2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不快な声】悠木碧 アンチスレ7【メンヘラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:10:40.30 ID:UAJO6ns1.net
ゴリ押し声優、悠木碧のアンチスレです。

過去スレ
1 http://yuzuru.2ch.net/voiceactor/kako/1286/12867/1286726947/
2 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1295263688/
3 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1318249583/
4 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1335146274/
5 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1365032722/

前スレ
【不快な声】悠木碧 アンチスレ6【メンヘラ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1472226641/

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:40:52.03 ID:lOc/X+ht.net
書き忘れたけど
折笠富美子→ ヒロイン
早見→ ヒロイン

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:47:16.11 ID:lOc/X+ht.net
ちゃんと実力のある声優は国民的アニメでも評価されて大役を任される
逆に声豚が演技上手い()と持ち上げてるだけの声優なんてこんな扱い

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:49:41.35 ID:KW9djvop.net
俺は結構声優の演技批評に明るいけど
悠木碧は中の上だよ
クレマンティーヌとかターニャデグレチャフを出して来て大絶賛してらやつはだいたい素人

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 19:29:48.52 ID:ygotYdu3.net
>>447
平野アンチが推薦しているのにこのような平野と同類に見える真似をしたのは許し難い

>>448
土下座で内田Mにわびて仲直りの杯を交わしておけ二度とそんな真似をするな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:36:18.15 ID:ygotYdu3.net
>>449
この世に嘘も本当もねえ目に映ることだけ

>>453
平野アンチの推薦だけじゃ足りぬかアニメ業界声優業界も平野アンチを応援している

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:21:37.35 ID:aYHGPEPB.net
また糖質がきてるわw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:16:41.18 ID:ygotYdu3.net
平野アンチはアニメ業界声優業界のためなら悪魔に魂を売る覚悟はある
今年の10月1日が平野の声優引退八周年記念だし悠木にも更なる高みを目指す必要があーるぅ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:22:53.90 ID:lMQdMAol.net
>>451
イ○ホがダメすぎたんじゃ…だから一線おかれたんじゃ…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 01:42:42.15 ID:fM42s9sQ.net
つーか悠木碧に限らず20代の若手女性声優に上手いなあって思えるやつがいないんだよな
だいたい先人のトレースみたいな似たり寄ったりの演技だもん
男にもいえるかもしれんが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:37:41.78 ID:EduViBDb.net
>>460
おまえ、何も見ずに20代の若手声優を100人名前言えるか?
もし言えないなら、お前は声優を知らなさすぎる
出来てから語れよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 10:56:08.75 ID:b4SXC3K/L
ヒロアカ最悪だな
よりにもよってなぜこの人なんだよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 11:14:21.21 ID:1WAixhFv.net
こいつがポケモンに出演してたってだけで新作買う気無くなる。映画のイー〇イの声もどうせこいつだろ?観る気が失せたわ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 22:43:11.68 ID:E22LxnwV.net
散々無視してきたくせに今更になってマギレコRTしてんのクソウケるんだけど
そろそろ人気の方がやばくなってきましたか?せいぜい昔の栄光(笑)に媚びるの頑張ってください

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:20:34.03 ID:smuPbrzG.net
イーブイの声確定か
ポケモン買うのやめます

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:37:46.24 ID:NxV8oixJ.net
大好きなシリーズのゲームで
人気キャラの声がこいつに変わってた
氏ね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:26:43.36 ID:eevUIfq4.net
イーブイの声が媚び媚びであざとすぎて気持ち悪い

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:26:56.50 ID:TkCLq4zO.net
イーブイの声ショックすぎる…
好きだったのに…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 13:15:04.80 ID:PLL2DeWv.net
>>460
上手い奴はいるよ
いるけど上手いだけじゃ今通用しなくなってるから埋もれてるんじゃないかな、残念なことに

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 20:45:48.02 ID:3qx3KDoU.net
イーブイの声気持ち悪…なんでこんなクソダミ声キャスティングしたんだ公式馬鹿じゃないの?買うつもりないけどね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:24:13.46 ID:V3ELabls.net
さっさと消えろよ豚

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 22:40:49.20 ID:zPtgOU7T.net
大嫌い

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 13:25:18.07 ID:+xeN2TAD.net
こいつはキャラをかわいいと思ってもらうんじゃなくて
こんなかわいい声出せる私がかわいいって声出してキャラに当ててるのが気持ち悪い

