2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小清水亜美さんを応援するスレ part93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 14:02:18.99 ID:EHOmUiJY0.net
痩身の体躯に女神の如き美貌と妙なる声を纏い、強き女性から儚き乙女まで幾多のキャラクターに命を吹き込んできた、2000年代女性声優界の最重要ディーヴァ・小清水亜美さんを応援するスレです。

小清水亜美公式Twitter
https://mobile.twitter.com/amisukeshigom
小清水亜美公式ブログ-amisketch-(更新停止)
ttp://blog.excite.co.jp/amisketch/
小清水亜美公式サイト
ttp://columbia.jp/koshimizuami/
アクセルワン
ttp://www.axl-one.com/

はてなダイアリー - 小清水亜美
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BE%AE%C0%B6%BF%E5%B0%A1%C8%FE
小清水亜美-Wikipedia-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B8%85%E6%B0%B4%E4%BA%9C%E7%BE%8E

前スレ
小清水亜美さんを応援するスレ part92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi?bbs=voiceactor&key=1486535633
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 23:27:05.93 ID:IyFZ6Xt20.net
亜美ノワールが出てくる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 22:57:12.41 ID:iklImi920.net
アトラスチャンネルに出てる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/19(土) 13:51:51.28 ID:RsGoHinUK.net
>>946
美雲みたいな艶っぽい美女演技がすっかり板に付いてるからな
少し前なら絶対にミラージュの方だったんだろうが

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 13:41:25.25 ID:d4c/mqno0.net
バックアロウ見た
ネタバレになるから細かくかけないけど、キャラよかったじゃん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 18:40:37.16 ID:h6+jwomB0.net
長らく放置されてたRWBYの日本語続編くるじゃん!
楽しみが増えた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 23:44:11.89 ID:zvlPs0wp0.net
顔いじった?痩せただけかな
なんか雰囲気変わってどっかのマダムみたいでいい感じ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 00:26:39.35 ID:CcCTdFjV0.net
美人だよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 03:14:03.77 ID:smX+/6Cb0.net
プライベート充実してそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 14:55:55.98 ID:JYl/X5rZp.net
https://www.atlus.co.jp/news/15725

久々メジャー記事きたぞ
しかし顔の印象がかなり変わったな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 19:20:08.19 ID:+D3X77us0.net
顔は半年前にゆかなの動画に出た時と全く一緒
適当なことを言うな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/24(木) 21:09:00.49 ID:h0RZU+4EK.net
ナイル殺人事件の吹替をやってほしい
当然リネット役で

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 20:23:08.57 ID:ZnorppjW0.net
>>961
35歳をネタにしてるけど、まだまだ十分いける

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 21:50:52.50 ID:TcTeB3YUK.net
果たして美雲の4才バースデーは見られるか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 23:26:27.28 ID:rWxIWGViM.net
YouTubeとか見ると顔の印象はコロコロ変わるイメージだな
でも小顔で美人だわ 声も澄んでてええなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 05:43:41.46 ID:OLUyh2sI0.net
ゆーずれないーときーのなかーで
ぼくーらーはうまれたー♪

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 13:08:32.57 ID:+yBzohQ40.net
アトラスチャンネルであみっけお姉さんの胸ばかり見てる
今まで何人の人があの胸を揉んだんだか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/10(土) 18:25:50.19 ID:coJSQMk60.net
最近は馬面女性見るとテンション爆上げするよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 03:12:58.80 ID:ofBFpFyGM.net
昔の、堀江と一緒に写ってる写真見ると、堀江は劣化してるだけで全然変わってない。
しかし、小清水は・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 04:16:30.49 ID:OJKSWYBw0.net
劣化してるのに変わってないとは

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 05:04:29.47 ID:9RgWMDCJ0.net
>>970
小清水さんは歯科矯正したから顔が変わるのは普通
最新の小清水さん(35歳)は全盛期の可愛さ戻ってきた
https://www.youtube.com/watch?v=vG3FRMx0OC4

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/11(日) 11:59:50.32 ID:V52XCkhN0.net
あみっけは空前絶後の声優美熟女になるであろう
異論は許さない
大好き

