2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林鼓子 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 12:39:20.90 ID:W4YEOmM1.net
林鼓子(はやし ここ)
5月15日生まれ
静岡県出身

http://i.imgur.com/k3BdCuh.jpg

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 14:02:47.37 ID:rzIKCXpk.net
話の流れは収入に関して事務所は無関係って言ってる奴等と
事務所はそこも面倒見てるって奴等がいるな

基本的に出演料等は事務所が一旦受け取ってマネジメント料やレッスン代みたいな経費を引いてから声優に渡してるだろ

作品によって会社がバラバラなのに声優がいちいち個別に受け取って
そこから計算して事務所に経費を払ってとかやってたら無駄が多過ぎる

あとは個人的な経費を税理士に計算してもらってできたのを申告するだけ
事務所のマネジメントは仕事の斡旋だけじゃないと思うぞ
俺は声優じゃないけどこんな感じの個人事業主でやってる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 14:44:27.88 ID:t9YrSP13.net
話をすり替えてごまかそうとしてるなあ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 15:14:20.48 ID:qiPswylv.net
事務所は関与してないって言ってた奴がトーンダウンしててワロタw
もう間違いを認めればいいのにw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 16:05:13.00 ID:iEuNZCo8.net
事務所に所属してる声優は事務所がやるわな
事務所がやらないケースは声優がマネジメント業務だけを事務所に業務委託してるような場合

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 14:53:10.33 ID:P5jhP1ng.net
順調に伸びてるな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 22:49:18.75 ID:gkpjH+LL.net
https://pbs.twimg.com/media/F2IGbwxaQAArKcq.jpg:orig
https://twitter.com/amane_bushi/status/1684916293101883392/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 15:48:36.59 ID:DtPF4kwY.net
>>934
若手おっぱい声優ツーショット

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 09:33:06.68 ID:4fghsvDB.net
せつ菜をよく継いでくれた

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 17:16:34.17 ID:ZT7PH19G.net
絵心を発揮している

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:21:58.07 ID:NccomCaF.net
Zeppライブだ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 11:06:45.84 ID:OHpOrAJ2.net
ダンシングココが笑えた
ドラムだと確かにお立ち台はあこがれても乗れないからなぁ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 12:34:29.34 ID:c0khbWHV.net
やっぱり虹よりMYGOのが楽しそうに仕事してるように見えるな
せつ菜はあくまで引き継いだだけで完全新規とは言えないしな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 12:54:56.01 ID:J/jjJXut.net
MyGOはメンバー全員2~3歳しか歳離れてないし、
関係性もゼロから作ってるから
はっちゃけやすいんじゃない?

虹は林から見ればお姉さんって年齢のキャストが多いし、代打で入ってきてるから、周りを先輩として見ちゃうのかもね。
ラブライブに対しては相当な思いがあるっぽいし、楽しくないってことはないと思うけど、緊張してるのかもね。
ともりるの思いもある程度知ってるんだろうし。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 16:31:22.27 ID:whVd0wAP.net
敢えて言うと「重い」仕事だよな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 07:30:24.88 ID:4VK7MLb/.net
ラブライブにバンドリ
もうランガのこと何とも思ってなさそうだな
無駄な時間過ごしたくらいに思ってるかも

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:56:19.86 ID:K9ayeU2P.net
ランガの呪縛から解放された上に棚からぼたもちのせつ菜の引継ぎだもんな
残りの2人は気の毒だよ、まじでこれといった仕事が無いし

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:56:22.21 ID:K9ayeU2P.net
ランガの呪縛から解放された上に棚からぼたもちのせつ菜の引継ぎだもんな
残りの2人は気の毒だよ、まじでこれといった仕事が無いし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 07:37:33.00 ID:XpomnG7s.net
あちこちで2回同じ書き込みしてる奴
みな同一人物か

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 04:59:54.87 ID:2KpinOWy.net
男だったら一度は林みたいな女とスケベしてみたいよね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:18:23.04 ID:UuwAUkBq.net
マンスリースペシャル聞いたわ
ロックバンドのクイーンについて熱く語ってた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 14:36:27.05 ID:rkzfkHQe.net
フレディマーキュリーのポスター持ってそう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 18:22:03.73 ID:UXLaR7mB.net
音響の長崎が気に入った理由も
クイーンの話とか聞いてくれる若い子だからなんだろうな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 18:41:33.94 ID:2+tkadpa.net
また舞台に出るんだな
今後はバンドリ、虹、舞台の3つで主な仕事になるかな?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 12:07:10.78 ID:fHMsEvBd.net
ここちゃんが入ったユニット崩壊しがち

