2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野早稀 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/10(火) 08:48:13.95 ID:c1Vb/gvLa.net
小野早稀さんについて語るスレッドです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・公式プロフィール
http://www.just-pro.jp/talent/voice-actor/ono_saki/
・Twitter
https://twitter.com/onosaki1126?lang=ja
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E6%97%A9%E7%A8%80

●アニメ
・温泉幼精ハコネちゃん(ハコネちゃん)
http://www.hakone-chan.jp/
・けものフレンズ(アライグマ、キングコブラ)
http://kemono-friends.jp/

●ラジオ
・霜科生徒会のひめゴトラジオ(2014年、音泉※)
・音泉幼精ハコネちゃんラジオ♪(2015年、音泉※)
・けものフレンズRADIO!!(2016年 - 、HiBiKi Radio Station※)

●キャラクターソング
・ようこそジャパリパークへ
※けものフレンズの作品内ユニットどうぶつビスケッツ×PPPのメンバーとして参加

●舞台
・けものフレンズ(2017年6月14日 - 18日、品川プリンスホテルクラブeX) - アライグマ 役

前スレ
小野早稀 part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495787412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 22:48:42.63 ID:3kkk7A8ap.net
最近のフォロワー見ると、大体がフォロワー0人のアカウントの捨て垢だな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 22:59:12.75 ID:WCSMm+eW0.net
フォロワー稼ぎ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 01:39:37.64 ID:gLyG4QXd0.net
ほんとだ自動生成っぽいアカウントばっかりじゃん
今更フォロワー数買う必要も無いだろうに
昔買った分が一斉に垢バン食らって補填が入ったとか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 01:45:34.45 ID:YAvhUed30.net
スパムアカウントはフォロワーの多い人をフォローしてフォロワーを増やすんだよ
自動でフォローするスパムアカウント同士でフォローしあってフォロワーを水増しするの

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 02:23:40.64 ID:yb+E4U5X0.net
中の人がここ見とるんやろうね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 02:29:01.79 ID:opBhgtuF0.net
フォロワー数稼ぎのためのアカウントならプロフィール画像はデフォのままのが多そう
昔ならタマゴアイコンの奴

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/01(木) 02:40:18.37 ID:gLyG4QXd0.net
ああなるほど
濫造アカウントがフォローしてる94アカウント全部が客ってわけじゃなくて
客を隠すための森を作る材料として使われてるって事か

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 19:41:17.23 ID:T13XOAfRp.net
また10万人切ったね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 21:04:42.65 ID:kOAxyrNUa.net
BEATLESSでの声が木戸衣吹に似てる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 13:56:29.19 ID:rduIx9Y1a.net
フォロワー数また戻った

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 14:06:15.24 ID:zjtB2m+Id.net
ツイッターのアイコン変更したね
早稀ちゃんも新たな一歩を踏み出したか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:54:15.35 ID:N1OYwE8HM.net
けもフレは泥船確定してるから徐々に乗り換えないとね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:13:13.21 ID:Qg2zqLES0.net
ちゃんさきのアライさんのうぇぇええええっ!!って台詞もっと聞きたかったな…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 09:26:36.34 ID:knyrKl/T0.net
ちゃんさきは結局モンハンワールドやってるの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 00:00:28.96 ID:8ybFyyY40.net
ビートレスラジオけっこうおもしろいな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 20:38:53.90 ID:ntgl46jqa.net
ケムリクサ 1服目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1518347259/

1 ななし製作委員会 sage 2018/02/11(日) 20:07:39.84 ID:ZSIn7Ova
赤い霧に包まれた世界で生き続ける少女。
タバコに似た武器で虫と戦う日常に謎の男が現れ…
さらに手描きを意識した3Dアニメの意欲作。

