2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海=みく検証スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 10:43:18.60 ID:FUr/UA1w.net
検証画像まとめ
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 03:09:58.54 ID:xD++VCfq.net
つん新作AVまだ〜?

  ☆ チン マチクタビレタ〜
          マチクタビレタ〜
☆ チン 〃  ∧_∧
 ヽ____\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 素人ずかん |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 19:08:17.93 ID:RH18h9CE.net
そらまる&みもりん…二人揃ってポプテに出演

株式会社Sの蒼井翔太さん…ポプテ最終回に実写で出演

株式会社Sを追い出された新田さん…ポプテの出演オファーなし(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 20:03:10.13 ID:52xWGwQr.net
>追い出された

留学なんだよなぁ…

なお待遇は島流しの模様

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 22:05:06.84 ID:Inv4BCaa.net


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 08:13:46.91 ID:xdzm+r8/.net
クロチクバー君はキモいのしかいないよなwww

SMNK
https://twitter.com/semi_my_hero/with_replies

LNNK
https://twitter.com/luna114514/with_replies

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 02:46:02.31 ID:ujDObs43.net
アイマスオタクさん、ラブライブに宣戦布告!新田恵海のキャラのぬいぐるみを自動車で引きずり回す [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523111299/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 00:59:10.49 ID:QbQUSn8O.net
【声優】新田恵海、ミニスカセーラー服姿を披露「可愛いすぎ」「似合ってる」の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523276938/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 05:46:09.68 ID:E/vvh2Kw.net
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/6ef2babde655e57ee84251a10a3a23ff/5B5DD2A4/t51.2885-15/e35/29714707_423874374725205_6981180597586624512_n.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 08:59:24.02 ID:KR8ahB4f.net
新作AVはブルセラモノか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 13:10:04.76 ID:E/vvh2Kw.net
漫画家・倉田真由美と声優・新田恵海がだめんずを語り尽くす
「不潔な声優ファン」 「トラブルがあっても笑えたら」

https://nikkan-spa.jp/1467813 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 21:08:02.84 ID:xlEu71Xr.net
制服図鑑file

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 08:09:45.22 ID:BgW7XWo9.net
つんに謝れ豚つんに謝れ豚つんに謝れ豚

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 08:47:37.11 ID:MbSOSkCs.net
ここまで完全一致してるとこれ以上の検証は無意味だからスレ伸びないな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 21:51:08.81 ID:0Io66yX5.net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、新田 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i みやむ /
    | 平野 | |うさだ / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 02:00:07.58 ID:0asog0Pe.net
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ よくぞスレを開いてくれた
     |    (__人__)     | 褒美として素人図鑑File07を買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / 素人図鑑  /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄素人図鑑/|  ̄|__」/_素人図鑑  /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/素人図鑑 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 素人図鑑 /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 02:28:46.01 ID:Tke3I6uW.net
【朗報】声優の新田恵海さん、50000円のライブチケットを販売! ママ…とか言ってた奴買っとけ! [439232695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523682738/
新田恵海さん「黒みつをかけていただきました。」 [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523683320/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 14:22:13.14 ID:r0sZwN63.net
声優・新田恵海さん(32)の新たなビデオが公開!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523849037/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 16:46:54.69 ID:tPbvynb4.net
┌─────┐
│別 人 だ ぞ |
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 09:43:02.19 ID:FQ+x4F0Y.net
えみつんはAV出てない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:13:27.61 ID:55b2U+fx.net
えみつんはAV出てた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 12:38:05.71 ID:5B2M6ay7.net
政府主催の外国人無料のCool japan音楽フェスに新田恵海、9nine、オサカナ、SHAZNAらが出演決定! [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524012829/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 10:05:56.29 ID:2jaRxNOH.net
えみつんはAV出てない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:30:10.88 ID:k7Dd1rOL.net
えみつんがみくを名乗ってAV出てる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:44:09.81 ID:k7Dd1rOL.net
声優総合板の新田関連スレ

新田恵海《にっためぐみ》さんのくっさい(笑)乳首(笑)
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508045258/
【悲報】新田恵海のライブ大コケだった! [無断転載禁止] 2ch.net
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1465104359/
ラブライブ公式から締め出された新田恵海 [無断転載禁止] 2ch.net
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1460989214/
新田恵海問題を真面目に語るスレ2 [無断転載禁止] 2ch.net
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1466764597/
上坂すみれは新田恵海以上の
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1511624278/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 13:07:26.41 ID:2jaRxNOH.net
えみつんはAV出てない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 16:49:07.67 ID:k7Dd1rOL.net
えみつんはみくとしてAV出演

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 21:12:53.67 ID:k7Dd1rOL.net
声優の新田恵海さん、反省して気持ちを切り替える [622172424]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524130297/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 22:30:23.43 ID:k7Dd1rOL.net
http://i.i mgur.com/V5z8aes.gif
http://i.i mgur.com/5ocdmWd.gif

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 12:44:10.88 ID:+Gkfzsoo.net
超人気声優の新田恵海さん、NHKホールでの5万円のライブチケットが埋まる!twitterでは「ママ...しゅきぃ」等のオタクが大量発生 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524188339/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 07:41:43.17 ID:dVbSgQ6L.net
新田恵海のライブチケット5万円、アルバム3800えんハメ撮り780円失ったプロジェクトPriceless...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524311349/
新田恵海さん、中国のライブツアーに行くも金盾でtwitterができなくて困惑、VPNの使い方を覚える! [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524298430/
漫画家のくらたまと声優の新田恵海が不倫をするダメンズについてトーク!ダメンズウォーカー実写版の曲は新田恵海が歌うことに決定 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524317669/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 03:45:12.80 ID:YzSoiyQ8.net
37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-Mp6C)2018/04/20(金) 10:54:13.91ID:aEBrJZ7T0
こいつがママってことはパパは例のAV男優なわけ・・・?
あの撮影時に仕込まれた種から産まれたのがこのキモオタ共なのか?
どんな特殊性癖なんだよこいつら