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 14:56:31.86 ID:9dPpocYW.net
>>473
マジで?クズ中のクズだな
誰がお前なんか可愛いと思うんだよ雌豚のくせに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 01:39:56.91 ID:+FBPEyJe.net
この勘違い女杉田や中村みたいに自由に呟けば人気出ると思ってるところないか?人気どころかむしろ引かれてるって気づかないのかよめでたいやつだな
自分に対するその自信はどこから来るんですかね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 03:45:18.85 ID:2MZpoSzq.net
>>475
おまえのそのクソつまらない書き込みが
人気どころかむしろ引かれてるって気づかないのかよめでたいやつだな
自分に対するその自信はどこから来るんですかね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 02:15:58.65 ID:puD+bL1+.net
イーブイこいつとか勘弁してくれ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 17:15:22.29 ID:pYEYIfyZ2
>>449
これがこの人の本当の真実だな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:46:32.69 ID:a36g20/G.net
>>476
お、ご本人登場かな?悠木碧さんちーっす!!!!クソオタ商法の方は順調ですか???

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 10:31:25.13 ID:h/Rx+By5.net
オタクの寒いノリなのが無理
あとイベントとかで腐丸出しなのも気持ち悪い

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:07:02.66 ID:MW2GJOWd7
>>473
なんか間違った方向にいっちゃってるなこの人

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:55:29.02 ID:7fLQ20HC.net
こいつツイッターやめろや

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 21:27:22.62 ID:ZYPM0rwy.net
結婚したいとか道に迷ってるくらいならわかるけど
おめでとうと言われない人生ってのはなんや、さんざんあった業界友人からの各種お祝いはいらんかったってことか
ファンのおめでとうがいらないのはこいつ性格悪そうだから元からそんなもんだろうけどさ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 02:54:01.01 ID:CvlaUqV7.net
海外のファンにも拡散されてますやん
https://twitter.com/TheHenkuku/status/1022144787204325378

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 15:19:09.78 ID:qFIH+ayMM
まどかマギカのCMうざいな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 16:53:20.70 ID:ZuupEfJ0.net
ほんとかまってちゃんだな〜w

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 14:56:00.67 ID:CN1UqODa.net
結婚していない人は間違いかぁ
差別主義者なんだね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 01:16:59.39 ID:Igttoyhi.net
キモオタ激怒

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 08:52:07.37 ID:zLqISuWw.net
だめch
知ってるか
写真集売上
逢田梨香子 23000(初版)
佐倉綾音 10712
水樹奈々 5664
上坂すみれ 5348
鈴木愛奈 4517
竹達彩奈 4390
小宮有紗 3373
小倉唯 2863
内田彩 2664
井口裕香 2437
井上麻里奈 2410

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 04:56:40.95 ID:HERpCR0W.net
        | こ |  
        | け. |
        | し .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゛゛;、).  | 墓 | 、''゛゛;、),、
   ゛''!リ'' i二二二二! ゛''l!リ'''゛
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゛゛l;;;|_| ̄:| 
./゛゛└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゛゛゛゛\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 06:59:55.39 ID:WWWewqgO.net
>>487
30代独身女性を全て敵に回す勇敢な発言ですな!勇敢過ぎて言葉もないわ!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:51:13.55 ID:iqZX6Eh/.net
いや女とか男関係なくダメな言い草だろ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 09:43:39.84 ID:wrUoMoas.net
ラジオのクチャ音が気持ち悪いし頭悪い話し方だね
こいつの咀嚼音なんて誰得だよ馬鹿

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 16:26:08.56 ID:oP02NF2ZX
ゆうきあおいしね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 16:56:08.48 ID:yIpyFOjg8
一般人の男をオタク扱いする女

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 07:36:45.75 ID:4+E0G9yn.net
こんなもんか
写真集売上
逢田梨香子 23000(初版)
佐倉綾音 10712
水樹奈々 5664
上坂すみれ 5348
鈴木愛奈 4517
竹達彩奈 4390
小宮有紗 3373
小倉唯 2863
内田彩 2664
井口裕香 2437
井上麻里奈 2410

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 18:43:13.45 ID:aMvJpaQw.net
プチミレディの新曲PVで相棒の竹達とウサギの着ぐるみ着て踊るシーンがシュール過ぎ!
10代ならともかく20代半ばの女があの格好はヤバイ。
これくらいシュール
https://www.youtube.com/watch?v=Xve-elA5j5iQ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:50:26.95 ID:hHddJv/9.net
どんなもんか見てみたら途中でウニウニ言い出したところで寒気がしたわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 18:35:45.30 ID:/gk2SPKY.net
まどマギが代表作と信者は誇ってるけど、あれ千和のキャラのが人気だよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:39:40.76 ID:3uAunIjR.net
まーたくっだらねー嘘吐いてるよ
馬鹿じゃねーの

