2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤ゆりか part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 01:35:22.04 ID:InHmcBYE0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

名前 :遠藤ゆりか(えんどう ゆりか)
ニックネーム :ゆりしぃ☆
血液型 :A型
生年月日 :1994年6月24日
出身地 :東京都
身長 :157cm
特技 :ギターを弾くこと、
趣味 :アニメを観ること、(パソコンのタイピング二段)、漫画を読むこと、音楽を聴くこと
「第6回全日本アニソングランプリ」決勝進出
「第2回声たまオーディション」プリンセス受賞

公式
http://yurika-endo.com/
twitter 
https://twitter.com/endo_yurika
 
ダイヤのA(吉川春乃)
Z/X IGNITION(御影藍那)
桜Trick(坂井理奈)
天使の3P!(紅葉谷希美)
BanG Dream!(今井リサ)

前スレ
遠藤ゆりか part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1523792889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 02:07:17.52 ID:Kkka8BjM0.net
個人的に、ゆりしぃが学生時代にエミネムをよく聴いていたというエピソードを聞いて以来高感度爆上がりでした。ラップ好きな女の子良いわ。
シャンパンゴールドをカラオケで歌ってたのもめっちゃ可愛かった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 11:34:51.56 ID:nz8Vy+0B0.net
https://pbs.twimg.com/media/D5huGHmW4AAxG44.jpg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 13:20:55.27 ID:L3FO57Vk0.net
くどはると音楽の話してるのよかったね
今あんまり趣味合う人いなさそう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:21:54.62 ID:SOq/b1gJ6
俺みたいに引退直前でハマった人いるのかな?BDや写真見てると重症化してくる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 02:12:41.72 ID:QbqUP5vs0.net
ゆりしぃ引退直前にファンになった俺みたいなやつっているのかな?BDとか写真見る度に重症化してる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 14:04:35.13 ID:uz+PBJgw0.net
>>958
俺も似たようなもんだよ。Roseliaにハマって間もない頃に突然の廃業宣言。
引退でも休業でもなく廃業ってなに?なにが起きてるんだ?とかなりショックだった。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 20:07:37.65 ID:yGtPhZyt0.net
くどはるとしゃわこのラジオでくどはるが好きな曲を流す部分でモノクロームオーバードライブが流れた
以前の仕事仲間の歌で〜っていう触れ方してた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 21:07:16.03 ID:HZuom1nV0.net
ゆりしぃの曲さして聴いてなかった自分でも「おおっ」ってなった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 11:20:42.37 ID:zKlcOqmYd.net
事故ったのか宛名面にメッセージを書いたのがアカンかったのか、ポスカBが届かなかったなあ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 17:09:49.43 ID:pdH7G5vu0.net
覚悟はしてたしなるべく過去の物見ないようにしてたけどやっぱつれぇわ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/10(金) 02:15:40.26 ID:kLKTSYBx0.net
>>952
ロゼや声優と全然関係ないバンドとかアーティストのツイ見ると
先回りの様にゆりしぃがフォローしてる事が多くてビビるw
相当な音楽マニアだと思うw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 00:31:42.44 ID:jyUTD9cE0.net
https://i.pinimg.com/originals/61/9e/17/619e179e6e0f2519c3d58c87f06d8f19.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 20:52:16.05 ID:XYhQ/pUU0.net
ベアリング交換前の作業写真かよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 21:59:34.27 ID:uCpEFPM60.net
牛タンバーグ師匠元気でなにより

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:22:41.64 ID:y0nnB7hJm
ゆりしぃ妊娠ってマジ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 05:43:40.42 ID:nUTyYyiD0.net
https://i.pinimg.com/originals/4e/a8/e0/4ea8e0e74614698014d8c5184a114834.gif
https://i.pinimg.com/originals/19/90/f5/1990f58edb764e506b289cafbd368d57.gif

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 11:40:38.23 ID:WXS+wzzW0.net
ぶっちゃけ今ブシロードが企画してるD4DJの方がバンドリよりも企画的には合っていた気がする
ロゼの衣装着てベース弾いてるゆりしぃ素敵だけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 14:28:40.54 ID:GKLt6Intd.net
ライブ衣装のワキマンコ凄いよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 00:46:32.54 ID:+AP9M3DR0.net
明坂ありがとな
https://i.imgur.com/hO1iqlJ.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:08:29.78 ID:4CbYrGVl0.net
>>972
これ腹出てるように見えない?
妊娠?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:35:25.54 ID:1U3wvmqE0.net
>>871で既に妊婦の服着てるしもう7ヶ月くらいに見える