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 01:43:29.47 ID:Dv3fOqNT.net
声優の南條愛乃、新田恵海の中国ライブの生中継を鑑賞!μ's解散後も仲良しな模様 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524451187/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 08:44:51.60 ID:9SiwAcTf.net
中国ではAV女優の地位が高いらしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 09:01:15.56 ID:paPdvlYN.net
中国に活動拠点を移せば新田も大人気に?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 21:46:50.35 ID:paPdvlYN.net
別人ガイジはどういう法的根拠があって、みくを犯罪者扱いしてるのか

法律上の根拠もなしに、みくを犯罪者扱いしたり、諸悪の根源扱いすることこそ名誉毀損

>AV女優の風俗嬢「みく」の不法行為一覧(故意、過失は問わない)
>◇新田恵海さんの名誉毀損、イメージ毀損、風評被害

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 08:37:36.88 ID:x7gnPah0.net
代々木アニメーション学院が新田恵海さんのトークイベントを主催 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524870382/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 09:09:23.95 ID:J1g9CSxF.net
学生からの質問は禁止です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:18:14.89 ID:twM5k/7J.net
本番も禁止です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 21:10:17.94 ID:Rw4FtfCX.net
■擁護陣営とアンチ陣営の両者が提示した証拠まとめ

▼擁護陣営
●新田恵海さんがAVに出演していない証拠
・公式発表→新田恵海さんと事務所による否定
・弁護士に相談→公式発表
・公式回答(問い合わせの回答)→週刊現代……etc
・事務所関係者は本人にも確認(産経デジタル)
・AVの加工前と加工後の画像→映像は加工済みなのが確定

●潔白を裏付ける補助的な証拠・状況証拠
・各業界の対応→AV出演発覚などトラブルを起こした場合、各業界がどう対応してきたかの状況証拠
・素人企画物のAVに本物の素人は出演していない→AV女優のインタビューなど(YouTubeの動画、ネット記事)
・ミリオン出版の編集長→曰く、件のAV女優は店舗型ヘルスの風俗嬢
・趣味は献血→AV女優は献血できない(某AV女優がブログで献血できなかったと述べてるので確定)
・AVが現在進行形で販売中→本人ではないから販売停止する権利がない
・AV男優スレの書き込み→曰く、企画女優だった子。絡んだことがある。現場で何回か見たことあるから覚えてる
・女性デュオThe Bettyの活動期間(当時の芸能活動)
・倉田真由美との対談で許せない人に「不潔な人」と「浮気する人」を挙げる→不潔&浮気はAV女優みくに当てはまる
(性格が真逆の証拠&AV女優みくを絶対に許さないという暗示?)

●補足情報
・AV女優のプロフィール→映像内インタビュー(身長は合ってるが職業と年齢が違う)

●新田恵海さんについて「AV女優」「AV出演」等の噂を流す行為は犯罪
・名誉毀損→鈴木淳也弁護士の見解

▼アンチ陣営
●新田恵海さんがAVに出演した証拠
・検証画像→誰が検証し、作成したのか一切不明なネットの拾い画像(謎の画像)
・本人と事務所が公式に否定済みのAV出演疑惑報道→週刊誌やTVの画像
・現役AV女優の痛烈批判ツイート→AV出演疑惑が事実前提の批判

●新田恵海さんの潔白を主張する行為は犯罪
・ソースなし→アンチの見解

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 21:34:53.91 ID:Rw4FtfCX.net
■新田恵海さん 潔白の状況証拠(随時更新中)
●声優I.E.=AV出演発覚で業界から追放
●コンサルタントS.K.=経歴詐称で全番組降板 。企業のイメージ毀損で賠償金3億とも(ネットニュース)
●声優M.Y.=過去のAV出演発覚で自殺者が出る。議論の結果、今と時代が違う&認めたor認めてない、検証結果等、信憑性のある情報源がないのでソースにならない事例として保留
●女子アナウンサーM.K.=大学時代のAV出演発覚で全番組降板(AVでアメ舐めただけ、カラミなし)、その後退社
●元AV女優A.M.=元AV女優発覚で内定取り消し
●中学校の女性教師S.H.=過去のAV出演発覚(教師になる前にAV出演)で解雇
●アニソン歌手A.E.=グラドル時代の自撮り猥褻画像流出で芸能活動休止
●女子アナウンサーM.Y.=卑猥写真流出で全番組降板。その後、芸能活動休止
●グラビアアイドル、タレントA.H.=AV出演疑惑(デビュー前の素人時代にAVに出演していたという疑惑)で芸能界から干される
●アイドルグループTのY.T.=強制猥褻で記者会見を開き謝罪。芸能活動を無期限謹慎

●新田恵海(えみつん)=冤罪だったので、何の問題もなく仕事続行

▼人材コンサルタント曰く
>元AV女優や元風俗嬢がその企業にいるということが社外に知れ渡り、
>会社の不利益が明白であれば、懲戒解雇の対象になりうるでしょう

▼企業の人事担当(女性)曰く
>社員に元AV女優がいると社外に広まった場合、会社に不利益が発生する可能性はありますからね。
>AVや風俗の経験のある女性は、簡単にセックスをすると見られがちなのが現実です。

▼フジテレビの有力関係者曰く
(コンサルタントS.K.騒動について)
>番組が被ったイメージダウンの損害も入れたら、3億円でも安いぐらい。
>K氏本人はもちろん、その所属事務所への損害賠償請求が発生する可能性もある。

▼アンチの主張通り「AV女優みく」が新田恵海さん本人ならば、
状況的に声優I.E.etcのケース+コンサルタントS.K.のケースということに
しかし、新田恵海さんは普通に仕事を貰えて、何の問題もなく活動中です
つまりアンチの主張が間違いであるということを示してます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 00:30:45.63 ID:/QBUw2xs.net
中立性の無いまとめ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 15:09:29.46 ID:qgtTzYy1.net
黒にチと首を組み合わせると黒看になる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 09:58:21.38 ID:WAUUG9ox.net
今「ひるおび!」で元刑事の吉川さんが
向島で逃走していた服役囚が逮捕された件で、
監視カメラの映像の扱いに付いて
犯人を特定する際に耳の形で判別すると言っていた。

