2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村繪里子☆211

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 16:27:01.27 ID:kANcRxB/0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは 声優・中村繪里子の 『スレッド』
えりりんが たっぷりつまった 211スレ目です*

中村繪里子オフィシャルブログ【繪 日記】
ttp://ameblo.jp/eriko-nakamura-blog
繪*日記(旧ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/eriko_diary/
Twitter 中村繪里子(本人アカウント)
ttp://twitter.com/eriko_co_log

アーツビジョン プロフィール
ttp://www.artsvision.co.jp/talent/697/

前スレ
中村繪里子☆210
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1517128937/

次スレは>>950 を目安に宣言した上で立ててください。
立てる際、本文1行目を
!extend:on:vvvvv:1000:512
にするのをお忘れなく
宣言の無いスレ立て・荒らしの立てたスレは無効ですので放置してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:00:21.16 ID:eQC44oWz0.net
びばりば!は
番組のコーナーの方向性とか
探り探りでやってた気がします。
無理やり、ダムを流行らせようとしてたり。
なんかイマイチつまらなかった(個人の感想です)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:04:52.00 ID:eQC44oWz0.net
中村さんは
Mゴリラ氏がお気に入りですよね。

いや、別になんでも無いです。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:24:29.73 ID:eQC44oWz0.net
中村さん、これでラジオ関西とサヨナラなのかしらね??
モモノキから何年のお付き合いなんだろ。
寂しいし、なんか不完全燃焼な悲しさもあります。
スタッフが本気を出せばもっともっと面白くなったと思う。

レッツ!びばりば!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:50:20.41 ID:vdRGStMD0.net
次の中☆吉の番組って結構正念場じゃない?
これで盛り上がらなかったらラジオスターの肩書も危うくなりそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:59:52.71 ID:eQC44oWz0.net
正念場だと私も思います。

期待半分、不安半分…。
(´-`).。oO(

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 02:06:55.77 ID:X66F06wc0.net
藁、藁、湧、湧、

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 02:32:07.77 ID:iyyRx6cFr.net
演者への無茶振りつていう作り方が好きじゃないんで、一人でやるならばメールを数こなす方向に行ってほしいけど送る層も固定化されているから、キツいんだよなぁ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 02:39:27.57 ID:eQC44oWz0.net
そう。決まったリスナー(他の中村番組でも常連さん)だらけになっちゃう。
常連さん達は中村さんの「ツボ」を知ってるから
どうしても採用されやすい(気がします)
リスナーのすそ野も広がらないし
聴いててつまらなくなります。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 02:44:15.33 ID:vdRGStMD0.net
投稿してる人が多ければ沢山メールを読んだ方が良いと思うけど
ほぼ固定メンバーしか送ってないから、同じ人が繰り返し読まれてて余計に閉塞感が漂うな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 02:46:54.65 ID:eQC44oWz0.net
そう思います。
「みんなの遊び場」が
「常連の遊び場」になりかけて。

私はクソ野郎なので僻みもたっぷりありますが。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 03:15:40.87 ID:EJnj6Cvf0.net
ブライは馬車の中とか今でも常連メール出してるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 05:37:56.29 ID:eZpeBGgH0.net
常連の遊び場でも良いんだよ
投稿が面白ければ
びばりばは常連のメールも面白くなかった
メールを読まない時も有ったから気合も入らなかったんだろう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 08:18:56.49 ID:SgwPXqX1a.net
読まないけど送ってこいってスタンス、あんま好きじゃなかったなー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 08:19:40.14 ID:Ac/Ntt1zd.net
ラジオの話もいいけどTGSは誰も行ってないの?
ニコ生見れてないから感想とか聴きたいんだけど。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:10:20.21 ID:Q0voNJTfa.net
先生がまだ36だったという事に驚き

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:31:08.08 ID:GAESvr7Gp.net
40代だと思ってたの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:57:36.22 ID:Q0voNJTfa.net
いや南條愛乃さんと一緒の年齢かと思った

