2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤 悠里スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:36:39.59 ID:4ZFqe6tRo
ゆーりんプロ所属の近藤 悠里 さんについて語るスレです。

●関連サイト
・ゆーりんプロ公式プロフィール
http://app.global-websystem.net/list/main.php?s0=20007B255001&s1=1&a2=19861208

・Twitter
https://twitter.com/yuri_voice_1208

●アニメ
映画「ハードル」 美知子役
短編「輝きの川」 ミル役

ニコニコ動画でも「売れたい声優が暇なのでニコ生してみた」を活動中。

別名義の「鳴瀬真奈美」のTwitter 及び mixiアカウントで、「クレヨンしんちゃん」「カードキャプターさくら」「新海誠作品」などでファン活動している近藤 悠里さんを応援しましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:02:52.17 ID:4ZFqe6tRo
クレヨンしんちゃん非公式サイト、
「くれしんまにあ」運営中

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:19:37.67 ID:94J7c7ErW
ぶりぶりざえもん再登場時でtogettherまとめもしてらっしゃる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:21:48.18 ID:94J7c7ErW
初期クレしんラブ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 20:53:24.82 ID:94J7c7ErW
ぬ〜べ〜も好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:02:55.04 ID:94J7c7ErW
小狼ラブ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:16:24.94 ID:94J7c7ErW
ナナマルサンバツ応援中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:24:35.73 ID:94J7c7ErW
平匡さん萌えの人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:45:21.01 ID:94J7c7ErW
赤面男子好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:55:16.11 ID:94J7c7ErW
boothでも販売

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 07:36:59.67 ID:EckrfvBnU
暗黒タマタマ好きな人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 13:45:50.04 ID:EckrfvBnU
消しゴムはんこ趣味

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 21:18:46.00 ID:rDau51DFi
売間久里代ちゃんの声真似した近藤悠里さん
ttps://mobile.twitter.com/narusemanami/status/906116065532420096/video/1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 22:27:56.65 ID:9iWxQioFW
鳴瀬真奈美


あとあいちゃんはあの騒動のあと全ヘルシーボーンオタからのSATSU意の波動を浴びて生きて行く事を覚悟して欲しい。あれはギャグアニメとて許されなかった。
推しの現場であれされたらと思うと全く笑えなかったしむしろ引いた…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:22:17.95 ID:UkGhWzPxs
「FF外から〜」ルール(?)も謎だけど、巻き込みリプされた時の「巻き込みリプライやめて下さい」の返しも謎。

あれは返信先を選択するtwitterの仕様がそもそも解りづらい&間違えやすいからみんなミスするのに、さも迷惑そうに「やめて下さい」って返す意味がわからない。すごい不快。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:22:43.59 ID:UkGhWzPxs
私は巻き込みリプライしたことないけど、バズりツイートについてるリプ欄のぞくと必ずこのやり取りがあるから、もうほんと見る度「言い方!!」てなる。不快。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:23:14.08 ID:UkGhWzPxs
せめて「巻き込んでますよ〜」とか「巻き込みリプになってますよ💦」とかやんわり指摘ならついったわーるどはより優しいふんいきになるはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:30:28.18 ID:UkGhWzPxs
参加します!とあるのに不参加ボタン押されてたり、参加ボタン押してあるのにコメント欄に書き込み無かったりでしっかり概要読んでくれ〜〜〜

他の注意は受け付けず、近藤さんは自分の注意は当然だと思ってらっしゃる
さすが近藤さん神のようなおかただ
どんな言い方でも自分はオッケーでなんも欠点ないとおもってらっしゃる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:30:05.39 ID:X7biXfO2H
声のデカさと図々しさは計り知れない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 00:13:15.07 ID:DhC4dLT64
週末のクレしんオフ会ですが、直前キャンセルが6名ほど相次いでしまい、少々困っております😅

