2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安元洋貴とかいうきめえ眼鏡のオッサンがムカつく件5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:50:21.14 ID:fM4iqAvb.net
前スレ

【グラドル合コン】安元洋貴アンチスレ4【女斡旋】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1451300565/

安元洋貴とかいうきめえ眼鏡のオッサンがムカつく件3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1413040517/
安元洋貴とかいうきめえ眼鏡のオッサンがムカつく件2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1329911420/

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 16:05:14.83 ID:2vFmiQUx.net
【発売前から】6/22発売予定のFF16さん、発売前から2000円引き【値崩れ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686032246/


782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:05:10.48 ID:SCSJXpx0.net
【初日売上速報】PS5ディアブロ4、ストリートファイターを超える売上で変な笑いが出る勢いで爆売れ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686065604/

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 09:22:05.96 ID:cV+Tm2GO.net
nkmr のチャンネルで年越しやってたけど
親孝行とか言って金送って、送った金を子供(自分)の為に使うのやめろとかなめるないきってたけど
金送るより孫の顔を毎年二回見せてやれwだから親にいつまでも子供扱いされてるんだよw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 22:48:32.69 ID:aXaycvuc.net
>>1
ストリートファイター6 33270本wwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686229289/
安元さん出演作だが売上少ない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 23:00:32.70 ID:Y8QLYcBd.net
【悲報】ストリートファイター6、DL率6割だとしても合計83,175本
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686229519/

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 08:04:31.90 ID:2UNPeldq.net
スト6のドライブシステムは格ゲー初心者には理解するの難しい
キャラとゲージ両方見ながらの戦いで目が大変だし
本当に初心者に広めたいなら原点回帰してスト2のようにシンプルに戻さないと

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 11:22:23.84 ID:sxfqNYfB.net
ただのファンスレになってんじゃん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 14:24:23.61 ID:HLQuxPQk.net
【悲報】ストリートファイター6、初週販売本数33270本の大爆死!ファミ通レビュー40点の神ゲーなのになぜ? [683847785]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686235791/
ストリートファイター6が売れなかったのって「前作が響いたから」だよね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686242388/

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 17:06:17.83 ID:2ge3nvwH.net
【ソフト&ハード週間販売数】4週連続で『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が首位に! 『世界樹の迷宮』『スト6』など注目作もトップ10入り【5_29~6_4】 ゲーム・
https://www.famitsu.com/news/202306/08305330.html
2位(初登場) Switch 世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER
38656本(累計38656本)/アトラス/2023年6月1日

3位(初登場) PS5 ストリートファイター6
21192本(累計21192本)/カプコン/2023年6月2日

4位(初登場) PS4 ストリートファイター6
12078本(累計12078本)/カプコン/2023年6月2日


世界樹の迷宮のリマスターに負けるスト6さん

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 06:22:15.57 ID:9GLPPV5q.net
ヘボRPG>>>トップ格ゲー

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 06:59:59.38 ID:3qfrghT+.net
スト6より5の方が面白い気がするんだけど。ドライブシステムいるの?
おそと(ぶっぱの神)@keybinke

自分があまり興味無いからかもしれないけど、スト6ベータではドライブシステムが
全然覚えられなかった……
RIKUSYO @RIKUSYO

スト6、モダン入力はいいんだけど、ドライブシステムがやっぱ初心者向きじゃないよなあ…
鉄拳7大会やった時、レイジアーツがワンボタンで出せるから初心者の人も思い通りに
動かせてたけど、これがスト6だと理解するのも使いこなすのも時間かかりそう
ありまっく @arimac

スト6リリースで面白そうならやってみたいな、と見てみたら「ドライブシステム」って何!?
凄く面倒そうでわけ分からなく、新規プレイヤーでも楽しめるという触れ込みじゃないの?
ヴァンパイアハンターとストⅢ3rdがシンプルで面白く至高なのでそこから抜け出せない。
YF-21LOVELOVE @YF21LOVELOVE

1on1モードのチュートリアルですら覚えることがかなり多いなと思いました
(ドライブシステムの説明辺りでそんなにたくさん覚えられない!と感じました)し、
相手に近づかないと行けないゲームでスティックを入れずに技を出すのは難しいので
同じボタンなのに違う技が出るという話も仕方ないと感じます。
銀二ノ介 @ginjinosuke

