2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三森すずこ サツマイモ159本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 06:17:02.08 ID:03keokHK.net
■関連サイト
・三森すずこプロフィール(響所属)
http://hibiki-cast.jp/mimori/
・三森すずこオフィシャルブログ
https://lineblog.me/mimori_suzuko/
・三森すずこオフィシャルブログ(旧)「MIMORI's Garden」
http://ameblo.jp/mimorisuzuko/
・岡田すずこオフィシャルサイト
http://mimorin.com/
・Twitter
http://twitter.com/mimori_suzuko
・mimorin.com スタッフ Twitter
https://twitter.com/mimorincom

前スレ
三森すずこ サツマイモ158本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1515829177/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 06:40:28.21 ID:jsk1yGTi.net
サツマイモ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 07:25:37.14 ID:WJ6pOupw.net
ばい

しょ
しょsh
処女じゃん
処女じゃなかったんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 08:04:31.54 ID:8HUhd1ru.net
三森ナチュラルボーンサツマイモすずこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 08:07:23.91 ID:5Wik0O18.net
>>1
スレ乱立して勢い落とそうとするんじゃねーよ
氏ねカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 08:08:13.73 ID:H1uUjOdr.net
サツマイモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 09:10:00.45 ID:+6SrLMQp.net
みもちゃんの顎が心配です・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 09:40:05.00 ID:wV7A70zu.net
イモリンもやはりAV嬢だったの?AVに出てないと声優になれないんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 10:08:34.59 ID:uv7V3C51.net
三森「勝手にファンになって、勝手にお金使ったファンが騒いで怖い」
オカダ「あいつらはネット以外ではいばれない雑魚だから大丈夫だよ」
オカダ「でも万が一すずこに何かしたら全員潰してやる!」
三森「素敵・・・サツマイモいれて」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 11:57:19.97 ID:5t74mCID.net
上下の口でさつまいも丸呑みできる声優、爆誕

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 13:48:28.97 ID:jw6WyTSj.net
イモスレはもういいよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 14:34:56.43 ID:1G5NGV4e.net
でもぶっちゃけ良かったよ。恋愛禁止とかだったらホントに可哀相。

声優である前に人間ですからね。人権には最大限配慮しないとダメ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 14:57:01.81 ID:Ocbv2UYf.net
股間がサツマイモだとバレた人に人権は…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 15:06:02.75 ID:RImBUDyH.net
おまいらアレ以来みもりんの曲まともに聴けてる?
いい曲揃いのはずなんだけどなんか薄っぺらく聴こえてしまって…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 15:39:01.80 ID:Q6jCjUPt.net
オカダのサツマイモ入れながら俺の芋けんぴ笑ったり摘まんだり虐めてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 16:36:01.56 ID:UA9aJiS8.net
http://www.dogfart.com/social/onset/bob_marica/08.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 16:39:34.98 ID:pnGdia+X.net
>>14
ブリトラの石焼きイモおすすめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 19:51:33.71 ID:zJVZNaCQ.net
超人オカダさん入門セット置いとくぞ

2m50cm上からコンクリートの床に降ってくる100kg超えの大男を受け止めるオカダさん
https://i.imgur.com/Y9lXntV.gif
191cm107kgの巨体で芸術的ドロップキックを放つオカダさん
http://livedoor.4.blogimg.jp/magica77-joinus/imgs/5/1/5144c27e.gif
天龍源一郎さんの引退試合でセルフパワーボム(垂直落下式)を喰らうオカダさん
https://i.imgur.com/EfQBbyw.gif
ガチで殺されかけるオカダさん
https://i.imgur.com/HcVR6wN.gif

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 19:58:50.17 ID:XiS8CLjd.net
>>18
こんなヒョロい奴らは瞬殺ですわ
https://i.imgur.com/mGXFHdS.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 19:58:57.52 ID:8qc1I25e.net
正直これだけ命張って
みもばあ31歳一匹じゃ、もし俺なら割に合わない
もっと若くて美人 いくらでも行ける気がする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 20:51:31.43 ID:NCK/H8hC.net
サツマイモ入ってる時どんな気持ちなのだろうか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 21:22:19.75 ID:8qc1I25e.net
んほぉ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 23:16:13.09 ID:5z+16meC.net
おまえらと同じようにみもりんファンでオカダと同じ新日のオタクレスラーでもある岡倫之の凹みっぷりも痛々しいw
交際宣言してからツイッターのトップ画もみもりんとのツーショットから変わってるしw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 23:36:04.29 ID:gzdk/HSf.net
🍠よりも宮田と繋がってたのがほぼ確定したのがショックだわ🤯

