2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野柚布子 胃薬1瓶目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 93ba-TyVU):2017/07/11(火) 08:18:31.66 ID:358bkyJg0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

大野柚布子さんについて語りましょう

sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

■関連サイト
・マウスプロモーション公式サイト
https://mausu.net/talent/ono-yuko.html

・Twitter
https://twitter.com/ono_yuko_ouo
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 11:46:14.41 ID:22WWi6Te0.net
>>952

東京は今はまだかなり晴れてるけど夜からの接近を
考えると妥当かな…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 17:25:25.21 ID:oH3u5v1L0.net
ゆうぽんも
イロドリミドリも中止とか
実にしけた日だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:57:08.36 ID:XeyM6LSu0.net
ちょっと遅くなったけど天華百剣リリイベ行ってきたよ
会場は虎ノ門のポニキャン本社1Fでした
いきなり闇を切り咲く華の歌唱からスタート
最初の歌いだしでマイクが入っていなかったり
ゆうぽん、二番の城和泉パート(それぞれの道〜)の
歌いだし遅れたりとややハプニングがあったものの
大盛況のスタートでした
なんと五人で合わせるのはイベントが初とのこと

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:59:36.19 ID:XeyM6LSu0.net
歌い終わってトークコーナー
司会は小烏丸役の大和田さんが担当(緊張からかマイクに歯をぶつける)
トークは今月上旬におこなれたインストアイベントの振り返りがメイン
カラオケの鉄人でのイベントが珍しかったこと
ちっすー(千菅)さんとゆうぽんの組み合わせは珍しいという話題から
前回のインストアイベントでも話題になったNewType新宿さんを訪問した時の事も
三人でいくつもりが当日に高橋さんが風邪になった(いつもお休みになると
風邪になるらしい)
NewTypeさんでは二階の特別席に通されてちっすーと長い間二人きり
だった事などが補足されました

テーマトークとして
・巫剣に胸キュン? と題して自分の担当する巫剣の魅力を語るトーク
城和泉はツンデレ、ゲームでは親密度を上げるとずっとデレるけど最近のアプデで
親密度に会わせた状態に戻せるようになったのでツンツンしていたころの城和泉
ももう一度見てほしいとのこと
・実は私○○なんです?
イベントお初の高橋さんにもおじさんの経緯が語られていました…
ゆうぽん周りからはよく何にも考えてないねとか思われてるけど
実は違うんんです、しっかりしているとのこと

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:00:55.66 ID:NmrBnipc0.net
ゲームコーナー インストアイベントでも行われた甘味つきのゲームコーナー

一つ目は料理伝達ゲーム
モニターに示された料理を他のみんなに名前を出さずにヒントで伝える
ゲーム
ゆうぽん、料理名をいうお手付きを3〜4回…
解答するときに料理番組のレギュラーを持ってるとの事の高橋さんが冴えていました
結果は僅差でちっすーが優勝、何故か記者会見風にコメント(みんなでパシャパシャとカメラマンのポーズ)

共闘お絵かき
近年実装された共闘バトルをイメージしたコーナー
五人で与えられたお題を絵に書き、来場者に応えてもらうコーナー
1回目がハロウィン、2回目がお祭り
共闘が上手くいったのか、客席の一声返答で正解

続いてゲーム告知もかねたキャラソンPV
11月は巫剣の冬服が登場(渋谷インストアイベントで大和田さんがいっていた
私服が本当に登場で本人も驚いていました)
そして2019年には御華見衆としての第2弾となる楽曲も制作決定とのこと
メンバーはまだ不明…!???

会場で集められたアンケートコーナーの後に一旦退場でもう一度
闇を切り咲く華を披露、最初以上の盛り上がりでした

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:01:53.39 ID:NmrBnipc0.net
写真つきのレポートもあがっていた

https://voicemediajp.net/?p=7742

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 22:04:44.11 ID:NmrBnipc0.net
ベーゼ水徳島で配るんかい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:19:30.18 ID:SoYc0w8g0.net
雨が来ませんように

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 03:46:03.39 ID:jFribiN10.net
G's magazine読んだ。この花は乙女でのインタビュー以外にも
ざんらじゲストでがおちゃんとのインタビューものってたよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 04:01:01.32 ID:jFribiN10.net
(ラピライの方で)緊張した時のエピソードに
養成所生の時に3Pで初めて歌唱した時の事を上げてたのが印象的でした

