2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏垢で先輩dis】斉藤壮馬 アンチスレ4【フガフガ演技】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 01:50:26.19 ID:zKmdapmt.net
81プロデュースのクズ声優
斉藤壮馬のアンチスレ

鼻フックされたみたいなフガフガした声とナルシスト演技が売り

http://i.imgur.com/ypOyTu6.jpg
ツイッターで遊佐浩二さんや寺島拓篤さんや事務所先輩の江口拓也さんなどの悪口を2ちゃん口調で発言

http://i.imgur.com/2YqrXhL.jpg
http://i.imgur.com/yyensQ6.jpg
http://i.imgur.com/4KEsS9o.jpg
フォトショなし無修正性悪顔写真

http://www.81produce.co.jp/


【性悪屑】斉藤壮馬アンチスレ1【Twitterで悪口】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1433253467/

【わがしや】斉藤壮馬アンチスレ2【裏垢で先輩dis】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1442238343/

【裏垢で先輩dis】斉藤壮馬アンチスレ3【ぶりっこ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468038051/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 22:19:00.80 ID:ppdwkaU/.net
斉藤って声優と噂もあったよな女バレして盲目信者一掃して欲しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 13:11:54.23 ID:+Kc/ombK.net
>>137
え、盲目信者はカノバレくらいじゃ離れないっしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 11:10:51.64 ID:9icBzauP.net
刀剣のいかにも演技してますって感じの変な抑揚が気持ち悪かった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 18:03:59.34 ID:Ti/qrLmT.net
信者がホルホルしながら推してたパクナナが今度はグッズ関連で訴えられててワロタ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 23:52:17.49 ID:+I3BX3W4.net
あと数年で髪の長さと逆毛では誤魔化せないほどハゲる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 22:04:30.90 ID:lEdVhwUD.net
活劇のOPの下手くそさってどうにも誤魔化せないと思うんだが
なんでこいつが歌ウマって言われてんの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 23:55:43.36 ID:D563IJzF.net
科学の力で調整されるとうまく聴こえるってだけ
肺活量ないからどうあがいても下手
ボイトレするだけじゃなく鍛えろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 19:45:33.08 ID:OEmPTv2v.net
今期は空気で助かる
歌ウマ詐欺してくれて構わないからこのまま音楽活動主にして作品には来ないで欲しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 11:27:38.40 ID:egCVSXrn.net
ごり推し終了した?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 14:36:33.50 ID:UjayFNha.net
ピアノの森に出るのかよ最悪
好きな作品なのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 20:37:58.87 ID:HCw/HWzW.net
斉藤花江とか似たようなの並べてるのも悪手だし違う配役で見たかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 17:17:19.52 ID:VRvA+7yK.net
イベントうるさ過ぎて無理
本当に読んでるなら少しは作品の話をして

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 06:11:04.02 ID:Tnx1m+e8.net
バチカンイベントまじでウザすぎたんだけど
はじめて生であいつ見たんだけど
いつもあんなんなの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 02:18:20.01 ID:zVdXHzFE.net
133 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 02:15:33.11 ID:H0OEfrXn0 [1/2]
437 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/16(金) 22:58:40.17 ID:Ij2VQy130
5ちゃんなんかやってるいい歳こいたチョンガーは大抵優しいパパとママに甘やかされて育った苦労知らずの坊ちゃんだから
苦労人に対する嫉妬が渦巻いてるな。

443 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/16(金) 22:59:37.97 ID:5AqPLPVP0 [15/15]
>437
>苦労人に対する嫉妬


嫉妬する要素なし

544 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/16(金) 23:15:13.22 ID:ynNqa21z0 [2/2]
坂上忍と同じ雰囲気がある人だよね。苦労し過ぎて人格破綻者になってしまった感じ。青春時代にバブルを経験すると自己評価が高くなるからその後の落差で壊れちゃうんだろうね。

662 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 23:34:06.99 ID:FdiF0VTgO [15/22]
べつに苦労はしてないが、昔川で釣ったおたまじゃくしや亀とかをいらんから、たらいにいれて売ろうとしたが売れなかった(笑)
デパートでなら売れたのか。

