2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣交際中】茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ403個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:45:33.44 ID:Vv29HKkJ.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1315969.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1315970.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1315980.png
文春より

立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:47:39.04 ID:t0FG+D1U.net
>>1
「昨日もまた、飲みましたね?」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:47:48.45 ID:yj89YCiP.net
このスレは破棄で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:48:15.41 ID:Wz2u7DzI.net
糞アフィ消えろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:48:26.75 ID:62Wily88.net
おっぱい大きいんだっけ?
同棲とか羨ましいなー
でも結婚じゃねえのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:51:26.98 ID:fafbTE1X.net
立てるのはいいけどテンプレくらいちゃんとやれやww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:52:05.17 ID:WhrJbqs2.net
あーこれは
夜のアフレコ
マイクはチンポ
ですわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:53:40.96 ID:ssD7gEvv.net
で、結局のところ結婚してたの?結婚するの?
ただの熱愛?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:54:26.45 ID:HxnvCx4W.net
もう36なんだし結婚するべきだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:54:33.22 ID:t0FG+D1U.net
結婚してたんじゃないの?
不倫相手と待ち合わせしてたわけじゃないんでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:56:55.17 ID:ICgTKux2.net
パコりん、おめでとー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:57:59.05 ID:F0wRUJVF.net
ヤフートップwwwww
さっさと引退しろオワコンwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:58:28.49 ID:h/KOUrl3.net
>>6
いまさら要らんだろ馬鹿ガイジキモいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:58:48.17 ID:h/KOUrl3.net
>>6
いまさら要らんだろ馬鹿ガイジキモいわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:59:57.55 ID:wM5Vr1Pk.net
マジかよ…すげーショックなんだが・・・
つか処女じゃないのか・・・消えろよ、ヤリマン女が!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:01:20.64 ID:h/KOUrl3.net
こいつ面食いのイメージあったから
あんなキモ爺と付き合ってんのとか意外
若い頃シュッとしたのとヤりすぎて飽きちゃったのかなー
あんなキモイのとやらなくてもwブスだからもてないのは、わかるがカネはあるはずなのに茅原
かわいそうな信者から搾取した金が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:02:00.06 ID:ODGAgaMC.net
もういい年なんだから放っておいてやれよ
誰も興味ないだろ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:02:16.80 ID:aBnrH6dc.net
キモオタざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:02:32.49 ID:F0wRUJVF.net
ヤフートップでおじさんとのイチャイチャを見せられて信者はどんな気持ち?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:03:12.60 ID:uIWlqZOF.net
>>15
さすがに釣りだよな???

36歳のおばちゃんが処女じゃない!
とか怒るおっさん、マジでキモすぎなのだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:03:17.60 ID:ik29yuRb.net
くだらない話だな。静かにフェードアウトさせてやれよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:03:49.18 ID:RgUKkyZe.net
ラブライバーの僕が来ましたよ
ライブのチケット持ってるひと頑張れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:03:56.74 ID:h/KOUrl3.net
>>15
定番のネタだけどこれをガチで怒り狂っていうやつが1人もいないあたりこの糞ババアの旬なんか過ぎてる証拠

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:04:38.03 ID:ssD7gEvv.net
ヤフートップワロタw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:04:44.29 ID:t0FG+D1U.net
ラブライブはライブ終わってからだったからライブ自体は楽しめただろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:05:26.81 ID:uIWlqZOF.net
>>23
36歳のおばちゃんの老いらくの恋に、ムキになる奴はさすがにいないでしょw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:06:01.15 ID:F0wRUJVF.net
ヤフートップに来たから、Twitterも燃えて来てるなwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:06:11.25 ID:tN25v2uo.net
記念カキコ
まだ声優やってたんですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:06:17.60 ID:yj89YCiP.net
電気を点けたままヤッたりしてるのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:06:28.30 ID:t0FG+D1U.net
ただもし彼氏が65くらいで亡くなったらけっこう悲惨だけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:06:40.43 ID:h/KOUrl3.net
>>20
ねたに決まってんだろ、発達!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:07:54.81 ID:E/BXO2WH.net
ヤフートップでやるネタかよw
たかが声優なのに可哀想

