2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興津和幸 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 06:39:37.47 ID:2RXZHNmU.net
声優・興津和幸さんについて語り合うスレです
保全ageを除いて基本的にはsage推奨(E-mail欄に半角英数字で“sage”と記入)
荒らしや煽りは完全スルーで。荒らしにかまう貴方も荒らしです
BL・18禁関連の話題はそれぞれ該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ立てが終わるまでスレ消費は控えて下さい

前スレ
興津和幸 Part5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1485153050/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 06:24:53 ID:MmhdL0lu.net
トーク下手

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 08:54:43 ID:xsARdhlB.net
バビロンのオーコメ聞いてて興津さんうるさいって苦笑いしてしまった
ファン思いだし単独だとすごくいい人なのにね
他の人とのトーク下手なの勿体ない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 12:14:39 ID:HujcBMR1.net
まるで共演者に原因あるかのような言い方

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 13:41:13 ID:p3HpcCdY.net
某ジャンルのCDでも作品disるからフリトは要らないって言われてる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 15:50:45 ID:0oSR0clV.net
SWて一周しかキマってないし
まじできつい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 11:28:11.26 ID:lj8L3P/w.net
ゲームに関する海外大手メディアがあるPS4ソフトの票を操作して不人気であるかのように
工作していた事が発覚したけど電波な陰謀論じゃなくてこういう工作は以前から行われていたって事だよな
だって以前PS4ソフトのスパイダーマンの興津さんの吹き替え良かったって書き込んだら
即座に「スパイダーマン?ああ、あのステマで有名なやつか」とネガキャンレスが返ってきたからな
やはり工作員って実在していたんだって今回の騒動ではっきりしたな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 17:07:36.85 ID:CIWZ6B+0.net
おきろすげえ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 17:38:59.70 ID:oh5m0ZaR.net
興津オタもわざとらしいステマと多重投票ならお手の物よ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 20:41:46.52 ID:9+zbPNYp.net
お母さんはお前の頭が心配だよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 06:07:29.72 ID:7RFAAJWU.net
さすがリアル婆多いだけある
認知症始まってるじゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 07:34:01.16 ID:v8P1DZ9+.net
お父さんもお前の頭が心配だよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 22:26:08.40 ID:kFNtc2Ho.net
TwitterでBL界の国宝とか宣伝してる人いるじゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 12:47:01 ID:AxRu57iy.net
課金煽りわざわざ伝言までして言うことかな?ってちょっと思った

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 13:53:17 ID:kceUhAlg.net
>>916読め

ほんと他人のツイ好きなんだな、暇なんか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 09:12:43.13 ID:popNbope.net
5に来といて暇なんだなもなにも

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 11:23:50.44 ID:hH9Rqx9C.net
課金煽りって何?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 00:15:52 ID:t7KF3UvZ.net
子供が借りてきた乗り物アニメのDVD見ていて上手いのがいるなあと思ったからプロフィールを調べたんだ
それで気がついた、洲本高校の甲子園の初代司会者だって
こんなのやったら人生が変わってしまうだろうと思ったから覚えていたんだけど
頑張って欲しいわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 17:56:38 ID:gRIdMlzS.net
久しぶりにきもいレス来たな
期待の新人だわ
ポエム担当な

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 19:30:13 ID:qhYLfJTi.net
劇場アニメ『囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather』公式 2020年2月15日公開@saezuru_anime

🕊キャスト発表&キャラクター設定画公開🕊
矢代の舎弟で真誠会の若頭補佐、七原 祐輔を #興津和幸 さんに演じていただきます✨

公式HPでは興津和幸さんからのコメントも掲載中です!
#囀る #saezuru

http://saezuru.com/#staff-cast

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 20:28:22.14 ID:DYOVl5Oz.net
ここアンチスレだから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(Thu) 20:39:34 ID:gU7WMMiL.net
同じBLアニメでも囀るには出るんだね
やっぱり下品かどうかで決めてる?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:37:21.90 ID:h1pbUJIP.net
まーだヤリ部降板を歌とかスケジュールの都合のせいとか言ってるバカいる
スレ荒れなきゃいいな><とか言いながら他の声優ディスってるオマエだよ@hime****a