797 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/16(金) 23:54:09.52 ID:cM7BF1Ah0 [3/4]
>705
貧乏だと一番弱い者が虐められやすいね

自分はそこまで酷くないが
貧乏家庭の3番目のせいか結構ネグレクト酷かったわ
自分もグレたりしてないけど幼少期から酷い扱いが幸を奏したのか大人になって普通の事にやたら感動出来て楽しいわ
他人より楽しみや感動の沸点が低いw

子供の時多少苦労した方が人に優しく出来るし大人になって楽しいかもな
病んでない前提だが

824 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 23:58:12.63 ID:PNPy+HNy0 [2/2]
苦労はしても人に見られるショービズで生きる人なら大っぴらに公に話さない方がいいね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 20:25:06.52 ID:nkmDkN1i.net
斉藤がズムサタのワンコーナーに出るらしいけど全然盛り上がってなくてワロタ
やっぱり宮野の時みたいな祭りにはならんな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 23:11:18.13 ID:6NSJKJxj.net
>>151
そうなの?

斉藤回の公式告知ツイート(2018年2月21日)
2,142件のリツイート 3,436件のいいね

宮野回の公式告知ツイート(2017年8月1日)
1,758件のリツイート 3,053件のいいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 07:15:13.11 ID:lwMrOO9t.net
露出しても誰こいつで終わるだけだから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 16:26:18.38 ID:jmPcG7oM.net
>>151-152
アンチさんの願望ぶち壊してて草w
やめたれw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 16:08:03.29 ID:BoVsduBk.net
なんだっけ?前に紹介された時は美しすぎる声優(笑)だっけ?
一般的に誇れるものがないモブ声優だからテレビ局も持ち上げるのが大変で可哀想

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 16:16:55.34 ID:BoVsduBk.net
下野(うたプリ・コーナーナレーション)←わかる
梶(進撃の巨人・ヒロアカ)←わかる
宮野(うたプリ・舞台髑髏城)←わかる
小野賢(ハリポタ・黒子)←わかる


斉藤(深夜のモブ?)←わからない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 06:39:53.09 ID:OXcXojER.net
朝からこの下手糞ぶりっ子がいて憂鬱
なんなんだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 15:04:46.39 ID:GMvZ4kSi.net
人気声優と言われても何から人気かわからないのが出ると残念さが際立つな
インフォの宣伝なら他の3人の方がよかっただろうに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 17:45:26.76 ID:8rztetZK.net
斉藤に人気要素がないから無理があるよね
他の人達の方が知名度もパワーもあるのに事務所のごり押しかねぇ?
売り出し方が宮野や梶の真似って感じがするんだけど本人が無能だから何をやっても空気

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 23:03:26.85 ID:P48e79x2.net
こいつもカマ声イメージあるから腐女子人気なんじゃねーの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 00:28:54.20 ID:VqFasBI+.net
演技がクソだからダメだよ
腐が一番その辺に厳しい
むしろ上っ面しか見てないミーハーが食いついてるだけで他に若い声優が出てきたら終わるレベル

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 02:02:09.56 ID:h6YBi88U.net
腐女子に人気がある声優ってそれなりの作品に起用されてる人多いのにここまで何もないって単なる実力不足だよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 09:26:21.06 ID:lzCZxO9k.net
ズムサタまで出て宣伝した映画がヤバいらしいじゃん
宣伝するなら他の有名声優にすればいいのに日テレもバカだなー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 22:44:43.41 ID:6uM2J5t2.net
>>161
ミーハーが食いついてるだけで他に若い声優が出てきたら終わるレベルってのは同意する
でも演技に厳しい層だけじゃなく腐女子にも色々いるんじゃねーかな
こいつの場合リアルにまで腐を混同してくるキモくて濃い腐がついてそうじゃね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 23:49:48.76 ID:rPSLyiWm.net
こいつがズムサタにまで出て映画が爆死してた
まさか初週の土日でトップ5にすら入れないとは

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 23:50:33.04 ID:rPSLyiWm.net
ズムサタにまで出て宣伝した映画、だった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 11:45:18.72 ID:ADVRoZWY.net
風使いでした
雷使いでした

