2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば、お奈々ロボ2!! 水樹奈々 その1377

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:40:32.42 ID:UhBHZxgW0.net
西野カナ見てるおまいらが面白すぎるw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:41:00.35 ID:GzNHubzEd.net
TESTAMENT少し端折られてたな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:41:08.90 ID:Zfca9Rkj0.net
スップ Sd03-KK/D [1.72.9.49]
ワッチョイ 85ba-pK9W [60.130.252.191]
ワッチョイ 23ba-QvkH [219.28.62.27]
ワッチョイ 9beb-ozoD [111.101.74.174]
ワッチョイ 55ba-BHLZ [126.161.128.199]

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:41:26.80 ID:EcqQpAL50.net
おまえらなんではけないんだよw

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:43:21.63 ID:eAXJso6Cd.net
お前らだけが恥ずかしかったな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:43:22.38 ID:yssr/34Gr.net
歌より終わったあとの地蔵ファンのほうが目立ってたわ
なんなんぞあれ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:43:35.73 ID:5bVh6B6M0.net
テレビのメイクさんは違う人なのかね、ライブ向けと違ってもちょっと不自然

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:43:56.52 ID:KMrBb+2n0.net
キモオタアニメの人にしては良くやってるよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:44:27.85 ID:Zfca9Rkj0.net
ワッチョイ 054a-d6sJ [124.35.13.209]
ワッチョイ 85ba-l9Sc [60.93.191.12]
ワッチョイ 6da4-F7Qh [218.231.71.231]
スプッッ Sd43-UuQQ [49.98.16.157]
ワッチョイ 9bf8-F7Qh [175.135.24.104]

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:44:51.15 ID:WwFby595a.net
>>785
むしろ同じ人なんじゃね?
ライブとテレビ同じじゃダメだろう

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 20:45:13.72 ID:KMrBb+2n0.net
最初からメジャーでやれないのはただの力不足
こんな連中に支えられないと維持できないのは個性でもなんでもない

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:47:09.76 ID:zhNpuXN5d.net
https://twitter.com/farce124/status/940908278099222528

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:47:35.78 ID:eAXJso6Cd.net
>>789
困った事にファンがジジイばっかなんですよ
そのジジイ共がまったく言うことを聞かなくてね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:48:43.10 ID:5bVh6B6M0.net
>>790
甲子園のタオルが多いなオイ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:49:13.60 ID:Mwug7aQN0.net
こういうときいつも難しい歌だよね
もう片方も難しいけど

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:49:19.74 ID:Zfca9Rkj0.net
>>789
奈々ちゃんdisってもお前のご本尊は喜ばないよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:51:12.12 ID:fcKEXZGla.net
西野カナの背景に奈々ファン晒されてワロタ
西野カナはファン募集しなかったのか
テスタメントまだフルライブで未披露だけどいい感じに仕上がってる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:51:16.54 ID:LkACmwCi0.net
西野カナの歌のとき、本人の歌よりも地蔵っぷりに目が行ってしょうがなかったw
バラード調だったけど少しは腕振ればいいのに
お通夜すぎてまとめ記事になってそう

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:51:43.90 ID:eAXJso6Cd.net
知念里奈って今はミュージカルやってんだな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:52:14.53 ID:QeihaAR1a.net
FNS観覧終わった
あんな距離で歌ってる奈々さん見ることもう無いんだろうな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:52:23.14 ID:Zfca9Rkj0.net
何でお前ら、実況スレ行かないの?

レス読んだら?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:52:28.84 ID:JOBGajmq0.net
晒されたオタク共面白すぎる
オタクとリア充のコラボ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:52:49.94 ID:5bVh6B6M0.net
FNSはいつも言われてるけど、会場が新高輪プリンスの単なる大宴会場だから音響がクソ過ぎるのよねぇ

>>788
それならテレビ向けのメイク覚えてほしいなぁ、メイクさん
ライブ仕様に慣れ過ぎてるんかしら

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:53:48.33 ID:LWY1bxZd0.net
ど真ん中で、2本持ちしてたアホ邪魔でしかなかったわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:53:51.55 ID:eAXJso6Cd.net
>>798
もう帰らされたの?
お前ら全国にそのオタク丸出し顔を晒されてたぞw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:54:25.30 ID:Zfca9Rkj0.net
お前らって大人しくテレビ見れないの?