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:44:16.68 ID:LkhS6MA6.net
>>952
言葉に気を付けな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 00:35:45.60 ID:h2ls51KD.net
MyGO振り返り特番2週見たんだが、振り返り映像流れてる時はもうちょっと黙った方がいいと思う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 06:55:56.15 ID:5RRiy/iS.net
今はここみたいに騒ぐタイプが必要

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 10:51:40.83 ID:KTsRhStZ.net
まあでも羊宮の症状によっては活動休止は避けられないわな
グループだから巻き添えをくらう形になるし、稼ぎも減るしいいことがない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 11:20:57.03 ID:oCPt+I3e.net
https://twitter.com/seiyujoshi/status/1707771587829858473

たまらん
https://twitter.com/thejimwatkins

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:56:14.68 ID:KNtHurwu.net
MFゴーストに出てるんだな
ますます売れてきた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 02:56:43.92 ID:ZXszXU4T.net
宝塚大好きだから心中穏やかじゃないだろうな…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 07:27:37.06 ID:t8I0WJzZ.net
気にはなるだろうがこのくらいで落ち込んでたら芸能人はやれんよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 21:47:16.95 ID:PCgyHJpf.net
体育会系なんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 07:03:12.16 ID:g6tC/c1y.net
ランガと縁切って良かったね
ロクなファンいなかったからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 08:43:28.89 ID:KXXD2yL5.net
というか81と縁切って良かったんだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 08:49:37.79 ID:ib8UD/Tq.net
81のおかげでデビュー出来たのに酷い言われようで草w
恩を仇で返すってこの事だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 08:51:41.37 ID:b72ZAqPl.net
ランガと縁を切っても
ランガ時代のファンは残ってるし、
ファン層の入れ替わりは起きてねぇから、
ろくなファンがいねぇって状況は変わってねぇよ。

昨日のニコ生の番組のメール、
揃いも揃ってランガ時代のおっさんばかりだった。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 09:24:57.42 ID:hnY2IR9i.net
ニコ生自体が老人会だし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 09:28:13.71 ID:MnxQY2EJ.net
ランガスレ見ればわかるがあそこめっちゃ気持ち悪いからな
ランガ時代のファンは全部切り捨てていいよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 13:31:53.22 ID:mOZPrwfL.net
そういうお前らはどうなんじゃ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 23:02:03.88 ID:m0Hidud7.net
おっぱいが大きいですね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 09:45:37.86 ID:KLdC9Hqv.net
意味不明の対立煽りとか下らんわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 09:45:54.68 ID:KLdC9Hqv.net
意味不明の対立煽りとか下らんわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 09:46:29.81 ID:KLdC9Hqv.net
すまん被った

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 14:57:27.59 ID:WZCfJq+P.net
5 声の出演:名無しさん sage 2023/10/13(金) 19:27:19.57 ID:tY8docNk
実際ガイジオタクばっかやしなw

ドット絵のおっさん、
まだ鼓子オタしとるん?
あいつ、やかましいんだよ。

あと厚木の配信で
全く関係ないことコメントする
アスペ君元気?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 19:19:58.82 ID:j3Q2ZlaP.net
【本日放送!】
#まゆちのおそとゲーム 第38回放送、いよいよ本日20:00~🎮
ゲストは、林鼓子さん
@cocohayashi515
です!

「パイルアップ!ボックス・バイ・ボックス」をプレイします📦

お楽しみに✨

ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv342737571
YouTube https://youtube.com/live/incNVk_PLAI

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 19:20:03.63 ID:j3Q2ZlaP.net
【本日放送!】
#まゆちのおそとゲーム 第38回放送、いよいよ本日20:00~🎮
ゲストは、林鼓子さん
@cocohayashi515
です!

「パイルアップ!ボックス・バイ・ボックス」をプレイします📦

お楽しみに✨

ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv342737571
YouTube https://youtube.com/live/incNVk_PLAI

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 06:55:43.06 ID:5JhwMWFI.net
かわいい
https://www.instagram.com/reel/CybEqE8vAjv

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 11:00:12.65 ID:axbEGeSM.net
ラ!板のスレ落ちたな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 11:08:55.24 ID:4ve9U/vJ.net
鼓子ちゃんの大好物来たな
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1714277766462669294
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 978
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★