2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音ってなんで売れてるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 18:08:36.41 ID:RYryRnYS.net
嫌い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:18:37.12 ID:3l9c/gEV.net
>>1
佐倉綾音アンチスレ11
563 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/05/05(土) 01:39:26.85 ID:RYryRnYS
はなちんぽ ガルパンから出ていけ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/05/05(土) 01:39:47.62 ID:RYryRnYS
不愉快だ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/05/05(土) 16:59:33.29 ID:RYryRnYS
佐倉綾音 嫌い○ね

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/05/05(土) 18:26:15.35 ID:RYryRnYS
若い若い 
俺なんて24歳 引きこもり歴十年だぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:34:41.69 ID:X/aTmtDt.net
顔と声はすごく可愛いからもう少し発言考えてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:20:28.70 ID:jUo+NjBb.net
数年前※
あやねる「こうき君!」
ガチ恋勢「誰やねん(笑」
あやねる「私知らない人の名前何故か言っちゃった…何故だろ?(超早口」

数年後
内山昂輝と再共演(両主役)!!
うちやま"こうき"

ガチ恋勢「あっ(察し」

あやねる&こうき「5年前(※より前)から仲良しだよ!」

ガチ恋勢「」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:41:41.29 ID:xXDg7ykF.net
>>10
これは恥ずかしい声豚w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:11:02.44 ID:0fDtUXRc.net
>>13
くっさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:13:14.36 ID:pA8DPs/r.net
写真集一万冊以上売り上げる声優
>>9
深夜なら今期はグール、ありす、グランクレスト
ラストピリオド、ダリフラ、バジリスク、ウィクロス
朝アニメでシンカリオン、全日帯でヒロアカ
今期は9本かな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:29:40.80 ID:muAFq8Oi.net
>>10
・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:32:23.05 ID:iI1yimP4.net
>>14
こんなことやってっから引きこもりなんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:41:37.09 ID:Oyy9CVqU.net
ID:SKN9szcd くさw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 22:53:04.78 ID:aOhIwGAp.net
>>19
どれもクソアニメで見てねえわ
バジリスクだけ何故か見てる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 00:44:13.41 ID:TRY1f7M0.net
そらもう枕でズッコンバッコンしてるからよ
首から下はすごいからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 01:18:00.72 ID:oDKJHLqz.net
🌰ちゃんもでかいのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 04:59:25.12 ID:83O0HoJK.net
こんなスレ立てんでも本スレが既に荒れまくってんだからそっちでやれや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:46:44.83 ID:lxoGR/g/.net
演技の良さと仕事への真面目さ
ラジオの面白さ
写真集の売り上げからも分かる見た目の良さ
売れる要素しかない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 14:06:32.10 ID:TgPdhZLW.net
水瀬オタのあやねるアンチ率は異常

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 14:13:13.21 ID:NzzvtZCW.net
長期間続く人気ラジオ番組をいくつも続けてきたから3ヶ月ごとに嫁が変わるアニオタや若い声優がデビューするたび推し声優を変えるドルオタみたいな層と信者の質が違うんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 09:35:05.27 ID:sBolgt99.net
佐倉水瀬日高は性格の悪さが滲み出てるからな
まあそんなところも好きなんですけどね…w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 09:53:54.14 ID:LSO3yDxP.net
鼻ってそんなマイナスか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 10:10:18.78 ID:xYmlllzX.net
>>29
夢喰いメリーやちょっとお時間よろしいですか
から精鋭部隊な上に訓練されたファンだから
若いから言うって目移りしないむしろプロ意識がなってないから毛嫌いする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 10:15:25.42 ID:JiYcgAof.net
可愛いとかいってる奴は若くて余程のブスじゃなきゃなんでもいいんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 10:17:43.24 ID:JiYcgAof.net
>>30
付き合いがあるわけでもねーのに性格の良し悪しなんてわかるないだろw
ビジュアルの気持ち悪いオタクは嫌われて当然だから
オタクを嫌ってるから性格悪いとか言ってるだけなんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 10:53:11.85 ID:wlzk/0ss.net
>>31
俺は鼻可愛いと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 11:56:00.92 ID:LSO3yDxP.net
鼻はあやねるの象徴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 11:56:28.01 ID:4sCKEcSw.net
鼻押したくなるよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 17:52:58.90 ID:yMUgaoAs.net
>>32
ラブライブで休憩時間中にずっとハラショーのネイティブな発音を練習してた佐倉さんはプロ意識高いと思うのですが
もしかしてあなたの言うプロ意識とはオタクに媚びた発言をする事ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:00:13.11 ID:XParLA6i.net
>>31
人相悪くしてる主原因だけどマイナスではないね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:41:08.33 ID:IFWACkvv.net
http://i.imgur.com/y5y5GEv.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:33:46.54 ID:yjAHltGn.net
>>38
軽くあげると番組構成の無視やイベントでのわがまま発言
ラジオ相方の苦悩 普通に演技が下手で努力も見る側に伝わらない