ガキじゃあるまいし、実況するなら出てきなよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:54:29.06 ID:QUzXU2Ye0.net
ペンライトがちょっと顔にかかりすぎてたなあ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:54:36.15 ID:Mb3Adzd60.net
奈々ちゃんにペンライト被ってたクソオタ死ねよ
久しぶりに複数持ちにイラついたわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:56:31.61 ID:XOrRinnX0.net
ビフォー
https://i.imgur.com/sehUkeU.jpg
アフター
https://i.imgur.com/S9cqKKQ.jpg

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:56:50.00 ID:8E3sPZPla.net
>>806
会場行かなかったお前が悪い
すまんなw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:58:15.17 ID:5bVh6B6M0.net
>>807
0を1に羽撃かせずに、1から0になっちゃってるね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 20:59:26.73 ID:LEiuFKkYa.net
番組側も制限したら良かったのにな
使い捨て渡すとか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:03:39.62 ID:Z3fhry5vp.net
オッペケ警察いちいち目くじら立てすぎ
今日ぐらい大目に見ろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:04:13.12 ID:L7koFsPw0.net
おわったら皆退場したら面白かったのに

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:05:16.16 ID:pmjoo4ajd.net
なんでオタ共西野カナのときもいたの?
全国に醜態をさらしやがって・・・

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:06:28.76 ID:WwFby595a.net
西野カナのステージの向きなんで逆にしなかったww

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:07:22.35 ID:Zfca9Rkj0.net
>>813
醜態晒してるのはアンチのあなたですよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:07:30.47 ID:ThU9pOny0.net
FNS完全に忘れてて録画もしてねえ
終わった・・・

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:07:31.09 ID:5bVh6B6M0.net
今日行った人達が録画してたら、ウォーリーを探せみたく自分探せそうな引き絵だった

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:09:31.68 ID:Zfca9Rkj0.net
>>811
駄目に決まってるだろ

スレストしてもいいのかお前は?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:10:56.79 ID:uLbnH9a7r.net
Twitterで笑いものにされてんぞww
せめてペンライト振るとかすれば良かったのに

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:11:35.62 ID:JOBGajmq0.net
奈々さん見るときは最後列だったのに西野カナの時は最前で晒される悲劇wwww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:12:11.85 ID:Zfca9Rkj0.net
>>819
マナーが良いと言いな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:13:33.59 ID:Q0C7XsXtp.net
>>819
ペンライトは消してって指示があった(後ろのファンの方達とは色が違うので)
アップテンポの曲なら縦ノリするかーと思ってけどガチバラード歌われたんでしゃーない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:14:25.88 ID:cD8P/igl0.net
>>801
奈々さんが歌ってるのは台場の湾岸スタジオ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:17:10.05 ID:uLbnH9a7r.net
>>822
なるほど、そういうことだったのかw
何か他になかったのかよww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:18:17.31 ID:5bVh6B6M0.net
>>823
別会場なんか、なるほど

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:19:16.53 ID:mdV4ixFC0.net
ライブない期間が長い顔がパンパンになってる傾向があるけど今日はそんなことなかったな
武道館に向けて仕上げてきたか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:24:21.66 ID:uLbnH9a7r.net
それどころかちょっと痩せてるように見えた
あと白いw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:25:30.76 ID:5bVh6B6M0.net
FCイベの時はもう少しプニッとしてたというかムチっとしてた

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:26:15.00 ID:QUzXU2Ye0.net
奈々ちゃん元々色白だしね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:35:17.53 ID:NHkzTMo2a.net
東宝演劇部 (@toho_stage)
水樹奈々さんがキャロル・キング役を熱演したミュージカル『ビューティフル』舞台映像をご紹介!
#FNS第2夜 #FNS歌謡祭2017 #水樹奈々 #ビューティフル #キャロル・キング
http://www.tohostage.com/beautiful/
https://youtu.be/UGXTNLAaVXQ
https://twitter.com/toho_stage/status/940907349690036224