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 11:37:24.99 ID:h5CTjMh1.net
スト2はチュートリアルなんてなかったけど小学生でも楽しめた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 22:52:00.62 ID:QYhaeN9o.net
FF16の体験版見たが敵の兵士に安元っぽい声の奴がいたがハズレてることを祈る

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 17:17:35.91 ID:t/F6oyP3.net
安元はFF16を買わないでほしい
ジョブチェンジシステムがないFFは好きじゃないみたいな発言してるから(>>494

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 19:28:04.00 ID:jUUWhxTW.net
俺も以前は自由度低いゲームはダメだみたいな考えだったが
それに囚われるあまり逆に自由のない思考に陥って何かつまらなくなった
色々なことありだと思った方が楽しくなった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 21:03:51.07 ID:gt8DTpNl.net
FF16のクオリティーやばいな
久々にFFに興味持ったわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:30:21.60 ID:sBDzzJ9w.net
FF16はプレイした人はみんな絶賛してる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:38:10.30 ID:yHTVwfWk.net
●けいじチャンネル
FF16の体験版、マジで最高かよ。アクショントライアルで匠を目指す - YouTube
www.youtube.com/watch?v=4_gNvdVvKtA
【感想】FF16の体験版を遊んで・・・凄すぎてビビった。【ファイナルファンタジー16体験版】 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=99svQQ6qI-0
●GAMEゆうな
『FINAL FANTASY XVI』 FF16 体験版きた!神ゲーすぎ!召喚獣バトルも熱い【ファイナルファンタジーXVI_PS5 DEMO】ネタバレ注意 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=dmBlzWKl66g
●しろくろちゃんねる
【FF16】体験版絶対やるべき!!アクション下手でもOK!【ファイナルファンタジー XVI初見プレイ】PS5版DEMO - YouTube
www.youtube.com/watch?v=vbhQ44Coai0
●おーでしゲームレビューch
【体験版感想】ファイナルファンタジー16が完全に予想外な件...!!【FF16】 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=_yOlkRVIviU
●スカイブルー
FF16体験版 感想 正直にぶちまけようか - YouTube
www.youtube.com/watch?v=vDR2JP9-bLM
●こへー / Coheee
【FF16】体験版レビュー・レトロ世代でも楽しめるのか?【ファイナルファンタジーXVI解説実況】FINAL FANTASY _ 良い点・気になる点 _ 神ゲー - YouTube
www.youtube.com/watch?v=MSTVBAXfVdw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:38:21.80 ID:yHTVwfWk.net
人気YouTuberおついちさん FF16体験版やって神ゲーと大絶賛!!!!!!!!
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686577958/
業界の御意見番「FF16は間違いなく神ゲー、作りも丁寧でとにかく遊びやすく作られている」
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686626023/
加藤純一さんFF16体験版のストーリーがよすぎてノータイムで購入ボタンを押してしまう
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686731991/
バイヤー「FF16の体験版の評判が良すぎるから期待。ゼルダみたいに軽く150万越えるといいな」
krsw.5ch.net/test/read.cgi/c/ghard/1686718712/
PSアンチ??のポカオス「FF16のバトル面白い、画面の暗さ問題無し、自分で遊んで確認しよう!」
krsw.5ch.net/test/read.cgi/c/ghard/1686748589/

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 00:23:13.01 ID:zjnzYCjJ.net
【悲報】各所、FF16称賛の声で溢れかえってしまう…。叩いてるのはもはやゲハ板だけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686751144/

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 12:46:21.99 ID:+lEQ2jWL.net
FF16は人々の反応が絶賛か無関心の二極化な感じなのは気になる
中間層があまりいない感じが黄金期のFFと違うかな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 13:59:04.99 ID:tVXP4DIi.net
・スピーディーで激しいアクション性
・暗い政治劇ストーリー
・地味で華がないキャラ

大ヒットとコケの両方の可能性感じるFFで読めんわw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 17:03:57.20 ID:TSiuUovq.net
FFファンのオッサンたちはゴリゴリのアクションゲームなんてやるわけないから(FFオリジンやFF7のソシャゲがコケたり)
若い世代が鍵