さむ
会話にならなくて本気で冷えてたな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 18:15:20.26 ID:hA5yX+cy.net
インフィニティフォース大コケおめ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 21:57:32.97 ID:Eqsh2Pvd.net
2/24公開 週末の動員数ランキング

さよならの朝に約束の花をかざろう(76館) 5位






劇場版 Infini-T Force ガッチャマン さらば友よ
(100館 中継元の新ピカ除く全館で初日LV実施)8位←


日テレで大宣伝したのに上映館数の少ないオリジナルアニメ以下ってやべぇぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 22:09:44.74 ID:268T404l.net
>169
236 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 08:13:05.62 ID:pPvFeUr8
全然人入ってない上に内容も評判悪いんじゃどうしようもないな

237 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 15:10:07.79 ID:uU5w8saM
>191-192
東映東宝に次ぐ松竹までいよいよ駄目か
松竹は邦画やアニメは比較的まともな方だったのにいよいよ駄目か

大コケ大赤字アニメ映画

東映
天才バカヴォン
ポッピンQ

東宝
夜明け告げるルーのうた
アニメ版ゴシラ 惑星大戦争

松竹
Infini-T Force

238 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 20:30:50.89 ID:f0wi9Na2
100館で上映して週末興収ランク外。ガチの大爆死だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 11:02:59.71 ID:KicRYOIS.net
マジで大コケなんだな…ずっとモブ声優やってろよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 14:42:40.02 ID:QAiQWfLI.net
この人諸星すみれちゃんに嫌われてるんでしょ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 15:10:15.21 ID:GtZuxs4n.net
>>172
なんで嫌われてるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 19:39:32.84 ID:jzOXTIRD.net
>>172
すみれちゃんだけじゃないだろうけど嫌ってるのは
そもそも石川(界)アンチスレ(今は無いが)で前見た事あるけど
石川とすみれちゃんがハイキューの頃に不仲になって石川と仲良い
斉藤の事も嫌いとかそういうのじゃなく個人的に?考えられるのはわがしやの件とか尊敬する先輩や劇団の先輩の悪口とか
知ったら好きになる気はしないのが人情かと
斉藤は女の腐った野郎みたいだから そりゃ好きになる要素や尊敬する要素ないわな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:49:18.05 ID:VHIJT4+m.net
大コケ映画の宣伝に被弾したんだがコイツ顔が汚いねビックリしたんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 15:26:46.78 ID:atp8G53I.net
昨日ZEROで宣伝したものの相変わらずトップ10にすら入ってなくてワロタ
他の声優はいい仕事してるのに勿体ない
不細工斉藤のライブ映像とか誰が興味あるんだろ?一般人ドン引きだわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:39:45.64 ID:3I9mCGO6.net
ZEROで何かに似てると思ったら顎がない水木しげる風のモブだな
このなりであの気持ち悪い映像流されるとか罰ゲーム過ぎるわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:59:33.60 ID:Ctvekb1S.net
初めてちゃんと動いてるの見た
顔の下半分ブスすぎた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:19:26.46 ID:p8+6ofaT.net
ZEROに出てたのかよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 00:38:05.39 ID:zT1vEohG.net
静止画と動画って全然違うんだっていうのがわかる典型的なブス顔
今時の痛々しい勘違い声優として日テレが晒したようにしか思えないレベル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 23:42:31.92 ID:xt1C5LnI.net
ゲストで出た木村昴の舞台でアドリブやりすぎて終了時間30分ほどオーバーさせたらしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 01:40:09.08 ID:OyDLh6rc.net
時間オーバーってそりゃアドリブどころかただの空気読めない人やん
生放送とか仕切りとかやらせちゃいけないタイプ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 11:59:49.46 ID:WJTFISpU.net
禿げとるやないか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 14:10:42.66 ID:i2smKRH6.net
ポプテピ本編中「誰?」からのED「誰?」の流れにワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:01:33.40 ID:Ekaa0So5.net
>>184
斉藤壮馬知らんとか単なるニワカで草w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:09:18.59 ID:nHpA7BK6.net
斉藤知名度age