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:36:59.80 ID:1URkCkjg0.net
演出や指示が入ってるものをあげつらって普通に不快だな
観覧のおまいら乙

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:42:28.90 ID:NHkzTMo2a.net
ゲマ【株式会社ゲーマーズ】 (@gamers_no_gema)
水樹奈々さん、か、かっこよかったゲマーー!先ほど歌われた、TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアAXZ」オープニングテーマ「TESTAMENT」ご購入はこちらゲマ!
https://www.gamers-onlineshop.jp/pn/pd/10317930/
#FNS歌謡祭 #FNS第2夜 #symphogear #水樹奈々
https://pbs.twimg.com/media/DQ7Glm6UIAAr2iq.jpg
https://twitter.com/gamers_no_gema/status/940908256574160897

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:49:50.59 ID:XWCWuEqh0.net
複数のまとめサイトに既に晒されまくってんなw
地蔵っぷりが礼儀正しく見えるらしく、好意的な意見もあるけどw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:52:41.69 ID:L7koFsPw0.net
いまの奈々ちゃんよかった

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 21:56:35.45 ID:eAXJso6Cd.net
高橋より上手かったな
さすがだな
高橋はもう用無しだな
奈々さんがいればアニソン(笑)界は安泰
さてもう寝るかね
無能オッペケ警察に叱られる前に撤収!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:03:52.90 ID:Zfca9Rkj0.net
ワッチョイ 85ba-pK9W [60.130.252.191]
スップ Sd03-KK/D [1.72.9.49]

声優個人板での実況行為は固く禁じられています。
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:07:14.76 ID:Zfca9Rkj0.net
>>835
>>835
>>835
>>835
>>835

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:13:03.34 ID:WwFby595a.net
22時過ぎたしもうないかな

タイムテーブルあるとずっと見てなくて良くて楽な一方サプライズ感ないな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:14:11.00 ID:WwFby595a.net
なんか今年のFNS歌謡祭、いつも出てるようなメンバーがいないしコラボも少ないし

フジテレビまた音楽プロデューサー変わったんか?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:14:29.18 ID:Zfca9Rkj0.net
何でお前ら実況スレ行かないの?

スレストしてもいいの?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:16:47.16 ID:aFcUIlVS0.net
このゴミみたいなご時世にライブ装備のファン集められる、奈々さんってやべぇよ
あそこまで信者集まらない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:17:55.63 ID:pmjoo4ajd.net
初代モー娘。と奈々さんにコラボしてほしかった・・・

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:17:59.92 ID:7bEXtaXs0.net
帰宅。
ペンライトは消せって指示やったからしゃーない。あと、ガチバラードだったからノリようがなかった笑

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:18:00.62 ID:Zfca9Rkj0.net
>>841
ファンの鑑と呼びな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:18:52.85 ID:WTZ/8Dtbp.net
>>839
1軍は先週の回に集まってた

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:22:02.63 ID:5bVh6B6M0.net
あのシーンで下手にノッてたらそれこそ空気読めやの炎上案件

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:22:05.27 ID:cD8P/igl0.net
背景シンフォギアっぽいのがいいな
https://i.imgur.com/rk1nuM8.jpg

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:23:53.70 ID:G9rCIlUx0.net
HEX!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:26:33.20 ID:WwFby595a.net
>>847
そのポーズ好きだわww

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:30:26.16 ID:ncIKBIAs0.net
俺らが潰した平野綾のセカンドブレイクきそうでわらた

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:32:33.09 ID:5bVh6B6M0.net
とりあえず、カウントダウン後にAXZ!は聴こえたからこれで広まるか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:33:01.76 ID:J0Tbms/Yp.net
残テよかったな
キーがオリジナルのままでいける奈々さんさすが自在だね
キンレコ共演すばらし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:33:07.47 ID:rhRsah8U0.net
powder snowデュエットして俺を喜ばせつつ会場冷やして欲しかった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:33:19.57 ID:rLeT2rM50.net
PPPHもコールもなかったハレ晴レとか初めて聞いた。厄介が目立たないアクアも・・・

