2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原紗友里さんスレ Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 14:22:17.58 ID:zPJ548F60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

81プロデュース所属の「さゆりん」「さゆさゆ」「飯屋」こと、原紗友里さんを応援するスレッドです。
基本的にsage推奨で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970以降で宣言してから立ててください。

公式プロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+5181217382000
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/harasayuri/
(参考)Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%B4%97%E5%8F%8B%E9%87%8C

前スレ
原紗友里さんスレ Part10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494918514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/10(月) 13:45:14.48 ID:1VxFJc1C0.net
まだつるむのかー
見なくなるなあ
おつかれ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/10(月) 17:24:03.17 ID:pKBRGLcs0.net
kr

えkd

結婚ねえ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 04:01:26.44 ID:8Z4PEf2X0.net
5ちゃんサーバー復活記念カキコ
原紗友里LOVE

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/25(火) 13:56:50.64 ID:uvPpGSwx0.net
やっぱり身近な人が結婚すると自分もって意識しだすよなぁ
しばらくは緊張した日々を過ごさなければ…
しかしさゆりと結婚する男は本当に幸せモノだな
毎日楽しそうで裏山しいわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3974-dp+S):2023/04/25(火) 16:01:20.87 ID:jwC17/6l0.net
まあ
歳だしな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-QCYk):2023/05/04(木) 08:18:45.83 ID:vLv9b6Wg0.net
俺はいまだに原紗友里写真集を待ち続けている

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/08(月) 22:17:44.14 ID:WLdQRGIj0.net
さゆり体調不良とか珍しいな…
元気なイメージしかないわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/08(月) 23:01:05.64 ID:WLdQRGIj0.net
他はともかくオフセはまとめ撮りだからしばらく映像でさゆりが見れないのか。・゚・(ノД`)・゚・。
悲しい
早く体調良くなりますように

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/10(水) 20:19:29.38 ID:d4BHnk0Ya.net
思春期もお休みだね
本当にお大事に

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9672-iE1S):2023/05/10(水) 22:41:47.38 ID:I4ZDpBI70.net
デレパにリモート出演してたけどかなり元気そうだった
てことはあみあみのイベント終わった頃に体調崩してたのかな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/11(木) 02:34:33.50 ID:ORgJPpBd0.net
この人も体調不良か。声優業界ってコロナきてから追い詰められてない?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf72-ayEB):2023/05/17(水) 23:29:33.69 ID:ZlJpP56r0.net
今週のデレパもリモートか
完全にコロナだったんだろうけど先週も今週も元気だったから陽性反応出ただけで軽症だったのかな
それか濃厚接触者だったか
今またコロナ増えてきてるからなぁ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/18(木) 18:22:19.11 ID:2KasGlpV0.net
君たちポッドキャストドラマのエレジー聴いた?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e72-HNrs):2023/05/26(金) 04:14:07.00 ID:X4D3mp500.net
また元老院から1人人妻が
さゆりはいつそっち側へ行ってしまうんだろう…
横になる日も近いのかな…

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deff-aEwJ):2023/05/26(金) 07:47:40.38 ID:UhTpNX5O0.net
なんて

実力ある声優なら子供いくら作っても仕事減らないよ
佐藤利奈だって子供いてアニメ9本ぐらい出てるわけだし
全く問題ないよ
堀江田村釘宮が堅すぎたせいで女性声優は結婚したら消える風潮があったけど
井上喜久子や潘恵子の娘が活躍してるわけだし2世声優の存在もビジネスには必要だから
アニメで信頼勝ち取った声優の子孫繁栄は業界も歓迎するでしょ
特に坂本や竹達や小松や逢坂みたいなサラブレッドはいずれ未来の声優業界を支えていく存在になりうるだろうし

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f72-VhYg):2023/05/27(土) 08:53:54.68 ID:CvOW5VXS0.net
>>630
さゆりちゃんはファンの数は他の声優に比べたら多いとは言えないけどその分ガチ恋勢が意外と多い印象がある
実際さゆりちゃんの報告来たらダメージ受けるって言ってる人は結構いる
なかなかこんな一緒に居たら楽しいだろうなって女性はいないからなぁ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-jAg1):2023/05/30(火) 14:28:20.83 ID:MqR/kf2X0.net
実力ある声優なら子供いくら作っても仕事減らないよ
佐藤利奈だって子供いてアニメ9本ぐらい出てるわけだし
全く問題ないよ
堀江田村釘宮が堅すぎたせいで女性声優は結婚したら消える風潮があったけど
井上喜久子や潘恵子の娘が活躍してるわけだし2世声優の存在もビジネスには必要だから
アニメで信頼勝ち取った声優の子孫繁栄は業界も歓迎するでしょ
特に坂本や竹達や小松や逢坂みたいなサラブレッドはいずれ未来の声優業界を支えていく存在になりうるだろうし

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-N/Lw):2023/06/07(水) 12:59:49.14 ID:mpv4JkGU0.net
田中の番組で見たけど
美しすぎだろ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-sceX):2023/06/07(水) 14:03:10.36 ID:nx+jTDaz0.net
さいきん飯屋さん見ないな~

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e72-jR15):2023/06/07(水) 15:29:54.99 ID:YE6h4XtX0.net
さゆりはほんと美人だよ
ただ本人がふざける性格だからなかなか分かりづらいだけで
だからこそ真面目に撮った写真集がほしい
原紗友里写真集めしどきをずっと待ち続けてる

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ff-N/Lw):2023/06/07(水) 15:32:23.04 ID:mpv4JkGU0.net
トモシャで瑠璃子と組むのが一番リアルかなあ
どっちもやらねえシゴトだろうし

