2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ403個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 3fa2-I+Fg):2017/07/22(土) 22:59:15.27 ID:Y8FoJW4A0.net

みのりんこと茅原実里さんを応援するスレッドです。
☆公式HP
http://chiharaminori.net/
※2017/05/31を以って更新停止
☆ブログ『Smile Days』
http://minori-smiledays.jugem.jp/
☆旧ブログ『minorhythm』
http://minorhythm.jugem.jp/
☆公式ファンクラブ『M-Smile』
http://chiharaminori.net/m-smile/
☆茅原実里のradio minorhythm
http://lantis-net.com/minorhythm/
☆茅原実里@避難所 〜みのりん〜 きなこチロル4個目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1386901613/
☆リンクアーツ(所属事務所「M-Peace」からのマネジメント業務委託)
※2017/03/31を以ってマネジメント契約満了
http://www.linkarts.co.jp/
☆ランティス(所属レコード会社)
http://www.lantis.jp/

★次スレは>>950が「宣言してから」立てること。
>>950が無理な時は>>960以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。
★スレタイに関して
基本的に『茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコXXX個目』で固定。
ただしどうしても使いたいみのりん関連のネタがあれば「宣言した上で」変更も可。
※センスがなくても悪意がないものならば重複させずに使い切ろう!
★単発IDによる荒らし等の予防策としてsage推奨

☆前スレ
茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ402個目 [無断転載禁止]©3ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496286976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-I+Fg):2017/07/22(土) 23:00:01.08 ID:Y8FoJW4A0.net
荒らされるのは勘弁なのでワッチョイ付きで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-qMsK):2017/07/22(土) 23:00:21.97 ID:GxNGFF28a.net
ハンバーグ喰ってトレーナーとセックス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4738-gzgL):2017/07/22(土) 23:02:17.96 ID:0aLhJauG0.net
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ba-dw5s):2017/07/22(土) 23:04:24.82 ID:Wz2u7DzI0.net
じゃあ今立てるなよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4772-QK4i):2017/07/22(土) 23:07:32.28 ID:ICgTKux20.net
特殊部隊って何だよwww
こりゃ相当ハードなプレイしてますわwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-qMsK):2017/07/22(土) 23:09:30.06 ID:zjtKkFh/0.net
独身設定だったのがバレたとかじゃねーのかよ
そもそも一般男性の〜と恋愛中ですとかそんな情報必要か?
正直、もう声優としては大して話題になってないレベルの人だし
もっと若くて売れだした声優のネタ持ってきて欲しかったわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-2buO):2017/07/22(土) 23:11:17.71 ID:EUExic660.net
おめでとうみのりん
松来さんも草葉の陰で喜んでるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-QK4i):2017/07/22(土) 23:13:40.87 ID:aOiv13pQ0.net
耳に精子がかかる みたいな発狂した人おらんの?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-k/cA):2017/07/22(土) 23:15:49.56 ID:1YJvznKz0.net
祝砲「涼宮ハルヒの憂鬱」人気声優が一般男性と真剣交際(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170722-00003458-bunshun-ent

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74d-E/h9):2017/07/22(土) 23:16:39.96 ID:SZBhSlEJ0.net
blog

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-dXNJ):2017/07/22(土) 23:17:44.19 ID:rrGzizih0.net
テンプレくらい貼りなよ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4772-QK4i):2017/07/22(土) 23:18:55.55 ID:ICgTKux20.net
元特殊部隊 って なwんwだwよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-YBby):2017/07/22(土) 23:19:51.01 ID:PqnHJZ1K0.net
今年で37歳結婚させてやれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-ix72):2017/07/22(土) 23:20:14.90 ID:HxnvCx4W0.net
自衛隊、警察、海上保安庁のどれか出身だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-ltyJ):2017/07/22(土) 23:22:04.77 ID:jEgJHQsMa.net
交際じゃなくて結婚しちゃいなよ、、

