2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋歩夕Part63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 21:01:00.47 ID:9zJpOJJT.net
大橋歩夕(おおはしあゆる)さんを応援するスレッドです
(*仲井絵里香さんは2009年4月1日より大橋歩夕に改名しました)

■関連サイト
 ・公式サイト&ファンクラブ「ファンタぢっかー」
  ttp://ayuru.net

 ・所属事務所キャトルステラ公式プロフィール
  ttp://quatrestella.co.jp/tarent/ayuru_ouhashi/index.html
 
 ・wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E6%AD%A9%E5%A4%95


■ラジオ
 ・501st JFW.OA〜第五○一統合戦闘航空団公式放送〜

※次スレは>>990が立てること

前スレ
大橋歩夕 Part62 [転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1470325355/

避難所はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1270467152/

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:14:53 ID:HC1c+Y73.net
こしす

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:24:24 ID:d05FRr+i.net
ストライクウィッチーズは10月かぁ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:31:05.95 ID:HC1c+Y73.net
ゑひも

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:38:01.40 ID:HC1c+Y73.net
こしす

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:41:57.88 ID:HC1c+Y73.net
たれそ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:00:55 ID:HC1c+Y73.net
ヱヒモ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:19:23 ID:HC1c+Y73.net
れろわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:37:54.46 ID:HC1c+Y73.net
ヰノオ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:41:52.74 ID:HC1c+Y73.net
ぬねの

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:00:53.98 ID:HC1c+Y73.net
いろは

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 06:57:24.84 ID:BX96QUGf0.net
^[^ -~。-゚]{3}$

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 09:43:28 ID:4IQ8jJkc.net
まんこ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 20:11:49.52 ID:9Kr/1Wzp.net
おねロリキメセク○皇とかいうアカウントのせいでエイラに風評被害がなければいいけど

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 11:24:48 ID:1pgCJrkk.net
養豚場

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 08:53:10 ID:J6+U9cmC.net
他の声優さんは自撮りとか上げてるのに、あゆたのインスタだけインコとかアイメイクどアップとかで面白い。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 20:52:37.64 ID:QSBY1Ea8.net
別にTwitterで上げて貰っても俺らとしては嬉しいんだけど
事務所絡みで制約が曖昧だったとかあったんだろうね

インスタは事務所と制約をしっかりして自由に上げられるようになったのかも?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 01:01:53 ID:BAkKI6Re.net
あゆたのMVとか6ヶ月で63回再生なんだけど。おうち時間なのに何やってんのあなたたち
https://www.youtube.com/channel/UCd7XcUEijy63z3XhR1WCgHQ/videos

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 13:20:13 ID:nFTAfKsi.net
そのうち5回くらいは俺だ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:51:41.91 ID:MAHubJsr.net
チャンネル登録者を見てみろよw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 17:49:46 ID:QlxDyGMC.net
あゆったー神更新

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 17:51:00 ID:8P4cIhwt.net
占いかぁ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:48:18 ID:AZKq2c6N.net
あゆたなんか良く分からないけど凄い
https://www.superdramatv.com/new/2020/04/-7-2.html

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 19:33:46 ID:m0mLzvXw.net
声優界の著名人

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 17:42:24.63 ID:oXXh7irY.net
やっぱさ行ってマイク拾いにくいんだね
セキセイ丸のピヨピヨは拾うのにさ行は拾わないマイク

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 17:52:48.94 ID:ibNwBO+X.net
音声聞いてないけどディエッサーかけ過ぎたとかではないのかね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 20:37:27 ID:TCva50D+.net
よしラジオワールドウィッチーズの福圓さん回見よう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 06:58:46 ID:i4OpEUGZ.net
だな
きっと
種が進化し、身を守る手段
ーーなぜナマコの中にいたの?
種が進化し、身を守る手段として、このような特異な生活をするようになったと
思います。
ーー普通は、ナマコのどの部分にいるの?
以前、私が調べた限りでは、口または肛門から体内に入りますが、その後消化器系を
突き破って、腹腔内にいました。
ーー飼うことはできたりするの?
一度試みましたが、飼育できませんでした。
ーーカクレウオは珍しい生き物なの?
この生態のため生息数を調べるのは困難ですが、生息数が極端に少ないとは
思いません。ただ、目にする機会は少ないと思います。
エイリアンのようなこの生き物は、ナマコの中で生活するカクレウオの仲間と
いうことが分かった。捕まえるにはまずナマコを捕獲し、その中にいるかどうかを
確認するという、偶然に頼るしかないとのことだ。今回の映像は、もしかしたら
貴重な映像なのかもしれない…。
ちなみに、マサルさんによるとナマコの体内にはカクレウオがまだいたそうで、
計3匹のカクレウオが、このナマコに棲みついていたようだ。
今回も、驚くべき海の生き物の生態が分かった。しかし、海にはまだ、私たちが
知らない生き物があふれていることだろう。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 02:11:53 ID:eaG3khag.net
バツイチで小学生くらいの子供いるけど再婚できて良かったね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 03:19:55 ID:eaG3khag.net
本当なの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 03:30:00 ID:eaG3khag.net
本当なの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 10:22:33 ID:eaG3khag.net
本当だよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 00:04:22 ID:0UHxnr1q.net
もうこのスレに何人住民が残ってるか分からんし
その中ですら興味がない人がちょいちょいいそうだけど
ニコニコのラジオ有料版はいつになったらアップされるんだろう

