2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚声】増田俊樹アンチスレ5【イベント声優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 03:33:34.69 ID:nZhY6lIy.net
・信者はスルー
・他声優批判は厳禁
・sage進行
・次スレは>>980あたり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:04:38.39 ID:LsMAlZCR.net
今日からこっちのスレにお世話になります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:34:17.31 ID:whiI88rE.net
何したの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:38:10.30 ID:LsMAlZCR.net
イベ最悪だった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:52:49.00 ID:Gi3p5NJ6.net
イベで自分の恋愛相談したっていうのがほんとだったらもう目も当てられない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:56:03.98 ID:LsMAlZCR.net
受付嬢に連絡先スマートに渡すにはどうしたらいいかって客に相談してたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 01:57:36.13 ID:Gi3p5NJ6.net
>>12

ファンやめて正解だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 02:46:15.06 ID:yvtNzVkO.net
イベントで35歳までに結婚したい&結婚しても言わない宣言
ガチ恋おつかれwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 04:10:18.57 ID:HOIn48Ti.net
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1505572744/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 17:26:03.67 ID:A96ygkDd.net
ファンだったけど今回のイベントはもう擁護しきれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:12:07.47 ID:AAEmbsLR.net
裏名義いじりやってるって本当?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:20:10.80 ID:AUKC2B65.net
この調子でどんどん失言してほしいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 09:14:11.05 ID:fanzi2ZN.net
>>7
パンツ被りやってそうwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:26:39.80 ID:CdmZFVgg.net
t

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 22:56:33.50 ID:37zxvtob.net
秋アニメ何か出てる?
何見ようか一覧チェックしてたんだけど全く名前がないような…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 21:14:35.61 ID:4CzR1HMC.net
目の敵にしてる梅原は今期レギュラー8本だってよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 00:10:35.42 ID:hVFuTBp2.net
需要がないスレ立てるなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 02:27:11.56 ID:V/JHTR5Q.net
そうだね、本スレがアンチスレ兼ねてるもんねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 20:14:10.14 ID:/VcfP2Ck.net
増田のファンやってても楽しくないだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:59:27.24 ID:igNYehea.net
アンチいないから過疎ってるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 18:45:46.24 ID:S2xdZ2g+.net
>>26
そうだねみんなとうとう増田に興味なくなっちゃったんだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 21:34:10.84 ID:YbekdZ/+.net
アンチのいない人気声優か 素晴らしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 21:41:55.17 ID:N4vnxAXz.net
ファンがいないから人気声優じゃないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:54:19.28 ID:ImSuVSY0.net
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 23:04:16.02 ID:cehUaRh0.net
終 了 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 01:00:16.06 ID:WL9Kke/x.net
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 13:30:41.02 ID:j3w6yl/C.net
増田好きな作品に出てると殺意沸くから声優早く辞めて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 17:06:26.07 ID:9ut9bq6T.net
アンチがいるのは人気になったということもある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 16:57:37.46 ID:F/o5TTb6.net
三間にも半分匙投げられてて草

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 03:45:45.40 ID:BEgwUd1c.net
芹澤とお似合い過ぎ
さっさと結婚して信者から逃げろ

37 :sage:2017/11/10(金) 20:30:43.36 ID:+Z0CIMVF.net
過疎すぎて草
燃料も少なくなったし当たり前かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 18:50:48.15 ID:IkuSnX1o.net
信者よりアンチが多い声優って今の若手にいるの?
どんだけ嫌われてんだよwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 17:54:26.91 ID:6by0nd4z.net
顔デカすぎてコラみたいwwwww
https://twitter.com/numanumakapa/status/929345135862616064

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 23:06:44.81 ID:7QDqXng6.net
わー顔でかいなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 05:20:50.19 ID:Pp8hxB/J.net
芹澤は整形だから結婚して子供できたら顔でかブサイクじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 20:24:08.42 ID:q4ydhcgs.net
とりあえず結婚したら井上カス彦みたいにパイプカットでもしとけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:05:25.18 ID:mxfFvB/D.net
ほんとに顔でかい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 23:06:48.74 ID:EG+sWDrB.net
井上カス彦と増田媚樹は同類。
人間のカス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 03:28:40.88 ID:qxEv9ira.net
>>41
相川奈都姫って言う声優さんが本命だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 03:37:12.47 ID:qxEv9ira.net
今度発売するドラマCDで相手やくの名前なつきって言う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 03:39:06.84 ID:qxEv9ira.net
インタビュー写真でツーショット間だしてるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 03:44:07.47 ID:qxEv9ira.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 04:21:40.03 ID:qxEv9ira.net
http://crownworks.jp/interview/0031.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 17:53:07.21 ID:qxEv9ira.net
違いました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 17:57:10.69 ID:qxEv9ira.net
全部被害妄想です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 03:40:33.85 ID:b7yrHFZ7.net
>>51
被害妄想ではなかったですけどすみわけできないルール違反な書き込みをしてしまいました申し訳ありません