国家権力(警察組織)が人物特定でそういう判別方法を用いていると言ってるんだから、
あのAV検証画像を改めて調べるまでもなく「新田=みく」が確定したなwww
別人ガイジ、超涙目wwっうぇwっうぇwwっうぇww(四次元空間まで大草原

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:21:48.78 ID:/bALLe0W.net
175: (アウアウカー Saeb-paF2) 05/04(金)02:34 ID:OV8Q9uw8a(2/2) AAS
>>144
続投以外のアニメ全部干されて5分配信アニメ、レンタル専海外アニメとかしか仕事泣くなったのに?
あとは弱小事務所でもできるの単体の興行イベントくらい

そりゃかわいいヒロインを出してオタク受け狙うアニメが多い中、豚の交尾みたいなのさらしたデブ使おうなんて自殺行為だからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 21:48:27.04 ID:qeFIXopv.net
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    別人ガイジが暴れることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        今日も無駄にえみつんのAV情報が拡散される
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 19:02:37.95 ID:CHqRogx4.net
 アンチ新田は、えみつんという女性と向き合ってない
えみつんを何一つ理解していない
人間えみつんを見ておらず、ただ彼女が演じたキャラクターを見ていただけ
えみつんとしっかり向き合い、理解していればAV女優なんて話は出てこない
頭によぎりもしないし、こんなデマに躍らされるわけがない
 アンチ新田故に、この騒動に乗っかってえみつんをAV女優だと侮辱は見下しているだけ
えみつん侮辱し見下して、そして風評被害を広めるのを楽しんでるだけの存在

 えみつんのこれまでの努力と活動、そして歌に対する想い
彼女の人としての精神、人間味、その全てをステージや役というフィルタを通して向き合ってみな
そうすれば、えみつんがAV女優をやるわけがないと理解できるから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 00:52:34.68 ID:P999EfhN.net
23: (ワッチョイWW 46e3-12Ug) 05/18(金)21:33 ID:M5NRVFyD0(1) AAS
そりゃ紅白でセンター張るほどの実力があるんだから、
別人AV騒動なんかに負けるわけがないよね.

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 01:12:34.70 ID:WgV6Vh/E.net
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    別人ガイジが暴れることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        今日も無駄にえみつんのAV情報が拡散される
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 01:28:08.48 ID:CLy/rqea.net
>えみつんのこれまでの努力と活動、そして歌に対する想い

なんかぺちゃくちゃ言ってるけど
AV出て、出てないと嘘ついたら終わり

山口メンバーがJKレイプしまくってアウトと同じ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 02:10:57.35 ID:APb2RawJ.net
805: 05/26(土)17:16 ID:/IA0u3v3(3/3) AAS
結局、真偽不明なものに判定を下すのは人間個人であって
AVでて信者が激減してる時点で信者本人は認めちゃってるんだよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 09:43:06.88 ID:wmlRAEIv.net
■擁護陣営とアンチ陣営の両者が提示した証拠まとめ

▼擁護陣営
●新田恵海さんがAVに出演していない証拠
・公式発表→新田恵海さんと事務所による否定
・弁護士に相談→公式発表
・公式回答(問い合わせの回答)→週刊現代……etc
・事務所関係者は本人にも確認(産経デジタル)
・AVの加工前と加工後の画像→映像は加工済みなのが確定

●潔白を裏付ける補助的な証拠・状況証拠
・各業界の対応→AV出演発覚などトラブルを起こした場合、各業界がどう対応してきたかの状況証拠
・素人企画物のAVに本物の素人は出演していない→AV女優のインタビューなど(YouTubeの動画、ネット記事)
・ミリオン出版の編集長→曰く、件のAV女優は店舗型ヘルスの風俗嬢
・趣味は献血→AV女優は献血できない(某AV女優がブログで献血できなかったと述べてるので確定)
・AVが現在進行形で販売中→本人ではないから販売停止する権利がない
・AV男優スレの書き込み→曰く、企画女優だった子。絡んだことがある。現場で何回か見たことあるから覚えてる
・女性デュオThe Bettyの活動期間(当時の芸能活動)
・倉田真由美との対談で許せない人に「不潔な人」と「浮気する人」を挙げる→不潔&浮気はAV女優みくに当てはまる
(性格が真逆の証拠&AV女優みくを絶対に許さないという暗示?)

●補足情報
・AV女優のプロフィール→映像内インタビュー(身長は合ってるが職業と年齢が違う)

●新田恵海さんについて「AV女優」「AV出演」等の噂を流す行為は犯罪
・名誉毀損→鈴木淳也弁護士の見解

▼アンチ陣営
●新田恵海さんがAVに出演した証拠
・検証画像→誰が検証し、作成したのか一切不明なネットの拾い画像(謎の画像)
・本人と事務所が公式に否定済みのAV出演疑惑報道→週刊誌やTVの画像
・現役AV女優の痛烈批判ツイート→AV出演疑惑が事実前提の批判

●新田恵海さんの潔白を主張する行為は犯罪
・ソースなし→アンチの見解

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 09:44:52.29 ID:wmlRAEIv.net
87(5): (ニククエWW ab86-fo8q) 04/29(日)14:58 ID:3pRTTV+F0NIKU(2/2) AAS
黒にチと首を組み合わせると黒看になるな

97: (ニククエ b312-c97c) 04/29(日)15:02 ID:mqtIZ0g50NIKU(2/2) AAS
>>87
これ半分暗号だろ・・・

100: (ニククエ MMd3-aJWW) 04/29(日)15:03 ID:v85hr7qTMNIKU(1/3) AAS
>>87
なんだそのtrue tearsスレでキーボードの「N」「O」「E」を見てみろ的なオタが喜びそうなネタ