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:33:33.46 ID:ThU9pOny0.net
録画逃した場合に後から全部見直す手段って無いの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:36:19.86 ID:ArwlwyzYp.net
TESTAMENTはほぼほぼ完成系に持っていけた気がする
あとはGATEで染み込ませれば

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:37:25.55 ID:Zfca9Rkj0.net
だから、何で実況するのよ?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:38:47.39 ID:aume9+SD0.net
>>705
やっぱ高待遇でした
アニソンメドレーやアニソン枠的なまとめ扱いじゃなくて単独歌唱あるアーティスト枠
しかもTESTAMENTなのにアニソン枠じゃなくアーティスト枠でおまけのコラボ付き

>>839
昔出てたのに相当するのが第1夜いつものFNS歌謡祭で第2夜はアイドルとか口パク系
他の大御所の相手とコラボ扱いと比較すると高橋さん的にも縁ある相手で良かったよ
キンスパトップバッターとトリのコラボ最高だった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:40:30.47 ID:IZkKQtWhd.net
ミニスカ最高だった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:44:37.33 ID:cJVRcEL3d.net
妙にボディライン出る服やったな、残テの時は
最後後ろ向いて振り向いた時はヒップに思わず視線が

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:48:06.54 ID:L7koFsPw0.net
ストレートヘアの責めた衣装が最高に似合う最強
8年前を見てるようでよかった

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:52:33.40 ID:ncIKBIAs0.net
もう出ないの?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:54:11.30 ID:2dQq3pAm0.net
>>861
ヘルメットって呼ばれてた頃を思い出した

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 22:57:38.99 ID:MzeqSygad.net
黒ジャケット着て髪ロング歌うと奥井さんみたいだな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:03:10.06 ID:Mb3Adzd60.net
奥井さんもまだ独身だし自然と背中追いかけてるな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:06:28.47 ID:2Ipx4JN1p.net
平野綾ちゃん絶賛されててなんだかなあ
奈々ちゃんは終わったコンテンツみたくいらない子扱いだった…ショック

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:09:34.45 ID:QUzXU2Ye0.net
お前がそう思うならそれでいいんじゃね?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:10:23.57 ID:30/9MVWud.net
https://i.imgur.com/EHpLVzG.jpg
ラブライブってすごいなやっぱり

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:12:18.05 ID:ov3e1hpV0.net
FNSの観覧から帰宅

ステージに上がるや否や写真撮り出す安定の矢吹芸
スタッフからはファンの一体感を見せたいのでガンガン盛り上がって下さいと
上にもあるように奈々ちゃんが歌い終わったら後ろ向いて
ペンライトは消して聴いてて下さいという指示あり
皆TESTAMENT大好きなのかコールもバッチリ

最後はお疲れさんとスタッフと拍手して解散

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:35:42.02 ID:5bVh6B6M0.net
>>865
奥井さん姉御肌強いからかな…奈々さんも最近姉御肌が徐々に

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 23:45:13.65 ID:LEiuFKkYa.net
>>869
めっちゃ良い現場

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 00:23:43.59 ID:8Fa4vj2S0.net
>>861
2009年になにかあったっけ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 03:06:42.19 ID:VH+AiBNE0.net
アスゲかな?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 07:29:10.61 ID:K4dKjRxaa.net
モデルプレス (@modelpress)
水樹奈々ファンによる“華麗な切り替え”が話題 西野カナファンも感動 #水樹奈々 #西野カナ 【ほか写真・動画あり】
https://mdpr.jp/news/1734198
https://twitter.com/modelpress/status/941001653666193408