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 00:41:26.15 ID:7lDfYO+c.net
🍠りん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 01:46:09.19 ID:sTvbkJGB.net
三森は宮田みたいなヒョロガリ興味ないと思ってたから意外

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 02:39:45.93 ID:e1UX+Twl.net
三森恋愛発覚騒動で一番深い痛手を負ったのはポニキャニだろ、
リリイベ参加抽選に当たる確率を上げる為にCDを大量買いしてた信者が激減するのは明らかだからな

まったく余計な事をしてくれたものだ文春はww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 02:48:41.54 ID:qD8XWV5F.net
ブシロ壊滅バンドリも大コケやし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 03:00:42.49 ID:k8/2Pt5A.net
ピンキーパイの演技が最近変わったのはサツマイモの影響だろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 06:08:48.28 ID:6f3lO+yD.net
お前等が幾ら騒いでも
オカダには「お疲れさまでした」と言われるだけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 06:11:11.10 ID:4OgrqHr7.net
オカダさんのサツマイモは白い蜜がたっぷり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 08:30:45.64 ID:7AlnGtC7.net
サツマイモばあちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 10:50:38.40 ID:k3DbxcYb.net
ブシロードは声優の出会いの場だな。
いやーブシロードやっちゃったなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 11:30:08.01 ID:NxC3MC9g.net
声優に処女なんていない
どんなブサイクも貫通済みだ
どうかわかってくれ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 11:55:13.97 ID:7z7mHG5K.net
1 声の出演:名無しさん 04/07/20 21:04 ID:kd4r+Djf
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 13:55:08.85 ID:gIoO4zVN.net
一番の被害者は風評被害被ったサツマイモ農家

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 15:51:50.10 ID:lnBE1Ifj.net
>>19
圧倒的眼鏡率

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 16:02:36.66 ID:URCS7XG6.net
文春の記事を読んで不思議に思ったのは、三森も7月、オカダも6月までお互い彼氏、彼女が居たのに、
8月になって突然お互いが付き合い始めるには時間が短すぎると思う。
オカダは一カ月彼女がいない期間があったけど、三森はその空欄機関がなく、すぐに乗り換えたようだし、
どういう事でこうなったんだろう?
オカダが彼女がいなくなって、すぐに三森に告白して、三森が付き合っていた彼氏を振って
オカダに乗り換えたと言う事かな?
「好きな人に告白されたから、すぐに分かれて」という具合に?
前々から「好きな人が出来たから分かれて」と言っていたなら酷い話だけど、
仕方がない事だと思うけど、突然「好きな人から告白されたから、すぐに分かれて」
は、仕方ないかもしれないが、余りにも残酷すぎると思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 16:12:18.80 ID:3JIzRg9C.net
ミルキィホームズがロケに出ちゃうよ!〜大薩摩紀行〜