135: (ニククエ c9b1-c97c) 04/29(日)15:37 ID:wFqwdj3Q0NIKU(1) AAS
>>87
これから来てるだろ確実に

145: (ニククエWW 936a-tQGS) 04/29(日)15:46 ID:1YWXPMVe0NIKU(1) AAS
>>87
これ正解だろ

154: (ニククエWW 5b8b-IN0n) 04/29(日)15:51 ID:riYZam9n0NIKU(1/2) AAS
>>87
これめちゃくちゃヤバいやつですやん!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 09:51:05.95 ID:wmlRAEIv.net
ベイマックス弄ってたけど仲直り

17 名無しで叶える物語(SB-iPhone) ▼ New! 2018/05/05(土) 00:12:24.82 ID:Lh1y0kx4 [1回目]
なんかよく分からんが楽しそう
https://i.imgur.com/o7bhCUn.jpg
https://i.imgur.com/RMQo0W7.jpg
この前のツーショット
https://i.imgur.com/GhPIK52.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 09:56:15.05 ID:wmlRAEIv.net
433 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/05/14(月) 20:03:41.32 ID:HbOO7iIQ [1回目]
これが犯人が逃亡できた理由かな?

ただの書き込みなので真相は不明だが、以下が事実ならば
AV嬢のみくは他人の学生証を借りてAVに出演したようなので、
身元確認ができなくなってるのかも知れない

61: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/03/15(木) 22:37:29 ID:v9vfUvRP

あ、体売って他人の学生証借りたビッチがイキってるw

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1520710862/61

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 10:01:30.90 ID:wmlRAEIv.net
505 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/05/19(土) 18:23:35.44 ID:peHTuZjq [1回目]
木谷(ブシロ)ってさ、他社と手を組んでまでして企画した「レヴュースタァライト」を
三森と新田の二枚看板でラ!に次ぐ大型コンテンツとして売ろうとしていた様子が伺えるよな。
主役である「愛城華恋」役の小山が新田とそっくり(同系統)の声質だから直ぐに分かった。

だがしかし、その企画進行中に新田のAVスキャンダルが報道された為に
二枚看板の販売戦略が潰えてしまった(新田に対して激怒した?)ので、
木谷は急遽、新田と同系統の声を出せる小山を起用した(変更した?)というのが真相だろう。
(声優としての芸歴がほぼゼロの小山(そもそも声優畑の芸能人ではない)を主役に起用した時点で
小山を主役に起用した理由(新田の代替である事)がバレバレw)
逆を言えば、「レヴュー〜」は三森と新田の二枚看板ありきで企画されたコンテンツだったのかも知れない。

そして、木谷はブシロコンテンツに於ける“新田問題”を最小限に留める為なのだろう、
ミルキィから新田の存在を抹消し、新コンテンツの「レヴュー〜」では新田を一切起用しない事で
新田を遠回しに懲戒している(懲戒した)のだと思われる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 10:07:57.26 ID:wmlRAEIv.net
548 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/05/21(月) 11:39:36.15 ID:AFPPS4yA [1回目]
>>544
AV報道後にリリースした音源・映像が爆死した(赤字になった)事を受けて、
レコード会社が“赤字になったのはスキャンダル(AV出演)のせいだ”として
新田サイドに損害賠償を要求したという話がどこかの芸能マスコミ(媒体忘れた)が書いていたよな。
その記事には、最小でも3000万円、最大だと1.2億円という数字(損失)が書かれていたと記憶している。

もし、本当にレコード会社が新田サイドに売り上げ爆死(赤字損失)の責任を取らせたのだとしたら
アルバムを1枚しか出してないのにベストアルバムをリリース()とか
コンサートチケットで5万円()とか
饅頭で3000円()とか、
諸々のボッタクリ価格を設定した事に合点がいくw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 10:15:08.88 ID:wmlRAEIv.net
976 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/05/30(水) 20:18:23.97 ID:6aFAbBby [1回目]
はっきり数字の出てしまったCD売上を提示されてソース無いとかベイジは本当にバカだな
http://anisonsinger.blogspot.jp/2014/08/blog-post_23.html?m=1
CD売上すら信じられないベイジはこの2年何か一つでも証拠能力のあるデータ提示できた事あるのかよwww


977 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/05/30(水) 20:29:19.54 ID:b8UJAEwV [1回目]
2,781 Trace of EMUSIC

2,876 EMUSIC 32 -meets you-


あれれ〜、おかしいな〜
前作はベスト盤だから売り上げ激減したとか言ってなかったっけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 10:20:24.01 ID:wmlRAEIv.net
990 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/05/31(木) 02:36:16.24 ID:XTdLl+pX [1回目]
8,761 ICECREAM GIRL 内田彩
9,379 すべてが大切な出会い〜Meeting with you creates myself〜 久保ユリカ
2,625 SHOWCASE Pile
20,177 サントロワ∴ 南條愛乃
15,955 Toyful Basket 三森すずこ
2,876 EMUSIC 32 -meets you- 新田恵海


ま、まだPileより売り上げ上だから…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 21:21:08.36 ID:+J7xvGfB.net
pileに関しては信者が必死に複数買いする理由もないし
売り上げ枚数こそ200枚差だが実質的なファン数は新田のほうが少ないと思う
サンプラザすら埋まらないからなww

彼氏バレの三森はどれくらい落ちるかな
せいぜい2割〜3割減だと予想する

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 21:45:07.17 ID:fEz0BjAE.net
えみつんがAV女優だった→デマ

AV撮影時期だと推測される当時のえみつんは
事務所にも所属してたThe Bettyのエミ

当時の新田恵海さんは、番組のEDテーマを担当したり、
TVやCMに出演してタレント活動もしていたThe Bettyのエミ

The Bettyの活動期間

2001年(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)
※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属

そして2009年3月、Sのオーディションでグランプリ受賞

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 18:26:31.35 ID:ezh98Sv4.net
CD売り上げ7割減の黒乳首

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:37:22.23 ID:NENsEdsN.net
https://i.imgur.com/ahcKLQc.png
https://i.imgur.com/ArUgfOX.png
https://i.imgur.com/GjfgW4i.png
https://i.imgur.com/6EBoUS6.png

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:41:04.10 ID:NENsEdsN.net
●出演作品●
☆素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
☆【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
☆MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)