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 03:43:12.37 ID:b7yrHFZ7.net
>>52
語弊がありました被害妄想ですそして何度も不快な書き込みをしてしまい申し訳なありません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:34:06.27 ID:5XRPsbwd.net
実際豚じゃない第三者から見ても声豚板なんて
普通の声優ファンに無視された仕切りたがり自治害爺とシコ猿チンパンの馴れ合いでしかないってことは分かる
私やニキはまだ他のスポーツ関連板の片手間にしばいてるという名分が成り立ちますが
パシりやミスターあうあうは何したいの?ミスターガイジその生き方ださくない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 03:15:47.82 ID:oQvF9HFT.net
保守

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 01:48:12.98 ID:8+wZqbaS.net
歌は上手いけど声汚いんだよなぁ。喉にかからないように注意して出来ないわけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 17:21:41.39 ID:1WaHRzlf.net
喫煙者だもん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 22:45:49.08 ID:1o5HKxF/.net
増田信者が白井sage始めたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 22:02:27.52 ID:FbuAb7Yi.net
声優がクズだとファンもクズしかいない。当たり前だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:25:48.92 ID:34yPgdtC.net
リプ欄が特に無理。

やっぱり信者本人に似てくるんだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 15:11:39.68 ID:Wfn2M8e3.net
うみたま不快すぎる
アニラジ取れるわけないけど後輩の前で取る気ないとかよく言えるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 16:01:27.83 ID:43BGnDHw.net
とうとう裏名義はじめたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 20:37:56.52 ID:G2g1ooul.net
広山和重

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 22:55:45.38 ID:wjP0MiEB.net
壱封堂

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 07:13:00.85 ID:wvG8JIyB.net
元々始めてなかった?
目当ての声優聞くつもりが間違えて聞いたところこの人の独特の声だった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 22:50:17.29 ID:lw0o5sZ3.net
最近のファンスレ水増しばっかで草

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 01:49:15.64 ID:sO2zsgrk.net
ラジオ聴くと性格が………ってなる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:46:25.34 ID:X0mrLGX8.net
保守

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 10:31:20.68 ID:CKT7+CBR.net
新規仕事も増えないし頼みの綱だったアプリ系でもそこまで見なくなりつつあるし
舞台はそんなにあるわけでもないし
固定ファンがつくミュ上がりで事務所にもあそこまで押されてて
主演張った事もあるのになんともなあな現状
もっと謙虚に着実に努力してれば中堅として今頃いけただろうにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 14:04:06.90 ID:GVq0GzRd.net
この人中堅なのか。
あんまり見ないから新人なのかと思ってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 14:46:34.29 ID:ksLYghgN.net
いやいやもうベテランだろ
スキル伴ってない老害だけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 16:13:39.62 ID:ksLYghgN.net
別の人のスレと間違えてたわ
増田は中堅でもなく新人でもない若手枠だよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 03:59:56.21 ID:mgLGLXk1.net
三間の愛人

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 21:31:13.78 ID:waJQ0aty.net
保守

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 14:42:40.45 ID:YWhIksWp.net
過疎ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 20:16:33.02 ID:fh9kJFtN.net
露出が少なければ過疎るよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 08:56:11.35 ID:bPR8K526.net
信者がまとめ作ってて草
人気声優とか何の寝言なんですかねぇ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 14:12:05.40 ID:hKRp4usF.net
ただでさえ仕事激減して若手の競争から振り落とされた感あるのに
盗権とパクナナが控えてる&裏堕ちは笑えない事態

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 01:31:28.32 ID:Vci/9XG9.net
継続の仕事もヒロアカぐらいだしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 09:00:13.76 ID:bxofbdyS.net
青髭濃すぎて泥棒みたい…レーザー脱毛すればいいのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 13:09:53.60 ID:XS0eS45M.net
twitter難あり声優

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 17:05:23.72 ID:N5IrAx4X.net
なんかやらかしたの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 21:08:57.73 ID:45OwMES2.net
>>34
それな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:31:08.28 ID:sG/90wEd.net
問題発言多数、指摘すれば信者が噛みつくとかtwitter難あり声優でいいでしょ
本人もファンも大概

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 07:28:11.66 ID:h99iNqnO.net
某エログロCD屋しかお仕事ないんだね
それも必死にしがみついてる感じ
泥舟で一緒に沈んでください