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 04:07:39 ID:A0DJ4UPm.net
離婚した子持ちは門脇舞以の方だろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 08:08:47.08 ID:6KxfY6t6.net
俺はまだ諦めてはいない!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 14:53:10.02 ID:yymd6FgB.net
1人目は21の時にデキ婚で離婚してる いま中学生なったくらいかな
すぐ再婚したけどやっと子供できて良かったね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:32:21 ID:2Yi13YWb.net
セキセイ丸になりたい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:04:52 ID:9xW+MpoZ.net
毎月10日のために生きている

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 07:06:20 ID:JuiR4X6d.net
925

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 15:56:35.07 ID:7H8LIP43.net
925ってなんだよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 17:18:41.04 ID:WQFwToLK.net
来月の給料日

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 22:55:32 ID:PoRR50kr.net
あゆたが英語喋ってるイメージ無かったけど
今日のラジオのunited statesってメッチャ流暢にしゃべってたからもしかして英語めっちゃ喋れたりするのか?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 22:33:58 ID:P4c+67hT.net
ツイッターで意味深なこと言ってるけどなんですかこれ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 00:46:25 ID:zqngLOIA.net
パンドラの箱とか体が震えるとか大それた言い方するからなんなのか気になったけど
「twitterの誹謗中傷してるヤツの中身が知れたからどんな投稿してたか見てきたんだろ」って予想を見て、ありそうだなって思ってスッキリしたわ
身近な人がTwitterで自分の誹謗中傷しててショック受けて、それでああいうツイートしたんじゃね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 05:15:21 ID:qCwfkMrC.net
こういう匂わせって苦手だなぁ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 18:06:52 ID:04fIiuyb.net
そのうち話すって言ってんだから真相分かるまでは憶測NGだろ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 19:45:23 ID:lePo0QN/.net
あゆったーが我々の想像の範疇にあった事が一度でもあっただろうか。
待て。そして受け入れろ。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:45:58.53 ID:uP7wWfQb.net
ついに水着写真集きたか…

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:46:56.60 ID:rN8yjAwP.net
ツイートするの忘れて結局なんの事だったかわからず終いになりそう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 04:19:18 ID:ipGKFPm8.net
キャラソンじゃないかな?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 21:43:15 ID:3U45tEuq.net
いまさら知ったけどラノベのオーディオドラマに出るんだね
なぜ選ばれたのかはさっぱりわからんけど
https://twitter.com/madan_michelia/status/1301483256001380353
(deleted an unsolicited ad)

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 18:21:09.73 ID:p4xI7Kgd.net
恐竜のお仕事でもしてんのかな
出版社から貰うって一般人には分かりませんな
https://twitter.com/i/status/1311219924631580673
(deleted an unsolicited ad)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:09:04.71 ID:FM6cijUs.net
ストパン楽しみ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 23:25:22.79 ID:A7CQvHjc.net
まさかのyoutuberデビュー
https://www.youtube.com/watch?v=mZHdGXFcXTw&feature=emb_logo

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 03:01:47.61 ID:rDpEnz8h.net
一体何が始まるんです?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 04:51:42.92 ID:SJVGaf2R.net
あゆた始まったな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 12:21:09.83 ID:7cqJxKdB.net
あゆたかわいいよあゆた

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 18:58:01.43 ID:+DJjRb06.net
しゃべりが迷子可愛い

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 09:06:50.78 ID:7iqSYaam.net
ユナフロフルボイスにならんかなー

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 22:28:09.98 ID:pgVki6qE.net
生放送の悲鳴かわいかった
あれが演技だったらすごい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 05:54:20.59 ID:ef8ztpYI.net
>>916 ID:eaG3khag
>>923 ID:yymd6FgB
そうやってデマ流して訴えられないようにな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 06:55:21.71 ID:JGEswlXH.net
945

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 22:36:04.63 ID:PesuKTaV.net
Youtubeのポソポソしゃべる声好き。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 12:11:43.88 ID:syRotK9c.net
キャンちゃんに会いたい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 17:13:30.30 ID:1VFI3S3M.net
あけおめ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 12:42:21.19 ID:upcjyDUx.net
結局、以前twitterで言っていたパンドラの箱って言うのは、YouTubeのことだったのか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:11:07.41 ID:O83swDMw.net
匂わせ放置ってやーね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 22:39:02.83 ID:L0np9AZm.net
匂わせ放置声優白石涼子と大橋歩夕