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 12:13:52.95 ID:mYSwbMWFa.net
ついラン・リアルタイムランキング中! (@tsuiranjp)
デイリー芸能人ツイート数ランキング(2017.12.13)
1位「防弾少年団」
2位「水樹奈々」
3位「乃木坂46」
4位以降をついランでチェック!
https://t.co/iMiVvxvJzb
#ついラン調べ #防弾少年団 #水樹奈々 #乃木坂46 #BTS
https://tsuiran.jp/talent/daily?t=1513191600
https://pbs.twimg.com/media/DQ-CJ6BUEAAjaMG.jpg
https://twitter.com/tsuiranjp/status/941113960882782208 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 12:14:45.40 ID:OSNas5DTp.net
残テの最後のキメポーズ可愛すぎた

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 12:35:16.78 ID:GM91uqgr0.net
とりあえずおまえらペンライトV持ちはヤメロwあとペンライトは頭より上に上げるな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 12:40:06.54 ID:w5Kdph58d.net
ライブでも頭よりも上げるのはホント邪魔だし、肩から上げるのにも必要以上に大振りなのもなぁ
SSAなんかでサイドで見てると隣がそんなんだと当たりそうになる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 12:46:01.55 ID:zICsppkX0.net
ペンライト低かったらやる気ないとか言って叩くじゃねぇか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 13:00:26.60 ID:/ja7iPVh0.net
前が背の低い女の子だったから高く上げないと頭叩きそうだったんや、すまんな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 13:09:01.19 ID:zICsppkX0.net
奈々さんが小さいからペンライトとかぶるのでは

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 13:15:13.44 ID:0DYbGMH9d.net
testamentのイントロの時めっちゃ顔にペンラ被ってたもんな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 14:26:35.17 ID:E70dYe3Fp.net
TMRや他のアーティストでも客の腕と演者被ってたし
単にステージ設営の問題では?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 14:29:56.62 ID:zICsppkX0.net
最前列、ちょものペンライト振っててワロタ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 14:47:48.86 ID:ITgTSGOha.net
ペンライト邪魔になるのなんて分かりきってるんだから見越して撮影しないのが問題だろ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 14:53:25.61 ID:VGS4NwDi0.net
おまいらホント犯人探しと反省会が好物だよなw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 15:17:12.99 ID:P7A6E2Ad0.net
寝過ごしてすべて見逃した

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 15:19:09.51 ID:KuImNG+a0.net
ゴールデンタイムの地上波で、本人を差し置いて2局にまたがって出演するキャラ、ななちょも

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 16:01:36.74 ID:zICsppkX0.net
残酷な天使のテーゼ、高橋さんより声が通ってて合ってたな
最初から奈々さんの曲にしたら良かったのに

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 16:42:58.81 ID:dot7SA3G0.net
録画見直したがテスタの時、2本持ちの奴ら、最後の最後まで奈々さんに被せやがってww

特に奈々さんの正面にいた奴、奈々さんが歌い終わって後ろみてって言うときまで手を挙げやがってからにww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 16:46:48.89 ID:dot7SA3G0.net
あと残テは録画されてなかったわw

代わりにソフトバンクのCMのやつが残テ歌ってたのが録画されてたww

チャンネル間違えたらしい。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 16:54:56.97 ID:zICsppkX0.net
>>890
そいつらここ見てるやろうから、ひとことここに謝ってくれねえかな
まぁ人を思いやれるやつじゃないだろうから
『なんで謝らないといけないの?自分が現地に行けば良かったやろ』とか言いそうだから期待はしないけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 17:14:05.71 ID:IQ9pXeU+r.net
昨日の黒奈々ちゃんかわいすぎエロすぎ精子枯れた

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 17:22:09.34 ID:Spe79yEwa.net
ツイッターでその二本持ちのやつの前に居た女の子の頭にそいつのペンライトが当たってたって言ってた