ま、応援はするけどもね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-qMsK):2017/07/22(土) 23:24:36.39 ID:GxNGFF28a.net
>>15
日本人確定なのか?まだ分からないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-dw5s):2017/07/22(土) 23:27:52.47 ID:Stn0sFwP0.net
ブログから滲み出る隠しておきたかった感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-ix72):2017/07/22(土) 23:29:25.69 ID:HxnvCx4W0.net
おそらく結婚と同時に発表したいと思ってたんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-E/h9):2017/07/22(土) 23:31:22.81 ID:CKDSJlTS0.net
流石に祝福するだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-qMsK):2017/07/22(土) 23:32:40.95 ID:GxNGFF28a.net
交際報道があると
CD売上、ライブ動員、ファンクラブ会員への影響が大きくて
死活問題のはずなのに
それより中年オヤジとのセックスを選んだか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4772-QK4i):2017/07/22(土) 23:34:04.63 ID:ICgTKux20.net
みのりんの子宮に受精卵が着床したら祝福します!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-E/h9):2017/07/22(土) 23:36:38.97 ID:yggy6OEu0.net
事務所変わったのもこの件と関係あるんだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4772-QK4i):2017/07/22(土) 23:40:34.61 ID:ICgTKux20.net
元特殊学級の出身でもみのりんとセックスできますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-ugYD):2017/07/22(土) 23:41:15.55 ID:1PilHI9QM.net
大物女性声優(ムネが)。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-qMsK):2017/07/22(土) 23:48:58.27 ID:GxNGFF28a.net
相手の男は日本人なのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-Xxr4):2017/07/22(土) 23:56:22.37 ID:5x7C+Bvm0.net
普通に付き合っているだけのことを、
無理やりさらけ出させられたってのが
かわいそうだとは思う
ネタにも祭りにもならんし、こんなの誰の得にもならんのじゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-ix72):2017/07/23(日) 00:03:04.78 ID:3lsmbOyH0.net
結婚までいったらおめでたいな〜
因みに特殊部隊が前職って結構いるんだよ。重宝されるからね
空挺出身が結構多い。普通に在籍していましたって言っても問題ないからね。Sは他言無用
SATとかだと言いにくいんだよね。海自と海保のSBUやSSTはもっと言いにくい(前出てた人いたけど)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-t3cw):2017/07/23(日) 00:13:12.29 ID:ppOr+T4KM.net
特殊部隊は女の興味を引く為の嘘

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-7Xa+):2017/07/23(日) 00:22:10.07 ID:JSXn9xO2M.net
どっちが本スレなんだ?
まぁ最後のライブになるかもしれないしAqours外れた人は旅行気分で河口湖に行ってみたら良いんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-ltyJ):2017/07/23(日) 00:25:49.61 ID:5wb9Y16ba.net
リアルに最後かもしれんなぁ

神奈川県民ホールで凍え死にそうになった奴
俺以外におる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-XfjH):2017/07/23(日) 00:26:37.90 ID:Fcp57luq0.net
業務委託終わったのもこの件が原因か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-7Xa+):2017/07/23(日) 00:29:49.25 ID:JSXn9xO2M.net
>>31
物販でえらい目にあった奴ならここに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-1BKU):2017/07/23(日) 00:31:15.26 ID:LIRvHycPM.net
普通に考えてみのりんが処女だなんて思ってた奴は居らへんよ
恋愛に興味の無い弟好きの処女っていう設定にしてただけやで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-nNb6):2017/07/23(日) 00:32:56.84 ID:auck4GkmM.net
ぶっちゃけサマドリは年々宿が取りにくくなってきてたから
区切りもいいしこの辺で終わってもいいかもしれない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-QK4i):2017/07/23(日) 00:34:17.68 ID:tM4ZnXAU0.net
よりにもよってライブ前とか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 00:35:26.98 ID:ZNewdw8Td.net
>>32
どんな理由で言ってるの?
熱愛スクープされたから〜って1ヶ月、数ヶ月で契約解除の処理なんて無理だし
瀬野としても熱愛発覚のみのりんを置いておく方が離れるよりどう考えてもマシでしょ?
それなら相手がみつかる→結婚します→>>31リアルに最後の1年かけた流れの方が自然