参加受付はまだ行っておりますので、良ければお気軽にいらして下さい〜👋

#クレしんオフ会2017冬


(赤字(幹事の自腹)にならないよう計算して余裕をもって会費を決めておいたのだけど……それでも見通しが甘かった、のかな……😅

せめて幹事の行き帰りの交通費に使える程度は黒字にできればなあと思っていたのだけど……😭)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 09:13:04.43 ID:eitU1TvXy
気に入らない書き込みをスクショする
ある程度アニメで出演する声優さんが絶対しない事をするって凄い人だ
この人の仕事今何してるのだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 09:19:30.09 ID:eitU1TvXy
昔は校則に文句言う高校生を晒すのはいじめだと言ってたのに、自分は気に入らないユーザーを晒すのは正当な行為だと思ってる矛盾感に関心する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 12:23:00.20 ID:vdTrjVOhP
検索かけてたらこんなツイートが……😭

えーんハードル下げまくってるつもりなんだけどなあ………😭

普通なら初心者でも大丈夫って優しくフォーローするはずなのに
オフ会行くの不安がる人に対して自分の行いを否定されたみたいに
被害者ぶる浅ましい人柄に関心する

犯罪者に叩くなとかさかなクンが自分の検索した批判した人を
絵にした人は文句言うのに、自分は他人の発言をスクショして
晒して文句言う暇人な声優ぶりが凄い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 20:43:52.75 ID:AGTjwim1d
この人前に少しだけ話したことあるけどリアルでも変な人だった
目が笑ってなくて言うことも棒読みでとにかく怖かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 23:25:50.54 ID:faKNO6o9C
本人が立てたスレ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:46:39.16 ID:d5lECN8Za
クレしんオフの会費の内訳不可解な点が多いけど幹事の交通費が含まれてるのが1番不可解

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 17:23:47.68 ID:7gMF6zUWw
ttps://twitter.com/narusemanami/status/982921846109581313?s=20
オフ会の景品用に買ったグッズもあたかも自分用に買ったかのようアピール
景品は参加者の会費で賄ってるから自分の財布は傷めずグッズ購入アピールが出来る

ttps://twitter.com/narusemanami/status/984728360034091008?s=20
その上グッズ購入時にもらった特典に値段を付けて収入を得る
他人のお金で売名行為、オフ会を開催すれば賞賛も得られて収入まであるんだから幹事は辞められないよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 10:32:54.90 ID:c5Tmof3c9
オフ会前に自己満足で募ったアンケートも勝手に冊子化して参加費に上乗せ&押し売り
もちろん印刷代だけではなく手間賃込みのお値段

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:23:28.56 ID:9K38wg8LP
自分用のグッズならわざわざラッピングして買わないよね
がめついくせに詰めが甘いよな〜

他人の絵消しゴムハンコにして売ってるけど売り上げの一部は作者に還元されてるのかしら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 09:59:04.66 ID:1OA81BqvT
そもそも何故自分の絵で作ろうと思わなかったのだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 02:06:21.61 ID:bg4XpqKBN
オフ会の宣伝に必死

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 07:32:59.58 ID:HbGDLMbro
コナン映画誰もコゴエリについて語ってなくてバカって他人の感想にけちつけ
てたの最悪
そんな他の人の感想叩く人の幹事のオフ会なんか行きたくなくなるよ
叩く暇あるならコゴエリの良さについて語ればいいのに
ていうか、コゴエリ萌えたって言ってた人いたのに、その人達知らない
のコナン界隈詳しくないの判明してるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 23:34:53.25 ID:6onfqsfOr
こいつ自分の好きな作品について少しでも好意的でない感想があるとスクショや引用RTで晒しあげるくせに自分は平気でイマイチだった〜とかつぶやくのな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 20:56:15.61 ID:aYmRdZ/7f
鳴瀬@クレしんオフ会参加受付中@narusemanami

「クレヨンしんちゃんスペシャル」の13?を初めて借りてきて見たんだけど、あまりのつまらなさに辟易…。途中飛ばしてしまったレベル…。辛うじて野原四十郎だけは、まあ…ぐらいのラインナップ…。