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:08:40.60 ID:HxnvCx4W.net
これを機に人気再燃したり、はないかな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:09:06.46 ID:6t5KqsG8.net
http://anisonsinger.blogspot.jp/2013/09/blog-post_592.html
アルバムの売上げ見ると人気のピークは2010年
去年の時点でオワコン一歩手前か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:09:14.94 ID:GxNGFF28.net
ライブ後、メタボオヤジとセックスか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:09:22.02 ID:h/KOUrl3.net
あれだけ期待煽っといてこの様かよ
文春はさ、旬って言葉知らないのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:10:07.75 ID:GgC3Q/ef.net
カラオケ近所だわww
ここに通えばみのりんの生歌かよww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:10:15.69 ID:ICgTKux2.net
セックス! セックス!
トレーニングの後はセックス!!
ジンギスカン食ってセックス三昧!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:10:42.87 ID:h/KOUrl3.net
>>32
他にネタが無い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:12:30.86 ID:tN25v2uo.net
37歳なら激しいのしそうだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:12:49.08 ID:UnWscuID.net
茅原さん美人だけど歌声に癖がありすぎて苦手だった
傷心のファンの方は気を強くもってな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:13:13.49 ID:xzxnL+6J.net
>>36
旬www

声優ファンのことを最近は声豚というらしいがだったら旬のドル売り声優は豚のエサってところか?w
よくわからん世界だがみのりんがそんな世代より10年ほど前に出てきてくれて良かったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:13:24.76 ID:h/KOUrl3.net
LIVEでお前らに営業スマイルでファン大好きサービした直後ジンギスカンカラオケメタボ肥満中年オヤジと路上いちゃつき帰宅セックスは流石に草
wwwwwwwwww顔引きつるwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:13:27.20 ID:GxNGFF28.net
同業や業界関係者には相手にされず
あやしい経歴の中年メタボトレーナーの肉便器かよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:14:10.54 ID:t0FG+D1U.net
>>41
キャラソンがいつまでたっても地声だったね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:14:33.45 ID:HxnvCx4W.net
業界人を選ばないところはみのりんらしいと思うけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:15:26.43 ID:ICgTKux2.net
BBA化したみのりんがたっぷり中出しされてる事が分かってファンも歓喜ですわw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:16:19.90 ID:h/KOUrl3.net
>>41
顔や歌唱力なら豚木の何倍も上いってんだが
なにぶん事務所が弱い
豚のとこみたいにアニメに頻繁にねじ込む力がないし売り方も下手だったし
レコード社も雑魚

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:16:22.74 ID:GxNGFF28.net
私からみんなに伝えておきたいことがあります。
今日の夜、とある媒体で私の情報が取り上げられました。配信されていた内容の通りで、
私は今一般の方とお付き合いをさせてもらっています。
正直、ファンのみんなにこういう形で自分の情報が伝えられてしまったことに対しては残念な気持ちでいます。
驚かせてしまって本当にごめんなさい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:16:28.68 ID:X1X+GQOa.net
>>45
キャラ声で歌えない声優は三流以下