┌○┐
│黒│ハハ
│乳│゚ω゚)
│首│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:46:11.24 ID:NENsEdsN.net
223名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/13(水) 21:14:40.41ID:xHc+N8N+
>>219
エレガの曲は多数歌った
上松の曲だけ2日とも1曲も歌わなかった

えみつんなりの意思表示だと思うけどね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 12:50:06.46 ID:NENsEdsN.net
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ えみつんちゃんは生まれつきヘルニアが弱く
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 一カ月以内に借金返済が必要です
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 
     ┃   __|_     ┃ しかし借金には
     ┃  / :::\::::/\   ┃2876*5万円という莫大な費用がかかります
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃
     ┃|    (__人_)   | .┃えみつんちゃんを救うためにどうか
     ┃\   `ー'´   / .┃          協力をよろしくお願いします
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
     ┗━━━━━━━━┛
      えみつんちゃん 32歳

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 14:16:49.19 ID:5Ib2W7vK.net
【デマ】東名夫婦死亡でニセ情報を拡散した全国の男11人を名誉棄損容疑で書類送検。福岡県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529380628/
新田も別人で潔白の濡れ衣なら訴えればいいだけ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:01:01.62 ID:NENsEdsN.net
みくとは「素人図鑑 File-07」というアダルトビデオに出演する普通にFの素人女性(20)である。

アサヒ芸能は紅白出演歌手と断定している。他、この件を伝えるメディアでは「(記者)個人的には本人」とする扱いが多い。
仮に当人だとしても学生時代の撮影であり、契約違反などには該当しないと思われる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:05:07.41 ID:NENsEdsN.net
正直この件よりラブライブ!ヒットで調子に乗って別名義でのエロゲのキャラ酷い言い訳付きの仮病でドタキャンした事の方が
何よりも性格の悪さを感じた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:07:08.69 ID:NENsEdsN.net
新田恵海=芹なづな=桃園にな=吉住陽菜=中井千里=みくちゃん

ハナヒメ*アブソリュート 愛内陽良子 中井千里名義
D.C.II Dearest Marriage 〜ダ・カーポII〜 ディアレストマリッジ 森園立夏 芹なづな名義
彼女のセイイキ 名瀬ゆかな 吉住陽菜名義
アストラエアの白き永遠 雪々 桃園にな名義。新田恵海名義で主題歌も担当
D.C.III P.P. 〜ダ・カーポIII プラチナパートナー〜 森園立夏 芹なづな名義
D.C.III R 〜ダ・カーポIIIアール〜X-rated リッカ・グリーンウッド 芹なづな名義。 (Hシーン) 足コキ
素人図鑑 File-07 みくちゃん みくちゃん名義

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:11:19.28 ID:NENsEdsN.net
この度、私、吉住陽菜は体調不良により
「妹のセイイキ」の「名瀬ゆかな」役より降板することになりました
また、アダルトPCゲーム声優を引退することになりました

昨年から体を壊し、お医者様と相談しながらお仕事を続けてきたのですが
18禁シーンの収録時に想像以上の負荷がかかり、
このまま収録し続ける事が厳しいという判断によるものです

既に、「妹のセイイキ」は半分ほど収録をしておりました。

本作のゆかなも可愛いくて、なんとか皆様にお届けしたかったのですが
このような事になってしまい、期待してくださっていた皆様、
製作のfeng様、その他関係者の方々、本当に申し訳ございません

是非、新しいゆかなも好きになって頂けると幸いです
末筆ながら、「妹のセイイキ」のヒットをお祈りしております

                                 吉住陽菜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:18:59.31 ID:bp+a5g3z.net
【デマ】東名夫婦死亡でニセ情報を拡散した全国の男11人を名誉棄損容疑で書類送検。福岡県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529380628/
新田も別人で潔白の濡れ衣なら訴えればいいだけwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 23:52:12.30 ID:fJZmLPwV.net
504 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/07/04(水) 14:30:52.95 ID:K6jWl5S9
4月に音楽活動20周年を記念して上松が自伝発売してたんだな
ひろ美社長との対談や蒼井翔太との出会いについては語っているが、えみつんの事は見事に一言たりとも触れていない。えみつんだけじゃなくてμ先輩や早乙女(摩天楼)由香など元所属タレントについても全く触れていない

ただ、関係者から上松への激励メッセージとして木谷が上松との思い出深いエピソードとして、えみつんがアーティストデビューするきっかけとなった美味しいカレーを食べさせてもらった話をしている
ただカレー作るのが上手いって話だけでえみつんの事は全く触れてないが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 09:31:48.05 ID:W/PYVXs7.net
時系列まとめ

2016/4/4昼
@アサヒ芸能に『新田恵海AV疑惑』の記事が載ることを受けて
『(どうせまた顔が似ている上原保奈美さんか名前が似ている新田恵美の話だろうけど)別人ですよ〜』と取材に答える
   ↓
4/4夜
Aアサヒ芸能に載る記事が上原保奈美とも新田恵美とも無関係な『素人図鑑 File-07』であることが判明
2ちゃんで特定作業が始まる
   ↓
4/4深夜
B事務所公式HPで「調査をしている最中」にも関わらず「本人ではないという結論に至った」のアナウンス
なぜか「弁護士と協議の上で法的対応を検討中」ではなく「弁護士と相談中」に留まるのみ
(※通常、同様のスキャンダルが雑誌記事になった場合
「法的措置を執らせていただきます」=シロ 「弁護士と相談させていただきます」=クロ)
   ↓
4/5深夜
C2ちゃんでの特定作業がかなり進む
全身のほくろの位置や数・歯型・耳の形・声紋分析結果などが完全に一致
   ↓
4/5早朝
D公式HP文中の「せざるおえない」が「せざるをえない」にコッソリ修正される
「弁護士と相談中」ステータスは変わらず
   ↓
4/5昼以降
E特定作業は更に進み、新たなホクロの位置や特徴的な傷跡の完全一致箇所も増える
DMMランキング1位・円盤再販決定・Amazonランキング1位など
   ↓
4/7夕方
Fプレステージが動画に未公開シーン追加販売 追加インタビュー内にて身長も公式と一致