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 00:53:45.71 ID:Bwq0BbJX.net
グッズ要らないけどOFUSEシステムならありだな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 15:12:21.22 ID:9IT/1URv.net
中の人がコスプレして自身へのお布施募るってアリなのか
なんかグレーっぽい気がするんだが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:10:03.69 ID:yVvHOt6A.net
これ個別に全部返信してるぽいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:48:20.06 ID:EObEDnmv.net
寝転がってYoutube配信する人を初めて見た。外人かよw
逆にそこが良いまである。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:10:55.79 ID:hzEramet.net
この人エイラで食ってくしかないの?
既婚ぽいけど子供はまだ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:11:55.26 ID:uEfqtJ+h.net
酷いな
通報

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:51:29.45 ID:YlV5kWlM.net
OFUSEって額みんな幾ら選んでるの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:09:06.45 ID:+WFkzDBM.net
無免許運転実況クソワロ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 08:12:11.33 ID:k7x7Pe9K.net
祝・YouTube収益化

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 05:02:43.96 ID:+Ta5/ZAH.net
ごめんなさい、アンチじゃないんだけど大橋歩夕の「くう~んん………」は無いかな。聴きたくない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 08:17:43.54 ID:o7KyAfn1.net
そうか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 08:21:18.73 ID:5xtaPJDs.net
際どい生足のエイラコス動画が全然伸びてないので
収益化は無理かなあと思っておりました
すいませんでした
もっと足だしてください

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 22:42:32.90 ID:oSAqieuX.net
バースデーイベントなんだろ
大掛かりなのより距離感近い実況の方が嬉しいけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:54:42.54 ID:faoP6/zw.net
来月は引き継ぎ回で、おそらく再来月は門脇さんとで終わりかなあ
アニゲラといい、10年以上前からルーティンのように聴いていた番組が終わるのは寂しい
ルミナスは残ってるものの、ストパンとしては全弾打ち尽くした後って感じだからしょうがないが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 14:29:41.46 ID:7rZh7+4A.net
ここで死神のカード正位置をひくのはさすがというか
長い間楽しませてもらいました。この次はいよいよあゆたの占い専門チャンネルが始まるんだナ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 05:48:32.43 ID:tAao05ww.net
朝まで実況お疲れ様なんダナ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 19:20:48.56 ID:z3N7Rju4.net
エイラは可愛いけど大橋歩夕はすこし性格悪いの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 20:40:27.36 ID:PNIWOrcH.net
もう終わりダナ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 14:55:53.37 ID:+Hb+RXRF.net
大橋歩夕はママ感が強くてアカン

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 12:53:46.83 ID:SdxU6ts9.net
本人もそろそろ…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 18:01:47.75 ID:BAWay3nW.net
通報した

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 17:10:06.67 ID:t94TnW1J.net
この過疎っぷりが泣ける

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 17:23:14.26 ID:k5lhogp6.net
目立った活動もないしな
ストライクウィッチーズのベルリンのときもそんなにレスなかったみたいだし、今後もこんな感じよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 20:13:22.99 ID:t94TnW1J.net
ようやくYouTube始めたけどそっちも囲いしか見てない感じてなんか嫌な感じよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 22:04:38.11 ID:XQPM6nvC.net
ベルリンの日はバースデーリモパと夜の配信でファンも追いかけるだけで精一杯

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 22:31:35.12 ID:OeLWeriI.net
LNAF.OA終わるしどうなるの

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 00:53:37.35 ID:wHiGgMcw.net
10年以上メインパーソナリティを務めたラジオが終わったというのに誰も話題にしてない

マジで大橋歩夕の人望のなさが深刻

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 01:01:27.92 ID:/z9EESCy.net
歌ってみたとかやらんのかね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 12:48:39.98 ID:KDOBqzNP.net
締めのカードがタワーとは持ってる。
長きに渡りウィッチーズラジオお疲れ様なんだナ
この空気感で続いてきたのはひとえにあゆたの人格のたまものだと思います。

昨日書き込もうとしたけど、規制でかきこめんかったんや。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 00:51:07.08 ID:/OAI9Scg.net
巨匠は永遠
必ず復活する
真理

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:15:34.65 ID:VAGcHKPY.net
最終回聴いた勢いでスタストの1回から聴きなおしてるけど
サーニャの声低くなりすぎw
大橋さんは最初、カルガモの子のように門脇さんの後をついてってる様な印象だったが
11年で立派なパーソナリティになったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 23:39:10.12 ID:XDbDnoJZ.net
>>982
通報した

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 23:43:18.82 ID:MCkE0KDi.net
「えっと…おまわりさんですか…?ドュフッ…あ、アノー僕の好きな声優のですね…スレがですね…あ、スレってのはスレッドのことで…あ、アノー、アレス、5ちゃんねるで、ソノー、人望がですね…アノー…モ、モウイイデスッ!!!」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 10:25:05.19 ID:U8d0YU7/.net
マジで過疎ってて草
あゆた好きなのにこれは消えるのも時間の問題だな

総レス数 1002
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200