望まれてたけど主役のキャスト発表の時点で期待できなくなった人多そう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 16:34:38.08 ID:6Yo67yvS.net
>>85
前の声優のままはさすがに厳しいんじゃないかなー月日的な意味で

しばらく経ってリメイクされて声優ほとんど変わらなかったアニメって何ある?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 17:12:58.20 ID:iC3nSXjS.net
>>88
最遊記にカードキャプターさくらとか

まぁ声優変更は仕方がないとしても人選ミスにもほどがあるだろwいっそのこと新人を起用した方が新鮮な感じがして良かったのにな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 17:16:05.35 ID:01FD7yZG.net
こいつより演技が下手な新人を見つける方が難しい
信者はここで暴れてないで売れないCDを買え

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 17:45:14.22 ID:xDU0gjfy.net
投稿日:2017/08/01(火) 12:42:06.83 ID:8pcmgfmU
昔ジャンプでやってた漫画の封神演義が再アニメ化するけど
以前のアニメはヘタクソばかりだなと苛々してたから
キャスト変更で叩かれるってのがあまり納得できない
優希比呂(結城比呂)も増川洋一も下手だからあまり売れないままここまで来てんだろ
松山タカシ(松山鷹志)もあの高めの声が合わないなと感じてたわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 19:47:47.28 ID:6Yo67yvS.net
>>89
ああ、カードキャプターさくらやってたなあ
声優変わってなかったか

新人使うにしてもそれはそれで初っ端から叩かれてちょい可哀想かも

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 19:49:27.89 ID:6Yo67yvS.net
>>92
(もしも叩かれるとしたら)って大事なところが抜けて意味わからん文章になってたわ

過去に人気があった作品って前からのファンが新しく入った新人さん叩いてたりしたことあったし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 20:22:12.28 ID:oakbdM8f.net
女とのスキャンダルも出たしご祝儀採用なんじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 22:38:01.12 ID:DjBzo6KN.net
ツイでの嘆かれっぷりをスルーとは信者は見たいもんしか見てないな

CD大量買いでもしてやりなさいよ
うりあげあんなんだからこいつも信者も黒子の人気に未だにすがりついてるじゃねーか
他にも主役やったのにね無かったことにしてるよ
信者さえこれなんだから色々お察し

個人的には彼女のヒモになって表舞台に二度と出ないことを祈るわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 23:03:20.61 ID:K3X4CAz8.net
太公望はかなり難しい役どころなのにこいつに演じきれるのかよ
ぐうたらでアホっぽい演技と大勢の命を預かる策士として説得力のある演技両方できなきゃ駄目だぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:07:31.33 ID:X9h7tXOn.net
こいつ陰キャしか演じられないから絶対無理
カハハが棒過ぎてトレンド入りした時からまったく成長してない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:19:58.19 ID:pta54YHs.net
太公望とか一番難しいだろうよ
小野では力不足

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:26:47.97 ID:qgbniPx9.net
小野の声で「〜なのだ」とか言うの?
弱そう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:46:35.40 ID:EswrakjZ.net
なんで竹達よりフォロワー数多いの?
こいつは若手No.1の人気なのか?

総レス数 263
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★