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 12:49:59.70 ID:eQC44oWz0.net
>>962
そういえばブライさん、
ほとんど読まれた気がしない。。。
送っても読まれなかったのか
忙しくて送れなかったのか
モモノキ が 好きだったのか…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 13:13:42.45 ID:eQC44oWz0.net
夕べ茨城栃木放送で
びばりば!最終回の話を聴いて
地味にダメージが来てる日曜日。
無くなると寂しいなぁ。

モモノキみたいにアーカイブCDも出ないみたいだし。
中村さんの新居gdgd話が好きだった。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:13:06.27 ID:uQ53lUcmM.net
ブライさん普通に読まれてたじゃん
少なくともキラときよりは

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:15:04.38 ID:An6EAW6P0.net
アニたまチャンネルってアーカイブ無いのか。なんのためのチャンネルなんだ・・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:24:49.33 ID:fk9MNiana.net
ここはTGSの繪里子さんを観に行った人もニコニコ生放送を見た人もいないのか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:28:16.99 ID:eQC44oWz0.net
>>971
そうなの!?(あんまり真剣に聴いてなかった事がバレた)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:39:18.85 ID:eQC44oWz0.net
ブライは馬車の中さんの
誤情報を流してしまい申し訳ありませんでした。

お詫びに
ケーキを霧吹きして脇汗パットします。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:49:53.65 ID:PYeqwG9Ja.net
ID:eQC44oWz0 ってどうせメール1通も送らずに文句言ってるんだろうなー
スレ終盤に連レスも空気読めてないし。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 15:55:20.13 ID:lxtfs8K50.net
文章に癖がありすぎるからいっそコテ付けて欲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:50:52.39 ID:eQC44oWz0.net
毎週メールしてたとは言い辛い採用率。

空気も読みません!
メールも読まれません!
やる気!本気!元気!モモノキピンク!!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 16:58:32.66 ID:XoyKgjl50.net
立ててみる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 17:03:04.20 ID:XoyKgjl50.net
立てた

中村繪里子☆212
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1537689643/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 17:19:08.20 ID:eQC44oWz0.net
ううっ
新幹線で『硬いアイス&桜見』で、
他のお客に怒られた中村さん並に凹むw
連投してごめんなさい
品川駅で下車します。
しょんぼり
ラジ関トウキョウベースで
他テナントの弁護士事務所の人に
煩い!と怒られた時みたいトホホ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 18:42:46.50 ID:wdQDDJI+a.net
だれだろー(棒読)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 20:35:37.42 ID:eQC44oWz0.net
新幹線ロケ、楽しかったんだけどなぁ。
来年も第二弾があると思ってました。

しょんぼり

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 21:58:31.85 ID:eQC44oWz0.net
ここ、
中村さんも巡回に来てたりするのかしら?
(´-`).。oO(

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 22:34:59.39 ID:qU/xgKxua.net
ニッポン放送が制作する月イチ生放送番組
「吉田尚記 dスタジオ supported by docomo」第52回は、
クライマックスシリーズ直前!ということで、プロ野球好き大集合!
アニメ『グラゼニ』とプロ野球への愛がたっぷり詰まった90分!
ゲストは、野球アニメ『グラゼニ』で主演をつとめる落合福嗣さん!
また、元プロ野球選手のお父様を持つ元AKB48の倉持明日香さんに加え、
前回に引き続き(!) カープファンとして有名な立花理香さん、
さらにライオンズファンとして知られる佳村はるかさんが登場!
そして『ショウアップナイター』の実況アナウンサーである松本秀夫アナも登場しま す!
ゲストの方々のプロ野球への愛の大きさ、さらにはお互いの意外な関係も知れちゃうかも!?
もちろん、第2シーズン放送直前の大人気アニメ『グラゼニ』についてもトーク!
そしてやっぱり最後にはあの方も登場?!
クライマックスシリーズ直前の今だからこそ是非!リアルタイムでご確認ください!
出演者
落合福嗣
倉持明日香
立花里香
佳村はるか
松本秀夫
<アシスタント>
中村繪里子
<MC>
吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 22:45:33.99 ID:EJnj6Cvf0.net
吉田に拾われました感満載や