これ何年のスペシャル…???ファンをイラつかせるなよ…。

いまいちなの思うのは自由だけど、勝手にファン全体の総意見扱いするなよ
好みに合わない作品だったでいいのに
自分を満足するの当たり前な考えなんだかなあ
不満あったら直接アニメ制作者に意見送ればいいのに
しかもどうすれば面白いかったはずかの改善すべき点とか呟いてないし
不満に思ったら、別のイラつかない作品探せよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:07:50.18 ID:aYmRdZ/7f
フォロー
なるせ まなみ
@narusemanami2
本垢→ @narusemanami 不特定多数の人に見られたくない呟きをする時に使うアカウントです。フォロバ・解除はお任せします。※ツイート内容は口外しないようお願いします💦

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:16:45.42 ID:wqmnrB2n8
5時間前@narusemanami
鳴瀬?? 映画こいあめ観てね@narusemanami

@●●さん。
誰も、普通になんてツイートしてないですよ。きっと。
みんな同じ気持ちです。

@narusemanami
そういうふうに考えられる余裕ないです

近藤悠里さんに絡まれた人→言うことは特にないです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 10:00:22.51 ID:wuCOSxHST
今のテレビ番組がつまらない理由を考えてみると
・番組多様性の極度な減少(似たような雛壇豆知識バラエティばかり)
・番組開始時間のずらしとほぼ特番による開始時間概念の消失(この番組は何曜何時〜が定着しない)
・やり過ぎなテロップ表示(字幕で事足りる)
とまだあるけどこんなところかなぁw

あと添付画像の番組は良かったって言いたいんだろうけど、軒並み30年以上前の番組なのも癪に触るわ。最近のテレビ見てないだろ絶対。

posted at 09:48:53
6分前@narusemanami
鳴瀬?? 映画こいあめ観てね@narusemanami

つまらない番組しか見つけられないのはそっちの落ち度だぞ

自分を満足出来ない作品は間違った行為で許される行為ではないと叩いて
他の満足する漫画探さないない癖に、他人には面白い作品探せって矛盾してる

売れない声優だから、自分は正義だって他人を叩く事に存在意義感じてるんだろな
人間性悪いと仕事来なくなるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 10:08:29.94 ID:wuCOSxHST
@narusemanami
それぞれの受け止め方があることを否定しないでくれ〜〜〜………………………;;;; お願いだ………………………;;;;

賞を取ったり評判のいい作品を、世間は名作だっていうけど出来が悪い作品だ
って好きな人の感性間違ってるって攻撃する癖によく言う
こんな矛盾した人のクレしんオフ会なんか行きたくない
勝手にご意見番気どりしている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 10:19:17.43 ID:wuCOSxHST
漫画村や無断転載されて二次創作については批判するのに、自分は著作権法に
違反するアニメの画像をアップする
無駄でアニメ画像アップするって、漫画村の奴らと同レベルな行為
所属している事務所の立場考えてないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 08:36:59.66 ID:9sj0R/bQh
://twilog.org/narusemanami/month-1404/6

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:27:58.51 ID:36nhZoUxr
世間に広めたいのは作品ではなく自分自身
この作品を広めた(と勘違いしてる)自分を広めたいだけ
感想を伝えたいという体で関係者と繋がりたいだけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 23:30:47.59 ID:36AsC617G
人から知り得た情報をRTではなくわざわざ自分発信のようにツイートする
RT稼ぎ必死ですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:53:46.96 ID:HPdp17War
tps://twitter.com/narusemanami/status/1022615913659396096?s=21
ドラマの感想と関係ない呟きをタグ付きでツイートすんのほんと迷惑だからやめて…!!!;;;;;; グループもこのアイドルの事も知らないけど大嫌いになりそう;;;;;;;