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 21:23:52.62 ID:L9QZdris.net
この人のかおなんにも嫌いとかじゃないけどゆで卵に顔書いた顔に見えてしまう
ハンプティーダンプティーを思い出す

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 21:32:40.33 ID:r6Sf1d4r.net
>>493
平野アンチと子役声優マニア得


>>497
平野やゆりしーのような老いぼれより十歳くらい若いからへっちゃらさ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 23:06:33.77 ID:4kjfpVFA.net
ピカチュウ版だけ買おうと思っているけど、それもイーブイこいつの声で鳴くの?
イーブイだけ音声オフにできる仕様希望だよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 01:33:55.37 ID:/PRtZUz0.net
消えてほしい声優

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:17:19.61 ID:5E1NLA62.net
まあ30過ぎれば自然に消えていくでしょ
信者はこいつに演技力があると思ってるみたいだが
癖の強い演技かアニメ声しか出せないドル売り声優が10年後も戦えてるとは思えん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 12:45:22.97 ID:bLfgBIXN.net
変に癖強いってのが致命的だよな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 18:05:33.97 ID:kobxjflC.net
むしろ子役崩れの聖域として残りそう
ポケモンはアイリスが超不評だったのに新作でイーブイ
妖怪はイナホで爆死させても新作でナツメ代役だしゴリ押しスゲーな、消えろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 22:02:14.77 ID:j2Pi7mpd.net
ゲーム関係者にがっつり媚び売ってるんだろうな
それ以上もあるかもだけど

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:07:58.61 ID:qzhxVllU.net
こいつと話したイラストレーターか漫画家が
「プロに絵を描いていただけるなんて、ちゃんとお金払います!プロの仕事には対価を支払わなくては」
みたいな内容の発言をしたことを絶賛ツイートしてバズっていた記憶があるんだが
内容は当然だしこいつの場合は営業だろうにとしか思わなかったな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 13:43:57.66 ID:mx4NNzUw.net
>>509
自分は対価に見合わないCDばっかりだしてるくせに
偉そうだなぁとは思った

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 00:39:15.73 ID:lnDw2QSN.net
演技力あるとは思ったことないな〜

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 02:58:10.01 ID:9zEm2Swx.net
あのキーキー声でこいつが演じたらイーブイならぬAVになる感あるよね()

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 14:55:20.94 ID:5CCRx7aIL
こんな失敗作声優もそうそういない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 12:55:55.89 ID:PZNnN1Z1.net
頼むー今年中でもいいからしんでくれーw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 17:37:17.93 ID:3IrvUPdy.net
アンチスレと言っても、さすがにそれはNGワード

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 19:48:10.40 ID:n4PDiBnl.net
蜘蛛ですが何かこいつが主役で最悪、もう見る気も起きない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 02:50:26.31 ID:Uqge0ryw.net
>>514-515
(芸能・声優として)死んでくれないかな

…友近と同じ感覚だ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:08:13.92 ID:RubcwJAn.net
髪型がズラっぽいのがマイナス査定

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:09:08.72 ID:0QodDq1Q.net
実際ヅラだしな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:02:20.86 ID:42XsxPlJ.net
やっぱりヅラだったんだあ
なんか違和感というか不自然な感じがしてたんだよな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 18:20:36.38 ID:pQmoZu0a.net
平野とゆりしーとミンゴスもはげだし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 22:11:37.09 ID:FhdVH5Ic.net
>>506
でも釘宮は生き残ってるよね
同じ癖でも悠木と何が違うんだろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 21:08:58.95 ID:yPuc56qV.net
なんだかんだ生き残る声優だとは思うよ

今の世代でやってる佐倉綾音辺りよりは大分マシかと

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 21:12:05.99 ID:EFvydKh7.net
信者の擁護も力弱くなってるのな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 21:15:48.18 ID:eou9J9I1.net
>>522
釘宮は声に特徴はあるけど演技に変な癖はないだろ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:01:16.35 ID:jcjfimIv.net
>>525
これ
悠木は声に特徴がないから癖の強い演技で個性出そうとしてそれが裏目になってる
別に演技で個性出そうとするのは良いけど震え声と金切り声はただただ聴いててつらい
まどマギとかあそこらへんの頃はまだ不快感なかったけど最近はどれ聴いてもダメだわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 04:40:21.32 ID:YeuaDXHr.net
つか枯れたババア声だよな
ババア声をキモイ不自然演技で誤魔化してるだけ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 20:01:38.09 ID:qTXkkWhc.net
高い声がなんか不快