※以後2年3ヶ月、C以降の比較検証に関して『別人』とする公式アナウンスは無し

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 19:48:16.14 ID:XO04RKWu.net
>C以降の比較検証に関して『別人』とする公式アナウンスは無し

以降の公式回答(検証が出回ってる時期の週刊誌)

新田がAVに出た事実はございません
報道はガセ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 14:05:37.76 ID:U/qp/hBh.net
679(1): 07/31(火)12:08 AAS
別人だと言ったのでAV売られ放題。別人なので訴えることはできない。

週刊誌が本人だと言ってる。しかしこれを訴えると裁判で切り札を出されて本人確定してしまうので訴えられない。

本人ですごめんなさいすると今までかかわってきたすべてのものの株がさらに落ちるのでできない。というかそれを許してもらえない。

詰んでるねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 18:13:40.57 ID:Q5xo91f3.net
>>171
デマを流すのは止めて下さい
新田恵海さんがAV女優だったとの事実は既に否定されています

以外、ソースより抜粋
公式発表&公式回答&報道
・「新田恵海本人に確認したところ、本人ではないとの話」 (公式発表)
・「新田恵海本人ではないという結論に至った」 (公式発表)
・「新田がAVに出たという事実はございません」 (FLASH)
・「報道はガセ」 (週刊現代)
・新田恵海「私はやってない」(日刊スポーツ)
・「AVに出ているのは新田と似ている別人。発表の通り、報道は事実無根」(日刊スポーツ)
・関係者「本人にも確認をとった」(産経デジタル)

中傷被害の経験者スマイリー氏からのアドバイス
>デマには絶対に丁寧な言葉で
>『そういった事実はありません』『やめてください』と対応することが大事だと思います。
>その姿勢を貫くことが、警察が万が一動いてくれたときにも大切になってきます」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 11:47:45.55 ID:lFEpEA/z.net
785: (庭) 08/04(土)22:01 ID:bCqOG/oR(1) AAS
知ってる?

舞台ってそこそこ常時やりつづけるか大御所じゃないとそれだけではとてもとても食べていけないって
収入は一公演いくらで支払われ、若手だと相場一万円代とか、稽古は無報酬

メディアにでられない食い積めた芸能人崩れが「自分は役者です」って言い続ける為に最後にしがみつくのが小規模な舞台なんだw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 11:50:02.80 ID:lFEpEA/z.net
ベイジの妄言その@
人気に嫉妬したみくがAV業者に圧力をかけて、2015年末のμ's紅白出演後を見計らって過去に自分が出演したAVをCG合成させて再版するように手を回したのち、海外逃亡したらしい

ベイジの妄言そのA
2007年の時点ですでに目をつけていたみくが身分を偽ってAVに出演し、2015年末のμ's紅白出演後を見計らってAV業者に圧力をかけて再版するように手を回したのち、海外逃亡したらしい

みくすげぇじゃん(棒)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 06:53:27.10 ID:wNX9gGM0.net
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:35:59.44
サンシャインの放送とか特番はニコ生でやるのに
'新田を呼んだ時に限って録画放送ONLY'
'新田を呼んだ時に限って録画放送ONLY'

'新田を呼んだ時に限って録画放送ONLY'

なんでだろうなー不思議だなー
見えない力でも働いてるのかなー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 06:01:21.03 ID:ZX+VzilP.net
2000人の会場に300人ほどしか来なかった模様
http://i.imgur.com/4jFnqoj.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 09:09:05.38 ID:5pKQsPiK.net
>>401
182 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2018/06/13(水) 11:17:01.46 ID:aH5AA5cN
A席スタンディングのひとは30人しか居なかったみたいだな
http://i.imgur.com/unNafqk.jpg

探しても探しても>>106の2枚目以上の人が写ってる写真はどこにもないわ

369 名無しで叶える物語(庭) 2018/06/23(土) 06:59:21.55 ID:UU+Q00MX
A席スタンディングのひとは30人しか居なかったみたいだな
http://i.imgur.com/unNafqk.jpg

探しても探しても>>106の2枚目以上の人が写ってる写真はどこにもないわ

しかもこれオークションサイトで定価割れ起こしてて、犬も喰わん状態
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/e/9e9a154e.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 06:26:01.20 ID:k8IrTqXb.net
これかなりの茶番だよなw
そんだけ芸能は腐っているあやふやな業界だってこった
女性の心理学に他人からの視線を求めるというのがあった気もするけど、
そうした生物学や心理学の学問的な面を加味しても今現在顔出しで芸能関係の仕事をしている全員が該当するはずもない
特に昨今、一挙手一投足が全世界へ自動配信されるのが当たり前の時代
全員が全員、正当たる、真っ当な理由で芸能関係に属しているわけないっしょ

そしてネットに数多くある比較画像のうち、歯型の一致だけはどうにもならん
焼死体の特定にも採られる次元の異なった物証に限りなく近い状況証拠なのに、
それを前にして同一人物であることを否定するのは愚か過ぎる

本案件において、当人達はどうでもいいんだがこの「歯型」に対する姿勢だけは許せん
売女自体苦手だし、それが芸能に従事しながら大手を振って表社会を闊歩している事実と、それを許してしまう現代社会構造に吐き気もする
だが歯型の否定は科学の全否定であり、科学に生きる地球上の全人類に対する矛盾と冒涜だよ
科学の否定が許されるのは人工物を一切着用せず、そして人工物の一切無い山や海中で生涯生活する存在だけ
1mmでも科学を受け入れといて歯型は知りませんとか意味分からん

公に「自分は人間じゃありません」っつってるのと同義の畜生が人間の世界に居座っているんだから波は荒れるよね
俺の視点はベクトルが違うだろうけど、こうしてタイムリーに騒ぎ続ける人達の気持ちが分からんでもない
そのくらいこの茶番、マッチポンプは酷いや

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 08:02:09.97 ID:hhuY1cSc.net
538: 08/29(水)13:21 AAS
>>510
モンドの公式HPには既に掲載されている。
外部リンク:www.mondotv.jp