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2e-pqVL):2017/07/23(日) 00:36:47.44 ID:BspVgZKK0.net
126 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 21:49:13.29 ID:CK9A9RqA0
677 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ba-HjEi) sage 2017/07/22(土) 20:07:30.71 ID:Wz2u7DzI0
文春砲なんかより、みのりんで期待はずれとか誰だよって言われる方がダメージでかいですわw



悲しいなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-aykQ):2017/07/23(日) 00:37:21.76 ID:5REyyfWK0.net
contact参加者はどれぐらいいるんだろう?追加公演だけど
サマドリとFCイベントだけ毎年あればいいんだけどなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e1-QK4i):2017/07/23(日) 00:38:08.25 ID:t+haSH3G0.net
いや、歳が歳だし別に交際してようが構わんのやけど
ひた隠しにしてバラされたファンの方が残念な気持ちやろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-QK4i):2017/07/23(日) 00:40:07.93 ID:tM4ZnXAU0.net
あくまでも仮だけど相手が50とかの親父ならさすがに祝福とか無理w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 00:40:18.56 ID:ZNewdw8Td.net
>>36
いやいやライブの宣伝が出来てありがとうございますだろ
何がこういう形で情報が〜だよ
嫌なら事前にインタビュー受けてんだから文春発表前にブログ書けただろ
文春発表で注目されたらタイトルお知らせ☆でサマドリやりまーすだもん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbc-E/h9):2017/07/23(日) 00:42:40.34 ID:pie39JIb0.net
>CMBの3ndライブを首を長くして待っていようと思います〜
3ndってわざとかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-aykQ):2017/07/23(日) 00:44:25.75 ID:5REyyfWK0.net
>>42
それやったら、今まで以上に付けられ余計にダメージ負うんじゃないの?
多分、文春もCMBライブ後まで待ってくれた形だろうし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-E/h9):2017/07/23(日) 00:45:53.59 ID:IVgmVbYc0.net
待ってくれたって何www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e7-pqVL):2017/07/23(日) 00:47:12.22 ID:wWqW6o8a0.net
>>44
まってないと思うよ。
毎月定期だし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 00:49:12.31 ID:ZNewdw8Td.net
>>44
お前ダメージ受けた?俺も受けてない
Twitterもおめでとうで溢れかえってる
ネタじゃなく本気で寝込む奴より茅原実里昔好きだったなー前ライブ行ったことあるなーって奴にライブやります情報広まった効果の方が上

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-7Xa+):2017/07/23(日) 00:50:02.89 ID:JSXn9xO2M.net
>>44
文春がCMB知ってると思えないんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e7-pqVL):2017/07/23(日) 00:50:52.87 ID:wWqW6o8a0.net
ガチ恋勢はとうの昔に他界してスフィアとかにいってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6771-d11R):2017/07/23(日) 00:50:57.41 ID:bAEaGAt90.net
サマドリ発券したら全部2階だったやつ俺以外におりゅ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2784-E/h9):2017/07/23(日) 00:51:26.21 ID:aMV3W6sV0.net
結局一番損をしたのは文春だったなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ba-jYtz):2017/07/23(日) 00:51:42.34 ID:fyNJnHsg0.net
>>49
そのスフィアももう適齢期な件について