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 01:20:34.19 ID:GFBq/yp0.net
仕事減ってきてあまり見なくなってきたからここも過疎ってきたね
今期だとヒロアカとアイナナくらい?
アイナナは不人気キャラだしいよいよ声優としてはオワコンになりつつあるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:04:26.51 ID:7rSmavaj.net
干されるような事してないし単純に仕事が取れないのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:59:40.70 ID:wS2afKga.net
防衛部始まったときのほうがまだ仕事あった気がする
今はもう防衛部のニコ生でもたまに目の敵にしていた梅原に抜かされたね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 16:18:21.01 ID:mrcPYoTB.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436023.png.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:52:47.82 ID:XnjHHNKw.net
twitterにて問題発言多数、そのことに対してファンは大量リプで噛みつく。本人は
注意喚起すらしない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:05:56.05 ID:/mybWm79.net
固定ファンは付いてたけどこれといったヒットはない
本人のスキルも上がらないラジオやらせてもいまいち
歌も上手いってほどでもないルックスも劣化して安定しない
まあ後から出てきた人達に抜かれつつあるなという印象

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 13:02:59.05 ID:qhRb8Mmk.net
ジャマスダ
消えろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 11:09:05.91 ID:paVZUSn8.net
気合いを 込めて 放つ一撃 未来を拓け 茂○○○郎
汚声も大成するかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 16:58:19.77 ID:rM7kQ2Mr.net
twitter難あり声優コピペ
・田村ゆかり 元構ってチャン四天王。メンヘラ。ぼっちアピール。現在は鳴りを潜める
・田中理恵  元構ってチャン四天王。驚異的な実況ツイート数で苦情連発。現在は鳴りを潜める
・池澤春菜  元構ってチャン四天王。失言で凸される経験多し。反省もなくやっぱり失言で休止
・園崎未恵  元構ってチャン四天王。一般人に噛み付く事多数の狂犬。先日休止宣言
・平野綾    短期間で四天王越えを果たした殿堂入りの人物。一行では全てを語り尽くせない
・森田成一  男性唯一のランクイン。出会い厨。モデルは即相互フォロー。大量のアンチ量産
・明坂聡美  四天王の跡を継いだ構ってチャン。一般人を挑発することも多く、現在は休止→復活
・浅野真澄  気に入らないフォロワーはRTで衆目に晒す得意技を持つ。宣伝ツイート多し
・原田ひとみ 新興構ってチャン。あざといツイート多し。凸され経験も多く現在もネトウヨに粘着される
・喜多村英梨 本人に責は無いがイジメ事件の余波で大量のGAITIN画像を送られ欝になり休止
・加藤英美里 本人に責は無いが頻繁なリア充ツイートで多くのヲタが真綿で首を絞められ続けている
・増田俊樹 問題発言多数。こちらから批判するとファンが大量リプで噛みつく。←New!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 16:39:45.55 ID:sj0CnLtU.net
保守

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 13:08:26.56 ID:fEUjKvCN.net
身バレ覚悟で書くんだけど、知り合いに増田俊樹の親戚がいる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 13:10:45.52 ID:fEUjKvCN.net
身バレ覚悟で書くんだけど、知り合いに増田俊樹の親戚がいる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 13:13:44.34 ID:fEUjKvCN.net
ごめん2回投稿されてた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 14:41:21.30 ID:jzwqGVg8.net
へえ、じゃあ早く辞めろよって伝えておいたら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 16:34:27.33 ID:wm+JaMd4.net
増田きもい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 18:03:36.47 ID:YaHVBZIX.net
保守

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 20:12:25.43 ID:PDTwtnMF.net
オワコンヤリチンおじさん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 15:55:23.40 ID:RfZoLLhP.net
美声だし歌上手い。典型的イケボ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 15:55:50.21 ID:nc3/5z+i.net
保守

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:31:18.91 ID:VhZirZTr.net
あのダミ声がイケボとか美声とか鼓膜敗れてるんじゃないか信者
つーか歌声とかどうでもいいから演技上達しろよ声優だろ
若手に混じってても一人だけ棒で目立つしうざいので消えてほしいんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:12:03.10 ID:FiWbdKFM.net
某なんとかナツキっていう声優と付き合ってる感じなのガチっぽいな(※個人的妄想)
その声優の最近のTwitter、見方によってはノロケっぽい感じになってるぞ
男女のイチャコラ漫画リツイートしてるのがそれっぽい 入籍秒読み(※個人的妄想)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:29:23.97 ID:+grUWrka.net
美山加恋じゃなかったの?

総レス数 386
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★