ディファレンスが形振り構わずにテレビ局を行脚してプロデューサー達に頭を下げまくって仕事を懇願したら
漸く零細CS局で起用して貰えた、というのがミエミエだよなw

モンドはリピート放送どころか過去番組の再放送が圧倒的大部分を占めており、経営的にヤバめの局だから、
新番組を増やしてテレビ局としての魅力や収益を高めたい(リピート放送や再放送を減らしたい)モンド側の思惑と
仕事(収入)が欲しい新田側の思惑が合致してこの番組が生まれた、というのが真相だろう。

それにしても、ディファレンスは新田の大阪コンサートで大惨敗を喫して多額の借金を抱えたから必死だよなぁ…。
つうか、声優業・歌手業とは全く無関係な分野に手を出す(事務所がマネージメントする)という事が、
新田の本業がヤバい(=金銭的収入の危機が迫っているから形振り構ってられない)事を露骨に示唆している訳で…wwwww

正に、落ちぶれた中年・老年俳優が地方局の通販番組に出るのと同じw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 00:57:09.53 ID:SQHyFuKD.net
【皆さん、新田恵海さんを安心して応援して下さい。】

えみつんはAVに出演していません。
AV女優だったとの事実は無根であり、これは冤罪事件です。
アンチがこの冤罪事件を利用してデマを広めているので、騙されないよう注意をお願いいたします。

AV疑惑に関しては、公式による発表のほか、本人、関係者が
完全否定している事実でございます。
さらに業界の対応など数々の状況証拠によって否定された事実でもあります。

また、真実の事実、虚偽の事実を問わず、
「AVに出演している・していた」
「AV女優をしている・していた」
など社会的評価が低下する事実や、その事実を前提にした内容を
不特定多数に吹聴する行為は名誉毀損となります。
誹謗中傷の加害者になってしまうので、このような行為をしてはなりません。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 06:59:36.70 ID:CVZA9zmp.net
【衝撃】新田恵海が引退!?「ヴァンガードG」安城トコハ役降板で飛び交う憶測で…【芸チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=a0JIjHan2N4

ラブライブ声優の新田恵海の疑惑を声紋検証。裏名義は引退している?YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KMRxZUsgfdI

【衝撃】新田恵海が引退!?「ヴァンガードG」安城トコハ役降板で飛び交う憶測で…【芸チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=UmPpGHErwh0

【衝撃】新田恵海、ヴァンガード突然の降板理由がヤバ過ぎる!数々の疑惑が.マジか.
https://www.youtube.com/watch?v=Yreju07eiak

【衝撃】新田恵海が引退!?「ヴァンガードG」安城トコハ役降板
https://www.youtube.com/watch?v=jLtlYqzZ14c👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 01:09:15.15 ID:WG0bFxZB.net
http://sho12.com/wp-content/uploads/2016/03/batch_qqh1Pld-1011x1024.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:20:41.11 ID:Aajw1TZW.net
【皆さん、新田恵海さんは安心してAV出ています。】

えみつんはAVに出演していませんが、新田恵海が出演しています。
AV女優だったとの事実は有根であり、これは逃亡事件です。
ガイジがこの逃亡事件に粘着してデマを広めているので、哀れんでやるよう注意をお願いいたします。

AV疑惑に関しては、公式による発表のほか、本人が
一応否定している事実でございます。
さらに事務所の対応など数々の状況証拠によって解雇された事実もあります。

また、真実の事実、虚偽の事実を問わず、
「AVに出演している・していた」
「AV女優をしている・していた」
など社会的評価が低下する事実や、その事実を前提にした内容を
不特定多数に吹聴する行為をしているのが別人ガイジであります。
誹謗中傷の加害者になってしまうので、このような行為をしてはなりません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 19:03:43.33 ID:SXGAOCfP.net
、検証画像まとめ
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif

http://sho12.com/wp-content/uploads/2016/03/batch_qqh1Pld-1011x1024.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/garlsvip/imgs/7/f/7f59be54.jpg
http://sho12.com/wp-content/uploads/2016/03/m_E696B0E794B0E681B5E6B5B7E3818CE5A4AAE381A3E3819FE794BBE5838F.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 17:11:58.48 ID:gSPZ5jFg.net
Q「あれは本人なの?」
A「本人のはずがない」
Q「言い切るって事は、なにか根拠があるの?」
A「公式発表」
Q「え?」
A「公式発表で本人ではないと言っている」
Q「調査途中なのに?」
A「あれは、なりすましだ」
Q「なにか根拠があるの?」
A「つんに嫉妬したAV嬢のしわざだ」
Q「当時はまだ声優デビューしてないよね?」
A「The Betty」
Q「えっ?」
A「The Bettyだから別人」
Q「ちなみに2008年のAVだよ、あれ」
A「映像をあとから加工した」
Q「どうやって?」
A「AIを用いた映像技術がある」
Q「莫大な費用がかかりそうだけど」
A「オープンソースだから、素人でも可能」
Q「素人が加工したものがAVとして流通してるの?」
A「プロなら更に見分けがつかない、問題化している」
Q「…で、実際にそんな映像はあるの?」
A「マグマの映像」
Q「えっ?」
A「加工された映像が出回ってるという証拠だ」
Q「…2008年の映像を2015年の技術で加工したの?」
A「技術はそれ以前から存在している」
Q「…あなたは加工前後のAVを比較したんだよね?」
A「10年前のAVを探すのは悪魔の証明」
Q「比較してないのに、加工だと断言できるの?」
A「マグマの映像」
Q「は?」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 17:25:15.55 ID:gSPZ5jFg.net
Q「AVとマグマになんの関係が?」
A「技術は存在している、マグマの映像が証拠」
Q「…AIとやらで、そっくりに加工できるの?」
A「欧米では精巧なフェイクポルノが問題化している」
Q「ところで何故あなたは見分けがつくの?」
A「あれは豚みくだ」
Q「精巧なフェイク映像なのに、何故判別できるの?」
A「共演者たちが本人だと言ってない、風評被害だ」
Q「だったら、名誉毀損で訴えるべきでは?」
A「裁判を行うかどうかは部外者には関係のない話」
Q「いや、名誉を回復すべきなのでは?」
A「仕事は減っていない、むしろ増えている」
Q「確かCDの売上は減ったんだよね?」
A「それは風評被害のせいだ」
Q「じゃあ、なおのこと裁判を…」
A「アンチが風評被害を広めようと騒ぐからだ」
Q「えっ?」
A「アンチが犯罪行為を行っている」
Q「ですから、週刊紙やAVメーカーと裁判を…」
A「裁判などしなくてもアンチの行為は違法」
Q「いや、裁判…」
A「部外者には関係ない、冤罪なのは明らかだ」
Q「真偽が不確かなのでは?」
A「スマイリーキクチ事件」
Q「それと何の関係が?」
A「無実を証明する難しさを彼は語っている」
Q「彼は名誉回復のため活動したはずですが?」
A「部外者がとやかく言うことではない」
Q「あなたも部外者では…」
A「部外者なのは当たり前だろ」
Q「なんでドヤってるの…?」
A「ドヤってるのはおまえ」
Q「…え、これ何の話?」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 18:19:51.05 ID:bUCsyPfQ.net
>>185
ベイジの卑劣な言い逃れが綺麗にまとまってて草