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 08:59:46.73 ID:luVfU9qU.net
>>185
いや184は知ってるからこそあまりに知られてないことにワロタなんだろw
名前見ても思い出してもらえないんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 20:00:37.01 ID:eaP6nJrE.net
バチ官のイベで何かSNSに出さないでって言うほどの話?して、他のキャストも困ってたらしいんだけどそれ詳しく知ってる人いませんか
気になる…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 01:22:15.64 ID:IDflbmFZ.net
あれだけ斉藤信者が叩きまくってた石川とコンビでポプテピ出演ワロタ
大コケ斉藤は石川のバーターかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 16:36:31.22 ID:zVxI8F52.net
信者は直ぐワセダガーと自慢するが、お前が行っている訳でも無いのに何故鼻息荒いのやらw
ワセダガー言っている連中は早稲田所か更にランクが下の大学にも行けない連中ばっかだろw

それにしても斉藤・石川のポプテピは全く話題に成らんかったな。
他の回はヤフーリアルタイムでも上位に来たのにw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 18:01:51.21 ID:On+06TN2.net
>>190
諸星すみれちゃんですら話題にあがる位なのに
完全にすみれちゃんに負けてるよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 19:03:01.89 ID:oFveUco8.net
>>190
馬鹿にしてる馬鹿がいるから言ってるのになにいってんだこいつ…
お前ガチFランだろ?臭い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:56:14.32 ID:wNpW7Xvr.net
ニコ生でも過去最低の評価だったってマジ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 01:16:09.18 ID:bM9Dic9y.net
>>192
読解力が出来ないお馬鹿さんはFランにも入れないガイジw
信者って君みたいなガイジばっかなんだろうなw
精神病院行け、もう手遅れだろうけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 01:22:35.01 ID:bM9Dic9y.net
>>192
精神病並びに破滅的な読解力の無さ、Fランクどころか底辺高校で留年間際何だろw
そんな君は斉藤荘馬に乗っかって自分は高学歴声優応援している自分も斉藤荘馬と同類と思い込みたいんだねーw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 05:07:17.79 ID:W5bfoaC4.net
コイツって諸星すみれはじめ10代の声優から目茶苦茶嫌われまくってるんだっけ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 09:55:56.61 ID:BSzZm2Fc.net
>>194-195
連投しちゃってよっぽど悔しかったんだなFさん…
涙目で草w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 11:16:39.05 ID:tSmHUDoL.net
信者がコイツを過大評価しててキモい
どこを切り取っても中途半端なモブなのに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 02:59:18.73 ID:2Ef5YWU1.net
自分が馬鹿にした先輩と共演てどんな気持ちなんだろう
まわりの空気とか見てみたいわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 15:14:14.36 ID:jv/o8lwW.net
キャプテン翼であの役か 
なんかいつも81の先輩とセットになってるね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:57:41.12 ID:riwEKR7M.net
>>199
だれのこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 16:13:05.53 ID:59Q42Pxt.net
ぐぐればすぐ出てくる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 15:00:07.50 ID:qugSZmd4.net
>>196
すみれちゃんわがしや嫌ってるなら至極まともな神経の持ち主だわな
共演したハンドの時も内心軽蔑してたなら安心した

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 14:29:23.09 ID:A7FPsrvZ.net
石川と仲良い時点でこいつもパワハラ容認かもな身内には高圧的かもしれん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 21:01:50.76 ID:FWl+Fogn.net
こいつってまじで何が人気なの?演技下手、声も微妙、ルックスもよくない、性格も糞で三重苦どころか四重苦だしほんとに理解できない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 22:44:40.00 ID:zzRWtJh9.net
>>205
キモ信者はよくあえぎ声の話してるからあえぎ声が人気なんじゃねーの
キショイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 22:55:52.19 ID:zzRWtJh9.net
以下参考までに本スレのコピペ探さなくてもあえぎ声の話が頻繁に出てくる