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:17:53.36 ID:gUu5bPYn.net
しかし怪しいおっさんと付き合ってるのはイメージ悪いんじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:18:14.95 ID:EYGJ9Php.net
正直、大人な普通の交際でホッとしたわ
N川氏みたいなのはアレだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:18:18.24 ID:h/KOUrl3.net
>>45
それなんて豚木?悪いがあのコスプレババアのキャラソン聴いたことある?
茅原は一応まだ声優歌手っていっていい人だと解るよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:18:51.68 ID:F0wRUJVF.net
恋愛脳のババアだったってことでOK?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:19:26.40 ID:0mehkyY1.net
せめて同じくらいの声優ならなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:19:39.81 ID:GxNGFF28.net
ファンクラブの会費返金してくれるのだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:19:40.28 ID:h/KOUrl3.net
>>50
だからそれどっかのチビ短足の悪口だからwwwやめてあげろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:19:47.64 ID:ZwEZt7bu.net
ヤフートップに乗るくらいかよ・・・
正直、自宅に二人で帰ったっての見たらちょっと落ち込んだわ(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:20:42.90 ID:IbJ5XkDq.net
茅原実里なんてあの人は今状態だったろ
俺なんて10年ぶりに名前見た感覚だぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:20:57.04 ID:Vv29HKkJ.net
本人のブログ更新キタアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316037.png

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:21:04.76 ID:h/KOUrl3.net
>>49
じゃー 週刊誌に掲載するまえに
とっくの前にてめーが言っときゃ良かったんじゃね。なに書いてんだいまさこのグロババア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:21:19.57 ID:X1X+GQOa.net
>>52
あっちはシャレにならんからなあ
擁護している連中はメクラもいいとこだわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:21:54.07 ID:0PCMEgxa.net
ヤフーニュースから来ました って人多いんだろうな
ゆっくりしていけよ 永住していいぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:22:05.40 ID:e2LoSkAJ.net
公認したな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:22:32.86 ID:lrhC1GW/.net
にしてもなんちゅー格好してんだよww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:22:42.22 ID:GxNGFF28.net
早く栃木のおばあちゃんに孫の顔をみせてやれよ
中年メタボ親父の精子もらって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:22:45.32 ID:IbJ5XkDq.net
ちょっと横になるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:23:05.09 ID:h/KOUrl3.net
>>58
他にネタある?ヤフカス豚は困るわ消えろクズ
松居一代さんのネタもいまだにTOPにくるどんなカス声優でもTOPにする糞サイトだぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:24:19.56 ID:ZwEZt7bu.net
>>68
俺は普段からこのスレROMってる者だ
ヤフコメ見て冷やかしに来たカスじゃないからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:24:32.63 ID:LEEMGlVY.net
ヤフーから来ました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:25:34.73 ID:h0IzQbAf.net
>>61
そりゃまだ結婚してるわけじゃないからな
交際してる段階じゃいちいち書かないだろ
これで別れたら破局したというニュースになっちゃうんだから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:26:00.52 ID:s5wlHLKA.net
まだ結婚してなかったのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:26:05.13 ID:t0FG+D1U.net
>>60
こういう形でって、結局自分から言わなかったからこうなってるんじゃないかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:26:11.70 ID:GxNGFF28.net
>>61
100回ライブ後に報告するつもりだったとか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:26:57.36 ID:yj89YCiP.net
ブログで触れたからラジオやライブではスルーだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:27:03.12 ID:O1JQ4rSX.net
このまま結婚してくれりゃ良いんだがなぁ
そしたら結婚記念ライブやってくれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:27:05.40 ID:h/KOUrl3.net
こいつが最低糞クズのサイコババアだと思うのはジンギスカンカラオケセックスした日Blog書きやがったが
文春に直撃されたはずなのにしれっと何事もないようにかけてるとこ
頭やばくね?
しかも内容次みんなに会えるのは〜みたいな反吐でる内容wwwwwドン引き
文春に直撃されて記事でるって解ってんのにお前白々しくよくもまあ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:27:16.13 ID:0mehkyY1.net
そらいちいち付き合ってますなんて言う必要ないからな
結婚しますなら分かるが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:27:22.73 ID:ICgTKux2.net
隠すのは当たり前
元特殊部隊(笑)のおっさんとパコってるなんて事わざわざ言う必要無し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:27:58.99 .net
結婚報告ならともかく、同棲報告なんていちいちしないだろう?
なんで自分から言わないといけないんだよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:28:07.73 ID:Sn4h9tNE.net
お前らコメントはえーよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:29:46.75 ID:ZwEZt7bu.net
>>71の言うとおり、結婚してもいないのに「私彼氏いまーすw」なんて報告するアホは居ないだろ
不本意な形で知られたってことで多分今後もこれ以上はこの話題には触れないだろうな
俺らもまぁそっとしとこうや
ますますファン減るかもしれんけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:30:25.26 ID:h/KOUrl3.net
>>71
ケコーンした所でこのババアが誠実に金蔓に報告してくれたと思うのか?
糞谷谷井あすかのキモ豚旦那みたいに
7年くらい既婚者なこと黙ってんだろこの糞業界の連中は
悪徳