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6771-d11R):2017/07/23(日) 00:52:04.42 ID:bAEaGAt90.net
発券じゃないわ
届いて確認したら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-QK4i):2017/07/23(日) 00:52:11.81 ID:tM4ZnXAU0.net
これが区切りって感じでサマドリ行くやつもいるかもね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 00:52:25.63 ID:ZNewdw8Td.net
>>51
バンドマンと付き合ってる情報流れた上坂すみれじゃない?(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 00:54:56.94 ID:ZNewdw8Td.net
>>54
個人事務所にしました
100回で区切りが良いです
結婚間近です
てサマドリとみのりん自体が区切りが良すぎてどうもね‥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-aykQ):2017/07/23(日) 00:55:30.72 ID:5REyyfWK0.net
>>46
そうなんだ
タイミングとしてはベストなんじゃないかと思ったんだけどなぁ
河口湖なら冷やかしな人は来ないだろうし

>>47
ダメージは受けたよ。今回の報道に対するファン以外の反応に

>>50
3日間で、一番近いのが1階後方でした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-aykQ):2017/07/23(日) 00:56:51.86 ID:5REyyfWK0.net
>>56
みのりん自身が歌やめたいと思ってるわけないから大丈夫じゃない?
と楽観視してる
エイベックス離れた時の方がまだびっくりしてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-QK4i):2017/07/23(日) 01:02:04.80 ID:UtBLmTq70.net
http://minori-smiledays.jugem.jp/?day=20170722
そんなこんなで

私からみんなに伝えておきたいことがあります。

今日の夜、とある媒体で私の情報が取り上げられました。配信されていた内容の通りで、私は今一般の方とお付き合いをさせてもらっています。
正直、ファンのみんなにこういう形で自分の情報が伝えられてしまったことに対しては残念な気持ちでいます。驚かせてしまって本当にごめんなさい。

これからも頑張っていきますので、応援していただけたら嬉しいですさくら

応援と言えば…!

今年の野外ライブ「SUMMER DREAM5」は3Daysです♪ 今自分の中にある感情をエネルギーに変えて、全力でステージにぶつけたいと思っていますので、あらためてよろしくお願いします!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:08:46.94 .net
あれだけ煽りに煽って茅原って益々文春しょぼくなってるな
それとも文春ってジジイしか居ないの?
本気で茅原を大物だと思ってたの?
何わざわざ終わりかけてる声優に止め刺してるんだよ
死体蹴りやめろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e7-pqVL):2017/07/23(日) 01:15:50.01 ID:wWqW6o8a0.net
>>60
浪川も花澤も肩透かしだったし、文春の感覚がおかしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-t6T/):2017/07/23(日) 01:18:00.92 ID:iWrVEjJJ0.net
文春みのりんだったの。。。やだああああああああ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ec-pqVL):2017/07/23(日) 01:19:33.20 ID:DgmnU6IB0.net
未だにそんなこんなで癖が抜けきらないのか
みのりん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-QK4i):2017/07/23(日) 01:19:35.04 ID:tM4ZnXAU0.net
まあ声優でネタになりそうなのって言ったら今は水樹くらいしかいないだろうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-Ok9R):2017/07/23(日) 01:29:15.79 ID:KdDm7hnia.net
いい年して歩きスマホかよこのババア

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-ix72):2017/07/23(日) 01:30:26.22 ID:fVakCd8i0.net
まさか文春がみのりんをネタにするとは思わなかったな
一般人からしたら誰それって感じだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 01:36:37.84 ID:ZNewdw8Td.net
>>58
確かにエイベの方が衝撃だったね
ただみのりんが歌いたくてもみのりんの歌で商売する(CD販売、ライブ)人がどーなのかなって不安はある
前に新谷良子の話出てたけどあんな数年に1回の音楽活動になったら俺は寂しすぎる…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8713-n8Ul):2017/07/23(日) 01:39:59.71 ID:1zR/YAiw0.net
>>60
そのショボい大物じゃない死体でこんだけ注目集めた(配信有料だっけ?)なら成功でしょ
大物だけで商売するより小物で稼いでから大物でも稼いだ方がお得