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-8Tv9):2023/06/09(金) 07:45:24.48 ID:JRClYKlb0.net
マネージャー「ともよちゃん結婚したね」
彩香「そうなんですよぉ〜連絡も貰って嬉しかったですぅ〜」
マネージャー「彩香ちゃんはどうなの?」
彩香「いやぁ〜そろそろ焦ってきてるんですよぉ〜」
バーン!
ロッカーの中に隠れていた俺「まだ焦るような時期じゃない!」

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b72-d82y):2023/06/10(土) 12:16:05.67 ID:gxUs+1Je0.net
なんだwさゆり明日横浜でテイルズのイベントあるのに大阪のシンデレラのライブ見に行ってるみたいで、現地の人めっちゃさゆり目撃情報ツイートしてるから原紗友里がトレンドに入ってるわw
マジで何してんのw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b72-d82y):2023/06/10(土) 12:30:13.91 ID:gxUs+1Je0.net
撮影してたみたいだしデレパ関係の仕事ぽい
しかしトレンドにまで入るのはさすがに人気者だなぁ
明日当日リハもあるだろうしライブ終わりまではいないと思うけど大変だなw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b72-d82y):2023/06/10(土) 12:51:17.90 ID:gxUs+1Je0.net
トレンドに入ってるのだけ見たらとうとうさゆりもか…って思う人もいるんだろうなw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-VM+T):2023/06/10(土) 15:43:24.14 ID:rpSh05hV0.net
とうとうさゆりも(炎上)か

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-Z/63):2023/06/13(火) 08:40:55.45 ID:kjyWdKD60.net





おうよ



そうだな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b72-d82y):2023/06/13(火) 12:20:09.12 ID:3jkF9YFc0.net
相変わらず81はさゆりのイベント写真あげないな
前日のテイフェスで81の人が出たのはあげてるのに

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-6q4b):2023/06/20(火) 12:50:36.32 ID:ozXrXKkB0.net
久しぶりにオフセのさゆりが見れて幸せ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-eCKJ):2023/06/24(土) 16:16:35.97 ID:8BxsNCMwa.net
誕生日イベント楽しみやね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b72-p0Vg):2023/06/24(土) 17:05:17.68 ID:Px/jDu/a0.net
瑠璃子のツイートワラタ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b72-p0Vg):2023/06/27(火) 14:25:16.10 ID:L8N1uk420.net
ちょうど開設して一年ぐらいだけど最近ツイッター放置気味だな
番組の宣伝すらしなくなってる
まぁ飽き性だから仕方ないかw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-eCKJ):2023/06/30(金) 21:55:11.90 ID:ZN2J0gKq0.net
プライベートツイートはいいからお仕事予告、報告は頑張ってほしい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8672-n7Ei):2023/07/01(土) 15:51:11.50 ID:Kxc1zfpv0.net
そもそもプライベートツイートも全くないしな
元々ほぼ宣伝しかないし
プライベートは謎の女原紗友里だから

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2zXt):2023/07/04(火) 12:59:37.97 ID:DLO9G2q2a.net
出演しました、◯◯かわいい!
ゲストで出ます、楽しみ!

これだけでもやってくれたらな
一緒に配信してて、最近仕事どんどん増えてる大久保さんや青木さんはまめにやってる印象
SNSの活用も選考要素になってるなら、もっとオタク利用して

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8672-n7Ei):2023/07/04(火) 14:02:16.78 ID:ecmclGVR0.net
なんやかんや言ってるうちにツイッター自体が終わりそうという…
そうなったらまたはらっぱに戻るのかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-YHJ0):2023/07/10(月) 02:27:48.91 ID:K/BD3/WJ0.net
眼鏡かけたさゆり好きなんよなぁ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cff-asTj):2023/07/15(土) 23:42:10.73 ID:vzmaDLwz0.net
久々にはらっぱ見に行ったら緑化運動からちょうど一年枯れ野原になっててワロタ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eff-pJec):2023/07/20(木) 06:41:29.66 ID:abjiAzu60.net





おうよ


アーチストか

まあ



そうだな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tkGw):2023/07/26(水) 16:14:03.46 ID:nwXs9tUO0.net
でもって


ライブの告知も出たしソロライブ楽しみだわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tkGw):2023/07/28(金) 07:51:49.56 ID:AYecwtek0.net
あそう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beff-l9RU):2023/07/31(月) 19:21:39.95 ID:Kb2vaeZq0.net









マジっす


か?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e72-f49a):2023/08/01(火) 11:45:37.40 ID:i/2IvrfN0.net
オフセの時のポニテっぽい髪型似合っててめっちゃ可愛かったからいつもあの髪型にしてほしいな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d74-a45s):2023/08/29(火) 06:45:35.12 ID:3RacgkvU0.net
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ       えっ?    そうなん?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0672-dQ9M):2023/08/31(木) 04:38:00.90 ID:JvxvUFHl0.net
さゆりLOVE

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-aYnl):2023/09/16(土) 14:54:53.79 ID:sCfnuE2A0.net
タコ唇さゆりなんかエロい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-bOeA):2023/09/27(水) 21:33:35.40 ID:JioTJQ+E0.net
シャドウバースのキャラの声、今まであんまり聞いたことないさゆりの声でなかなかいいね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb72-yNzH):2023/09/30(土) 03:46:42.23 ID:Nwf0fDFY0.net
普段もかわいいけど後ろに髪まとめてるとさらにかわいい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 06:36:40.53 ID:lFwX2h8I0.net
さゆりしゅきしゅき

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f672-X0wh):2023/10/13(金) 02:50:11.30 ID:ZUJ9ehoS0.net
さゆりにガチ恋してるからさゆりが結婚してしまったら20年ぐらい落ち込むわ
マジで
まぁそうなるのも時間の問題なんだろうけど…もう考えるだけで鬱

総レス数 666
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★