2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎エリイスレで強制コテハンに反対してるアンチ(気違い荒らし)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:02:34.95 ID:TUi+jqQM.net
下記スレにファンになりすましてアンチ活動をしている気違い荒らしが居るので要注意!

山崎エリイ Part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1507900478/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 12:42:37.61 ID:+h9Ex9rK.net
954 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/05(水) 23:22:32.56 ID:LfqBYZaW
>>953
みっともないな
俺みたいに全部出してりゃ恥じないのに

956 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/05(水) 23:29:31.77 ID:LfqBYZaW
>>955
だっさ
頭の悪さ出してきたなー

958 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/05(水) 23:33:47.64 ID:LfqBYZaW
>>957
ワロタ
凄い逃げ方したな最後に
ここまでダサいレス出来るって病気だぞ

切り替え失敗でまずいと思ったら黙ってれば
多少違和感感じるぐらいで気づかない奴も多いのに
ID被りって言い訳してトツボに嵌まるw
根本的に地頭から悪いんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 12:43:20.81 ID:+h9Ex9rK.net
ドツボねw
こっちまでおかしくなったわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 06:00:03.67 ID:gO7XIzsC.net
山崎エリイヲタが他のスレを荒らしてないのが事実ならワッチョイ導入に反対してる理由は何?
普通のヲタで過疎るから反対との回答は冷やかし抜きにおかしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 13:23:28.92 ID:eWaDUQPA.net
山崎ヲタが近頃あからさまに木戸叩きをしてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 18:31:46.08 ID:u1TRtXI0.net
今更だが山崎スレが不自然なほどレス数が増えたよな
今まで過疎ってたからIDを変えてレスしてるのが丸分かり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:45:28.07 ID:ldhEFjum.net
>>410
新しいネタ作るのやめーや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 11:21:02.16 ID:jMcZrhea.net
410?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 10:54:33.38 ID:eF8eMWOO.net
声豚とアフィカスを殲滅しろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 08:56:12.60 ID:jQm2faja.net
声豚とは山崎エリイちゃんの事?
それとも別の声優さん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 22:25:06.21 ID:6Wmbwsnz.net
前者だろうな普通に考えたら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 17:19:15.32 ID:Z16Sm1zk.net
声豚アフィカスが立てたクソスレ
山崎エリイ Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1544767760/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 11:56:21.71 ID:ALs3QeVA.net
まだ頭のおかしい山崎ヲタはスレを立て続けてたのかww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 22:43:05.89 ID:hj63lGU2.net
アンチが立ててないってところが草だよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 14:31:51.25 ID:wDpDD3QI.net
やっぱ他のスレを荒らしてるから強制コテハンに反対してんだな山崎エリイヲタはw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 08:35:09.73 ID:rj8+iD/j.net
>>58
そのスレを立てた気違いがずっとID変えて書き込みまくってるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 00:07:15.07 ID:MqFSqR3C.net
他の声優スレでアンチ活動してる山崎ヲタがワッチョイに大反対してるw

山崎エリイ Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1544767760/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:33:21.69 ID:9exk2SBM.net
山崎エリイヲタは相変わらず質が悪いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 07:46:56.38 ID:pYcTMI9B.net
他の声優の誹謗中傷をするしか能の無い山崎エリイヲタがまた自演スレを作ったな

山崎エリイ Part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1548890634/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 17:27:12.98 ID:DjBh7vFs.net
山崎エリイの厄介ヲタが最近精力的に他の声優を叩いてスレを荒らしてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 17:20:09.90 ID:c+gAKc+m.net
代打とのパコパコタイム

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 12:13:56.47 ID:KeSCT3Qx.net
他の声優を叩いてる山崎エリイヲタが立てた自演連投スレ

山崎エリイ Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1553393985/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 23:40:41.22 ID:WMOKgOeu.net
山崎ヲタは最近木戸スレを大胆に荒らしてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:37:14.32 ID:iv6rPw0u.net
エスパーか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 08:53:29.69 ID:d+U2HqgS.net
>>69
昔から荒らしてるぞw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:56:26.73 ID:zf/ie27B.net
ワッチョイガイジのつるつるのあたま、、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:48:22.32 ID:NtAx2Dmr.net
強制コテハンのスレッドがあるのにまた他の声優を叩いてる山崎エリイヲタが重複違反のIDのみのスレッドを作ったよ

山崎エリイ Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1559446569/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 06:56:10.71 ID:jwnJhoks.net
ワッチョイに大反対してる山崎ヲタはここのところ木戸スレをよく荒らしてるみたいだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 21:59:33.44 ID:Ipu1B2aq.net
最近露骨に山崎スレを荒らしてるのを木戸ヲタのせいにしてるのが笑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 15:48:32.56 ID:eIIegLzm.net
嫌いな声優を挙げてけ 3人目・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1487946829/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:01:12.93 ID:h8D/BnFx.net
注意喚起用テンプレート

強制コテハン(ワッチョイ)に反対してる厄介山崎エリイヲタの特徴

・他の声優を叩いているのがバレると困るので強制コテハンに反対している
・強制コテハンスレを監視し圧力をかけて利用者を意図的に減らし過疎らせている
・木戸衣吹、小倉唯、水瀬いのり等を誹謗中傷しスレを荒らしている
・ワッチョイ無しの重複違反のスレを立て続けている
・アンチは無視するのに強制コテハン推進派の書き込みには必ず即反応する
・唯一まともな山崎エリイヲタも荒らし扱いしている
・荒れてもおかしくない強制コテハン無しを立てておきながらスレが荒れると発狂する
・強制コテハン推進派は同一人物や自演扱いをする
・転売やループ等の迷惑行為をしている