1 blcd買って女の喘ぎ声聴かされるの勘弁して欲しい 斉藤壮馬のリュゼのショタ声期待してたのに
2 女性声優よりお顔が可愛くて喘ぎ声がエロい壮馬くん
3 壮馬くんの喘ぎ方ってそのキャラの性経験の多寡によって全然違うんだね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 14:10:19.03 ID:iSDEkeYRh
ダイヤのAに出ていたんだね
底意地の悪いキャラには合っていると思う
役作りの必要無いからだろうか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 14:21:10.31 ID:vbDBV7H9.net
>>152
これ斉藤花江の信者かな?RT数が人気とは無関係ってことを花江信者が結果として見せてたよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:13:43.37 ID:mjf0WUYi.net
ダリフラ見てるんだけどこいつのキャラが出しゃばってきて見るのやめた
演技気持ち悪い
あのオカマみたいな台詞の言い回しほんとなんなの?
主人公のオーディション受けて落ちたんだろうけどこのキャラにも合ってないよ
気持ち悪いの一言につきる
キャラも気持ち悪いからこいつにお似合いといえばお似合いだけど
同じダリフラに出てる演技下手だと思ってた梅原の演技すらマシな演技に思える

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 22:27:40.96 ID:97E7KXSQ.net
いかにも養成所上がりのくさい演技をする下手くそ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 00:18:46.28 ID:7vO16UF/.net
0545 声の出演:名無しさん (ワッチョイ bbe7-cmrM) 2018/05/05 18:00:56
村瀬斉藤花江武内って確かに全く三間色ないな
花江武内は主に明田川、村瀬斉藤は満遍なく起用されてるイメージ



さりげなく斉藤ageしてる人がずっと若手スレにいて気持ち悪い
斉藤は一度使ったらもう使いたくないって思われてるだけなんじゃ…と思う
出演数のわりに現場からいい評判が全然聞こえてこないじゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 00:41:48.33 ID:zYP+roBz.net
>>212
現実見て

2017年〜2018年アニメ(テレビ、劇場、OVA、Web)

小林裕介
8本 明田川仁
4本 岩浪美和
1本 田中亮、渡辺淳、飯田里樹、横田知加子、本田保則、土屋雅紀、若林和弘、久保宗一郎、名倉靖、郷文裕貴、山口貴之、小泉紀介

花江夏樹
5本 明田川仁
3本 岩浪美和
2本 立石弥生、小泉紀介
1本 三間雅文、菊田浩巳、長崎行男、濱野高年、えびなやすのり、亀山俊樹、高寺たけし、千田耕平、横田知加子、郷文裕貴、山田陽、平光琢也、三好慶一郎、原口昇

斉藤壮馬
4本 長崎行男、明田川仁
3本 岩浪美和
2本 濱野高年、田中亮
1本 木村絵理子、亀山俊樹、菊田浩巳、本田保則、本山哲、飯田里樹、えびなやすのり、はたしょう二、鐘江徹、清水洋史、飯塚康一、早川陽一、伊藤巧、三好慶一郎、原口昇

村瀬歩
3本 はたしょう二
2本 木村絵理子、濱野高年、岩浪美和、たなかかずや
1本 高寺たけし、亀山俊樹、高桑一、田中亮、飯田里樹、たかたまさひろ、阿部信行、松岡裕紀、倉橋裕宗、田中章喜、横田知加子、鐘江徹、山田一法、小泉紀介、飯塚康一、三好慶一郎、原口昇

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 07:00:46.30 ID:l8Tvm7Rf.net
このコピペって若手スレのやつでしょ?
やっぱりあのスレでマウント取ってるのモブ声優斉藤信者か
ってか出演数のわりにいい評判が聞こえてこないって一文が読み取れてないのかバカだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 07:16:03.56 ID:gFm+EzYa.net
現実みて()って言ってるけど代表作になる予定だったヒーロー映画が大コケだった現実も見るべき

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 12:10:36.48 ID:zYP+roBz.net
いい評判が聞こえてこないって>>212 = >>214はアニメ業界の音響スタッフ全員と知り合いか?ww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:18:22.52 ID:LdxhqZ7G.net
大コケ斉藤信者さんちーっす