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 16:35:07.79 ID:jFribiN10.net
>>961
http://www.machiasobi.com/home/img/machi1006.jpg

初日の6日はステージ、パラソルショップ共々会場変更になるみたい行く人は気をつけて

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 17:05:01.56 ID:jFribiN10.net
https://twitter.com/santamatsuri/status/1047878842277289986
打ち上げ。2期はないか
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 18:04:58.10 ID:jFribiN10.net
https://twitter.com/tenka_zan/status/1047821096672624640

http://www.machiasobi.com/events/yuri.html

マチアソビ、今回は初日の出演が多いから大変だね
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 23:50:57.13 ID:jFribiN10.net
出演イベントを自分でまとめるとは偉いな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 16:44:13.03 ID:pWpH+PvG0.net
三国志大戦で曹節やってるのは
電撃とコラボしてるから
イラストはてぃんくる先生で
CVも潤ちゃん役のゆうぽんが起用されたんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:43:53.47 ID:8r/lZo1Qa.net
二沢の神接近

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 20:39:45.90 ID:zgErAGFN0.net
>>968
思った以上に潤だね
https://www.youtube.com/watch?v=l5nEGM99On0

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 20:49:10.84 ID:hqzjOCM40.net
>>970
むしろ三国志に琵琶弾きとかいたんだーってぐらい潤

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 03:02:12.79 ID:L1UmBk+60.net
https://www.youtube.com/watch?v=8jTmUKfaDcw&feature=youtu.be

ユリシーズ1話にジャンヌが出てこないとは

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 03:02:53.47 ID:L1UmBk+60.net
SAOのアスナみたいだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 07:12:41.91 ID:1+FHbKOf0.net
まさか提供だけとは
ワンランク上はそれすらもないのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:34:19.74 ID:6q1KL/UD0.net
昨日マチアソビでユリシーズ第2話最速先行で見てきた
第2話からがっつり出てくるから期待していい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 22:49:34.81 ID:XaX5zHIn0.net
それはありがたい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 00:27:49.30 ID:4fdzpuvO0.net
親子みたいだね

https://pbs.twimg.com/media/Do9bxmzV4AAcAZL.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 00:31:04.80 ID:xoYqGV1Z0.net
ほんとこんな家族いる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:42:19.96 ID:WFzskKLNr.net
ユリシーズの提供読みかわいいな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:32:57.56 ID:4/HGdhZw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=U5gZLHczkFs

そろそろ次スレお願いします

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:15:32.28 ID:EuiwxHPb0.net
立てるなら胃薬2瓶目でいいの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:32:55.38 ID:4/HGdhZw0.net
ポン酢2本目とか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 23:53:00.53 ID:bBswwh6i0.net
胃薬って逃げた遠藤のネタだろ?
縁起悪いから変えとけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:13:59.25 ID:4NuzJhlX0.net
会社的にも人道的にも木谷が悪い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 23:33:30.89 ID:Zmxnl16g0.net
>>512
>>981-982
どっちにしようか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 06:05:01.55 ID:uY4iFQkA0.net
私はゆうぽんの外国人ファンだ。 現在最大限たくさんのイベントを飛ばしている。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:06:16.72 ID:CFAUjoYK0.net
次スレいくか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:28:25.42 ID:sAKTqbiad.net
お肉ぅ〜のフルボイス化まだなの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:35:20.92 ID:CFAUjoYK0.net
次スレ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1539408569/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:39:52.83 ID:CFAUjoYK0.net
テンプラの追加とかしといたほうがよかったかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:58:32.08 ID:/b562XU50.net
>>989
おっつ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 17:34:56.91 ID:5UIjVUXI0.net
うめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 19:16:27.73 ID:/nqBEwLG0.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 19:21:44.78 ID:MHFp4FWe0.net
>>989
ありがとうございます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 23:06:31.39 ID:fxe7SSeV0.net
>>989おつ
ユリシーズ早口かわいい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 00:09:25.18 ID:EMOVH4Nm0.net
ジャンヌの衣装だと胸に目がいく…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 07:57:08.41 ID:fM3mBsJV0.net
この子メインキャスト続くね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 10:53:53.03 ID:G9KUYowEp.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 13:51:41.11 ID:hZCg7ERk0.net
ゆうぽんのゆうぽん大きいからな
>>996

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:17:28.02 ID:nxYn1XC/0.net
うめるか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:00:39.62 ID:lGwspxord.net


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:07:43.95 ID:+BtjN4Zxa.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★