特記事項
・強制コテハンスレの過疎具合から察するに最初からまともな山崎エリイヲタが極端に少ない可能性もあり

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 14:45:04.97 ID:eVvhGfhu.net
厄介山崎エリイヲタって奴は黒木ほの香と内田真礼も叩いてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 21:56:29.23 ID:BIanzeou.net
他の声優を叩いてる厄介山崎エリイヲタが立てた重複違反のIDのみのスレ

山崎エリイ Part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1569815486/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 10:13:48 ID:uaROc6sN.net
他の声優を誹謗中傷してる以外にチケットの転売なども行ってる

81 :野島健一:2019/11/26(火) 17:37:37 ID:VL88AW+T.net
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

82 :野島健一:2019/11/26(火) 17:40:31 ID:VL88AW+T.net
なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

おい、お前らもしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/564x/42/67/29/426729e586cedf2737dbdb367e889a90.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 00:07:13 ID:dzEIvi15.net
長文だから最初の方しか読んでないがコンサートを静観したいファンもいるんだから踊ったり大声を出して周りに迷惑をかけてるファンが害悪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 11:41:00.29 ID:TmH9iqe2.net
注意喚起用テンプレート(最新版)

強制コテハン(ワッチョイ)に反対してる厄介山崎エリイヲタの特徴

・他の声優を叩いているのがバレると困るので強制コテハンに反対している
・強制コテハンスレを監視し圧力をかけて利用者を意図的に減らし過疎らせている
・木戸衣吹、小倉唯、水瀬いのり、内田真礼、黒木ほの香等を誹謗中傷しスレを荒らしている
・ワッチョイ無しの重複違反のスレを立て続けている
・アンチは無視するのに強制コテハン推進派の書き込みには必ず即反応する
・唯一まともな山崎エリイヲタも荒らし扱いしている
・荒れてもおかしくない強制コテハン無しを立てておきながらスレが荒れると発狂する
・強制コテハン推進派は同一人物や自演扱いをする
・転売やループ等の迷惑行為をしている

特記事項
・強制コテハンスレの過疎具合から察するに最初からまともな山崎エリイヲタが極端に少ない可能性もあり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 11:41:39.12 ID:TmH9iqe2.net
注意喚起用テンプレート(最新版)

強制コテハン(ワッチョイ)に反対してる厄介山崎エリイヲタの特徴

・他の声優を叩いているのがバレると困るので強制コテハンに反対している
・強制コテハンスレを監視し圧力をかけて利用者を意図的に減らし過疎らせている
・木戸衣吹、小倉唯、水瀬いのり、内田真礼、黒木ほの香等を誹謗中傷しスレを荒らしている
・IDを変えて自演している
・IDを変えて自演しているのが容易に知られてしまうのでワッチョイ無しの重複違反のスレを立て続けている
・アンチは無視するのに強制コテハン推進派の書き込みには必ず即反応する
・唯一まともな山崎エリイヲタも荒らし扱いしている
・荒れてもおかしくない強制コテハン無しを立てておきながらスレが荒れると発狂する
・強制コテハン推進派は同一人物や自演扱いをする
・転売やループ等の迷惑行為をしている

特記事項
・強制コテハンスレの過疎具合から察するに最初からまともな山崎エリイヲタが極端に少ない可能性もあり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 23:37:12 ID:QiLEOGjM.net
総合板にある山崎エリイヲタが立てた木戸アンチスレでスレ主の山崎エリイヲタが孤軍奮闘してるようだが自業自得だよな
他の声優を叩きまくっるくせに自分の推してる声優が叩かれないとか叩くのは可笑しいとか思ってるらしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 00:15:33.65 ID:CTFQESr0.net
山崎ヲタは頭がおかしいから常識的価値観や正論が通用しない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:02:33 ID:bSRgoMsh.net
山崎エリイヲタは異常なだけでなく知性も無いから余計に通用しないんだよな..

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 18:00:11 ID:cBITgk11.net
木戸の次に黒木のスレを荒らしてる模様

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 23:57:32 ID:M5WjoQYG.net
山崎エリイヲタは山崎エリイスレも荒らしてるよなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 19:39:34 ID:s89x1wjX.net
自分で立てた糞スレを自分で荒らすって気違いの極みだな
山崎のヲタは異常思考過ぎて理解不能....

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 00:55:47 ID:ogN7qVBF.net
厄介山崎エリイヲタは水樹奈々と上坂すみれと三森すずこも叩いてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 20:16:35 ID:IMDFeao/.net
山崎ヲタの特徴(最新版)

・ワッチョイに反対してる理由が「過疎るから」と言う不純な言い訳をしてる
・ワッチョイスレがあるのに重複違反のスレを「伝統だから」と言う異常思考で立て続けてる
・他の声優を叩いてる証拠まで挙がってるのに「捏造」と難癖を付ける
・普通のヲタを装っている分際なのに「ワッチョイスレを監視」しているのが不可解

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 22:59:10 ID:r1bVkU2A.net
山崎エリイのヲタほどワッチョイ(強制コテハン)表示を嫌がってる奴を俺は見た事がないし知らない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 18:48:49 ID:GAYMdq/f.net
俺も

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:55:43 ID:qLQgZJaQ.net
エリイヲタはエリイ以外の声優は全て叩いてるだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 22:32:06 ID:1RE3PVcI.net
強制コテハンに反対してるエリイヲタには変態しかいないみたいだな

総レス数 97
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★