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:05:33 ID:g0ikRNgq.net
歌でしょ?違うの?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 18:49:32 ID:JRqsMNNF.net
>>994
その人はなんのせいだって言ってるの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 03:05:01 ID:sgdhEMcq.net
やっぱり仕事選んだってことか…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 23:16:38.21 ID:5LBx9dO9.net
仕事選ぶ事の何が悪いのか本当に分からない
年齢指定なく誰でも見られる物に出るのは憚られるけど18禁にしてあれば出るって事ならその倫理観を尊重するわ
アニメのヤリ部に出てる他の声優を非難したいんじゃないよ
BLの不思議な慣習で裏名義のCDは少ないから表のまま普通に出てるのかもしれないけど映像になったら話は別って事なんじゃないの

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 23:58:55.45 ID:HhK8ETvb.net
OVAは誰でもは見られないけどね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 01:51:05 ID:STbxKCbU.net
子どもいるんだっけ?いじめられないように仕事選ぶのはわるけどね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:15:40 ID:tZgrhYQ5.net
次スレ立てる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:20:44 ID:tZgrhYQ5.net
ホストエラー
どなたかお願い
次のスレの頭に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れて下さい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:27:33 ID:lL/5IHgX.net
次スレ

興津和幸 Part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1576949202/

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 06:30:42.43 ID:ZiNeyXQ7.net
>>998
アニメ化を自ら進んで口にしたのに降板した理由はなんだろうね
個人的には仕事選ぶことよりこっちの方が引っかかる

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 08:34:01 ID:JrmzJmtM.net
確かに
その頃から出ないつもりなのにアニメ化云々言ってたのかな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:17:04.21 ID:A8QM/Hwj.net
アニメ化でどこまで描写されるかなんて、わからんかったんじゃないの?
またループさせたいならここでやるなよ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:24:50.26 ID:o5ot8bid.net
個人スレ落ちちゃってるけど

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 18:46:49.80 ID:6FlSv6TA.net
いきなり最大級のスレになってて草

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 03:36:51 ID:AZ1vDEp5.net
この人高校野球甲子園の初代司会者だよ
地元の兵庫県や淡路島では高校の放送部の後輩たちがいるし、甲子園の司会は阪神淡路の震災がきっかけで始まった話だからな
高校生の未成年エロ話は映像はやめた方がいいと考えたんではないか?
本人もう中年だし

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 08:22:16 ID:biOv1gGR.net
それならBLCDもやめた方がいいね

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 13:25:30 ID:ijDXloy0.net
ボブゲ派生のミニアニメは地上波で放送できるレベルのものだから切り離して考えると
R18指定の劇場BLアニメは出る
コミックスに付属のOVAは出なかった
この情報だけだとコミックスと分けて最初からR15指定でOVAを販売してれば降板しなかったのかもね
新しいヤリ部のドラマCDフリト聞く限り作品と役は好きそうだし

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 13:47:10.58 ID:v+p7p8Jb.net
どんな気持ちでその場にいるのか是非聞いてみたい

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 16:53:02 ID:oQEbfLKX.net
サトタクさんは思うところありそうね

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 20:35:32.29 ID:X7Dc16Ac.net
どうでもいい

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 22:22:11.85 ID:j9/HX0b1.net
BLCDはやめられないでしょ
アニメで何本もメイン取れてる声優ならどうとでもできそうだけど

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:27:31.55 ID:AZ1vDEp5.net
男前じゃないから女性ファンを取ろうとするとそういうものに出るしかないのでは?
音声は高校生を大人が演じているからぎりぎりセーフとしても映像は未成年のエロシーンがあるからまずいと思ったのでは?
未成年の性行為は放送できないレベルでポルノ扱いのはず
裏名ならビッチ部は出ていたかもしれないが本名は関西では知っている人が多いよ
囀る〜は今の時点でR指定になることがはっきりしてるから逆に出やすいんでしょ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:55:44 ID:DrzH9iE9.net
OVAだから放送しないんだけどね
それに本名気にしてるけど全員芸名じゃないはずだよ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 00:51:46 ID:SB8PDEq8.net
囀るはサブでエロないキャラってこともあるかな?

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 08:14:06.72 ID:2Fc1gc4q.net
高校野球の司会は震災に関する社会的なイベントだったから全国ネットのTVニュースでも名前が公表されていたよ
未成年・高校生の性行為を見せ物にして大人が声を当てた映像作品は本名では出られないんだろう
大人のシーンは同性愛・異性愛問わずR指定すれば問題ない

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 09:50:56.38 ID:zhPM4wZN.net
だから?
何年前だと思っているのか…
エロゲの宣伝文はいいの?

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 10:09:09.90 ID:HC9a1GJL.net
エロゲ帯あったねー
やってることちぐはぐだし>>1019が言うような主義を持ってるようには見えないわ

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★