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:33:03.88 ID:W1tfKnvH.net
【皆さん、新田恵海さんを安心して応援して下さい。】

えみつんはAVに出演していません。
AV女優だったとの事実は無根であり、これは冤罪事件です。
アンチがこの冤罪事件を利用してデマを広めているので、騙されないよう注意をお願いいたします。

AV疑惑に関しては、公式による発表のほか、本人、関係者が
完全否定している事実でございます。
さらに業界の対応など数々の状況証拠によって否定された事実でもあります。

また、真実の事実、虚偽の事実を問わず、
「AVに出演している・していた」
「AV女優をしている・していた」
など社会的評価が低下する事実や、その事実を前提にした内容を
不特定多数に吹聴する行為は名誉毀損となります。
誹謗中傷の加害者になってしまうので、このような行為をしてはなりません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:34:41.71 ID:2m48rk2Q.net
安心して出てるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:57:50.23 ID:taau06W0.net
、検証画像まとめ
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif

http://sho12.com/wp-content/uploads/2016/03/batch_qqh1Pld-1011x1024.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/garlsvip/imgs/7/f/7f59be54.jpg
http://sho12.com/wp-content/uploads/2016/03/m_E696B0E794B0E681B5E6B5B7E3818CE5A4AAE381A3E3819FE794BBE5838F.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 16:58:34.75 ID:+HlFqMcH.net
超デブスwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:52:51.18 ID:9O+dey3N.net
うっちーもみもりんもジョルノもシカコもぱいちゃんもそらまるもくっすんもりっぴーもμ'sのみんなは何一つ疑っていないはず
何故ならμ'sは絆で結ばれてるからだ、みんなリーダーえみつんをリスペクトしている
そしてあんちゃんを始めとするAqoursのメンバーもだ
ラブライブ!運営もえみつんの起用を継続している
ラブライバーや恵海人の想いを知れ
えみつんへの誹謗中傷はμ's、Aqours、ラブライブ!全体への冒涜でしかない
いつまでもAVとか風評被害に加担するアンチは許されないと理解しろ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:14:12.79 ID:ci/MHh2e.net
>>192
ベイジがμ'sのメンバー数すら知らない荒らしなのはもうバレたんだから二度とえみつんスレには来るなよ
いい加減えみつんに風評被害を与えるのはやめろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:10:37.87 ID:X+BCGwDV.net
>>193
妄想乙
書き抜けのミスがあっただけで、りっぴーを知らないわけがないだろ
過去スレにもりっぴーの名前出して書き込みしてるのに

そんなミスより、えみつんの演じた役も過去の仕事も知らないアンチがやばいだろ
公式サイトすら見てないのがバレてるのに
ライブの発言も知らない、某特典も分からないとかアンチはめちゃくちゃなのに
仕事の件にしても、知ってて当たり前のようなことを知らず
ソース出せとか捏造とか言い出したりしてるようなニワカがいるのがアンチなのに
そんなニワカのアホが、公式にも本人にも否定されてるAVデマを利用して誹謗中傷を繰り返してるというね

それだけではなく法的にも5chの規約的にも荒らしはアンチを指すことであるのは明らか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 10:01:42.38 ID:8FgXukMy.net
μ's・新田恵海、疑惑のAVがバカ売れ! 否定コメント発表も「余計なことを」と関係者苦言

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160406/Cyzowoman_201604_post_19559.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 11:35:45.08 ID:zY5k6/SQ.net
687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 10:55:25.42
>>686
素直に認めていれば「へぇーそうだったんだぁー」で済んだか、性的な意味でファンが増えただけで済んだのに、
「またこれぇ?w」発言に端を発し、報道後にラ!とラ!のファンに向かって公式に詫びる事をせず、
医者から止められたという理由でエロゲ声優を強引に引退し(ドクターストップが掛かった筈なのに地上波アニメには出演し続けた矛盾)、
挙句の果てには「声帯に難病を抱えたので歌手を辞めるけど、ミュージカルは続けます」発言だからな。

新田に関しては、最早AVスキャンダルを叩いているのではなく、
スキャンダル以降に発覚・露呈した新田のゲス&クズな人間性を問題視して批判しているのが実状だぞ。

端的に言うなら、現在も新田を批判している奴は「AVに出演した事」を主要な理由にしている訳ではない、という事。
そして、こんなゲスクズな人間性が明らかになっても新田のファン(信者)を続ける奴はキチガイだ、
というのが我々常識人達の至極真っ当な見解。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 20:08:08.81 ID:On1BuZR7.net
穂乃果を殺しただの戦犯だのってAVを出たを理由にして叩いてるアンチもいるのに何言ってんだ?
そもそもAV自体がデマなんだから批判自体が的外れ過ぎる

総レス数 1001
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200