https://twitter.com/irodori7/status/962629863827017728

ヤオヨロズ公式HP http://yaoyorozu.info/
irodori公式HP http://www.iro-dori.jp/

ちゃんさきにピッタリのたつきの新作アニメが発表されたで

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 22:15:47.50 ID:6TsgjTcU0.net
ぶっちゃけちゃんさきは声優のくせに顔がかわいいからムカつくけどアライさんの可愛さはちゃんさきじゃないと演出できないから頭がパーンってなっちゃいそう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 02:47:58.39 ID:wkpdIzAd0.net
バイオパークのトークショーで初めて至近距離で拝見した
胸ほんとにおっきかった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 02:48:30.01 ID:ZgGwT9ab0.net
メイクもすごい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 07:50:04.59 ID:iQfoSBX3M.net
タバコ臭かった?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 18:41:49.99 ID:9f11XK2h0.net
さすがににおい消しとるやろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 19:39:30.52 ID:krMovMzLa.net
ちゃんさきはタバコの匂いも含めて魅力的なんやぞ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:19:28.19 ID:kyKCaVq00.net
裏名義ないの?
美少女ゲームやエロにあまり抵抗無さそうだけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 09:09:39.26 ID:ZtuLKcb90.net
みころんは、エロゲのopの仕事が入ったけど、実名で出てたぞ?
本編でcvなら、裏有りだろ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 09:15:22.79 ID:fmJ7d8pPd.net
黒乳首ですら抵抗したのに…?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 09:33:56.59 ID:p+YT0veda.net
みごいビックリしたけどあれ普通に18禁のゲームなんだよね?全年齢版じゃなくて
DCにも出てたけどみごいと響的にはOKなのか
ちゃんさきも普通に反応してたし美少女ゲームやるんかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 09:38:27.20 ID:wof9NEg1a.net
女ヲタなら美少女ゲームやる人は普通にいるよ
薄い本書いたりレイヤーやったりしてる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:22:23.74 ID:weH+QtoEp.net
もうツイ消ししてるけど、昔のツイートではエロゲの話いっぱいしてたよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 16:52:11.80 ID:P2W6TUGc0.net
そんなに昔から粘着してたのか(゚∀゚ )

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 17:28:11.72 ID:Lux8HJOV0.net
キワモノ売り時代の異物やなあ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 18:14:53.28 ID:k4hPGX9fa.net
なぜ消したし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:18:09.70 ID:soBXgG55a.net
イメージがあるからね仕方ないね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:32:45.83 ID:urT2rATE0.net
イメージを大切にしてケムリクサの声優になってください!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 08:07:07.03 ID:Ki8m69qb0.net
このスレヤニ臭くね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 20:31:00.70 ID:0gTCvbM70.net
太ったオペラ歌手ほど歌がうまいけどひょっとしてちゃんさきの声がかわいいのはちゃんさきが夜な夜なラーメンを食べることに由来するんじゃないだろうか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 10:41:45.05 ID:oVsTaGNY0.net
ラーメンの後の一服もね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 09:44:09.02 ID:MjQU92DFa.net
リア充の話題になったあとの「クソが!」すき

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 09:56:14.16 ID:Pc3SQTdSM.net
ちゃんさきは毎日ネット巡回してる当然このスレもチェックしてる
そして二度とこんなスレ見ねぇ!とか思いながらまたチェックしてる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 18:08:55.07 ID:ovA1b+jd0.net
いえーいちゃんさき見てるー?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 18:14:18.19 ID:shvBf80Q0.net
ちゃんさきのマジおこモードが怖かったぜ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 23:01:52.39 ID:gmxQSMka0.net
マジおこが怖い人はマジで怖い

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/22(木) 23:56:06.37 ID:wKefgE5xM.net
ヤニ吸ってる奴は声も低くて怖いよな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 20:48:09.50 ID:F3hE5BK60.net
https://i.imgur.com/TqfeMea.jpg

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 22:06:23.05 ID:uPzAspcE0.net
ぶっちゃけタバコ吸ってる方がちゃさきは可愛いので