シャロが中に出されちゃうよ!〜大さつま奇行〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 16:20:34.28 ID:GK4rpyly.net
スレタイひでーなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 17:02:25.32 ID:fR8it5T8.net
♪いーしーやーきいもー   おいも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 17:14:07.33 ID:fR8it5T8.net
ぶっといの挿れられる淫乱海未ちゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 17:21:23.77 ID:fR8it5T8.net
んほおおおおおお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 17:34:07.49 ID:7z7mHG5K.net
30cm級チンポのAV動画見る限りサツマイモというよりはヤマイモだな
http://www.shijou.city.osaka.jp/sikyoportal/wp-content/uploads/2015/01/yamanoimo_1.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 18:49:34.06 ID:0aHo2B0x.net
>>38
三森は誰と付き合ってたんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 18:56:29.50 ID:z89K/4RI.net
文春によると声優好き公言してるイケメンアイドルだとさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:03:48.40 ID:3EBQcbFc.net
文春記者の言い方からすると別れていたとは思えん
二股(もしくはそれ以上)かけていたのをよく思っていなかったブシロードがオカダで既成事実化しようとして
文春に写真撮らせてさらに東スポにも記事を準備させ文春の第一報も潰してめでたしめでたしな空気にしたのではないか
不自然な程に対応がスムーズすぎる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:27:51.09 ID:4OgrqHr7.net
キスマイ宮田だってな
これホントなのかな?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:28:54.61 ID:C2B3Osks.net
つまり三森が二股以上かけていたと
とんでもないあばずれだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:36:02.69 ID:FZBS/UDj.net
みもりんだって30すぎたんだから結婚のこと考える
結婚なんて基本は人生一度きり
真剣に判断しなきゃいけない
そのために比較して判断するなんて当然だろ
お前らだって何個もあるサツマイモからいいのを選んでとるだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:39:45.58 ID:7z7mHG5K.net
「キスマイ宮田 ラブライブ」でぐぐれば大体わかるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:53:31.81 ID:fR8it5T8.net
しいたけ先生の
芋食べ園田がこの伏線になっていようとは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:58:11.82 ID:3EBQcbFc.net
しかし今回は比較している最中にブシロードによって強制的にオカダに決められてしまった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 21:59:36.44 ID:F3v8BEvr.net
宮田はジャニだから結婚のハードルが高い
あそこも普通
それならハードルも低いしサツマイモの快感は相当だろうし間違いなくオカダだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:08:00.06 ID:/sf2DYN0.net
今だからこそもっと貢いであげないといけないと思う
ファンとしてもデート費用が足りなくて悲しい思いをさせたくないだろうし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:19:17.88 ID:fR8it5T8.net
ディナー代ホテル代ゴム代タクシー代

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 00:34:06.60 ID:NB4ud6H9.net
https://www.youtube.com/watch?v=_3ubonoGF5s
このナイスガイでこの肉体でサツマイモとかそりゃみもりんも落ちるだろ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 02:51:45.30 ID:3F6YtDmd.net
アナタが好きよ 誰より
でもツンツンツン さつまいも!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 03:00:59.34 ID:1vOOiyDG.net
ジャニーズより全然良い!とかよがってそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 04:06:58.15 ID:/PSDPEVp.net
「サツマイモLOVE」というタイトルの新曲出そうぜw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 04:36:06.07 ID:qP5amSbl.net
>>38
歳を重ねてそれなりに恋愛してれば誰でもわかるけど
たいていは新しい恋人に乗り換えるときは同時に付き合ってて期間がかぶってる
乗り換えるかどうか決めてなくても新しいパートナーとセックスしてることは珍しくないし
次の相手がいると確約されてるから今彼カノに別れを切り出せるもんなんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 05:02:26.09 ID:JrGGJvcx.net
もう黒乳首とユニット組むしかない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 05:33:44.94 ID:wmamch3I.net
みもバア初心者だけどリリイベのような物販はないってことでおk?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 06:52:14.21 ID:SCNGzA26.net
dめお
ばばあ
しょじょは
しじょじゃなかったんだね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 08:54:46.81 ID:LvyH5IP9.net
>>60
>>62
オカダさんも入れよう
そしてCD特典に3Pパ(みぴパ)応募券もつけよう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 09:55:22.21 ID:iADUFxUK.net
ミモリンさん、もう前の飯伏みたいに会社掛け持ちして新日の専属
イメージガールになってほしい。ゆるキャラでもゆるマンでも構わんから。
ここ1年、あの松井とかいうババアがウザくてしょうがない。顔も態度もデカいし。
今まで色んな芸能人や文化人と絡んできたプロレス界だけど
あんなにファンから嫌悪感持たれる人って初めて見たよ。
ミモリンさんは忙しい人みたいだからミキティコなんかが最適なんだけどね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 12:32:20.20 ID:2K+zRmzn.net
>>65
オカダに損しかなくて草

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 03:48:52.78 ID:Aj8Kmsd+.net
本当に体の相性って重要なんだな
乗り換えるだけの価値を持っていたんだw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 03:52:53.99 ID:Z/lMnXUq.net
「さつまいも大好き三森さん」アニメ化はよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 06:38:55.53 ID:MlTtlq+E.net
>>68
前の女には入らなかったんじゃね?でもいもりんにはすんなり入ったとか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 12:29:21.50 ID:XfHjr13E.net
ガバガバじゃねーかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 13:08:44.84 ID:WbltJ9cV.net
さつまいも級🍠