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 17:59:33.88 ID:SSknR4avd.net
全てフジが悪い
所詮はフジだったって事さ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 18:03:07.11 ID:2pAMZB7r0.net
注意を聞けないのは個人の問題だろがい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 18:39:59.34 ID:XDHLFkBLp.net
公式グッズ以外持ち込み禁止だったよな
あの二本持ちのは公式か?
妙に明るいやつも何人かいたぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 18:55:50.04 ID:kIvwg+am0.net
奈々ほど地上波出れる声優アーティストが今後表れるだろうか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 18:59:18.78 ID:joTF7SaEd.net
居ないだろうな
言っちゃ悪いが奈々さん以外の声優さんはみんな小者
奈々さんが偉大過ぎるんだろうけど
でも声優ファンはハルヒ役の声優さんみたいなのを好むんだろうけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:02:00.53 ID:w5Kdph58d.net
バレないと思ってるスプーは置いといてっと

光量上げてとは言わないが、そろそろターンオンのあの安っぽさから変えてもいいのではと
安全面でもストラップ付きにはしていいと思う

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:17:10.79 ID:PIZtkCH5d.net
奈々を悟空に例えるなら田村はベジータだった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:19:37.24 ID:6/kUDRIja.net
ゆかりんエリートじゃないだろ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:20:24.77 ID:gjTHwwkgd.net
じゃあ水瀬いのりはウーブ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:21:45.32 ID:PIZtkCH5d.net
美里がクリリンか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:24:48.72 ID:6/kUDRIja.net
矢吹は亀仙人かな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:28:22.25 ID:PIZtkCH5d.net
章夫が界王様か

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:31:45.66 ID:joTF7SaEd.net
>>900
声優(笑)オタクが釣れる釣れるw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:38:14.14 ID:XDHLFkBLp.net
>>900
明るくしたい気持ちはわからんでもないがあの微妙な光具合がステージを邪魔せず綺麗な空間演出になってると思う
明るくなると白っぽくなるだけじゃん

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:43:20.44 ID:w5Kdph58d.net
>>908
光量はそのままでいいのよ、すっぽ抜けそうな小さなグリップとか全体的にあのチャチな感じはもうそろそろ…って思っただけ
別に部署的にあのタイプばっかりではないのは他の人ので分かるわけで

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:52:00.71 ID:joTF7SaEd.net
>>901
>>902
>>903
>>904
なんでそんなに声優(笑)が好きなの?
教えてよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:55:46.91 ID:zICsppkX0.net
昨日のFNS、声優とかアニメに関する人って感じの扱いではなくて、
普通の歌手としての扱いに近かった気がする
声優とかアニメとしてだと、もっとキンキン声とかキャピキャしてないといけないイメージ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 19:59:04.42 ID:zICsppkX0.net
スレタイ案

GATEまでのカウントダウン1ヶ月! 水樹奈々 その1378

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 20:18:08.96 ID:N3zG2ZlTD.net
>>909
単色であれじゃ無いのはかなりの少数派だぞ
つか、キング自体が単色は特段理由がない限りあれなんだが

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 20:37:43.98 ID:qnbnYPxoa.net
>>893
サラサラ黒髪ロングに黒い衣装白いムチムチ太もも
完璧だったな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 20:49:41.35 ID:D3Vi4+rZp.net
ストラップ穴はあるんだから自分でお好みのを付ければ良いじゃん
俺はジャーニーのグッズのストラップをずっと使い続けてたけど、ジパング千秋楽前でついに千切れた

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 20:54:11.07 ID:Otz5sh2y0.net
次スレタイ案

【LIVEGATE】開門まで1ヶ月! 水樹奈々 その1378

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 20:59:07.30 ID:8sfzLtds0.net
今度のライヴが初参戦なんですけど、
セトリって全日違うと思いますか?
あと、ETERNAL BLAZEのときのみんなが持ってるペンライトってみんなどこで買ってるんですかね?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:04:07.43 ID:f+JT+bYk0.net
基本的に1公演たりとも同じセトリにしないってのがスタンスなので
入れ替え枠が何曲になるのかは分からんけど全日変わってくるよ
今回はセトリリクエストもあるし

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:06:53.65 ID:NvSkVbSKd.net
>>917
アニメイトやドンキとか行けば買えるよ
Amazonでも買える