プロねぇ……w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:58:15.80 ID:EqCPe1yQ.net
新規クールのアニメ一覧みてキャストに佐倉綾音てあるだけで

あーあまた爆死みる価値ないなてなるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:56:17.37 ID:44KzxZw1.net
すべて鼻が悪い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:04:29.47 ID:tqNeh29k.net
プロは収録中に居眠りとかしない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 12:15:19.98 ID:KeUoTUvP.net
アンチスレあるのに乱立するなよ馬鹿ども
そもそも上級国民のあやねるには
お前ら底辺の叩きとか全く効かないんで^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:48:27.84 ID:rttv4z/V.net
>>33
声優補正抜きにしてもあやねるくらい可愛い人なかなかいないと思うけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 22:13:10.28 ID:IwqleZ7x.net
現実で勝ってると思ってんならこんな5chの本スレですら無いスレ気にする必要無いんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 09:18:58.69 ID:OF7pzz5D.net
現実見てないのお前ら豚アンチじゃん
現実のあやねるは写真集声優で一番搾り売れた実績の声優だし
本スレのコピペ基地外みたいに人生犠牲にして
朝から晩までコピペ投下してればスレ潰せるけど
それがどうしたって感じ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 09:38:25.41 ID:3k1iJI47.net
一番搾りwww
あやねる(笑)の豚写真でオナニー三昧の高齢童貞おっさんきめえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 12:14:45.73 ID:ZLXvc78M.net
AKBのCDと同じで1人が複数枚買いまくっただけだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:31:43.48 ID:jXI/TSBg.net
今日もズッコンバッコン枕売り♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 13:14:10.21 ID:YWSTfwUq.net
売れてるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 15:21:54.01 ID:UyqGlLUj.net
写真集は売れてるらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 22:31:17.85 ID:cHb+D/Nx.net
はなちんぽ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 22:52:14.01 ID:y4Ta6ESK.net
言うて最近のヒットアニメって人気女声優が出てるやつがあんましないじゃん
人気声優=アニメの引きがいいというのも間違い
とはいえ、グールヒロアカシンカリオンにはでてますけどね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 23:10:03.22 ID:IFdbklUF.net
同期の二人より飛び抜けて演技力低いのに一番売れてるってなぁ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 19:44:04.65 ID:mQPRV7aY.net
枕してるからやな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 22:42:38.13 ID:YP1nps+X.net
不細工な所や糞みたいな性格がアンゴラ村長とそっくり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 07:52:28.95 ID:QBMPBGE0.net
代々木校(旧東京校)1990年4月
大阪校1991年4月
名古屋校1995年4月
大宮校2011年4月
立川校2012年4月
横浜校2012年4月
神戸校2013年4月
柏校2013年7月
お茶の水校2014年4月
町田校2015年4月
池袋校2016年4月
仙台校2017年4月
京都校2017年4月
千葉校2017年10月
天王寺校2018年4月
難波校2018年4月

ではその所属確率を考えてみましょう

東京大学法学部 25%
宝塚歌劇団 20%
劇団四季 10%
司法試験 3%
AKBオーディション 0.1%
日ナレ事務所 0.05%

佐倉さんはわずか1年で皆が第一志望のアイムに所属し16歳で主役になった超エリート
どういう人たちが嫉妬してアンチをやってるのか良くわかりますね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:42:37.01 ID:O7112tcf.net
>>41
まとめサイトに釣られてるだけなのに高所に立ったつもりでいられんだから幸せな人生だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 02:35:22.86 ID:SPipkRLV.net
>>46
声優にしてはルックスは良い方だろうが
一般芸能人と比べるとそうでもないと思う
たまたまフラッシュかフライデーかでグラビア見たけど
大して美人でも無いしその割に露出度もぜんぜん
一体何のためのグラビアなのかと思った

胸が大きいらしく、昔よくそういうネット記事を見たが
胸が大きいのが声優としてウリになるのなら
これからは豊胸してデビューする娘も出るんじゃないか
声優は脱がないからバレないだろうし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 16:28:37.28 ID:EmXkAxkd.net
鼻可愛いよ鼻

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 08:19:42.10 ID:HVh0lDed.net
https://ayaneru.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_75f/ayaneru/d4801b9d.jpg

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★