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 13:52:18.59 ID:Yq3gu9wM.net
もともとがばまんだったんだな
みもりんもがばまんだからさつまいも級じゃないと満足できないと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 14:27:09.74 ID:WbltJ9cV.net
もう三森を見ると
さつまいもしか思い浮かばない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 15:01:35.20 ID:JJ6IZWUo.net
https://i.imgur.com/tSpvsPA.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 18:14:47.95 ID:eEYoHMHk.net
むしろサツマイモ見ると三森が浮かぶようになったわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 20:45:58.00 ID:OcSrxFDNn
サツマイモの中身くりぬいてサイリウム突っ込んで使うのは草

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 22:09:15.72 ID:MvGBg8UC.net
女子アナとはどれだけ持ったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 22:58:48.31 ID:z3N4EY+s.net
声優がどんなに穢れた存在になっても
演じたキャラは清純のまま

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 00:31:25.18 ID:5xcf2Pdj.net
仕事終わって次の日休みだから酒飲みながらやって眠くなったらバトル終わらせて寝て
寝起きで即ディアできるとかアケを思うと夢のようだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 00:35:24.70 ID:5xcf2Pdj.net
盛大に誤爆した

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 01:27:15.62 ID:cvP6tKsY.net
実は子供ソーセージらしいぞ
https://youtu.be/HwwboCaJwxs?t=3m46s

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 03:51:24.56 ID:LI78gyDD.net
石焼きイモ屋さんの売り上げに貢献するみもりん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 05:54:43.30 ID:Oj6cjTEs.net
逆だろカズチカのチンポを想像して
吐いた輩が多いと聞くぞ
まあ俺はさつまいも食わねーから
別に構わんが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 07:12:13.61 ID:3LreXMsE.net
dけ
でか
まじあk
ばばあ
しょじょは
しじょじゃなかったんだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 08:36:35.93 ID:0N5j+o0j.net
すずこー今日もたっぷりだすぞぉー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 14:38:34.43 ID:Wi4ZUamC.net
オカダさんと2人でサツマイモのイメージキャラにでもなればいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 15:14:09.72 ID:PND7Thc+.net
そろそろすず子の卵子が受精するかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 19:15:44.40 ID:SXL0iWFB.net
今日は豪雪だから大事をとって二人お家デート
手料理でお酒を一緒に飲んだあと仲良く映画を見る
そのあと無茶苦茶サツマイモを堪能する
いいなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 03:49:41.60 ID:fbP+TWFv.net
司会者「三森さんの好きな食べ物はなんですか?」

みもりん「もちろんさつまいもです、頭から頬張っちゃいますよ」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 06:50:04.40 ID:k3fpFdCG.net
いもいれたら
まじ

まじあk
ばばあ
しょじょは
しじょじゃなかったんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 08:18:57.74 ID:hAU6KGXK.net
今晩も🍠食べたんやろか?
気になります

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 14:47:49.88 ID:0VoTA5YQ.net
悠木碧が
いもりんにあてつけのつぶやきしてるよ

https://twitter.com/staff_aoi/status/955445650191130624

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 16:20:09.22 ID:LAFMqkT6.net
処女モノアニメが中の人の処女説を強化する

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 16:35:37.54 ID:pIPUUHlO.net
今日焼きいもだよりと言うジュースを飲んだ
焼きいもの味を再現してるけど、甘すぎてまずい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 18:55:27.56 ID:8Z1DWoId.net
最近、スーパーでさつまいも見る度に
卑猥なもの連想しちゃうわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 01:02:22.81 ID:NXubFC4H.net
大きいもののはなしは露骨だよなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 01:27:41.47 ID:QjNFfDyf.net
プリングルス食べたんだが、サツマイモって太さはあの缶ぐらいあるよな···

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 02:17:04.28 ID:SxjhVmWr.net
棚橋がTwitterで大学イモ連呼してるのが笑える

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 04:00:18.24 ID:yrXLxLDP.net
スーパーでイモ売り切れ続出

総レス数 770
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★