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:07:37.16 ID:poh1SVHdd.net
>>917
エタブレは大閃光極オレンジ使ってる
買ってる場所は神田のファミマ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:08:22.19 ID:3qiql/oW0.net
キンブレ持ってるならそれでもいいよね、いつも持って行ってたけど地味にゴミになるし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:14:09.95 ID:NOn8E3ndp.net
オレンジだけは絶対別途に単色かリウムにしてるわ
まず多色じゃ薄いし汚い
それと、折る時の快感

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:15:57.42 ID:8sfzLtds0.net
>>918
良かった
何日か申し込んだからそれが気がかりだったんだ
全日違うとか凄い大変そうだけど
セトリリクエストってなんぞ
過去ログ読みます

>>919
>>920
>>921
ありがとう 仕入れます

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:26:25.22 ID:4E/V5XREd.net
GATEもだけどベスト3も発売1ヶ月前
スレタイ悩ましい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:27:57.20 ID:HF0bCir/a.net
THE MUSEUM V 収録内容続々公開中! 水樹奈々 その1378

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:34:18.10 ID:jthWsGiqp.net
スマギャン先行の発券っていつからだっけか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:35:09.21 ID:sEMUOeKPd.net
>>925
1票

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:37:35.89 ID:3qiql/oW0.net
>>925
1票

持って行ってた時はエタブレフルで保たせようとアーク買ってたんだが、極買う人って途中で追い焚きするん?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:40:02.29 ID:giBadrfd0.net
>>923
わかってるとは思うけど全日程でセトリ違うと言っても全曲異なるわけではないから誤解しないようにね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:44:41.83 ID:lROSRbLY0.net
>>928
一番終わったら追い焚きしてるぞ!

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:50:39.84 ID:NOn8E3ndp.net
2番の間奏で追焚きしてる
1番だと早すぎる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:51:44.86 ID:3qiql/oW0.net
>>930
>>931
一度買ってみるか…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 21:55:50.71 ID:QKgzN0ra0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x517385066?al=11&iref=alt_s

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 22:09:59.72 ID:4E/V5XREd.net
オムニグローが倒産したと聞いてUO箱買いしたからあと5年くらいは保つ
消費期限あるのかしらんけどww

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 22:27:11.66 ID:Q1gMkfk9K.net
>>926
明日から発券可能

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 22:55:13.97 ID:zICsppkX0.net
77才ライブをすると言ってるが、78才以降はどうするんだろう?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 22:55:40.16 ID:f+JT+bYk0.net
777歳ライブに向けてだな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 22:59:19.62 ID:zICsppkX0.net
>>937
みんな頑張って長生きしようぜ
あと740年間w

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 23:06:52.01 ID:dPbDdpG1p.net
プリロゼのMVみたいにコールドスリープで700年眠り続けるか・・・

まぁ77歳ライブの次は歌手デビュー77年を目指すでしょう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 23:11:05.52 ID:SS1BLBjq0.net
新居浜のカラオケ教室で教えつつ世界中を飛び回ってそう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 23:13:04.62 ID:gbyrqSSZ0.net
>>940
じじいになっても生き残ってファンを続けてるお前らが
愛媛に移住して通い詰めそうだな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 23:22:46.25 ID:2pAMZB7r0.net
それもありやな…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 23:44:47.41 ID:HGkmqM1Ya.net
男は自分が年を取っても若い女が好きなんやろ
77才になった奈々さんを好きでいれるの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/14(木) 23:57:13.41 ID:4E/V5XREd.net
情は年齢を重ねれば重ねるほど湧くもの

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 01:10:24.74 ID:3SC6QvBr0.net
FNSで共演した加山雄三さんさんが80でライブやってるのはすごいと思った

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 01:45:50.73 ID:flGIVhjX0.net
>>925
一票

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 04:43:22.55 ID:qj2aHD3W0.net
大閃光は大閃光アーク極オレンジってやつでいいの?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 05:21:30.37 ID:WHo2wj4l0.net
セブンイレブン発券て初めてなんだがクレジットで払ってる場合、この番号を店員に言えばいいのか