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 17:48:40.34 ID:OWxRjc8y.net
>>802
出血シーンあったり女ウケがすこぶる悪そうな点も…
FFヲタは女性が多いからどうかな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 19:04:27.29 ID:rDa32KMB.net
「任天堂信者」「野村信者」「スクエニの過去作でムカついた勢力」この3つが重なってFF16が叩かれてる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686821860/


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 20:54:38.20 ID:DGEnz7F+.net
安元出んの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 22:32:06.60 ID:9LJjqMVv.net
>>806
主要人物には見当たらない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 00:40:43.50 ID:IAwnoUAX.net
良かった

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 01:12:02.65 ID:OlodQxux.net
中村悠一だけでもウンザリなのに安元までメインだったら興ざめするところだったよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 13:17:04.42 ID:+y9nS+9s.net
>>809
中村×スクエニって微妙な作品が多い印象だけど(エストポリス FF13 ライブアライブ)
FF16は法則を打ち破れるか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 14:31:42.55 ID:o8pHTHYK.net
FF16はスクエニの他のクソゲー群と違いシステムから主題歌まで全て最先端で本気出して作ってある
大ヒット間違いなし

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 18:38:27.72 ID:hNOymOhg.net
[再]SPY×FAMILY MISSION:10「ドッジボール大作戦」

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 12:32:55.83 ID:dOYhVyf3.net
【難民警報】FF16体験版好評で予約殺到、初回出荷分完売!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686969737/

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 17:05:23.37 ID:g2i9lf2q.net
FFとか1ミリも興味ない
周りも誰も話題にしてない

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 17:47:24.92 ID:hJ7P5Hnb.net
30過ぎてFFとかテイルズが好きなヤツって、「負けてる」感ハンパ無いよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687049852/

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 23:22:25.46 ID:w/urrjCW.net
イケメン

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 03:16:32.38 ID:qPhUS5g6.net
『ドラクエモンスターズ3』12月1日発売。主人公はピサロ、『ドラクエ4』の勇者の姿も【Nintendo Direct】 ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202306/21306959.html
トレーラーで最初に流れる声が安元っぽいんだが気のせいでありますように

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 03:17:16.52 ID:qPhUS5g6.net
最初じゃないや
女の次の二番目の声

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 18:56:24.37 ID:oi6KrfxT.net
>>810
ストーリーに関しては法則発動したかも…
もうちょっと面白くできただろって思うデキ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 01:49:31.38 ID:SvCL3tjB.net
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)y-゚゚゚

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 09:49:37.81 ID:oNojc7oW.net
ここメインスレ?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 22:21:03.29 ID:84+jwLJm.net
太ってるから眼鏡外すと見れたツラじゃない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 09:35:56.65 ID:H5VEn9MMY
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの.どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは.地球破壊して
まて゛遠出したか゛るんた゛ろうな,そういう恥知らずのハ゛力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壊するわけだわ、力による
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壞してでも.てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわさ゛エッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛か゛サッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイトしてるバ力とか、衆愚政治にカ儿├教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:43:43.69 ID:y5SdP6YCe
おいら、安元さん好きだけどなぁ

照れ隠しで豪快そうにふるまう所とか
フォローを忘れない所とか
ママになったり、パパになったり

あぁいうおじさんに、おいらなりたいなぁ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 17:33:07.04 ID:AB7OlsFs.net
夜あそび女性ADにちょっかい出してそう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 16:58:21.32 ID:HDXahJj/.net
>>811
この時はまさかこんなにコケるとは思わなかったんだろうな…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 21:07:52.83 ID:wTFe6UA8.net
安元の相手は瀬戸。付き合ってなければ夜中に家に呼ぶわけないし、女も付き合ってない男の家に行くなんて常識があればない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 16:05:05.25 ID:YuohtsSv.net
『DOC2あすへのカルテ』特集 ▽ゲスト 安元洋貴 - 土スタ - NHK
https://www.nhk.jp/p/dosta/ts/WP2G4X9755/episode/te/R5R97XGW82/

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 18:29:36.34 ID:aBJufNc0.net
リュウジが友達が知らない女を勝手に呼んでバーベキューしたって話。女呼んだ友達って安元か。グラドル呼びそう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 13:15:36.17 ID:aXXOBPow.net
好きだよ、君が俺のこと好きなように俺は君のことがすきなんだ

総レス数 830
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★