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:57:57.20 ID:c8+PJcp6.net
>>169>>170
大コケ斉藤壮馬さん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 22:03:15.04 ID:LdxhqZ7G.net
日テレで大宣伝したのに上映館数の少ないオリジナルアニメに負けてたのか
信者は中途半端な音監情報でマウント取る前に映画を見に行ってやれよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 22:37:04.43 ID:zYP+roBz.net
斉藤がその映画の監督でも主演でもないのにw
よほど叩くネタがないんだねw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 22:51:53.85 ID:78JdWhjl.net
ソシャゲアニメみたいなイケメン動物園の横並びキャラで数かせいでるだけの声優に評判もくそもない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 01:27:22.98 ID:V4q2PAR1.net
>>220
なるほど
斉藤信者的に斉藤が主役じゃない作品は全て無価値ってことか
そもそも誰が主演とかじゃなくて皆がメインの映画だったのに無責任過ぎるね
日テレは二度と斉藤と仕事をしない方がいいな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 01:35:26.53 ID:ED1GGDXg.net
ズムサタやZEROで顔出しまでしたのに主演でもないじゃんとか言っちゃうんだ…
ツイッターで遊佐を始め先輩達の悪口を言う斉藤とそのファンは似た者同士で性格悪すぎ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 02:01:13.72 ID:QPjjxdBw.net
監督でも主演でもない作品の割にここでイキってたけどな

393 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/26(日) 14:12:26.79 ID:p+E4rVeV
関森久保櫻井鈴村ときて若手は斉藤壮馬だけ

529 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/06/22(木) 23:36:12.41 ID:10QferDz
インフィニティフォースはベテラン中堅揃えた中で若手で唯一起用された

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 08:12:17.42 ID:kRgD5WXJ.net
>>222
ガッチャマンって文字が読めないのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 13:21:13.10 ID:/YYEfucT.net
>>225
え?それって斉藤もメインの作品だよ
主演が誰って決まった作品じゃないでしょ
主演以外は応援しないって斉藤の将来はお先真っ暗だな
モブ声優だから主演なんてまず無理でしょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 13:57:27.16 ID:nqUwZSEo.net
このIDころころ変えてる低脳アンチは主演の声優や他のメインキャストもdisってる自覚ないんだろうな
必死すぎて見てて可哀想になってきた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 14:14:57.12 ID:kRgD5WXJ.net
>>226
メインって言ったりモブって言ったりどっちなのw
文盲指摘されて焦ってるのは分かるけど落ち着いて

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:07:34.90 ID:xLEMSR34.net
>>227
ここアンチスレだよ低脳信者

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:09:02.09 ID:xLEMSR34.net
ってか>>224を見て信者は自分達がどれだけ低脳なのか自覚してほしいね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:29:54.39 ID:Vq6J2PlN.net
映画の興行収入が斉藤一人に懸かってたって言ってるようなもんだからイチャモンアンチも実質斉藤ageてる信者だよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:55:26.66 ID:nqUwZSEo.net
制作スタッフや他の中堅ベテラン声優のネームバリューに集客力がないって言ってるようなもの
自ら墓穴掘りまくって草

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 16:32:15.89 ID:+r+6C8Vv.net
信者が自ら墓穴を掘って斉藤をディスってて草
斉藤には何の取り柄もないから屁理屈でしかアンチスレに特攻出来ないんやな可哀想

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 16:51:02.90 ID:xLEMSR34.net
若手スレで>>213を使った斉藤信者がマウント取ってたのに完全に村瀬に話題が持っていかれてたな
やっぱり人気も実力も圧倒的に差があるとこうなるんだなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:57:31.46 ID:wFOXqmSM.net
話の流れどう見ても信者は煽るだけで的外れなレスしてるんだけど流石アンチスレでイキっては逆神するだけあるな
インフィニティ4がこけたというのは事実でそれをdisだと信者が勝手に喚いて周りに結果を擦り付けてるだけだし
他のメインは代表作や大作に出てる中の一作品だけど斉藤はこの手の作品起用されないから決まったときのイキリ具合みても残念度合いが違うわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 18:26:36.09 ID:nqUwZSEo.net
満遍なく使われてて気に入ってくれる音監も居る斉藤が羨まし憎い
まで読んだ
かっそかそなアンチスレでいきなり発狂し出した原因ってそれか

総レス数 670
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★