#恋のツキ

自分はいいのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 19:00:30.20 ID:YUwnhHKzc
>>45
ていうかこの呟き自体がドラマの内容と全く関係ないよな
他人に厳しくて自分に甘いってどうしようもない声優
人間としてあんまりだから仕事なくて暇で他人を叩いてるんだろくな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:33:11.68 ID:7x1J9OzKf
@***
自分のことババアって謙遜のつもりで言ってた時期あるんですけど、すごく間違ってて、

私が自分をババアって言うたび、私自身と、それを聞いている周りの女性に「女の価値は若さと美貌」というルッキズムの呪いをかけるんだ。

やっと言語化できた…
ババアという謙遜へのモヤモヤが腑に落ちた。

鳴瀬 真奈美‏ @narusemanami 6月23日
前から 言葉自体も、そう自称する女の人も苦手だから、申し訳ないけどそれを自称してる女の人見ると「自分より相当〜〜〜年齢上なんやな〜〜〜〜」って認定してる頭の中で。  >RT

近藤 悠里‏ @yuri_voice_1208
返信先: @***さん
はじめまして、検索より参りました さくらフェス昼公演 落選してしまいまして…よろしければぜひ同行させて頂けましたら…! (ちなみに成人済み・ファン歴10数年・女で、小狼くんとさくらちゃんカップルが大好きです…!)
8:31 - 2018年3月1日

 @*** 3月2日
返信先: @yuri_voice_1208さん
あの、ちなみに大変失礼なのですが
おいくつでしょうか??

    * 近藤 悠里‏ @yuri_voice_1208 3月2日
その他
27歳になります〜 もし同行可能でしたらよろしくお願いします


ttps://talent-dictionary.com/%E8%BF%91%E8%97%A4%E6%82%A0%E9%87%8C
近藤悠里(こんどうゆうり)は日本で活動する女優、声優、ナレーター。1986年12月8日生まれ。宮城県出身。


近藤さんはババアを自称するどころか検索すれば簡単に実年齢が出てくるのに平気でサバを読んじゃうタイプですもんね〜〜〜!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 00:22:47.27 ID:KR8wDu2kn
ただでさえ貫禄あるのに27で行けると思ったのか・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:42:53.31 ID:mbMxlocGr
ttps://twitter.com/narusemanami/status/1028950130999750656?s=21
無断転載うるさい割に自分は他人の本を晒すんだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 17:07:51.12 ID:HYYcF5gnD
この人、「恋は雨上がりのように」とか本郷みつるとか細田守とか湯浅政明とか
新海誠とか最初は徹底的に持ち上げて偉そうにプレゼンする癖に、一回気に入らない要素
あると今までの態度と豹変して徹底的にdisよな
誰だって好き嫌いあるの仕方ないけど、気に入らないイコール自分を楽しませないのが
悪いって避難するのなんだかなあ
苦手な要素出たなら、他の自分の趣味に合うの探せよって思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 19:18:39.32 ID:XVIIdjHwK
ひろしが素晴らしい父親だと語っている人に対して、直リプでひろしは駄目な所もある
って自分の解釈押し付けていてうざい
自分もひろしは短所あると思うけど、そういう反論は自分のアカウントでしなよ
本当この人は、自分の考えだけが正義で他の人も同じ思想になるべきっていう姿勢気に入らない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:08:01.52 ID:PnWpMOFCx
近藤本人です。

良ければ鳴瀬のアカウントの方で
マシュマロ受け付けてるので、
そちらから、ちゃんと名乗って
喧嘩ふっかけてきて下さい。

こんな僻地で陰口叩かれても
不快なだけなんで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 11:24:55.39 ID:DqfI9L3n+
結局ヒ゛ックモーターはプ□パカ゛ンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が納得してる
両社ウヰンウヰンの話だしな、何かしら名目が必要で保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のз千本もの巨木伐採だし,保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃何寝言ほざいてんだかキモチワルイ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phр?tурe=items&id〓I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

総レス数 53
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★