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:30:55.89 ID:kanIOe0u.net
お前ら怒りのCD割すんのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:31:43.93 ID:giCIkF9j.net
テレンス・リーみたいなの想像してんだけど違うの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:32:17.41 ID:h/KOUrl3.net
>>80
それ以外このゴキブリみたいな連中がファンに僅かながらの誠意を示す方法がほかにあんのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:32:23.63 ID:F0wRUJVF.net
>>73
まあ、ドル売りだったってことだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:32:40.80 ID:ik1XfF44.net
>>41
美人だし歌美味いけどThe萌え系声がどうもね^^;
あと歌も士門真人みたいなんだよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:33:56.92 ID:h/KOUrl3.net
>>85
だいたい合ってる変なのと付き合ってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:34:31.59 ID:Kn7NRO1k.net
まあ真綾クラスですらシングルの売上下がったみたいな事あったしもう今後注目すらされない売上になるだろうな
無難に今控えてる仕事こなして結婚して適当にママ役あたりで仕事もらえばいいんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:35:20.65 ID:0mehkyY1.net
後は相手が歳いったおっさんじゃないことを祈るだけだな
さすがにイメージが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:35:37.52 ID:ICgTKux2.net
さっきから元特殊部隊(笑)ってのがツボにはまって大変な事になってるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:35:38.25 ID:UnWscuID.net
ファンが更に減るのは避けられないだろうな
いろいろ活動を続けるのが限界になるかもしれん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:36:20.82 ID:h0IzQbAf.net
50歳ぐらいのおっさんというのは嘘だよな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:37:39.94 ID:h/KOUrl3.net
>>88
水木豚オバサンの気色悪いビブラ?演歌調のあれウザすぎてなんでこの気色悪いオバサンをアニメゲームに出すのか理解できん
はっきりいって顔下の下だろ
茅原を上の中として
ゴキブリ顔じゃないか茅原はルックス良いから歌い方うざくても聞けるが豚まんきもすぎだろ
基準何?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:37:44.44 ID:ICgTKux2.net
50のおっさんなら、さすがに毎日セックスはしてないかもな!
これは希望が持てるw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:38:05.13 ID:NFwsQ86D.net
茅原さん美人だし歌も上手いから好きだよ
でも声優としての魅力はあんまないんで(だいぶ上達はしたんだけどね)
いわゆるガチ恋の声優ファンはあんまりいないんじゃないかね

あとそろそろ変なラブソング歌うのやめて
また激しい系の曲を聞かせてほしいわ
声に全く合ってないよ
あの猫なで声みたいな、明るい曲歌う時の声苦手
せっかくパンチがあって通る声してるのに、あの歌い方じゃ全部台無し

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:38:25.33 ID:GxNGFF28.net
引退だろ
引退しなくても開店休業だろ
歌は売れない、ファンクラブ解散、アニメの役無し

数年後、中年メタボ親父と結婚後すぐ相手の浮気が原因で離婚して
親の介護かスーパーのレジ打ちのパートだろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:38:32.51 ID:kanIOe0u.net
これで明日から堂々とできる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:38:51.70 ID:F0wRUJVF.net
芸スポでも勢いで圧倒してんじゃんwwwww

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★