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:35:57.97 ID:lq8oWf5X0.net
お腹大きそうだし何よりこんな大雑把な服マタニティウェアじゃなきゃ着そうにないと思う、分からんけど
おめでとう、元気な子産んでくれよ!
もし違っても元気そうだから良し!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:47:55.85 ID:fPYEGikF0.net
前からわりとダボッとした服着てた気がするけど
http://seiyusan-to-fuku.com/wp-content/uploads/2018/06/DeiMEJFV0AA5Uqz-730x410.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db3xRDCUwAAZOIa.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:48:18.34 ID:awVRMgFt0.net
正直まだ繋がりがあったのは驚いた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:52:05.19 ID:jOepKHVZ0.net
前の湯浅だっかの写真でも
お腹膨らんでたから気になってたんだけど
やっぱり妊娠してるわ

もう一般人だし堂々と見せてるね
おめでとうゆりしぃ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:58:18.12 ID:HH3NVsTNd.net
まぁ仮に妊娠してたとして出産した時にはテンション上がった嫁がTwitterで直接的じゃなくても何かしら示唆的なこと言うんじゃないかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 02:08:12.60 ID:oTZWUEig0.net
ゆりしぃ元気な子産んでね(´;ω;`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 02:54:33.34 ID:wzhU6R2/0.net
ゆりしぃに中出しかー。羨ましい。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 04:00:11.07 ID:oTZWUEig0.net
前の湯浅の写真でもお腹隠されてたな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 04:44:41.90 ID:p0ObX6tX0.net
幸せそうで安心した

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 08:03:32.33 ID:xd8lQ2Od0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7V9Uv_VsAAmI3_.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 09:54:41.06 ID:BxhLHoz90.net
まあタイミング的に引退決断時点で妊娠してたわけじゃない
ってことは明白だから、オタク的には心の平安が保てるな
写真が出せるってことは入籍もしてるわけだろうし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 10:08:37.83 ID:c/HhPxl9p.net
相方に辞めさせられたんかねえ…このままじゃ結婚も出産も遅れるからってね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 10:31:08.97 ID:xEc2kdoE0.net
つってお腹にいる状態でライブがコンスタントにあるコンテンツって出来ないだろうしなぁ
伝手も出来ててタイミング的にも丁度良かったってのはあるのかな。ただ引退周りの流れというか整理がかなり理想的な流れだったのはマネジメントしてた人すげえと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 10:31:31.18 ID:fPYEGikF0.net
相方って小澤廉か?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 12:17:35.18 ID:s7kd/+u10.net
あけさんライブって病気大丈夫なのか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 12:34:40.81 ID:BxhLHoz90.net
楽器演奏での生音ロックのライブと
イヤモニ入れてカラオケで歌うのでは
耳に与える影響が段違いだと思う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 14:03:24.56 ID:k9SWSvul0.net
次スレ立て方がいいかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 16:14:44.83 ID:wszTDYCv0.net
知ってたって感じ
あのタイミングで引退は結婚以外ありえないよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 16:17:33.17 ID:fPYEGikF0.net
知らんがな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 17:03:12.60 ID:awVRMgFt0.net
憶測のせいで消されてて草
実は違うのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 17:03:25.06 ID:KH5lWVdM0.net
>>990
ロックも奏者はみんなイヤモニしとるが
あけこがイヤモニつけてないとこでも見たんか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 17:29:21.12 ID:xEc2kdoE0.net
クリック音聴くんじゃなくただのカラオケなら負担は少ないんじゃないかな
引退してはいるけどスレ進行そこそこな早さだし次スレ難しいとこだよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 19:19:01.94 ID:wzhU6R2/0.net
次スレは要らないな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 20:35:29.46 ID:WrqdTAWCp.net
あけしゃんって何に腹立てたの?
妊娠自体のこと?それともそれから変な発想に飛ばしたオタクがリプしたりしたのか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 21:16:47.20 ID:oTZWUEig0.net
結局デマだったのか?
もしくは本当だったけどデリケートな問題だから消したのか
もう復帰の芽ないんかと思いながら全てを受けいれ出産祝い考えてたのに

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 22:47:21.90 ID:1U3wvmqE0.net
別に子供産んで落ち着いてから復帰してくれても全然いいんだがな
ガルパ声優の中に既に前例があるくらいだし

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 23:02:46.91 ID:oTZWUEig0.net
次スレ、ラストライブ1周年も誕生日も近いし見守りましょう

遠藤ゆりか part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558792816/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 23:36:33.44 ID:0N+Kagtta.net
ゆりしぃ妊娠マ!?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★