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-Xxr4):2017/07/23(日) 02:16:08.67 ID:p6hedVLz0.net
>>50
最初の申込みで入金し忘れたせいか、
全部2階
だが、二次で3日間買えただけでも御の字だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ba-jYtz):2017/07/23(日) 02:26:29.55 ID:fyNJnHsg0.net
ステラシアターの場合武道館同様ステージまでの距離よりも角度の方が重要。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-YpI/):2017/07/23(日) 04:29:23.91 ID:GfqMPj/N0.net
茅原は全盛期とっくに過ぎてるから
交際ネタであっても盛り上がらないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff8-p6In):2017/07/23(日) 04:38:43.88 ID:aHiGHhP60.net
水樹も全盛期はとっくに過ぎてるけど水樹なら話題にはなった
人気も無く嫌われもしないっていう空気だからな正直

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-I2Rr):2017/07/23(日) 06:12:24.78 ID:W/dFOXukr.net
ここまで平野だったらのいう話題が皆無なのがなあ。真にオワコンであることの証左か。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb5-pqVL):2017/07/23(日) 06:15:00.11 ID:f4dZML+n0.net
むしろ他の未婚四十路声優にダメージがいっててワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-QK4i):2017/07/23(日) 06:48:54.41 ID:dAxzjvfvx.net
アーティスト活動続けるのなら付き合ってるのが一般人の普通のおっさんでは厳しいな
せめて相手は芸能人とか音楽家がいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279e-0gFC):2017/07/23(日) 07:22:55.16 ID:YH6ty/4y0.net
yahooのトップ画面見て飛んできたけどいつもの通りでなによりです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279e-0gFC):2017/07/23(日) 07:32:06.24 ID:YH6ty/4y0.net
てゆうか、心からみのりんおめ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a712-QK4i):2017/07/23(日) 07:33:23.85 ID:wet7+Xm90.net
さすがにもう結婚考えないとというのがスレ民の総意だからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-MWVT):2017/07/23(日) 07:38:37.44 ID:bPxC1/OTF.net
とある媒体の文春砲

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-b9IF):2017/07/23(日) 07:47:04.50 ID:ALHCGtlG0.net
交際1年目で同棲中かぁ
すごいぞぉ〜これは

976 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76e-kbdF) sage 2017/07/23(日) 06:20:25.51 ID:SyLa+dQv0
文春砲7/22の内容
・今回の文春砲の予告した時、某若手大人気声優がいる複数の事務所から「ウチの撮られてませんか?」って問い合わせが来た(笑)
・なぜ文春は声優に興味をもったの?→文春スタッフにアニメ好きがいるので
・今の声優ブームが初期のAKBブームの雰囲気に似てる
 大手事務所が声優業界に興味を示していて大金が動いてる
・声優ファンはピュア()な人が多いが、色々調べてみる声優は結構酷い。こいつらに現実を見せたい
・浪川の不倫の件。事務所独立後の肉体関係は否定(長いので省略)
・今回の文春砲は茅原実里で確定
 相手は元特殊部隊出身のパーソナルトレーナーの人。普通に一般人
・元特殊部隊って?→相手の方に迷惑がかかってしまうから伏せる
・今回の茅原の件はたまたま撮れてしまった。交際は1年くらい。新婚のようにラブラブで同姓中
・本人に突撃取材(録画の映像)「同姓してるんですか?!」→茅原「困りますぅ・・・」
・茅原の事務所に問い合わせ「真面目なお付き合いをしてると報告をうけています」
・街の中をめっちゃイチャついてた。カラオケ店で君の名はを歌ってた
・文春は声優ネタをこれからもやるの?→それは言えない(笑)
・他の出版社はなかなかこういうのやれない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f12-ZuCB):2017/07/23(日) 08:02:37.58 ID:xAq1t3Te0.net
みのりん幸せになってぇ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-l+nO):2017/07/23(日) 08:04:36.89 ID:DDZm9QBtd.net
やっぱりタンクトップに短パンが良かったんだろうな。と思う今日この頃