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 05:36:58.36 ID:BYQf8tgP.net
>>523
平野アンチガ推薦した有力な若手声優がひとりだしな
まあ平野を完膚なきまで叩きのめし引退させた坂本さんとその高弟兼後継者候補の中島&東山に勝てるかな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 05:45:36.82 ID:DSDHX/nC.net
また糖質がきてるw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:32:07.54 ID:BYQf8tgP.net
我ら平野アンチは言論の自由と表現の自由が許された声優アンチ
平野が引退したのも事実だししかも八周年記念を向かえるのも事実
インディアンと平野アンチは嘘つきませんよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 22:35:31.88 ID:Mvl7NNe1.net
日本語書けよ糖質

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 22:56:17.60 ID:DSDHX/nC.net
糖質w

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:03:40.48 ID:BYQf8tgP.net
平野の声優引退八周年記念を向かえるまで後一ヶ月と19日
我らはアニメ業界と声優業界の意志である

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:05:04.46 ID:BYQf8tgP.net
一ヶ月と9日だうっかりしていたアニメ業界と声優業界の勝利日だ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:21:17.94 ID:DSDHX/nC.net
糖質w

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 18:36:52.25 ID:OBD4uO7W.net
こいつら頭悪すぎ
嘘をつくなとか媚びを売るなとか
このような業界でそれは仕方の無いことでは?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:55:01.37 ID:IZF2hCzE.net
嘘はついたらだめだろ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 10:24:47.73 ID:OF7cze1w.net
嘘つくくらいなら触れなきゃいいだけだろ
露骨に内田真礼ハブったクズだしな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 16:02:52.49 ID:si/P7mkH.net
例えば恋人がいるけどいないって言うような嘘とかクソつまらん原作のアニメに声当てて
最高の作品です!とか言ったりする嘘ならまあ分かる、人気商売だしな
ただコイツの嘘はかまってほしいだけの自己顕示欲のつく必要のない嘘だから叩かれてるんだよ
あと黙ってりゃいいのにイチイチひとを小馬鹿にしたような事言ったり性格が悪すぎる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 17:02:30.80 ID:bGSAp22g.net
長文の人に対して(それ以外の人は何言ってるのかわからない)
言っていることは分かるけど、その過程で自己顕示欲を否定するのには納得いかないな。
だいたい自己顕示欲は人間の三大欲求の次くらいに重要な生存欲・怠惰欲・歓楽欲・承認欲とあるけどその中の承認欲に内包されるんだけど、その概要が自己を他人にアピールすることなんだよね。
自己を他人にアピールするのは人間の正常なコミュニケーションだし、そもそもキミが他人を批判することも自己顕示欲の表れなんだよ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 18:59:33.07 ID:u5brlalk.net
お前のが長文やで

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 03:04:27.33 ID:hVSJwkRq.net
>>542
別に長文に対しての反論じゃないんだけどなぁ…
わからないか…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 06:29:09.97 ID:vlS5a0o7.net
こいつ頭悪いから仕方がないよ
悠木碧のアンチスレなのに長文で悠木碧を庇うような頭の悪いやつだから

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:40:36.68 ID:YvBlJNVM.net
>>544
ちょっと待って
今までのコメントに悠木碧を擁護している文章がどこにあった?ただ日本語を使えていない馬鹿共に指摘してただけなんだけど…?
?え?君、本当に日本語読めないの?
かわいそ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:17:34.01 ID:yZFqYP0g.net
なんとなくアンチスレの過去スレを1から見てたんだが
8年前の時点で指摘されてたことがほとんど今も変わってなくて笑った
8年の間にそれこそたくさん出演してきたのにその間まともに成長してないんだからな
唯一進歩したことと言えばスタッフや豚に媚びることを覚えただけ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:22:47.69 ID:7GwoC4zp.net
>>545
お前本気で頭悪いんだな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 12:27:35.97 ID:+/BOeBJR.net
アクロバティック擁護しようと頭悪い長文投下してんの信者なんだろけど
早口で言ってそうなキモい内容で己がどんな層かアピールしちゃってんのが悲しいな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:53:09.69 ID:ZiYn/w0o.net
信者が生きているだけまだまだ利用価値がある
まあなんだアニヲタ声豚と仲良くするのは良いけど距離を保てよ中川翔子女史というミイラ取りがミイラになってヲタクの暗部になったものもいる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 21:56:54.44 ID:JTyEBMfV.net
悠木碧も中川翔子もポケモンに媚びて仕事取った仲間だからな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:55:49.12 ID:JmLvY08D.net
アンチスレ頑張れよ(笑)

総レス数 1033
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200