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 05:57:07.15 ID:wvunmp/Jp.net
演じてるキャラとのギャップがたまらん
いつからやさぐれ役多くなったんやろか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 09:43:42.86 ID:y7g4SZvMp.net
ギアスのカレンなんかもどちらかと言えばやさぐれた子だったな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 12:21:28.33 ID:fbXVX0FVd.net
アネモネの時点でメンヘラはやってたよね
やさぐれとはちょい違うけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/12(月) 20:04:47.69 ID:9Z49Iwbk0.net
舞-乙HiMEのニナもやさぐれというか不機嫌キャラか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 11:55:40.28 ID:0/apwq6tp.net
闇落ちキャラもおてのもんよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/15(木) 21:23:39.15 ID:Dvx1oqId0.net
対魔忍は無理だったw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 00:27:08.36 ID:QPJdUGDiK.net
>>978
今度の堕天使もやるかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 01:13:43.49 ID:lJaYi35k0.net
>>980
なあにそれ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 12:36:38.79 ID:RNiOBR04p.net
新規のアニメで目つきの悪いキャラが出るとこれうまっけが演るんかな?と思ってしまう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 15:14:08.81 ID:HR1h1bD7d.net
40後半くらいに結婚しそうなイメージ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 18:02:21.78 ID:mWT/7qyA0.net
うまっけには子供生んで女の幸せを味わってほしい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 20:05:36.34 ID:+sengoAz0.net
うまっけなんて蔑称使う意味有るの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/16(金) 21:29:40.32 ID:0+jC0zOO0.net
ヒロアカにシリウス再登場するよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 13:17:55.06 ID:wub4kmlla.net
そろそろお母さんキャラもやらないと生き残れないかなぁ
他にもBBA無理すんな系のオバサンキャラとか悪役BBAとかももっともぎ取れないとね
主役や主役級キャラを多数演じてきた実績から、なんとかギリギリ残れているかんじ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 16:30:34.66 ID:jvVEx41h0.net
あみっけレベルでギリギリながら他の声優なんて終わってるだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 18:03:35.73 ID:bIM+AJOrp.net
今まで演ってきたキャラや監督からのご指名、新規作品、イベントとそれなりにやってるんじゃない
欲を言えばもっと新規作品に参加してほしいけどね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 05:59:12.79 ID:2gJeEBqqK.net
わたてんでヤンキーみたいな母親やってたやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 11:55:58.12 ID:VLxtOu3zd.net
牙狼のセクシー姉さん好き
ああいうの増えてほしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 19:40:30.83 ID:HNtpYeGw0.net
母親キャラで生き残れるようn業界じゃないんだよなあ
もし母親キャラで生き残ってるような声優が居たら教えてほしいわ
最低5名は名前出せるんでしょうね〜

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 20:12:43.90 ID:sd3h8MrL0.net
>>992
井上喜久子
三石琴乃
大原さやか
雪野五月
皆口裕子

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 21:06:29.98 ID:zQ/ZjOd2M.net
>>993
全員母親キャラで生き残ってる人たちじゃないじゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 21:31:06.99 ID:EbhXddau0.net
母親キャラというか大人の女性の役が出来る声優でしょ
そこを目指せって話なのにいちいち噛みつくのがほんと訳わからん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 22:17:07.17 ID:HNtpYeGw0.net
他人のレスをそこまで理解できるお前が凄いわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 22:17:53.81 ID:HNtpYeGw0.net
まあ本人なんだろうがな(草)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/19(月) 22:19:18.45 ID:HNtpYeGw0.net
>>994
それな
母親する必要がない大御所ばかり

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 09:29:06.62 ID:7+t7/PZUp.net
>>993
誰かそろそろ年齢的に退いてくれませんかねぇと思いたいとこだが面子強すぎる
やっぱりうまっけはやさぐれ、性悪キャラで業界を生きていくしかない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 10:42:24.78 ID:uqtIKyxR0.net
小清水亜美さんを応援するスレ part94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1626831690/

次スレです
テンプレは最近連投規制厳しいので貼ってません
そもそもwiki見れは良いので不要でしょう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 14:24:23.98 ID:JnjqbDyv0.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★