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 06:24:12.06 ID:rfXh/9XP0.net
尻穴肛門で、タバコ吸えない声優だからな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 12:42:39.16 ID:XcuNOMfZM.net
>>356
うんこみたいに必死にひねり出した擁護がそれ?w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 15:25:58.33 ID:oZfyqWBy0.net
>>358
でもタバコを肯定されるとアンチさん手も足も出ないでしょ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 19:21:31.29 ID:WmfCrb4G0.net
アンチはタバコの事しか知らないからな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 20:03:06.96 ID:+z+3yuL40.net
キスした時にタバコのニオイがするのはちょっとイヤかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 20:58:24.56 ID:XcuNOMfZM.net
>>359
あんな汚ねぇもんスーハースーハーしといて何言ってんだお前w
汚ねぇもん吸って他にも色々吸った口から出るうんこみたいな声でマスかいてんの?
タバコを肯定とか笑うw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 21:00:13.74 ID:XcuNOMfZM.net
ほんと糞擁護って世間知らずの小便以下の野郎だなw
タバコを肯定(笑)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 21:09:24.34 ID:XcuNOMfZM.net
>>360
確かにそれは言えてる
数年前までえっちな水着着て写真撮ってもらってたことくらいしか知らない
あとその界隈でけたろとかいう男の肉便器になってたことくらいかなぁ
あ、後制服もよく盗んでたんだってね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 21:30:16.87 ID:2Yr/4gwIa.net
こいつはコスプレヤー時代に2chで中傷されてたことを
そのまんま知ったかで書いてるだけだぞ
煙草の話とかまるで知らなかったもの

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 21:34:32.24 ID:2Yr/4gwIa.net
煙草の件の真偽は知らんけどもしこいつがほんとに知り合いなら得意気に書かない訳がないw
話が出てから急に煙草のことを言い出した奴だからねえ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 22:04:38.31 ID:XcuNOMfZM.net
>>366
この俺様が前からここのスレに書き込んでないと思うのか?wど阿呆がw
足りない脳みそ使ってもっと上手く自演してみろマヌケw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 22:05:42.58 ID:XcuNOMfZM.net
はーほんま糞擁護はこのヤリマンと同じでヤニ吸ってニコチンで脳内とろけちゃってるんだろなあ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 22:35:01.45 ID:YNBdrlzjK.net
ID:XcuNOMfZM
何かあるとアレだし通報かな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 01:26:31.05 ID:nMOPLYKkM.net
>>369
采嬉乙

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 01:29:20.75 ID:nMOPLYKkM.net
>>369
通報といえば相手が怯むと思ってるナイーブ糞ガキナメクジw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 10:17:28.41 ID:+1DRnKdP0.net
ID:XcuNOMfZM
批判はその人の切実な願いって聞くしこの人ちゃんさきがタバコ吸ってるの知って相当ショックを受けた人なんだろうねかわいそう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 11:49:26.34 ID:TZ96HDCzM.net
>>372
回線切り替えすぎ
下手くそだなお前wもう何言ってるのかわからないぞお前w
マヌケw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 11:57:54.79 ID:lujVJMMTa.net
他人が全部自演に見える病気か
お前がちゃんさきのスレ立ったときから中傷してるのは知ってるけど
全部他人の書き込みパクってるだけでお前が出した情報なんて何も無いだろ
可哀想な粘着さん…w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 12:07:49.81 ID:5MdJmhpt0.net
あぼーんだらけでなにがなにやら

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 12:55:15.25 ID:AXw/aMrod.net
よくわからんが保守お疲れさまです

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 15:43:36.70 ID:Bk9MvJW00.net
>>364
小野早稀ちゃん制服盗んでたの?(´・ω・`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 18:32:45.37 ID:+1DRnKdP0.net
>>373
図星だったんだねー!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 18:36:48.18 ID:TZ96HDCzM.net
あー楽し

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 18:37:08.26 ID:TZ96HDCzM.net
>>377
常習犯やで

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/25(日) 23:43:48.54 ID:/Wc7Nt3D0.net
>>380
そうなんだ
何の制服??