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 05:27:25.35 ID:mMrgSc2s0.net
>>948
支払い後に発券用番号がレシートで発行される
ネットで申し込んだ先行ならマイページで見れる
スマギャン先行ならレシート無くしたらどうにもならん

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 05:32:12.23 ID:nMg2Bbkp0.net
スレ立てしてみるか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 05:41:31.43 ID:nMg2Bbkp0.net
次スレ立てた
このスレのをそのままコピペしたので新情報とかあったらすまん

THE MUSEUM V 収録内容続々公開中! 水樹奈々 その1378
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1513283669/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 05:41:55.99 ID:3h+5dG5ea.net
>>943
いや37の時点で既に若くないから

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 06:36:53.52 ID:OGY6B1+b0.net
>>951


FCチケはなかなか確認出来ないモヤモヤが長いぜ
今回は指定はほとんどFC割り当てなんだろうけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 06:51:21.07 ID:BwEXPioLr.net
ぴあで当たってセブンイレブン発券だが、店員に変な顔されんかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 06:54:39.60 ID:MDoeKjXvp.net
よくあることなので、心配不要

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 07:15:43.68 ID:VyMHtssQd.net
発券は普通に他のもあるからまず気にされないな
中止払い戻しは連絡来てるの店員さん知らなかったりでちと面倒なときあるか

FLIGHT払い戻しの時は店長さん出て来たな、「今日もう2人くらい来られたんですよ〜」と近所に奈々民居たことに驚いた思い出

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 07:50:13.74 ID:GSsvxlJzd.net
自分は払い戻し出来ませんの一点張りで断られたよw
もう面倒だからぴあに送った

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:54:14.89 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:54:37.49 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:54:59.37 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:55:24.17 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:55:46.77 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:56:10.73 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:56:34.11 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:56:56.49 ID:UHiy3ebp0.net
うめ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 10:59:04.68 ID:R81AQZlp0.net
うめ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:00:21.66 ID:R81AQZlp0.net
うめ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:00:51.46 ID:R81AQZlp0.net
うめ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:01:23.06 ID:R81AQZlp0.net
うめ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:01:49.93 ID:R81AQZlp0.net
うめ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:02:13.05 ID:R81AQZlp0.net
うめ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:02:38.10 ID:R81AQZlp0.net
うめ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:03:01.90 ID:R81AQZlp0.net
うめ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:03:32.81 ID:R81AQZlp0.net
うめ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:04:00.57 ID:R81AQZlp0.net
うめ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:04:32.22 ID:R81AQZlp0.net
うめ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:05:01.63 ID:R81AQZlp0.net
うめ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:05:31.68 ID:R81AQZlp0.net
うめ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:06:05.03 ID:R81AQZlp0.net
うめ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:06:32.26 ID:R81AQZlp0.net
うめ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:07:02.13 ID:R81AQZlp0.net
うめ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:07:33.01 ID:R81AQZlp0.net
うめ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:08:01.65 ID:R81AQZlp0.net
うめ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:08:30.72 ID:R81AQZlp0.net
うめ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:09:02.51 ID:R81AQZlp0.net
うめ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:09:32.82 ID:R81AQZlp0.net
うめ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:10:01.43 ID:R81AQZlp0.net
うめ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:10:33.27 ID:R81AQZlp0.net
うめ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:11:13.24 ID:R81AQZlp0.net
うめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:11:42.32 ID:R81AQZlp0.net
うめ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:12:12.07 ID:R81AQZlp0.net
うめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:12:42.68 ID:R81AQZlp0.net
うめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:13:14.35 ID:R81AQZlp0.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:13:42.48 ID:R81AQZlp0.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:14:12.75 ID:R81AQZlp0.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:14:42.20 ID:R81AQZlp0.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:15:12.06 ID:R81AQZlp0.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:15:42.58 ID:R81AQZlp0.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/15(金) 11:16:04.21 ID:6El+u1awp.net
なんだなんだ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 11:16:13.65 ID:R81AQZlp0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200