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 23:22:32.46 ID:VM+IWSoV0.net
5ちゃん久々に来たけど相変わらず気持ち悪いなお前ら

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 23:40:17.30 ID:A+8coSaC0.net
3日で久々とか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 01:01:58.70 ID:kV9muP060.net
チョビさん、
ラジオのゲストで来て欲しいですね。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 01:06:23.49 ID:kV9muP060.net
えりこ 36の晩夏

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 10:32:28.22 ID:CQsqFe5m0.net
えりことの子供出産したい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 22:02:41.06 ID:mVEmc96E0.net
ちえのわ市聞くたび思うのだけど、割と畑違いなゲストさんからよくあんなに話をうまく聞き出せてしかもちゃんとまとめられるよなぁと感心してしまう
それとお財布の中身は言っちゃダメー!ちょっと照れ笑いしながら言ってたのは可愛かったけど!不用心!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 22:08:32.79 ID:SYbQgYyt0.net
パワハラ擁護垂れ流しはキツかったので途中で視聴停止した。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 00:20:35.47 ID:Zc/rI3Ar0.net
ごぶごぶぶちゃんでは、田村少年をドン引きさせた繪里子先生が面白かったな。
やっぱ、若手と組ませたほうが面白くなりそうだけど、相手次第だな。
アイドル声優にするべくプロデュースするとか。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 03:52:45.80 ID:s4HMHn+60.net
新人アイドル養成には、繪里子さんのアドバイスは殆ど役に立たないばかりか
しばしば有害だぞ
口数が多いだけで内容のない時間泥棒が許される新人など居ない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 11:32:27.24 ID:2rPL4Qafa.net
ちょっと第2回の時は空回り気味かなーって思ったから、まだまだ伸び代に期待したい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:21:54.32 ID:b01ZDh8qa.net
ちやほやされたい勘違い新人声優の鼻折るには有用やろ、まあコメディ色強い女性声優っていつからの流れか知らんけど、アイマス界隈じゃマジョリティーやし
それこそ小野坂さんがラジオのラジオでそういうお高くとまった勘違い声優が、ラジオ好きです何でもやりますってPに媚売って、いざ番組始まったら文句言うってのが多いって言ってたわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:23:01.90 ID:6zQK95r3a.net
【マチ☆アソビ】
コヤ所長のまったりミーティング
9月に関西最大級VR施設VR ZONE OSAKAがオープンしました。
徳島アニメ大使 中村繪里子さんをアンバサダーにお迎えし、
総合プロデューサーのコヤ所長がVR ZONEの魅力を全身でお伝えさせていただきます!
日程:未定
場所:未定
出演
バンダイナムコアミューズメント クリエイティブフェロー 小山 順一朗
中村繪里子

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:27:01.04 ID:6zQK95r3a.net
【マチ☆アソビ】
「ニュータイプ アニメアワード2017-2018」授賞式
「The Moving Pictures Festival」ゲスト司会が決定!
10月7日(日)に開催が決定した「ニュータイプ アニメアワード2017-2018」授賞式
「The Moving Pictures Festival」のゲスト司会として、
徳島アニメ大使の中村繪里子さんの登壇が決定しました!
今回オープニングアクトとして22/7の登壇&歌唱もあります。
セカンドシングル「シャンプーの匂いがした」サードシングル「理解者」
ほか2曲の4曲歌っていたたきます。
そして、司会はもちろんこの方々!
司会:吉田尚記(ニッポン放送)
アシスタント司会:高井舞香(マウスプロモーション)
ニュータイプ編集長:角清人
ステージアシスタント:帆風千春(22/7)
イベント後の眉山山頂上映も準備中です。
眉山山頂でどの作品が栄光に輝くのか!?
ぜひぜひいっしょにもうりあがりましょう!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:34:49.59 ID:FHZvg4h8d.net
今回はツアーみたいなのはないんかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★