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 10:26:45.52 ID:yV+R6x4/M.net
>>381
コスプレのや
個人の物を借りたままバックれるんやで
酷い女やねw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 10:28:47.81 ID:rqeqFEYia.net
いい加減ジャストプロに通報しとけ
福原Pはこわもてだから対応してくれるだろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 10:41:42.94 ID:yV+R6x4/M.net
ヲタさん発狂w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 10:46:09.72 ID:yV+R6x4/M.net
>>383
なお自分では通報しない模様

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 12:40:51.37 ID:nrYZH/NYa.net
こういう奴は竹達三森上坂のケースみたいに
捕まるまでエスカレートするんだろうな
馬鹿なんでそれに気づかない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 19:42:46.65 ID:duSpAGA70.net
だから、尻穴肛門でタバコ吸えないのはやばいって!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 19:11:41.03 ID:Weh6JfoG0.net
ヒマラヤのフレ探ってPCから再生出来なくなってる?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 21:37:37.71 ID:RqLkFwEE0.net
普通に出来るが
http://m.himalaya.fm/58914/album/190596/2/jp

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 22:15:49.34 ID:Weh6JfoG0.net
すまん
こちらの環境の問題らしい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 23:55:01.28 ID:uk4PngB50.net
モバイルデバイスをダウンロードしろってメッセージが出るだけで止まってしまうのだが

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 01:00:13.62 ID:dkLplmvl0.net
アイコンか▽をクリックすると再生ページに飛ぶはずなんだけど
何故かクリック出来ない
あと、双六と本放送のリストがスクロール出来てた筈なんだが全くスクロール出来なくて一番上しか表示されない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 07:45:10.15 ID:ERJlUczTa.net
ChromeならCtrl+Shift+Iでデベロッパーツール開いて左上のプルダウンメニューから端末を選ぶとスマホに偽装できるからそれで再生できるよ
たぶんスクロールもできるようになる
あるいはソースコードからm4aファイルを探してみるとか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 14:26:33.84 ID:6ziB8xTY0.net
ヒマラヤ使いにくすぎだわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 23:31:32.80 ID:KkqwY3VY0.net
漢気のあるツイしたね
これは嬉しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 23:34:07.39 ID:6tJts6bi0.net
やっぱりどうビスPPPの中で年齢じゃ無く一番大人の対応が出来るね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 23:52:43.42 ID:9go5CSoB0.net
ちゃんさき ありがとう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/03(土) 23:56:52.36 ID:y1Ky2ksv0.net
公式に文句言われない範囲できちんと俺らのために旗を振るあの感じ策士やで

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 14:17:15.41 ID:O/b1HhkXd.net
単純にああいう気遣いできるの尊敬する
ミルキィの解散に触れた時も長崎ライブの記念写真でさりげなくミルキィの自己紹介のポーズしてたり

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 16:43:56.60 ID:t6ajFbH5a.net
さすがちゃんさき
頭が切れますね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 02:09:44.61 ID:37KcWdCEd.net
この人痩せたほうがいい
太り過ぎ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 02:18:59.70 ID:KRbw4L/p0.net
は???今の体型が一番可愛いだろ
全然太ってねええええし!!!デマ乙

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 02:26:57.47 ID:37KcWdCEd.net
>>402
本人見たけど可愛いくないだろ?
太ってるし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 02:48:54.84 ID:KRbw4L/p0.net
>>403
可愛いだろ
ガリガリが好きだからってちゃんさきに押し付けなくていい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 03:06:35.12 ID:cjn7Spdr0.net
否定してもらいたくて本人が自虐コメント書き込みに来た感

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 08:16:19.24 ID:jJz8Yx7A0.net
自作自演感

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/05(月) 19:44:53.67 ID:uPpRF2150.net
>>403
やめたれw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/08(木) 09:09:21.06 ID:F8T7dktda.net
ちゃんさきラーメン博士!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/08(木) 13:26:49.01 ID:iud3i2D0M.net
まぁダイエットしようなんて気は全然無さそうだね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/08(木) 23:27:08.26 ID:pyH7iRGQ0.net
ヲタクイベント楽しみ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 02:10:29.88 ID:ApEV/wHz0.net
ちゃんさきめっちゃおもろい声してんのに主演の仕事ないのが意味わからん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 07:57:03.02 ID:vU9LLlAAa.net
箱根があるやん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 02:51:37.98 ID:E3vkJzFv0.net
ブス

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200