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f8-fTvD):2017/07/23(日) 08:11:48.17 ID:nw7kc68b0.net
>>60
文春の本誌じゃなくてニコニコ生放送用の文春デジタルは前からあまり知られてないタレントばっか扱ってるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f8-fTvD):2017/07/23(日) 08:14:11.76 ID:nw7kc68b0.net
>>68
大物は本誌でやって小物で少数の熱烈なファンがいる人を有料のニコ生でやってこ銭稼ぐスタイルらしいね文春は

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-XfjH):2017/07/23(日) 08:32:49.80 ID:Fcp57luq0.net
サマドリチケット一般販売でもまだ余裕やんか
これ売り切れないな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e7-pqVL):2017/07/23(日) 08:42:49.86 ID:wWqW6o8a0.net
>>85
当日行けたら買うようになってる。
結婚したり子供うんだりで当日か前日にならないとわからないし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27af-pqVL):2017/07/23(日) 08:44:38.84 ID:k9rx0zH30.net
50ぐらいのおっさんだというは何を根拠に言ってるの?
モザイク付きの画像からは判別できないけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f1-qSY9):2017/07/23(日) 10:28:30.58 ID:KrCWu2YA0.net
ファンクラブはどうするのか、言ってみろ
俺の目を見て言ってみろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-pqVL):2017/07/23(日) 10:29:57.59 ID:JSIqSxJg0.net
お前らが必死に応援している間にもみのりんは他の男のチンポを美味しそうに咥えまくっていたんだよな
ざまああああああ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-QK4i):2017/07/23(日) 12:00:58.35 ID:tM4ZnXAU0.net
男騒動で荒らしが来てもスレが大して進まないところに限界が見えてきてるかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-5gI1):2017/07/23(日) 12:08:44.36 ID:S3kUfL5i0.net
別にワッチョイ無しのスレが立ってるからな
そっちに流れてんじゃね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-t9EW):2017/07/23(日) 12:10:20.83 ID:wnJPJh1IM.net
ハルヒの頃は当然だが5、6年前だったらガチ恋だったから自分死んでたわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ba-E/h9):2017/07/23(日) 12:26:17.68 ID:GyGBBYap0.net
ラジオのロボットアニメ音楽番組でのこの人の発言が忘れられない

「鉄腕アトムを全部見て、勉強したいと思います」

1963年度版のアトムは全208話(紛失してる回もあるが)
それ全部視聴できるわけがなかろうと・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-n8Ul):2017/07/23(日) 12:45:41.91 ID:596c+teld.net
男がいたことより
恋愛ソングや料理ブログだったのに一年前から交際の方が驚く
事実婚のOTTOがいると思ってた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879a-ygJY):2017/07/23(日) 13:38:39.38 ID:eXNGLwM70.net
弟が好きで結婚できないんじゃなかったの?
俺を裏切ったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-oIcf):2017/07/23(日) 13:39:08.79 ID:DOP6WQdT0.net
誰が立てたか分からん適当なスレでお客さんが遊んでるだけだろ
だいたい誰の時でも同じようなこと書いてあって飽きる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 14:42:56.23 ID:EcRXuVec0.net
自分はサマドリで最後にしようと思う
違和感は感じながらだらだら応援してたがいい意味でも悪い意味でもきっかけになったな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c0-wITz):2017/07/23(日) 14:50:53.74 ID:qWzWgvj10.net
まあ見ものだな
こんごのチケットの売れ行きやCDの売り上げが
潮がひくように驚くくらい下がるからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-ix72):2017/07/23(日) 15:33:17.84 ID:fVakCd8i0.net
しかし水樹の重大発表にはだまされたな、同じ時間帯に完全に悪乗りを狙ってきてる
今頃私じゃねーよってほくそ笑んでそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ba-QK4i):2017/07/23(日) 15:37:25.88 ID:tM4ZnXAU0.net
水樹と文春で裏取引でも成立したんだろ
だから保険のみのりんが代わりに晒されたと

総レス数 1011
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★